Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

22.10.2018 в 17:30, mirabella79 сказал(а):

osya//, сдавала. Кроме этого нет ничего.

osya//, а чё, остальные обязательно должны быть? Может прикупить их? Герпесов))) мы же все тут любители приобрести то, чё у нас ещё нету, чё не пили, не ели, не кололи))))

А дгэа анализ к дню цикла привязан?

Железо в вену колют.

О, как хорошо!!!! Что у тебя их нет, блин, я думала они у всех. Ну, занешь как говорят: все беременеют с вирусами\эндометритами\итп и ничо.

ты бы видела, у меня когда была подготовка к своим протоколам, я этих добавок столько ела, просто жесть. примерно по 10-12 таблеток в день

кстати, если что прикупить крайне советую, тоже читала прямо исследования, коэнзим ку10 который убихинол - в дозе 600 мг как подготовка к протоколу. если нужно, могу найти статью.

именно 600 мг нужно, это большая доза, на хербе тоже есть

дгеа в любой день можно сдавать, от дней цикла не зависит

я прочитала вроде и внутримышечно можно. в вену себе не уколю)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

osya//,  блин а я боюсь железо колоть. А ку10 не всем идёт ещё.. подруга заказала солгар, так у нее сердцебиение учащенное от него..

osya//, у меня тоже бывает, что дофига таблов за раз.. а куда деваться.. особенно когда опыта ещё нет, и ешь все лишь бы добиться цели

Изменено пользователем mirabella79

Девочки, я колола в вену Феринжект для поднятия ферритина. Переносится отлично.

Ферриттин подняла прилично. Самочувствие вообще замечательное, давно такой бодрой себя не ощущала. Поэтому лично я советую проколоть ;)

• Нравится 2

Совулька-мамулька, Верунь, так жешь первый раз в длинном, думала реально еще чуть-чуть еще не много.. Сейчас уже понимаю, что по-хорошему надо было после 9 дней стимы сниматься. Надежда, епрст, умирает последней :)

22.10.2018 в 16:28, Совулька-мамулька сказал(а):

проколите вы уже это железо,поднимите ферритин и забудьте,сколько можно жкт мучить....

Некому у нас тут в вену колоть. А направление ни кто не выпишет, гемоглобин 133, куда вам больше. Ферритин и так уже нормальный..Все делают большие глаза, когда узнают, что пью железо т.к. гемоглобин в норме.

osya//, я пила убихинол по 100мг с августа по сентябрь. Но банку 60 капсул не допила, ткт реально началось учащенное сердцебиение. Я готовилась к омсном упроту, не могла получить норм экг..Т.е. первую недельку пила еще нормально, а потом заметила не ладное, не придала значение. Думала нервное. Отменила -пересдала. После отмены прота, начала снова убихинол и вот перед платным протом такая же фигня по экг. Думала совпадение все таки.

Девочки, а если не сдавала магний и цинк, можно просто их начать пить? Из наших аптечных, что посоветуете? Например, мужа пою селцинком. Себе тоже купить можно его? А магний какой купить? Магнелис В6 не оно?

БеременнаяMilady,  я раньше курсами пила магне б6 форте, хороший эффект

Оля, думаю магний можно. На счёт цинка надо смотреть, читала, что там кожа меняется, поэтому дозировку надо подбирать или вместе с биотином пить если что

Gladis,  феринжект по рецепту покупали?

mirabella79,  покупала без рецепта. Но мне его назначала врач-терапевт.

osya//, на цинк и герпес сдавала(муж тож,из разных сред).

герпес не лечили,так как анализы норм.

mirabella79, про почки не слышала,а жкт травить можно?Стимы,наркозы,пункции и пр манипуляции прям витаминка для организма.....

железо можно в мышцу,в вену,капельно.селцинк слабый.Магний,кальций,фтор сдаю,потому что Д3 принимала,кальцинацию сосудов остерегалась,цинк после овариамина смотрела,там 30 мг его,пила 4 месяца.

• Нравится 2

Девочки, при каком размере ДФ можно зафигачить укол хгч?

23.10.2018 в 05:54, elp2105 сказал(а):

в чистом ЕЦ - 20 мм, в стимулированном - 18 мм
  • Нравится 1

Совулька-мамулька, овариамин айхербовский 4 месяца? В нашем не встречала инфы, что там цинк.

