Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Н а с т а с ь я я поняла, что нуждаемость в жилищных условиях должна быть. Нашла цифру 12, а у нас 69.9 квартира. Нам что, прописать бабушку нашу надо? Чтобы мы вошли в нуждаемость бюрократическую?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neispravimaya вот с пропиской сложнее, в нашем регионе цепляются к этому, типа недавно прописали, зачем да почему....

Я записалась на завтра к лору платно.....не нравится это все мне уже.....очень напоминает фронтит

@Н а с т а с ь я аккуратнее, лечись и поправляйся скорее!

@Н а с т а с ь я да я думаю зимой если прописать, а летом родится ребёнок, то ведь нормально. У нас Бабушка жила эта, потом к свекрови переехала. Раньше даже хотела вернуться, но теперь на большие расстояния тяжеловато ей передвигаться.

Я ещё думаю, можно ли оспорить в прокуратуре. Путин всем сказал давать, это местная инициатива??‍♀️ Все для людей.

• Нравится 1

8 часов назад, Е-леночка сказал(а):

Мне посылка с айхерба приехала и там магний но пока решила не пить или надо? 

Тебе его не назначали? Зачем тогда его пить?

я не пила в первую Б. совсем его, никто и не выписывал. Во вторую, сказал врач, если тянет живот, чтоб купила. И я пила не ругулярно, пачка ушла на всю Б. А в эту тянет часто, видимо, что таскаю маленького. Может это первые недели, когда тянутся связки, матка растет. Потом не будет этого дискомфорта. У нас называется он  магнезиум. И в конце Б, мне помогал от судорог в ногах.  От него так же слабит. 

Есть ещё аналог магне б6 - магнелис, он несколько дешевле.

Девульки! Доброе утро!

У меня кстати вопрос по витаминкам - пью Элевит Пронаталь (правда вот не нравится мне там витамин А) И еще Омегу 3 с айхерба. А нет ли в рыбьем жире витамина А? Потому что в печени трески например, его дохрена 

Кто у нас разбирается в витаминах?

Всем приветик! Девочки кто как пьет мегней Б6, а то я пья по 2 таблетки 3 раза в день и еще Витрум плюс?)

@EAU я вот тоже не разбираюсь, но гинекологи элевит хвалят))))))

28 минут назад, EAU сказал(а):

Девульки! Доброе утро!

У меня кстати вопрос по витаминкам - пью Элевит Пронаталь (правда вот не нравится мне там витамин А) И еще Омегу 3 с айхерба. А нет ли в рыбьем жире витамина А? Потому что в печени трески например, его дохрена 

Кто у нас разбирается в витаминах?

Все комплексные витамины назначают после 12 недель, исключение - те, что по триместрам, например, Фемибион.

• Нравится 1

11 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Все комплексные витамины назначают после 12 недель, исключение - те, что по триместрам, например, Фемибион.

спасибо, странно, на Элевите написано что при планировании и потом при беременности.

@EAU у меня родственница пила его всю Б, все ок. Я пью  фемибион. Есть отдельно фолька у меня, чередую через день. Я ее купила при планировании. Хочу допить. 

А в фемибионе 2,  есть омега тоже.

@EAU , излишки витаминов откладываются в плаценте, что может вызвать ее преждевременное старение. 

@EAU я пью третью беременность фемибион, он прекрасен для меня.

подруга отдавала элевит (у нас прикольная система давать препараты бесплатно в конце беременности), меня от него тошнило, так и выбросила.

@Neispravimaya , меня тоже и от элевита, и от витрума (бесплатно выписанных в беременности) тошнило. 

Я выписанные витамины пила после родов. В беременность пила Фемибион. Сейчас пока пью только фолацин и йодомарин

@dawka_ko так этот элевит раньше хоть дешевле стоил, а сейчас ведь нет! Я за 400 с чем-то в социальной (безлишненакруточной) аптеке купила фемибион

Эхххх) завтра на приём, карточку дадут беременности и на скрининг должны записать:love: 

• Нравится 1

18 часов назад, Маришка // сказал(а):

Всем доброе утречко ?

@3дмама я пью по 3 таблетки в день, те по 1 таблетке 3 раза в день, теперь по две надо пить три раза в день? 

Ну получается что так:notknow:

Доброе утро девочки! 

Погода прекрасна у нас, мороз и солнце, все белое, красота :)

@EAU я элевит пью, но продукты содержащие большой процент витамина А пока стараюсь не есть

Девочки, как же меня токс замучал :mamamia: у меня уже сил нет, я вообще последние недели не человек, а подобие блин)

Ничего делать не могу, на работе дел по горло, а я еле мозги в кучку собираю, т.к. вертолеты постоянно ловлю

Причем до рвоты не доходит почти, но постоянно мутит и голова кружится.... ааааа.... 

Я себя ощущаю алкоголиком со стажем... причем по утрам состояние, будто я пол ночи смешивала пиво с текилой и заедала это всё селедкой со взбитыми сливками.... 

Мне кажется мой муж уже скоро привыкнет к моему нытью, и перестанет реагировать....

Так что вам решила поныть)) 

Сегодня чуть спасает томатный сок... но ключевое слово тут "чуть"))

• Нравится 1

@J.S.K. у тебя нет анемии? У меня постоянно голова кружится :( 

хофитол не пробовала от тошноты? Нашим назначают

@Neispravimaya в прошлую беременность у меня гемоглобин постоянно был сильно понижен, сейчас пока не сдавала.

Думаю мои приключения с анализами и постановкой на учет начнутся через неделю

Да и вообще по жизни я слабак, давление пониженное, гемоглобин всегда ниже нормы... 

От тошноты полисорб пока употребляю... вот и получается, что мутит, но "не до конца"

А про хофитол у своего врача решила в начале спросить, на вторник записана.... 

Хофитол курсом, у него накопительный эффект.

@J.S.K. у меня в эту беременность давление нормальное, зато гемоглобин 100.

в прошлые акушерка мучила-мучила меня тонометром, думала, стрелку пропускала) а на самом деле просто не давала ей до 90 опуститься ? все время спрашивала, жива ли я ещё ???

@Neispravimaya вот и я живу со своими 90 на 60, и вроде как меня это не сильно беспокоит)

Заметила, меня от головокружения спасает - съесть что-то сладкое, конфетки Аленка вот отлично заходят)

Может это с сахаром что-то у меня? :mamamia:

У меня тоже в беременность давление 90/60, но вроде это нормально, что оно снижается в это время. 

@J.S.K. , может быть.. 

@J.S.K. не гадай) все врач скажет во вторник, напиши все вопросы на бумажку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...