svetarey 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Нее, я себе так решила, что никаких тестов делать не буду, очень боюсь разочарования. Звонила Геркулову, сказал в клинику на ХГЧ приехать 25, вот денек остался Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Нее, я себе так решила, что никаких тестов делать не буду, очень боюсь разочарования. Звонила Геркулову, сказал в клинику на ХГЧ приехать 25, вот денек остался У Вас же пятидневки, день на седьмой уже было бы видно, получилось или нет. Я бы побежала раньше сдавать )) Ссылка на это сообщение
svetarey 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Вы знаете, я вначале, до подсадки тоже думала, зачем ждать, можно раньше ведь кровь сдать, но сейчас, когда уже все сделано, мне вот страшно было делать что-то раньше. Если вдруг пролет, я хотя бы на несколько дней дольше побуду беременной, хотя бы условно. 1 Ссылка на это сообщение
Gerdana 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 svetarey, это что за панические настрои? Вы что? Все у вас будет хорошо, никакого пролета! Вы беременны и точка, только так себя и настраивайте, а анализ это только условность, которая подтвердит это) Ссылка на это сообщение
Dana7 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Svetarey, правильно не делайте тесты. Они не всегда правдивы, не увидите полоску - начнете нервничать, лучше дождаться анализа, так надежнее. luydmilas, Иришка Л., удачи вам, девочки! А вдруг поздняя имплантация? Нет, зачем лишние нервы Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вы знаете, я вначале, до подсадки тоже думала, зачем ждать, можно раньше ведь кровь сдать, но сейчас, когда уже все сделано, мне вот страшно было делать что-то раньше. Если вдруг пролет, я хотя бы на несколько дней дольше побуду беременной, хотя бы условно. Может, вы и правы, это я в интернете геройка такая, сама тоже до последнего боялась проверять. Еще парочка дней осталась, и будете точно знать. Ссылка на это сообщение
Gerdana 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 svetarey, это же вы завтра сдаетесь? Ловите мои заразные кулачки, верючто там трехзначное будет красивое число, искренне этого вам с карапузом желаем) Ссылка на это сообщение
svetarey 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Спасибо! Вы уже знаете пол, были на втором узи? Ссылка на это сообщение
Gerdana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 svetarey,нет, и не хотим знать. Скрининги сдаем, следим чтобы все хорошо было, а пол на самом деле не важен для нас, приданное будем после 30 недели покупать, пока только к коляскам присматриваюсь. Желаю и вам в скором времени таких приятных хлопот. 1 Ссылка на это сообщение
svetarey 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Девочки, была в Эмбри, сдала кровь, жду результаты, должны на почту прийти. Уже каждых пять минут обновляю, хоть и обещали результат не раньше часа. Ссылка на это сообщение
svetarey 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Пришли результаты, у нас все получилось!! 187 на 12ДПП. Жду мужа, по телефону решила не говорить, сказала ему с утра, что результат будет вечером. Иду готовить ужин, будем праздновать! 6 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Пришли результаты, у нас все получилось!! 187 на 12ДПП. Жду мужа, по телефону решила не говорить, сказала ему с утра, что результат будет вечером. Иду готовить ужин, будем праздновать! Поздравляю вас, Урааа, радости на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Пришли результаты, у нас все получилось!! 187 на 12ДПП. Жду мужа, по телефону решила не говорить, сказала ему с утра, что результат будет вечером. Иду готовить ужин, будем праздновать! Я вас поздравляю!!! УРААААА!!! Пусть крошка растет в сроки, по ХГЧ мне кажется, там один масик)) Представляю какая реакция у мужа )) Рассказали?! Ссылка на это сообщение
Candy_alino4ka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Привет, девченки! Я вот тоже в числе ожидания, томительного ожидания. Мой первый и, надеюсь, последний протокол. Подсадили 25.10 двух трехдневочек. Вот теперь ждёмссс... И как я уже поняла, что трехдневочки показываються на тестиках позже и ещё ждать и ждать. Единственное, что я стала ощущать, так это болезненность груди, очень надеюсь, что это мне малыши так привет передают! А какие у вас ощущения??? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Candy_alino4ka, не зацикливайтесь на ощущениях, они обманчивы. Просто ждите, отвлеките себя чем-нибудь, как показывает практика, быстрее и легче ждётся на работе, если она не нервная и физически не тяжелая))) Пусть всё получится, удачи!! Ссылка на это сообщение
Candy_alino4ka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я к сожалению, не на работе, а в больнице до теста. У нас эко делают в областном центре и тест ждать или у них, или на работе. А вот на работу я не хочу, т. к. были до этого выкидыши и теперь себя очень берегу. Вот поэтому в больнице лезут мысли и обостряются все ощущения Ссылка на это сообщение
ola! 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Candy_alino4ka, ой в первый раз слышу чтобы результата в больнице ждали. Издевательство, я считаю, время тянется еще дольше, и отвлечься не на что. Странные правила... ну тогда берите вязание, вышивку, или что вам по душе, книжки, карты, раскраски и отдыхайте по полной программе))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Автор мои поздравления. Легкой вам беременности родов в срок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт