J.S.K. 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya хороший совет, а то и правда на приеме всё из головы вылетает) Кстати, выше вопрос был про комплексные витамины, мне врач тоже говорила что элевит не стоит пить (при этом в прошлую беременность его выписывали). Посоветовала так же фемибион 1, а лучше по отдельности фолат и омега 3 с айхерб в 1 триместре. Вроде как эмбриологи из их клиники подобные рекомендации дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Меня тоже тошнит постоянно, только когда жую не тошнит, яблок тонну уже съела, а как только прекращаю жевать сразу тошнота. Я фемибион 1 пью, магнелис незнаю может уменьшить до 1 раза в день, а то я в туалет замучилась бегать, он же слабит да? Я б вообще прекратила, но дочку таскать приходится, не много, но все же да и нервная я по натуре, боюсь прибью кого нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @Н а с т а с ь я я поняла, что нуждаемость в жилищных условиях должна быть. Нашла цифру 12, а у нас 69.9 квартира. Нам что, прописать бабушку нашу надо? Чтобы мы вошли в нуждаемость бюрократическую? Нам в своё время надо было родить уже третьего, тогда бы попали под эту программу. А она заканчивалась. Так что мы не ждали и принимали меры сами. Купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @J.S.K. я сама хочу с вертолетной головой. Причем сначала думала что от Утрика, но последнее время вертолет в обеденное время стал меня посещать, в Утрик пью утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Gararufa сказал(а): Нам в своё время надо было родить уже третьего, тогда бы попали под эту программу. А она заканчивалась. Так что мы не ждали и принимали меры сами. Купили. Я уже все выяснила, у нас есть шанс только на снт рассчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 минуты назад, 3дмама сказал(а): Меня тоже тошнит постоянно, только когда жую не тошнит, яблок тонну уже съела, а как только прекращаю жевать сразу тошнота. Меня на оливки в последнее время пробило! Хорошо тошноту заедать. мандаринов уже наелась и яблок тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет!!! Сходила я сегодня в ЖК и конечно же как я и предполагала никто меня на учет не поставил, 9-я неделя идет, а мне сказали рановато... Записали аж на 11 декабря... Капец, только время зря потратила теперь злая хожу Хотела было устроить разнос в ЖК, но мне вчерашних нервов хватило и решила не возмущаться... Все равно ничего не поменялось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): Я уже все выяснила, у нас есть шанс только на снт рассчитывать. Снт? Это что? а по поводу земли))) мы получили))) это тоже свои приколы))) в таааакиииих местах дают)))) Ждали, тк не «горело» нам землю отхватить. Позвонили), срочно берите, надо!!! Колышки вбили, по нашему участку как раз фермер местный свои электрострлбы протянул) строиться, может и будем, только когда, кто-то заборы ставить начнёт. Первооткрывателями точно не будем) - заборы веруют) 3 минуты назад, Синый птыц сказал(а): Всем привет!!! Сходила я сегодня в ЖК и конечно же как я и предполагала никто меня на учет не поставил, 9-я неделя идет, а мне сказали рановато... Записали аж на 11 декабря... Капец, только время зря потратила теперь злая хожу Хотела было устроить разнос в ЖК, но мне вчерашних нервов хватило и решила не возмущаться... Все равно ничего не поменялось бы А что у нас вчера такое случилось? я тоже ещё не ходила. Времени Вальде выбрать не могу, чтобы пойти на приём записаться) ...пекарь, дура, нервная оказалась), психанула и свалила (медкнижку свою забыла, правда). Так что, пока ищу «нового кадра» сама весь день на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Gararufa сказал(а): Меня на оливки в последнее время пробило! Хорошо тошноту заедать. мандаринов уже наелась и яблок тоже... О точно мандарины!Спасибо! 14 часов назад, Синый птыц сказал(а): Всем привет!!! Сходила я сегодня в ЖК и конечно же как я и предполагала никто меня на учет не поставил, 9-я неделя идет, а мне сказали рановато... Записали аж на 11 декабря... Капец, только время зря потратила теперь злая хожу Хотела было устроить разнос в ЖК, но мне вчерашних нервов хватило и решила не возмущаться... Все равно ничего не поменялось бы А ты зачем так рано пошла? Я недели на 11 недели планирую пойти. Что там раньше то делать? Мазки только возьмут и направление на 100 л крови дадут Успеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем добрый день! @Синый птыц я завтра пойду, тоже думаю на учет не поставят. Но надеюсь, хоть анализы выпишут. А тебе и анализы не написали даже??? @J.S.K. @Neispravimaya у меня тож и давление низкое все время и гемоглобин низкий был. Пишу "был", потому, что сейчас, думаю, у меня хороший гемоглобин, нормальный. Вообще, девочки, я как-то было время подсела на экстрасенсов, и там почти в каждой передаче говорят о том, что сила слова очень сильно недооценивается. И если вы говорите или тем более пишете про себя что-то, то оно таким и становится. А еще психологи тоже в один голос это твердят (сила аутотренинга) Так что я теперь свои болячки пишу в прошедшем времени (было, болело), а в нынешнем времени пишу, что теперь гемоглобин хороший и анализы в норме! Низкое давление меня устраивает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, Gararufa сказал(а): А что у нас вчера такое случилось? У сына температура 40 была, бедненький даже ручки тряслись у него ((( Только тройчаткой сбилась до 37,5 @Maika , нет... Ты что какие анализы, вообще ничего (( @3дмама , в смысле рано? До 12 недель надо стать на учет, я пошла на 9-ой неделе - разве это рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Maika сказал(а): Всем добрый день! @Синый птыц я завтра пойду, тоже думаю на учет не поставят. Но надеюсь, хоть анализы выпишут. А тебе и анализы не написали даже??? @J.S.K. @Neispravimaya у меня тож и давление низкое все время и гемоглобин низкий был. Пишу "был", потому, что сейчас, думаю, у меня хороший гемоглобин, нормальный. Вообще, девочки, я как-то было время подсела на экстрасенсов, и там почти в каждой передаче говорят о том, что сила слова очень сильно недооценивается. И если вы говорите или тем более пишете про себя что-то, то оно таким и становится. А еще психологи тоже в один голос это твердят (сила аутотренинга) Так что я теперь свои болячки пишу в прошедшем времени (было, болело), а в нынешнем времени пишу, что теперь гемоглобин хороший и анализы в норме! Низкое давление меня устраивает))) Сила слова это действительно ? сила!!! но, говорить о болячках в прошедшем времени, если они есть это не конгруэнтно. Ну, представь ситуацию, когда человек говорит о себе настоящем всегда в прошедшем!? Что будет! а вот говорить о своём здоровье: через 2-10 часов или завтра в положительной и позитивной форме - вот это сила!!! Потому как проблема всегда решается, после выяснения причин и в психологии прежде всего) 6 минут назад, Синый птыц сказал(а): У сына температура 40 была, бедненький даже ручки тряслись у него ((( Только тройчаткой сбилась до 37,5 @Maika , нет... Ты что какие анализы, вообще ничего (( @3дмама , в смысле рано? До 12 недель надо стать на учет, я пошла на 9-ой неделе - разве это рано? Как сынуля сегодня себя чувствует? Врача вызывали? Раньше всегда до 10 недель ставили и поликлинике и б. От этого только плюс был, поэтому мне тоже удивительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Здравствуйте девочки. Я пока с вами. 8 октября были месячные, тошнить очень рано начало. 10 ноября сделала тест хгч 2100. 20 ноября была у врача, сказала 7 недель. В понедельник пошли тёмные выделения, записалась на УЗИ на сегодня. В себя пока прийти не могу. Двойня!!! Но у обоих отслойка. Сердечки у обоих дали послушать. Сказали хорошо развиваются, по сроку. 7-8 недель поставили. С понедельника пью транексам, утрожестан, магнелиз, фолиевую. По ощущениям одними таблетками питаюсь. Сегодня к своему врачу подойду, может ещё чего добавит или в больницу отправит (( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Gararufa , у врача мы были в понедельник и вторник, теперь продолжаем лечение. Сегодня уже лучше немного, но температура все еще держится, хоть и меньше - 38,6 утром было, но это хотя бы не 40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Синый птыц сказал(а): У сына температура 40 была, бедненький даже ручки тряслись у него ((( Только тройчаткой сбилась до 37,5 @Maika , нет... Ты что какие анализы, вообще ничего (( @3дмама , в смысле рано? До 12 недель надо стать на учет, я пошла на 9-ой неделе - разве это рано? 9 неделя это по факту 8 недель Б, в расчет берут только полные недели. Мое мнение что 8 недель рано, нечего там делать, если нечего не беспокоит. В первом триметре по факту важен только скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka держись! Отслойка очень часта, к сожалению. А счастью, очень высокий процент заканчивается родами в срок! Ты из их числа) первые рассекретившиеся двойняшки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @3дмама , это если все хорошо... А у меня ОАГА, мне бы и гормоны сдать не мешало, и к эндокринологу попасть, а то пью таблетки на свой страх и риск По закону они обязаны ставить на учет даже если бы я в 6 недель пришла, но не ставят гады, потому что случись чего, я не на учете и они никакой ответственности не несут, а стояла бы на учете получили бы так, что мало не покажется... Перестраховщики хреновы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 С первым была отслойка, месяц в больнице продержали. 5 лет уже как бегает) с детства с щитовиткой проблемы, таблетки каждый день, врачи говорили что может и вообще не быть детей ((а тут счастье двойное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka главное, держаться в уверенности, что все будет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 11 минут назад, Kykolechka сказал(а): Здравствуйте девочки. Я пока с вами. 8 октября были месячные, тошнить очень рано начало. 10 ноября сделала тест хгч 2100. 20 ноября была у врача, сказала 7 недель. В понедельник пошли тёмные выделения, записалась на УЗИ на сегодня. В себя пока прийти не могу. Двойня!!! Но у обоих отслойка. Сердечки у обоих дали послушать. Сказали хорошо развиваются, по сроку. 7-8 недель поставили. С понедельника пью транексам, утрожестан, магнелиз, фолиевую. По ощущениям одними таблетками питаюсь. Сегодня к своему врачу подойду, может ещё чего добавит или в больницу отправит (( Поздравляю с УЗИ и с двойным сюрпризом! отслойка у многих была! В большинстве случаев всё хорошо) двойня, конечно двойной заботы требует), даже во время б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Синый птыц сказал(а): @3дмама , это если все хорошо... А у меня ОАГА, мне бы и гормоны сдать не мешало, и к эндокринологу попасть, а то пью таблетки на свой страх и риск По закону они обязаны ставить на учет даже если бы я в 6 недель пришла, но не ставят гады, потому что случись чего, я не на учете и они никакой ответственности не несут, а стояла бы на учете получили бы так, что мало не покажется... Перестраховщики хреновы Не ну если есть проблемы то конечно надо, а не ставят они что б статистику не портить если что. То что скоты сошласна, я вообще их побаиваюсь Подумываю на учет в Москве встать, я в области живу, ездить только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka поздравляю с двойным счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Kykolechka ой какая прелесть, поздравляю с двойней, это так здорово ?????? Берегите друг друга ? А я все думаю почему у всех токс, а у меня нет, так у меня постоянно что-то во рту ? Голод просто не успевает подойти ? @Синый птыц Вот сволочи, я бы что-нить сказала бы... @Neispravimaya Ну СНТ тож не плохо. С паршивой овцы хоть шерсти клок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 24 минуты назад, Kykolechka сказал(а): С первым была отслойка, месяц в больнице продержали. 5 лет уже как бегает) с детства с щитовиткой проблемы, таблетки каждый день, врачи говорили что может и вообще не быть детей ((а тут счастье двойное)) Ура!!! Значит, ещё на одну многодетную мамочку больше!!! Сколько нас теперь таких здесь!)))) кто-то ведёт уже учёт по многодеткам?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маришка // , я не стала скандалить, решила поберечь нервы, они мне на вечер нужны))) Мне вечером на собрание к сыну идти, будем выбирать новогодние подарки до "последнего вздоха" чувствую.... Вчера в чате группы переругались в пух и прах, представляю что на собрании будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения