ЧакНоррис 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @dawka_ko я устаю сейчас на работе, но она мне позволяет вспоминать о беременности только к вечеру и меньше нервничать по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ЧакНоррис , я с детьми целый день: они до понедельника на больничный. Я тоже так целее буду: с детьми работаю, на метро туда еду - вирусов много. Хотя, конечно, их и так достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 часа назад, Neispravimaya сказал(а): У меня не было двух жирных полосок ??♀️ Это не показатель. И у меня с мальчишками не было, с неделю задержки. Не знаю, как так.??♀️ @Momshare 3 часа назад, Плисточка сказал(а): хорошо, что оно само начало выходить. Девочки правильно говорят, без чистки можно сразу планировать. Плохо, что у вас с медициной так тяжело. Тебе б проверить причину невынашивания - может это генетика, может мужа надо подлечить, может у тебя эндометрий проблемный и не даёт нормально прикрепиться и обеспечить питание, может проблемы в гемостазе у нас после 3 неудач, проверяют, так слышала. @Momshare у тебя все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Привет, мои хорошие ? @Momshare Все пройдёт, держись! Главное не раскисай, нос выше и только вперёд на встречу своему долгожданному счастью! Сегодня у вас такая тема щекотливая была насчёт детей от первого брака, у меня вообще по этому поводу кукушка свёрнута, Слава богу мой второй муж и сын общаются хорошо, НО, если вдруг мне не понравится, что мой муж что-то не так сказал или проигнорировал моего сына, я становлюсь сама не своя , типа «пасть порву ...» ну не знаю что с собой делать, очень не адекватно к этому отношусь и переживаю, что моего сыночка обидят , что травма останется, что потом вспоминать мне будет ... но в тоже время если он резко скажет что-то в сторону второго мужа я и его осаживаю, вообщем эта тема для меня больная... Девочки, попросила мужа купить магне Б6 форте, а он купил магне Б6, разница сильная? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @Momshare почему боишься? 50? Ну нет. В 50 уже не беременнеют. А ведь если подумать не так уж и далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 15 часов назад, Маришка // сказал(а): Девочки, попросила мужа купить магне Б6 форте, а он купил магне Б6, разница сильная? ? Отличие только в дозировке. Приставка «Форте» означает, что дозировка действующих веществ увеличена в 2 раза. Если форте надо пить 3-4 раза то обычный 6-8 раз. Я кстати пью 2 раза форте, а ты сколько пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мне посылка с айхерба приехала и там магний но пока решила не пить или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем утро девы. Моих архаровцев на завтра пригласили на мастер класс пицу готовить???...Яшич уже ждет колбаски...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем доброго @GorNata Моя старшая ходила, с тех пор стала пиццу есть))) До этого даже пробовать отказывалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Плисточка мои пиццу любят, нас кстати Волково пригласило. У вас же в Сибе тлже есть их магазины фермермерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем доброе утречко ? @3дмама я пью по 3 таблетки в день, те по 1 таблетке 3 раза в день, теперь по две надо пить три раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // привет, как самочухи твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata Да, есть. Но они последнее время как-то то ли переименовал сб, то ли с кем-то объединились и торгуют в фермерской сети Калина-Малина. У нас пиццу в пиццерии дети делали. В Папа Джонс. Сегодня муж приезжает. Думала по приезду скажу, а теперь не уверена. Приезжает с отцом, здесь будут пробовать решать синим вопрос. Моя новость, ну вообще сейчас, капец как не к месту. Походу так и до скрининга дотяну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Плисточка да Калина-Малина это тоже их производство. Они вместе уже давно как. Нл продукция их мне нра... хоть где то нашла хорошую курятину и молочку ггг... ну и беру крупы у них. Еще кайфую от смузи и лавашей @Плисточка ну пока можешь тяни с новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Утро доброе!еду на работу, проспала блиин, и три раза переодевалась, джинсы-хоооднолодно, джинсы под низ колготки-упарюсь на работе, платья все в обтягон, а там животик как в 20 недель, это палевно, вообщем, в выходные иду за чем нибудь))))))ребенок сегодня идет в садик после месячной больнички, и чет радости НЕТ?, а я жду выходные спааааать)нос свой не понимаю, вроде лучше, нетянет, но когда трогаю брови, то вроде больно нажимать, или я уже натеребила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я я тоже собираюсь в магаз, хочу пару кобезов купить, да и кофты взять пошире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем утро! Всем хорошего настроения и дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У нас вчера такая красота была) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): У нас вчера такая красота была) Оооо, как красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @GorNata самочухи хорошо, кроме газов в животе ничего нет и не чувствую ? У тебя как? @GorNata @Н а с т а с ь я У меня тож живот торчит, но это газы ? Особенно вечером, муж говорит, как быстро у тебя животик растёт ? А я ему «ЭТО ГАЗЫ» ? Ничего не понимает ? Нужно тоже что-то купить поширше, мне бы до 18 декабря доходить на работу не замеченной, а там отпуск и в январе только приду ? Не хочется всех этих обсуждений на работе ? Ща начнут думать кого вместо меня посадить ? А я жуткая собственница насчёт работы ??? @Neispravimaya действительно красота ? У нас грязь и слякоть, сейчас выйду зафотаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // ну рано или поздно судачить все равно начнут???, женский колектив это как серпентарий? @Neispravimaya красотаааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // вооот, как я тебя понимаю, начнетсяяяя, это сделай до декрета, чтоб потом не объяснять никому, это сделай.....кого найти, кого посадить....бееее, не хочу этих разговоров, ну и женский коллектив без мужиков....сами понимаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Узнала соц помощь на третьего. малоимущим многодетным вернули 10290 (раньше было всем многодетным и до трёх лет). урезали на 70% многодетных, претендующих на землю. Сказали, что теперь только нуждающимся землю дают. Не поняла, проходим мы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya ну если у вас на человека будет меньше прожиточного минимума в вашем регионе - то проходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения