EAU 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро, девочки. Получила вчерашние результаты ХГЧ и прога. ХГЧ 17 ДПО 650 ХГЧ 24 ДПО 11234 за ХГЧ я рада Прогестерон 17 ДПО был 194 нмоль/литр стал 120 нмоль/литр. Упал, но он у меня и так высокий очень, поэтому не парюсь ээээээ я тут чихнула смачно, и так мне отдалось в яичники что я аж вздрогнула... прямо больновато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @EAU Хорошие результаты)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 не мучай попу больше??? @Н а с т а с ь я у меня не сразу появилась со старшим, недели после 16. И не успела сойти, как пришла беременность вторым сыном. Так что я с корабля на бал с этой полоской? в этот раз живот белый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya вот тоже думаю, может не мучать уже))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @EAU поздравляю с хорошими результатами анализов! Я вообще прог не сдавала) и миллионы женщин не сдают и не в курсе, выше он или ниже нормы, и все прекрасно носят)) и твой малышик летний тоже отлично выносится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya ой, у меня точно раньше появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @EAU поздравляю с хорошими результатами анализов! Я вообще прог не сдавала) и миллионы женщин не сдают и не в курсе, выше он или ниже нормы, и все прекрасно носят)) и твой малышик летний тоже отлично выносится))) спасибо :)) да многие на прогестероновой поддержке, а у меня видимо организм мобилизировался и выдал прогестерона качественно @аленушка85 спасибо просто всегда сдавала в одной и той же лабе (Инвитро) а позавчера сдала в Гемотесте и там значения мне показались недостаточно высокими. Решила что рост оч замедлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, а как думаете при сроке 6+2 недель беременности стоит УЗИ делать, сердцебиение уже будет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, аленушка85 сказал(а): Девочки, а как думаете при сроке 6+2 недель беременности стоит УЗИ делать, сердцебиение уже будет или нет? если нормальный аппарат и врач то да, должны услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 я на прошлой неделе делала, срок 5 и 4 сердцебиение уже было. да это еще от аппарата зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 если ты уверена, что срок именно такой, овуляция на 14 день, а имплантация на 21ДЦ, то да. Если не уверена, то подожди недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya @EAU@Кристиана вот прям хочу сделать и не знаю, делать или подождать, еще и титьки как то меньше болят, стараюсь больно то не переживать, но все равно волнуюсь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 мы сейчас скажем тебе что слышно, а будет не слышно, расстроишься, хотя нет повода для паники, подожди еще до 7 недель)там уж точно должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 цикл сколько дней? О известна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет! Чет я измоталась за два дня (( у сыночка с понедельника держится температура 38,8. Сегодня утром вообще 39,2. Начали в понедельник антибиотик в дополнение к прежнему лечению, но что-то пока не очень помогает. Периодически начинает плакать, что ушки болят ((( По узи у меня сегодня 8 недель, завтра иду на учет становиться. Ну или во всяком случае буду пытаться стать на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya цикл 28 дней, овуляция была на 12 ДЦ)))))))))))))) Я график вела, поэтому и знаю точно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Привет всем! @Gararufa , выздоравливай скорее! Я со старшим болела до 12 недель, пила детский сироп от кашля, который не помогал особо. Предложениями разговаривать поздно стал около 3 лет. Сейчас пишет безграмотно. Заниматься начал с репетиторм. Роды вызывали мне 2 дня. Переходила 10 дней. Гипоксию, задержку речи, никто нам не ставил. Логопеда еле выбила(не было оснований по мнению врачей, с неврологом не общались) занималась с ним около 30 дней в общей сложности(раз в неделю, возраст 5 лет), вывод - такой тип, много говорить не будет. Мне очень интересно, что в России пытаются исправить неврологи ситуацию с речью, тут нет. С младшим болела после 12 недель. Ингаляции физ.раствором, много питья, даже пару раз асс рискнула, т.к. думала ребенок через рот выйдет(. 34 минуты назад, аленушка85 сказал(а): Девочки, а как думаете при сроке 6+2 недель беременности стоит УЗИ делать, сердцебиение уже будет или нет? у меня не было с младшим, от узи аппарата зависит. Поэтому хочу позже пойти в этот раз. В 7 или после 7. @Синый птыц выздоравливайте скорее. @EAU с хорошими результатами. @аленушка85 у тебя не критично упала. @GorNata детки лапушки.))) Я тоже за девочкой тут в очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 тогда можешь идти через пару дней) некоторым ставили 6 недель по узи, а сб ещё не было. А кому-то в 5 с чем-то сб+ По нашей переписи мам преобладают сыновья) понятно, чего мы всем девчат хотим теперь))) старших я парней хотела) мечтала о старшем сыне и хотелось ему друга) хоть бы получилось их друг с другом всех сплотить! Много примеров, когда центр общения в многодетной семье только родители, а между собой слабо общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 15 часов назад, аленушка85 сказал(а): Девочки, приветик всем! А кто все еще мерит базальную температуру? Вот она у меня сегодня как то упала, так я вся извелась и титьки кажется болеть стали меньше??? Отстань от попы Я перестала мерить неделю назад где то. Попа счастлива 14 часов назад, EAU сказал(а): Доброе утро, девочки. Получила вчерашние результаты ХГЧ и прога. ХГЧ 17 ДПО 650 ХГЧ 24 ДПО 11234 за ХГЧ я рада Прогестерон 17 ДПО был 194 нмоль/литр стал 120 нмоль/литр. Упал, но он у меня и так высокий очень, поэтому не парюсь ээээээ я тут чихнула смачно, и так мне отдалось в яичники что я аж вздрогнула... прямо больновато С хорошими результатами! 14 часов назад, аленушка85 сказал(а): Девочки, а как думаете при сроке 6+2 недель беременности стоит УЗИ делать, сердцебиение уже будет или нет? 50/50, у кого то слышно, а у кого то нет. Подожди недельку и все услышешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Н а с т а с ь я решила до 7 подождать, спасибо за поддержку)))))))))) @Neispravimaya до 7 подождать что ли))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А меня тошнит исключительно по ночам, я сплю и чувствую как меня тошнит. Сейчас проснулась, слабость какая то и тошнота, только б не заболеть! На улице красота наконец то, снег идет и все белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya у меня тоже 2 мальчика погодки(разница 1,9), так им больше никто и не нужен, так вот для меня и 3 мальчик в радость будет, хотя наверное в душе и о девочке мечтаю))))))))))))) @3дмама думаю лучше в 7 тогда сделать, спасибо за поддержку, а то меня сегодня все расстроило и БТ (базальная температура) и титьки мои плохо болят??? @3дмама у нас тоже снежок и красиво))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 у меня сегодня утром титьки тоже болеть перестали.... @аленушка85@аленушка85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @аленушка85 у моих 2 года 3 месяца разница) я вот немного переживаю, что третий мальчик с разницей в 3 года 2 месяца от младшего уже им неинтересен будет в играх. А вот девчушка была бы очень уместна))) конечно, это очень смешно так рассуждать, но старший уверяет, что следующая девочка, а младший просит «деуку!» ??? я вообще слон, реально не понимаю разницы в беременностях ??? а через месяц уже пол скажут с высокой долей вероятности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Ленусьена // у меня не начинали болеть. )))) а с младшим болели очень сильно! И огромные были. Я рада, что сейчас тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения