iepurashu 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 оксанометр, правильный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 marmur, ааааа, я наоборот 6 последний день, пернос будет в обед. А 7 в 5-30 выезд... так бы с удовольствием встретились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 будумамойдвойнивэтомгоду, не, у меня наркоз уже был. А тебе удачи на гистере и чтоб ее не отменили! БеременнаяMilady, спасибо большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮСолнцеМамочка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки,прямо активность у нас.И с принятием решений важных всех поддерживаю!С началом протоколов,подсадками в Питере пусть у всех сложится!Может звезды наконец встали как надо и всех направят и помогут!Держу кулачки за всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
будумамойдвойнивэтомгоду 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки,а как думаете,я могу завтра в 8 утра чашку кофе выпить?Гистера в 14ч. Просто написали ни пить,ни есть.Без еды это просто,а без воды ни туды,ни сюды(и без кофе с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЮСолнце, солнышко, спасибо, и от меня всем всем удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки,а как думаете,я могу завтра в 8 утра чашку кофе выпить?Гистера в 14ч. Просто написали ни пить,ни есть.Без еды это просто,а без воды ни туды,ни сюды(и без кофе с молоком) вообще говорят, нельзя, если наркоз но я всегда пару глотков делала, но это не образец для подражания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Привет, девочки, я в сомнениях. Нужно сделать узи на 2-3 дц, если все хорошо, начинаем протокол. А у меня месячные, очень не внятные. Мазать начало еще вчера, днем усилилась мазня, вечером можно сказать пошла кровь. Считать этот день первым и можно завтра на узи? или подождать до послезавтра. Не хочу сильно тянуть, так как в прошлом цикле на 4 день уже фолликул был 14Х10 мм и два штуки 7мм и 5мм. Может пораньше пойти, что б не переросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Птичка_, мне кажется УЗИ покажет и почему мазня и что с фолликулами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Птичка_, мне кажется УЗИ покажет и почему мазня и что с фолликулами т. е. лучше завтра? У меня сами месячные иногда мазню напоминают в принципе, может это они уже у меня так во всю идут)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 т. е. лучше завтра? У меня сами месячные иногда мазню напоминают в принципе, может это они уже у меня так во всю идут)). все-таки прям мазня или похоже на М?) я бы сходила завтра, если больше похоже на М, тк послезавтра кажется может быть поздно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Птичка_, я думаю надо сходить на узи. Если окажется, что рано, ре отправит денек погулять. Лучше рано, чем поздно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 все-таки прям мазня или похоже на М?) я бы сходила завтра, если больше похоже на М, тк послезавтра кажется может быть поздно. Да, вроде они. Живот болит, на ежедневке совсем не много следов. Сейчас только когда, простите за подробности, в туалет хожу идет немного крови со сгустками. Сходила проверила ).Видимо, это все же 1 день месячных. Сия видимо прогрессирует и это еще и на згт так идут. На 3-4й у меня они практически заканчиваются полностью. Птичка_, я думаю надо сходить на узи. Если окажется, что рано, ре отправит денек погулять. Лучше рано, чем поздно. Спасибо. Наверное, так и сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Да, вроде они. Живот болит, на ежедневке совсем не много следов. Сейчас только когда, простите за подробности, в туалет хожу идет немного крови со сгустками. Сходила проверила ).Видимо, это все же 1 день месячных. Сия видимо прогрессирует и это еще и на згт так идут. На 3-4й у меня они практически заканчиваются полностью. у меня вообще в этом цикле были 1 день. Один! правда точно были М, но блиииин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 у меня вообще в этом цикле были 1 день. Один! правда точно были М, но блиииин) с мазней 1? мало, на згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 с мазней 1? мало, на згт? мазнуло вечером перед этим, и потом 1 полноценный день, ну, достаточно обильный, что ли. А второй день - вообще ничего, абсолютный ноль. Никакого згт перед этим, просто цикл. Пошла к Ре на 5 дц - энд 3 мм. единственно, что, я вессел колола дней 10, включая М. (и после них) но я понимаю, что он мог бы повлиять на "сгустки" и т.п., но на продолжительность - думаю вряд ли. Кстати, я у Ре спросила, что за дела, она говорит, может ДФ вылез (такое тоже бывает у меня), но нет, не было никаких ДФ. А, ну и эстрогеновый прайминг, но раньше он так не влиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 мазнуло вечером перед этим, и потом 1 полноценный день, ну, достаточно обильный, что ли. А второй день - вообще ничего, абсолютный ноль. Никакого згт перед этим, просто цикл. Пошла к Ре на 5 дц - энд 3 мм. единственно, что, я вессел колола дней 10, включая М. (и после них) но я понимаю, что он мог бы повлиять на "сгустки" и т.п., но на продолжительность - думаю вряд ли. Кстати, я у Ре спросила, что за дела, она говорит, может ДФ вылез (такое тоже бывает у меня), но нет, не было никаких ДФ. А, ну и эстрогеновый прайминг, но раньше он так не влиял. Остается наедятся, что это единичный такой цикл, может эндометрий не нарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Остается наедятся, что это единичный такой цикл, может эндометрий не нарос. Ну знаешь, вообще, я так понимаю, нет разницы, сколько дней-часов, главное чтобы все отторгалось нормально. Если этого хватает - ну и фиг с ним. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ну знаешь, вообще, я так понимаю, нет разницы, сколько дней-часов, главное чтобы все отторгалось нормально. Если этого хватает - ну и фиг с ним. ) А если на 3-4 дц -5.5 мм? толстоват? Пропила норколут, посмотрю в этом, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. В этом же цикле я узнала про свой ферритин 7.5. Меня вессел сильно разжижил тогда. Вот хочу снова попробовать пропить цикл и посмотреть на М и коагулограмма сдать перед М. А так обычно у меня два М. И 2-3 мазня. А если на 3-4 дц -5.5 мм? толстоват? Пропила норколут, посмотрю в этом, как будет. Меня с 5мм не брали на 2дц,ждади еще сутки, эндик отторгся до 4мм, только тогда начали стиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 А если на 3-4 дц -5.5 мм? толстоват? Пропила норколут, посмотрю в этом, как будет. Кажется, что толстоват, но я не изучала этот вопрос. Но это просто мое наблюдение над собственными циклами. У меня обычно 2-3 мм. А на 5 дц - 4.5-5.5 мм Может девочки еще подскажут, насколько это все показательно. osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. В этом же цикле я узнала про свой ферритин 7.5. Меня вессел сильно разжижил тогда. Вот хочу снова попробовать пропить цикл и посмотреть на М и коагулограмма сдать перед М. вот, кранчик, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) А вот в этом цикле, эндик за сутки до 1.6мм отторгся. Декапепти с 21дц чтоли мне его уменьшил или как так.. Потому что на 21дц э был 10мм,а на 2дц - сутки ровно М, уже 1.6мм. Изменено 4 ноября 2018 пользователем БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гиталь 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девули, привет! Нутром чую в ветке протоколы с удачным исходом желанию всем фантастического везения в любых начинаниях! Скажите, кто знаеи, что значат ыолики до 4мм в конце цикла? Первыц раз такое слышу.. И ещё, узист смотрела меня не вагиналтно, а поверх, может быть больше фоликлв, если бы она меня смотрела вагинально? Или один хр.. Видно?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. В этом же цикле я узнала про свой ферритин 7.5. Меня вессел сильно разжижил тогда. Вот хочу снова попробовать пропить цикл и посмотреть на М и коагулограмма сдать перед М. А так обычно у меня два М. И 2-3 мазня. Меня с 5мм не брали на 2дц,ждади еще сутки, эндик отторгся до 4мм, только тогда начали стиму. Так у меня на 4 дц уже чисто совсем и эндометрий 5.6мм. А почему не начинали с таким эндометрием стимуляцию? Переноса у меня точно не будет в этом цикле. У меня не было особой реакции на вессел дуэ. Единственное, пошли резко и дружно. Думала из-за йоги, но сейчас думаю, может дело и в коагулянте. Чем поднимаете ферритин? А вот в этом цикле, эндик за сутки до 1.6мм отторгся. Декапепти с 21дц чтоли мне его уменьшил или как так.. Потому что на 21дц э был 10мм,а на 2дц - сутки ровно М, уже 1.6мм. ого, думаю ему на пользу.У меня так сильно, он последнее время вообще не отторгается. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Птичка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Птичка_, про ферритин)))) ох... Спирулиной, железом в таблетках, но это долго. Быстро-в вену феринжект или венофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения