^Элен^ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ссылка на табличку апрелят 2019 Ссылки скрыты. Уважаемые участницы форума, для удобства общения, заполняем данные в табличке (данные заполняются по желанию и на ваше усмотрение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ^Элен^, умничка. спасибо за табличку. я заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ^Элен^, её только с компа можно заполнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, я с телефона заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Хрустальнаяя, не получается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, скорее всего нет какой-то программы в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 класс! и я заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я почему то могу только комментировать Я 11-ую строчку заняла ничего?)) Моё любимое число и думаю кто нибудь да допишем до меня ещё нас же здесь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Заполнила, посмотрите есть ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ЮлічкаСкороМамулічка, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, я просто с телефона, телефон в этом смысле пустой у меня программ нет. А она у тебя открывается? Можешь написать данные в сообщении, а я заполню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ^Элен^, я заполнила)правда 11 строку... над было приложение прост скачать Гугл табл %) Что то у нас самое маленькое ЧСС.... хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Ni4a Уже увидела, что у тебя получилось Ni4a, нормальное у вас СБ, у меня с первым сыном 146 было. Изменено 16 октября 2018 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 надо бы ники в алфавитном порядке разместить, но я че-то не могу разобраться как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 anilinka, слушай, а как у тебя к сыну американцы обращаются? имя не коверкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 надо бы ники в алфавитном порядке разместить, но я че-то не могу разобраться как это сделать Я сделала, а толку, у кого со звездочки начинается ))) у кого английский, у кого русский...один фиг ерунда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 anilinka, ЗАЧЕМ? Девочки, пожалуйста верните всё обратно. Я не просто так 11-ую строку занимала *ЖуЖень, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ni4a, Вероника, так перепиши себя на 11-ое место и всё, а Милану на своё, это же вообще не проблема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 надо бы ники в алфавитном порядке разместить, но я че-то не могу разобраться как это сделать лучше по пдр. Надо фильтры поставить. Только с ними аккуратно.А то у нас с общим заполнением и просмотром в мартятах поехала табличка, даные некоторые перепутались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 лучше по пдр. Надо фильтры поставить. Только с ними аккуратно.А то у нас с общим заполнением и просмотром в мартятах поехала табличка, даные некоторые перепутались да, или так. В общем, мне системы не хватает) anilinka, слушай, а как у тебя к сыну американцы обращаются? имя не коверкают? Нет, все нормально произносят, но такое немного необычное ''х', больше на '''кх' похожее. В школе и когда будет постарше, если захочет, то может называться Заком (от местного Zachary). А пока написание русское Zakhar и просим, чтоб так и называли. anilinka, ЗАЧЕМ? Девочки, пожалуйста верните всё обратно. Я не просто так 11-ую строку занимала *ЖуЖень, потому что системы нет, как синхронизировать или найти что нужно? листать все подряд? какая разница какой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 anilinka, ctrl+f поиск по Гугл таблицам! Если заняла значит есть разница. Если будете подбивать под своё удобство тогда удаляйте меня. Апельсиновая кошка, привет тезкам))) ещё и пдр одинаковые и пол)))) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Табличка класс, хоть начало вырисовываться что-то помимо ников))) Я - старейшина группы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Заполнила, что-то нас мало в Апрелятах :-) Вроде июль плодородный месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мечтающая о малыше, так я вообще не пойму, столько в группе - и так мало пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 так всегда бывает вступают в группу много, а пишут единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения