Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Обновила гормоны, анализ, все норм, кроме ФСГ..28

какой Е2 и нормы лабы.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька-мамулька,  Вера, эстрадиол 202 (норма фол фазы 77,07 - 921)

Совулька-мамулька,  Вера, эстрадиол 202 (норма фол фазы 77,07 - 921)

. Намного ниже середины рефф значений,может эстрадиол поможет снизить Фсг,какие нить гормоны принимаешь?

Совулька-мамулька,  дак итак 2 прогиновы

Так эстрик и не должен быть в середине нормы на 2 дц.

Месяца 2 уже пью так, а вообще на згт давно. В этом цикле, в котором сдавала анализ этот и сегодня его третий день, назначили прайминг с 21 дня

Изменено пользователем mirabella79

Совулька-мамулька,  дак итак 2 прогиновы

тогда более,чем достаточно эстрадиола,глянь на след мц,мож упадёт Фсг.

Так эстрик и не должен быть в середине нормы на 2 дц.

а почему нет,норма фол фазы до 921,при 500 другая картина может быть была бы.

Совулька-мамулька,  Вера, я в след надеюсь быть в протоколе

Совулька-мамулька,  Вера, я в след надеюсь быть в протоколе

В добрый путь.Короткий,чем кормить бут?

Гормохи буш сдавать на 2-3 дмц?

Девы, а как думаете фосфоглиф можно попить просто так, потому что уже куплен. Муж пьет уже год флсфоглив форте (аллерголог так его аллергию лечит - не помогает, правда), а я вместо ыорте купила обысный по запарке. Может самой выпить? Ему заказала с iherba аналог солгаровский.

Совулька-мамулька,  короткий на небольших дозах. Чем не знаю и не интересовалась. Надеюсь на дя

• Нравится 1

Совулька-мамулька,  короткий на небольших дозах. Чем не знаю и не интересовалась. Надеюсь на дя

Мы верим в тебя.

Девы, а как думаете фосфоглиф можно попить просто так, потому что уже куплен. Муж пьет уже год флсфоглив форте (аллерголог так его аллергию лечит - не помогает, правда), а я вместо ыорте купила обысный по запарке. Может самой выпить? Ему заказала с iherba аналог солгаровский.

пей,хуже не бут,а если честно,то до пи.... дверца,это не гепапротекторы,про действующие писала выше.

Ещё хорошие Урсосан,Урсодоз,Урсофальк и аналоги.

• Нравится 1

можно

Совулька-мамулька,  Вера, спасибо. А я какой-то пессимист что ли.. мне кажется у меня уже закоренелое сознание бездетной.. даже уже подсознание)))) или на брате и муже реализовалась?) Хз

Совулька-мамулька,  Вера, спасибо. А я какой-то пессимист что ли.. мне кажется у меня уже закоренелое сознание бездетной.. даже уже подсознание)))) или на брате и муже реализовалась?) Хз

Не надо себя программировать на бесплодие,помни,что мысли матереальны.
  • Нравится 1

Совулька-мамулька,  легко сказать. Ни беременностей, ни соответственно детей. Все 39 лет.

• Нравится 1

Совулька-мамулька, ой, Вера, я вообще не знаю на кой он пьет его с сентября прошлого года и я колю ему эхинацею композитум 2р в недел.. Аллергия имеет неизвестную причину на данный момент. Вот пошли к типа ведущему аллергологу края, он сказал вот это пить и колоть пока не уйдут симптомы (фенкарол еще), потом к нему, сварганет лекарство и будет мужу счастие. :)

Печень по узи и биохимии асат и тп в норме. Кароч, бросать надо это дело..

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady,  любой вид аллергии связан с иммункой,копать там,ещё паразиты так себя проявляют.

Иммунный статус анализ и развёрный оак и к спецу грамотному.

Совулька-мамулька,  легко сказать. Ни беременностей, ни соответственно детей. Все 39 лет.

У каждой из нас свой путь,следуй и не сворачивай со своего.
  • Нравится 2

Совулька-мамулька, Вера, искали паразитов, 10 лет. Нашли только 3 года назад - описторхоз, он сделал зондирование. По крови, калу не находились. Полгода лечился, 3 раза травился. После проверялся, чисто. Но, улучшения были только недели на 2. Уже все что можно сдавал, кроме иммунки, нет у нас иммунолога.

Видимо снова пойдет зондироваться. Мозет не добили. Хотя после бильтрицида и лезаксиса проверчлся уже 2 раза - чисто.

Вообще, аллергия уже давно была, но не в такой степени. А в 15м году была операция под общим наркозом минут 30. И с того момента организм перестал справляться и ситуация стала ухудшаться, раз в неделю отек квинке на лице. Только в/в преднизолон и типа его.

Вот тогда в 16 м году пошли снова по врачам, добрались до описторхоза, пролечили, сейчас раз в месяц может отек случиться. Иногда раз в 2 недели. Отправляла на плазмоферез - не идет. Да и вообще, вижу, что стало чуть легче и он дальше не ищет проблему. Ну взрослый человек. Я варианты предлагаю..

БеременнаяMilady,  Иммунку иголки помогают восстановить и поднять,а так же и от паразитов хороши,аллергию точно добьют.

Доброе утро девочки!сегодня была убита моя последняя надежда на свои як. И 2 таблетки прогиновы не вытащили мне фолликулы, видимо фсг у меня стабильно высокий и ничего его не берет. Всего один и неправильной формы.Перехожу на дя, записалась на подбор.дай Бог рожу с дя и кто знает может после очухается организм и своего забацаем)))ну это так, мечты)Всем планирующим желаю достичь цели, у многих здесь есть шанс, если бы у меня видели побольше фолликул пыталась бы до последнего!но видимо такая судьба у меня и это не самое страшное в жизни)

• Нравится 8

Совулька-мамулька, ну вот если доберёмся к иммунологу к хорошему. В новосибе есть. Но, мужа, пока петух в опу не клюнет, не начнет заниматься проблемой. Тогда в нач 16 года просто несколько раз на скорой катался тк таблы не помогали снять отек, спускалось в горло и я заставила скорую вызвать. Буду иметь ввиду иголки, спасибо.

Tamama, у тебя начало цикла? Или пункция уже была?

Если решилась и все обдумала, только удачи хочу пожелать и забеременеть и родить здорового малыша или малышей.

У тебя хороший возраст, успеешь и вырастить и действительно, возможно и своего родить, если як есть, но почему то организм сбоит.

Меня все чаще посещают мысли, что даже если сейчас получится, то генетика вмешается (тк возраст). Отгоняю мысли, понимаю что нельзя так думать..

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady, Tamama, девочки, все получится, надо верить! Непременно, обязательно что будет у вас свой родной, такой долгожданный малыш! На каждую из нас у Бога свои планы, надо просто жить и верить!

• Нравится 2

БеременнаяMilady, я тоже расчитывала на возраст что если и получить минимальное количество клеток то хотя бы расчитывать на качество, но уже год ежемесячных наблюдений а картина все хуже и хуже.один раз за этот год овуляция своя случилась после провальной стимы, и после этого пункция с пустым фолликулом. Поэтому решила дальше не тянуть т.к боюсь что скоро месячные вообще перестанут приходить, а хочется успеть родить пока матка еще готова принять эмбрион (надеюсь). Честно, даже легче как то стало когда сегодня записалась на донорскую программу. Оль, а у тебя какие планы сейчас?читала про длинный неудачный протокол.в след цикле в короткий планируешь?спасибо за пожелания

• Нравится 1

Лапусёнок,  антиэстрогены для мужчин работают вместе с тестостероном в инъекциях,или один тест,не увлекайтесь клостом и Хгч для мальчиков,после курса резкий пик улучшения и такой же пик ухудшения,вот надо успеть сдать сперму и заморозить,супругу андролог назначал клост с хгч,после был трэш,сг мёртвая была,полгода потом вычухивала бадами,витаминами,травами и пр.

У нас тоже было ухудшение, но не вот прям сильное, не нулевая, но явно хуже, чем до приема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...