Цитата

кто-то сдавал цинк?

Я сдавала. Ниже нормы. Но я на кортикостероидах уже год. А они понижают цинк.

Обычный цинк пить не смогла. Камне приземлялся в желудок. Пью Цинкит. Шипучка типа витамина С. У нас около 15 долл стоит 20 таблеток.

23.10.2018 в 05:54, elp2105 сказал(а):

смотря при каком они у тебя овулируют обычно

у меня например они больше 17 не растут

23.10.2018 в 05:01, Совулька-мамулька сказал(а):

osya//, на цинк и герпес сдавала(муж тож,из разных сред).

и какой уровень был цинка? пила что-то дополнительно?

23.10.2018 в 07:22, Opset сказал(а):

Я сдавала. Ниже нормы. Но я на кортикостероидах уже год. А они понижают цинк.

Обычный цинк пить не смогла. Камне приземлялся в желудок. Пью Цинкит. Шипучка типа витамина С. У нас около 15 долл стоит 20 таблеток.

а какую-то разницу ощущаешь, типа с низким цинком, с нормальным? он быстро поднимается, не пересдавала после начала приема?

Еще не пересдавала. Но я кроме него пью биотин и вит Е 400. Ощущения - красивее стали ногти. Но возможно, это все-таки биотин. И показалось что я спокойнее стала. Опять же не знаю, может это не к цинку относится. Вот сейчас допью еще одну пачку, пойду сдавать, гляну как поменялся.

БеременнаяMilady, Олечка, я тебя поддержать! Жаль что эта попытка сорвалась, но я уверена, что твой аист уже в пути! Помнишь иконку "Нечаянная радость"? Девочки, которым она была отправлена, заходят в темку только почитать... ;-) ты последняя осталась! Присоединяйся к ним побыстрее!Хочу по поводу DHEA предупредить: сдай анализ не только на сам дгэа, но ещё и 17-OH прог. У меня после приёма очень сильно подскочил,теперь гиперандрогению ставят... :-( и даже анализ на мутации заставили сдать...

Девы продублирую еще здесь, вас тут побольше чем в ВиО

Дано:

Я, имею ФСГ - 9 и амг ниже плинтуса, причем с антралными проблем не испытываю, во всех протах брали нормальное кол-во ооцитов (от 5 до 12)

3 свежих ЭКО+1крио (на выходе 2 вб и 2 бхб)

Готовимся к 4 свежему.

Я хочу длинный прот, репро против, говорит что мои яичники не готовы, и придется после блокады кормить их еще большим кол-ом гормонов, ибо в коротких у меня тоже были не малые дозы.

Предлагает эстрогеновый прайминг на 21 д.ц. начать

Внимание вопрос!

Кто что скажет про этот самый эстрогеновый прайминг?

Какие результаты? И вообще что думаете на счет этого метода?

МаринкаМалинка, Привет. Спасибо большое за поддержку. Очень хочется верить, что и меня настигнет все таки когда-нибудь Б и роды в срок здоровым малышом :)

17_он прогестерон я тоже сдавала. Он тоже в середине нормы вроде был.

Аленка_Пелёнка//, Сейчас Крис придет и расскажет, что у нее вышло с этого прайминга :) До сих пор что-то разгребает.. Но она вроде дозу большую себе сама назначила..

А вообще многие пробовали. У меня был андрогенный прайминг в начале сентября, за 7 дней до М. Я пыталась снизить фсг и увеличить число антральных. Но, в протокол не попала и все отменила.

Сама тогда металась между эстрогеновым и андрогенным праймингом. Но у меня задача была снизить фсг.

Эстрогеновый применяют для равномерного роста фолликулов в след цикле.

Аленка_Пелёнка//, я была бы не против прайминг, особенно если ре назначает, значит она имела с ним опыт. Хуже мне кажется не должно быть. Это всяко не длинный, который блокирует выработку своих гормонов. И после слов твоей ре, я что-то ссу, как я теперь буду выгребать с этого длинного прота.. :(

А тебя в коротких какими дозами стимулировали?

Прайминг чем? прогиновой или дивигелем и дозы какие?

• Нравится 1

БеременнаяMilady, для моего веса она считает конские

225 гонала+75 менопура

75 гонала+1 доза перговериса

Мерионал 75 +гонал 150

как то так, это то что вспомнила

пока не знаю на чем будет прайминг, у меня сегодня 10 д.ц., была на узи, вот она меня и ошарашила, я то готовилась в длинный.

Репро говорит что длинный прот подходит только для нормально работающих яичников.

СИЯшницам и МФЯшницам противопоказано

23.10.2018 в 08:11, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Девы продублирую еще здесь, вас тут побольше чем в ВиО

Дано:

Я, имею ФСГ - 9 и амг ниже плинтуса, причем с антралными проблем не испытываю, во всех протах брали нормальное кол-во ооцитов (от 5 до 12)

3 свежих ЭКО+1крио (на выходе 2 вб и 2 бхб)

Готовимся к 4 свежему.

Я хочу длинный прот, репро против, говорит что мои яичники не готовы, и придется после блокады кормить их еще большим кол-ом гормонов, ибо в коротких у меня тоже были не малые дозы.

Предлагает эстрогеновый прайминг на 21 д.ц. начать

Внимание вопрос!

Кто что скажет про этот самый эстрогеновый прайминг?

Какие результаты? И вообще что думаете на счет этого метода?

у меня точно такая же картина, фсг примерно 9-10, антральных относительно достаточно, обычно 3+4, или 4+5, АМГ - был 2,5 стал 0,7, ооцитов брали по 10, только в одном из 5 протоколов - 4 всего вышло.

у меня самые нормальные - длинные, но с блокадой на декапептиле с 21 ДЦ, напишу в личку свои схемы.

Прайминг эстрогенами я так понимаю имеет примерно тот же смысл, как и дек.

Единственно - у меня к длинному жесткие показания - если короткий - то на стимуляции сразу после пары уколов появляется доминантный фолликул в 13-14 мм, это плохо. Но у меня половина циклов в году те, где овуляция может быть и на 8-9 ДЦ. Думаю, это связано.

osya//, ни одних родов?

23.10.2018 в 08:49, osya// сказал(а):

Единственно - у меня к длинному жесткие показания - если короткий - то на стимуляции сразу после пары уколов появляется доминантный фолликул в 13-14 мм, это плохо.

а короткий с агонистами не рассматриваешь?

у меня как у тебя сразу вылезает один фоликул, был такой протокол, всего четыре клетки из шести оплодотворились, а в коротком с агонистами и клеток побольше, и ровные они растут

Длинный еще не пробовала, не факт что подойдет мне, тут уж врач пусть смотрит

23.10.2018 в 08:54, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

osya//, ни одних родов?

ни одной беременности)))

я уже перешла на ДЭ

osya//, что такое ДЭ?

что то донорское?

23.10.2018 в 08:57, Лапусёнок сказал(а):

а короткий с агонистами не рассматриваешь?

у меня как у тебя сразу вылезает один фоликул, был такой протокол, всего четыре клетки из шести оплодотворились, а в коротком с агонистами и клеток побольше, и ровные они растут

Длинный еще не пробовала, не факт что подойдет мне, тут уж врач пусть смотрит

так без разницы агонисты или что, сначала колешь пару уколов фсг, или фсг+лг - и он же сразу вырастает, после 2-го укола. и в коротких на 3 день стимуляции обычно у меня уже назначали оргалутран или типа того, чтобы сдерживать рост великана

23.10.2018 в 08:59, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

osya//, что такое ДЭ?

что то донорское?

да, донорские эмбрионы

я в сообщении тебе оправила, почитай мой "выхлоп", смысла уже не вижу, ждать надоело

и так 3 года прошло с 1 протокола, достаточно

osya//, у меня такое ощущение что у вас что то не то со спермой, почему такое кол-во эмбрионов летит черти куда

osya//, Оксан, ты не поняла

стима начинается на 2-3 дц

с первого дня стимуляции колят деку 0.1

на второй день начинают уколы стимуляции, деку так же колят, по постепенно снижают до 0.5

потом подключают препараты ХГЧ и пункция

то есть это короткий протокол, но с агонистами (декапептил)

а с антогонистами это где оргалутран чтобы они не лопнули

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...