Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Sigrilin, ох девочки, ну что делать - не попробуешь, не узнаешь.... антиоксиданты и витамины в разных комбинациях у нас уже были, теперь пришла очередь гормоны пробовать, через две недели он сдаст тестестерон, посмотрим что там, но по самочувствию говорит что работает клост - энергии больше стало и агрессия прет))

я конечно с андрологом буду разговаривать чтобы мониторить гормоны и если что - сразу морозить, поживем - увидим))

Кстати, у меня первые результаты после висцерального массажа пошли - после двух процедур ушло 3 кг - измеряла на весах в тренажерке, ошибка исключена, они мне раньше всегда 58-59 показывали, а в четверг перед треней посмотрела, а я стала 56 кг! Врач говорит, что это лишняя вода просто ушла

Изменено пользователем Лапусёнок

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tamama, нет, пока не планирую в короткий. Надо восполнить сумму, которая ушла на лекарства. Узнать на счет квоты. До конца года скорее всего я тормозу. А с нового года буду что-то делать.

БеременнаяMilady, да, деньги рекой льются...у меня с начала года более 200т ушло на это дело, а толком ничего и сделано не было)тут таблеточки купить там за прием заплатить...))

Tamama, я еще даже не считала. Физио, гистеры, крио, анализы, узи, длинный, витамины.. Я столько не зарабатываю, сколько трачу :) Начну считать в декабре, в отпуск пойду и поеду справки делать для налоговой, вот и посчитаю.

девули, привет!

ну что, я в коротком протоколе. 1 ноября была у РЕ- взяла в протокол, посмотрела на узи, но сколько будем растить не сказала, следующий приём 6 ноября, думаю там уже будет более менее ясна картина.

Пока колю Гонал 300 и пью витаминки.

Спокойствие какое-то, видимо сказывается то, что подсадки не будет ( ещё рано после метропластики) и просто делаю всё по накатанной. А в глубине души надеюсь и верю в свои клеточки.

02.11.2018 в 16:37, Совулька-мамулька сказал(а):

Не надо себя программировать на бесплодие,помни,что мысли матереальны.

Полностью согласна с Верой.

Девочки, настрой очень важен, надо все мысли направить на положительный результат.

Понимаю, что очень трудно, тем более когда планируешь не один год-у самой бывают периоды отчаяния, Но надо идти к цели любой ценой!!!

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 7

marmur, удачи в протоколе! @@@@@@ на хороший рост качественных клеточек!

• Нравится 1

marmur, огромной удачи! Мы с тобой! :embrace:

• Нравится 1

marmur,  огромной удачи в проте@@@@@

• Нравится 1

БеременнаяMilady, спасибо! Надеюсь хотя бы на парочку

Лапусёнок, спасибо! ;) Буду держать вас в курсе

iepurashu, спасибо! Не помешает :)

marmur,  удачи тебе!

• Нравится 1

03.11.2018 в 15:02, dынька сказал(а):

marmur,  удачи тебе!

Спасибо;)

• Нравится 1

marmur, всё получится!!!@@@

marmur, Удачного урожайного протокола! С каким ФСГ вступаешь в прот?

marmur, пусть все получится@@@

03.11.2018 в 17:42, ЛяськиМасясь сказал(а):

marmur, всё получится!!!@@@

буду верить ;)

03.11.2018 в 17:59, ТатаСёма сказал(а):

marmur, Удачного урожайного протокола! С каким ФСГ вступаешь в прот?

ващеее не знаю, иду как есть. Я ж после 2 месяцев ОК и на выходе решили сразу в прот. Поэкспериментируем и посмотрим что из этого выйдет :Crazy:

Я вообще в последнее время подвержена авантюризму, я решила вступать при любом раскладе. В декабре через месяцок после прота сдам все гормошки, заодно и АМГ после лапары

03.11.2018 в 18:39, Tamama сказал(а):

marmur, пусть все получится@@@

спасибочки :friend: !!!

Девочки, так приятна ваша поддержка, огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

03.11.2018 в 06:24, Tamama сказал(а):

Доброе утро девочки!сегодня была убита моя последняя надежда на свои як. И 2 таблетки прогиновы не вытащили мне фолликулы, видимо фсг у меня стабильно высокий и ничего его не берет. Всего один и неправильной формы.Перехожу на дя, записалась на подбор.дай Бог рожу с дя и кто знает может после очухается организм и своего забацаем)))ну это так, мечты)Всем планирующим желаю достичь цели, у многих здесь есть шанс, если бы у меня видели побольше фолликул пыталась бы до последнего!но видимо такая судьба у меня и это не самое страшное в жизни)

прайминг сколько был по дням? у тебя только начался цикл или ты в проте?

Девули, я 6 ноября лечу в Питер.....есть предложение: никто из СПб не хочет кофейку с пирожным попить? Буду там числа до 10 ( при условии, что будет что растить конечно)

marmur,  за неделю до месячных прогинова по 1 таблетке, на начало цикла один фоллик неправильной формы-в прошлом цикле такой выростили клостом был пустой.с 3 дц прогинова по 2 табл, на 7 дц фолликул 7 мм ровненький, сегодня 14 дц один неправильной формы. Врачу доверяю, 2 табл вытащили бы фолликулы, но у меня реакции ноль. фсг был и 26 и 22 и 40, амг 0,04. Не хочу терять время, реально уже боюсь климакса)))

marmur, в какой клинике в Питере протокол?

Удачного протокола Марина,кофеманка ещё та,но я в столице,а так бы с удовольствием встретилась и пообщалась.

Девочки с праздниками,с Днём народного единства и с Казанской божьей матери.Всем отличных выходных и отдыха.

• Нравится 6

dынька,  у тебя как все прошло:)?

Девочки я решила не заморачиваться со своими клетками а делать с донорскими.Вот только теперь не знаю как выбрать клинику и врача.

04.11.2018 в 06:03, iepurashu сказал(а):

dынька,  у тебя как все прошло:)?

Привет! У меня завтра решающий день. Сразу обо всем напишу! Пока скрестила пальцы и молюсь!

• Нравится 3

04.11.2018 в 08:35, оксанометр сказал(а):

Девочки я решила не заморачиваться со своими клетками а делать с донорскими.Вот только теперь не знаю как выбрать клинику и врача.

да по тому же принципу, как и обычную клинику

• Нравится 1

dынька, о,значит вместе будем "кайфовать"под наркозом.Что-то моя ре обеспокоилась моим повышением АЛТ(57 при норме до 31)Надеюсь от этого гистеру не отменят(терапевт дал добро)Чтр-то коленки затряслись...

04.11.2018 в 08:52, dынька сказал(а):

Привет! У меня завтра решающий день. Сразу обо всем напишу! Пока скрестила пальцы и молюсь!

Мы тоже скрестим и зажмем @@@@@@.

• Нравится 1

04.11.2018 в 08:35, оксанометр сказал(а):

як свежие или снежинки?

04.11.2018 в 11:47, Совулька-мамулька сказал(а):

як свежие или снежинки?

Пока еще не знаю.Мужа нужно как то уболтать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...