Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я я поняла, что нуждаемость в жилищных условиях должна быть. Нашла цифру 12, а у нас 69.9 квартира. Нам что, прописать бабушку нашу надо? Чтобы мы вошли в нуждаемость бюрократическую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya вот с пропиской сложнее, в нашем регионе цепляются к этому, типа недавно прописали, зачем да почему.... Я записалась на завтра к лору платно.....не нравится это все мне уже.....очень напоминает фронтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Н а с т а с ь я аккуратнее, лечись и поправляйся скорее! @Н а с т а с ь я да я думаю зимой если прописать, а летом родится ребёнок, то ведь нормально. У нас Бабушка жила эта, потом к свекрови переехала. Раньше даже хотела вернуться, но теперь на большие расстояния тяжеловато ей передвигаться. Я ещё думаю, можно ли оспорить в прокуратуре. Путин всем сказал давать, это местная инициатива??♀️ Все для людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 8 часов назад, Е-леночка сказал(а): Мне посылка с айхерба приехала и там магний но пока решила не пить или надо? Тебе его не назначали? Зачем тогда его пить? я не пила в первую Б. совсем его, никто и не выписывал. Во вторую, сказал врач, если тянет живот, чтоб купила. И я пила не ругулярно, пачка ушла на всю Б. А в эту тянет часто, видимо, что таскаю маленького. Может это первые недели, когда тянутся связки, матка растет. Потом не будет этого дискомфорта. У нас называется он магнезиум. И в конце Б, мне помогал от судорог в ногах. От него так же слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Есть ещё аналог магне б6 - магнелис, он несколько дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девульки! Доброе утро! У меня кстати вопрос по витаминкам - пью Элевит Пронаталь (правда вот не нравится мне там витамин А) И еще Омегу 3 с айхерба. А нет ли в рыбьем жире витамина А? Потому что в печени трески например, его дохрена Кто у нас разбирается в витаминах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем приветик! Девочки кто как пьет мегней Б6, а то я пья по 2 таблетки 3 раза в день и еще Витрум плюс?) @EAU я вот тоже не разбираюсь, но гинекологи элевит хвалят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 28 минут назад, EAU сказал(а): Девульки! Доброе утро! У меня кстати вопрос по витаминкам - пью Элевит Пронаталь (правда вот не нравится мне там витамин А) И еще Омегу 3 с айхерба. А нет ли в рыбьем жире витамина А? Потому что в печени трески например, его дохрена Кто у нас разбирается в витаминах? Все комплексные витамины назначают после 12 недель, исключение - те, что по триместрам, например, Фемибион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 11 минут назад, dawka_ko сказал(а): Все комплексные витамины назначают после 12 недель, исключение - те, что по триместрам, например, Фемибион. спасибо, странно, на Элевите написано что при планировании и потом при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @EAU у меня родственница пила его всю Б, все ок. Я пью фемибион. Есть отдельно фолька у меня, чередую через день. Я ее купила при планировании. Хочу допить. А в фемибионе 2, есть омега тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @EAU , излишки витаминов откладываются в плаценте, что может вызвать ее преждевременное старение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @EAU я пью третью беременность фемибион, он прекрасен для меня. подруга отдавала элевит (у нас прикольная система давать препараты бесплатно в конце беременности), меня от него тошнило, так и выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya , меня тоже и от элевита, и от витрума (бесплатно выписанных в беременности) тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я выписанные витамины пила после родов. В беременность пила Фемибион. Сейчас пока пью только фолацин и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dawka_ko так этот элевит раньше хоть дешевле стоил, а сейчас ведь нет! Я за 400 с чем-то в социальной (безлишненакруточной) аптеке купила фемибион Эхххх) завтра на приём, карточку дадут беременности и на скрининг должны записать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 18 часов назад, Маришка // сказал(а): Всем доброе утречко ? @3дмама я пью по 3 таблетки в день, те по 1 таблетке 3 раза в день, теперь по две надо пить три раза в день? Ну получается что так Доброе утро девочки! Погода прекрасна у нас, мороз и солнце, все белое, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @EAU я элевит пью, но продукты содержащие большой процент витамина А пока стараюсь не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, как же меня токс замучал у меня уже сил нет, я вообще последние недели не человек, а подобие блин) Ничего делать не могу, на работе дел по горло, а я еле мозги в кучку собираю, т.к. вертолеты постоянно ловлю Причем до рвоты не доходит почти, но постоянно мутит и голова кружится.... ааааа.... Я себя ощущаю алкоголиком со стажем... причем по утрам состояние, будто я пол ночи смешивала пиво с текилой и заедала это всё селедкой со взбитыми сливками.... Мне кажется мой муж уже скоро привыкнет к моему нытью, и перестанет реагировать.... Так что вам решила поныть)) Сегодня чуть спасает томатный сок... но ключевое слово тут "чуть")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. у тебя нет анемии? У меня постоянно голова кружится хофитол не пробовала от тошноты? Нашим назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya в прошлую беременность у меня гемоглобин постоянно был сильно понижен, сейчас пока не сдавала. Думаю мои приключения с анализами и постановкой на учет начнутся через неделю Да и вообще по жизни я слабак, давление пониженное, гемоглобин всегда ниже нормы... От тошноты полисорб пока употребляю... вот и получается, что мутит, но "не до конца" А про хофитол у своего врача решила в начале спросить, на вторник записана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Хофитол курсом, у него накопительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. у меня в эту беременность давление нормальное, зато гемоглобин 100. в прошлые акушерка мучила-мучила меня тонометром, думала, стрелку пропускала) а на самом деле просто не давала ей до 90 опуститься ? все время спрашивала, жива ли я ещё ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya вот и я живу со своими 90 на 60, и вроде как меня это не сильно беспокоит) Заметила, меня от головокружения спасает - съесть что-то сладкое, конфетки Аленка вот отлично заходят) Может это с сахаром что-то у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У меня тоже в беременность давление 90/60, но вроде это нормально, что оно снижается в это время. @J.S.K. , может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. не гадай) все врач скажет во вторник, напиши все вопросы на бумажку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения