EAU 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): @Н а с т а с ь я тыквенные семечки беременным нельзя!!!! Они имеют абортивное действие! Я еще в первую Б узнала об этом Да ладно, впервые слышу. Везде наоборот их советуют вот им мамочкам тыквенные семечки помогают спасаться от изжоги, нормализовать опорожнение кишечника, что опять же гораздо дешевле и безопасней, чем приём лекарственных препаратов с этой целью. Семечки являются спасательным средством для некоторых беременных и от раннего Ссылки скрыты. . Кстати, они помогают и при морской болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, J.S.K. сказал(а): @Плисточка у меня сын львенок. Я тут уже писала, что он под мое понимание льва вообще не подходит) У него никакого стремление к лидерству. Точнее не так, он считает, что все априори, просто по умолчанию, должны считать его лидером во всем. И если вдруг оказывается, что кто-то что-то делает быстрее/лучше/проще - то он разочарован, обижен и даже не собирается кому-то что-то доказывать) Ему проще всё бросить, и уйти посидеть в тишине в своей комнате. Причем демонстративно с грустным личиком и отвернувшись к стене) И может так хоть час просидеть, пока его не растормошить и не выяснить из-за чего он огорчен) Вот один в один как мой! Ему 4 (тоже лев), но в плане огорчений, что не он первее/лучше/быстрее или выиграл - это просто что-то с чем-то! Именно бросает все и уходит повесив голову в другую комнату. Или рев (что чаще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Maika мой лет до 5-6 тоже плакал, стоило кому-то оказаться лучше... В настольные игры если проигрывает, то до сих пор расстраивается... позавчера вот с мужем в шахматы играл, первый раз проиграл - еле сдержался, а вот после второго проигрыша начались слезы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Maika @J.S.K. ??? я тоже в детстве плакала, когда проигрывала, и плакала, когда выигрывала??? было жалко или себя, или маму??? есть игры коллективные против чего-то, без проигравших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 16 минут назад, EAU сказал(а): @Кристиана @Neispravimaya @Maika ну что вы ее пугаете? Я нигде не увидила чего то пугающего. Девочки рассказывают жизненные истории, с хорошим концом в итоге. Я вообще если честно, ситацию не понимаю, могу только "похлопать по плечу". Я как поняла, там где она живет нет врачебной поддержки, и то что ты советуешь, вряд ли осуществимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya у нас в последние выходные лото отлично пошло)) играли с друзьями - семья против семьи, на деньги (мелочь, типа 10 руб. 3 карточки), так вот Алексей был единственным "кормильцем")) Ему везло.... в результате всё равно его копилка на 75 рублей пострадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, J.S.K. сказал(а): @Maika мой лет до 5-6 тоже плакал, стоило кому-то оказаться лучше... В настольные игры если проигрывает, то до сих пор расстраивается... позавчера вот с мужем в шахматы играл, первый раз проиграл - еле сдержался, а вот после второго проигрыша начались слезы(( Ага, они все плачут до этого возраста. А вообще про льва мальчика, я прям напряглась))))) Читала, что лев-кабан ленивые)))) Ох, как я это не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare в данной ситуации сложно подобрать слова. Я так понимаю, что пока не ясно ничего. Но главное, значит в этот раз так должно было быть. Прими для себя любой результат! Когда примешь, страха уже меньше будет, мысли и слова очень материальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @story// все львы с ленцой. Их надо уметь мотивировать. у нас с мамой, например, был уговор по ее инициативе. Если год на все пятёрки - отправляю тебя в лагерь. И после 7 класса она мне выдала: «я передумала! Ни в какой лагерь ты не едешь!» и никакой альтернативы, никаких извинений, вообще ничего, она так решила. Стоит упоминать, что я больше не старалась? ? это пример хреновой мотивации, со мной вообще не говорили никогда, для чего мне хорошо учиться, какие ждут плюшки в дальнейшем, зачем мне это все. Учеба давалась легко. Но мотивации не было от слова совсем. А потом ещё мама не пустила в медицинский со словами «только через мой труп» и опять не попробовала даже обсудить мои сильные стороны и альтернативные варианты, в которых я смогу себя проявить. на маму не сержусь, выводы сделала, своих детей постараюсь понять и помочь в достижении того, где живет их интерес и сильные стороны. а вот со львами аккуратнее) львы - люди слова. Даже маленькие. Старайтесь не давать пустых обещаний, они за этим строго следят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Не знаю, девчонки, вот помню, где-то я это узнала и на всю жизнь запомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Ленусьена // я вот только помню что малину нельзя, касторку???этой смесью девчонки в июлятках вызывали роды себе вместо стимуляции))))был там еще какой то ингредиент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Maika я очень боюсь внематочной....нарушали меня до смерти. В матке ничего не видно но уже 6 дней мазня не проходит и грудь болит страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare @Momshare сейчас домой отправили?или на обследование положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare так ты фигачишь прогестерон! Конечно, грудь болит, это ж не витаминки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Н а с т а с ь я ну листья малины да имеют эффект, а ягода нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Жду хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Н а с т а с ь я а касторку с шапусиком пьют вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Блин ну за что мне это все ?почему нельзя просто иметь нормальную семью о которой с детства мечтала ?у меня вообще детей нет хоть бы одного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare так ты не хорони себя раньше времени, все будет! (это в тебе гормоны плаксивость вызывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare У тебя будет нормальная семья! У тебя будут дети! И не один! Или через 8 месяцев, или попозже, но будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @MomshareM как говорит @Neispravimaya мысли материальны!еще есть хорошая книга ольги кавер хочу ребенка, она мне помогла забеременеть сыном после анамбрионии, я всего боялась. Надо вроде как идиализировать младенца, представлять его как ты его ростишь в матке (как он растет), как ты его рожаешь, как гуляешь с ним)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare тебя муж то поддерживает? что говорит? в этот момент важна поддержка. сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare , держись! И не сдавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 52 минуты назад, GorNata сказал(а): @Н а с т а с ь я а касторку с шапусиком пьют вроде Что только не делают... я ещё читала про клизму, что если сделать ее, немного стимульнешь организм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Momshare держись, пусть все выяснится и тогда точно будет легче Девочки у меня во рту типа стоматит, что можно сделать? Обычно лисобакт и нистатин брала, а сейчас нельзя наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения