Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa икал, но он икал недель с 20, если не раньше. Обвитие было позднее. Икают все, у меня и младший без обвития икал. Это подготовка дыхательной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, GorNata сказал(а): @Gararufa у нас кстати гипоксию не выявили, и мрт, ээг эхо-эг и уздг сосудов все в норме у нас. Возможно конечно что стимуляция родов была рычагом. Но у нас звуки все поставлены от и до, окончания мы теряем. Были в областном реа центре, вот невролог и выставил диагноз что последствия гбн @Neispravimaya вот кора будет если опять пацаны будут, ну дай Бог чтобы были девчата:) На прошлый год 70% детей в нашей области в возрасте 3-х лет имели речевые нарушения. На конференции называли цифры, причины. Статистика пугающая, конечно. Поэтому, со своей простудой за эт теперь волнюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare полет перед Рождеством посмотри! И Аисты! Это мультфильмы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa икал, но он икал недель с 20, если не раньше. Обвитие было позднее. Икают все, у меня и младший без обвития икал. Это подготовка дыхательной системы. Вооот такие беременные болтушки уже очень интересные становятся))) А ещё, есть такое, что когда изжога сильно мучает, ну прям до ужаса, то детки со знатной шевелюрой рождаются))) у кого так было? У меня только со старшим) кто-ещё что-то приметно-предметное вспомнит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa я с первым не болела, со вторым простывала. Первый долго не говорил, зато разом начал после 2,5 и сейчас около пяти лет все хорошо у него, звуков мало ставить, скоро займусь. А младший трындычалка, говорит очень хорошо, разнообразно, получше, чем у старшего некоторые в группе. желтые были оба по три месяца, но выше 180 что ли не поднимался билирубин. Мы со старшим даже до гепатолога дошли, она сказала, что это наш вариант нормы и все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa Я в прошлую беременность болела на раннем сроке. С температурой и кашлем. Кололи антибиотики. У ребенка все ОК. Развивается в срок, что-то даже раньше других. Много слов говорит, предложениями, конечно ещё нет - в силу возраста, но на своем частенько целые терады выдает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa у меня в обе б изжога бфла адской?? сейчас найду фото покажу какие волосы были у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa я с первым не болела, со вторым простывала. Первый долго не говорил, зато разом начал после 2,5 и сейчас около пяти лет все хорошо у него, звуков мало ставить, скоро займусь. А младший трындычалка, говорит очень хорошо, разнообразно, получше, чем у старшего некоторые в группе. желтые были оба по три месяца, но выше 180 что ли не поднимался билирубин. Мы со старшим даже до гепатолога дошли, она сказала, что это наш вариант нормы и все в порядке. Спасибо, теперь есть мотивация думать только прлржительном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare удачи на узи и в поиске своего врача, который проведёт к деточке тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Плисточка сказал(а): @Gararufa Я в прошлую беременность болела на раннем сроке. С температурой и кашлем. Кололи антибиотики. У ребенка все ОК. Развивается в срок, что-то даже раньше других. Много слов говорит, предложениями, конечно ещё нет - в силу возраста, но на своем частенько целые терады выдает))) ? позитива с утра набралась!!! Спасибо ? 2 минуты назад, GorNata сказал(а): @Gararufa у меня в обе б изжога бфла адской?? сейчас найду фото покажу какие волосы были у детей Ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa по твоему кашлю: я никак не лечусь, много питья тёплого, морсы. Много-много. У нас есть ингалятор, но я и им не пользуюсь. И у тебя вроде влажный кашель. @GorNata всем желающим девочку - по девчонке!!!)) @Gararufa у меня оба волосатенькие, а изжога с младшим осталась со мной и после родов ещё не полгода. Он мне что-то сломал, видимо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро девы! Как то никогда не связывала поздние разговоры и простуда на раннем сроке, вот со стримуляцией...да......моя личная статистика пары человек, и то может и совпадение. Изжога была у меня ужасная......деть лысый родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 7 минут назад, Gararufa сказал(а): кто-ещё что-то приметно-предметное вспомнит?))) Ха, повышенная волосатость на мальчика?)) со старшим не помню, а с младшим вылез один (!) волос около пупка. Читала, что после родов пропадает. Ага, вот недавно выдрала его? @Gararufa ну так при последующих детях простуды всегда в доме) куда ж старших изолируешь))) если бы все после простуд некачественных деток выдавали, человечество бы вымерло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa вот старший, 5 сутки ему??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya Не, повышенная волосатость не на мальчика. У меня в прошлый раз и живот весь волосатый был, и вокруг сосков черные волостных повылазили (при этом ноги и зона бикини почти перестала водосатиться) - и девочка родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): Доброе утро девы! Как то никогда не связывала поздние разговоры и простуда на раннем сроке, вот со стримуляцией...да......моя личная статистика пары человек, и то может и совпадение. Изжога была у меня ужасная......деть лысый родился) Стимуляция много на что влияет... с младшими не давалась))) да и даваться было не чему, рожала за 20минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa , я с обоими детьми болела на ранних сроках, мелкую когда ждала, два раза со старшим в инфекционнке полежала, тоже нацепляла. В итоге старший поздно заговорил: после 2х, младшая в год требовала "пыть", "эсть" и "спать", в 1,6 предложениями сыпала) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Плисточка сказал(а): @Neispravimaya Не, повышенная волосатость не на мальчика. У меня в прошлый раз и живот весь волосатый был, и вокруг сосков черные волостных повылазили (при этом ноги и зона бикини почти перестала водосатиться) - и девочка родилась))) Так может дело в ногах?? на мальчика))) я только со старшим мохнатость помню))), там было время смотреть на себя))) 5 минут назад, GorNata сказал(а): @Gararufa вот старший, 5 сутки ему??? Лапуля ?. А младший тоже волосатик?))) Сейчас пошла в душ и обнаружила вертикальную тёмную полоску под своим брюшком) Хоть что-то в бессимптомный период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 минут назад, GorNata сказал(а): @Gararufa вот старший, 5 сутки ему??? Какие волосики длинные, класс! У меня ничего не менялось во время беременностей: ни волос, ни полосок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 11 часов назад, Tana24 сказал(а): Как найти эту тему? Нигде не вижу Пролистни страничку с этим форумом вниз, там будет строка ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ ТЕМ Июлята 2019. У нас созданы две темы - эта Болталка и знакомство) @Gararufa у меня полосы были в обе беременности) и ещё какое-то время держались после. но самое несимпатичное, по-моему, это цианоз одного места??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa но самое несимпатичное, по-моему, это цианоз одного места??? Это ещё что? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya у меня тоже полоски были на животе @Gararufa младший да... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, dawka_ko сказал(а): Это ещё что? ? Синяя пися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Gararufa полоска была у меня с сыном))))пока вот у себя ее не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, приветик всем! А кто все еще мерит базальную температуру? Вот она у меня сегодня как то упала, так я вся извелась и титьки кажется болеть стали меньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения