Slezka_Счастья 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ссылка на табличку: Ссылки скрыты. доступ сделала всем по ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Хорошая табличка,молрдец,а как заполнить ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 октября 2018 Автор Поделиться 20 октября 2018 супер+мамуля, ну мне сложно понять как ее видно со стороны, у меня заходишь по ссылке, видишь табличку и в любой ячейке которую хочешь заполнить просто начинаешь в ней писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Slezka_Счастья,дай в настройках доступ по ссылке всем на редактирование, а то сейчас у нас только просмотр возможен, поэтому ничего внести не можем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 октября 2018 Автор Поделиться 20 октября 2018 Весенняя гроза, вооо! конструктив Поправила, проверяйте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я себя записала,но пришлось скачать программу таблички,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения