Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

оксанометр, правильный выбор!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marmur, ааааа, я наоборот 6 последний день, пернос будет в обед. А 7 в 5-30 выезд... так бы с удовольствием встретились

будумамойдвойнивэтомгоду,  не, у меня наркоз уже был. А тебе удачи на гистере и чтоб ее не отменили!

БеременнаяMilady,  спасибо большущее!

Девочки,прямо активность у нас.И с принятием решений важных всех поддерживаю!С началом протоколов,подсадками в Питере пусть у всех сложится!Может звезды наконец встали как надо и всех направят и помогут!Держу кулачки за всех!

• Нравится 4

Девочки,а как думаете,я могу завтра в 8 утра чашку кофе выпить?Гистера в 14ч. Просто написали ни пить,ни есть.Без еды это просто,а без воды ни туды,ни сюды(и без кофе с молоком)

ЮСолнце, солнышко, спасибо, и от меня всем всем удачи

• Нравится 2

Девочки,а как думаете,я могу завтра в 8 утра чашку кофе выпить?Гистера в 14ч. Просто написали ни пить,ни есть.Без еды это просто,а без воды ни туды,ни сюды(и без кофе с молоком)

вообще говорят, нельзя, если наркоз

но я всегда пару глотков делала, но это не образец для подражания)

Привет, девочки, я в сомнениях. Нужно сделать узи на 2-3 дц, если все хорошо, начинаем протокол. А у меня месячные, очень не внятные. Мазать начало еще вчера, днем усилилась мазня, вечером можно сказать пошла кровь. Считать этот день первым и можно завтра на узи? или подождать до послезавтра. Не хочу сильно тянуть, так как в прошлом цикле на 4 день уже фолликул был 14Х10 мм и два штуки 7мм и 5мм. Может пораньше пойти, что б не переросли?

Птичка_,  мне кажется УЗИ покажет и почему мазня и что с фолликулами

• Нравится 1

Птичка_, мне кажется УЗИ покажет и почему мазня и что с фолликулами

т. е. лучше завтра? У меня сами месячные иногда мазню напоминают в принципе, может это они уже у меня так во всю идут)).

т. е. лучше завтра? У меня сами месячные иногда мазню напоминают в принципе, может это они уже у меня так во всю идут)).

все-таки прям мазня или похоже на М?)

я бы сходила завтра, если больше похоже на М, тк послезавтра кажется может быть поздно.

• Нравится 2

Птичка_, я думаю надо сходить на узи. Если окажется, что рано, ре отправит денек погулять. Лучше рано, чем поздно.

• Нравится 2

все-таки прям мазня или похоже на М?)

я бы сходила завтра, если больше похоже на М, тк послезавтра кажется может быть поздно.

Да, вроде они. Живот болит, на ежедневке совсем не много следов. Сейчас только когда, простите за подробности, в туалет хожу идет немного крови со сгустками. Сходила проверила ).Видимо, это все же 1 день месячных. Сия видимо прогрессирует и это еще и на згт так идут. На 3-4й у меня они практически заканчиваются полностью.

Птичка_, я думаю надо сходить на узи. Если окажется, что рано, ре отправит денек погулять. Лучше рано, чем поздно.

Спасибо. Наверное, так и сделаю.

• Нравится 2

Да, вроде они. Живот болит, на ежедневке совсем не много следов. Сейчас только когда, простите за подробности, в туалет хожу идет немного крови со сгустками. Сходила проверила ).Видимо, это все же 1 день месячных. Сия видимо прогрессирует и это еще и на згт так идут. На 3-4й у меня они практически заканчиваются полностью.

у меня вообще в этом цикле были 1 день. Один! правда точно были М, но блиииин)

у меня вообще в этом цикле были 1 день. Один! правда точно были М, но блиииин)

с мазней 1? мало, на згт?

с мазней 1? мало, на згт?

мазнуло вечером перед этим, и потом 1 полноценный день, ну, достаточно обильный, что ли. А второй день - вообще ничего, абсолютный ноль. Никакого згт перед этим, просто цикл. Пошла к Ре на 5 дц - энд 3 мм.

единственно, что, я вессел колола дней 10, включая М. (и после них) но я понимаю, что он мог бы повлиять на "сгустки" и т.п., но на продолжительность - думаю вряд ли.

Кстати, я у Ре спросила, что за дела, она говорит, может ДФ вылез (такое тоже бывает у меня), но нет, не было никаких ДФ.

А, ну и эстрогеновый прайминг, но раньше он так не влиял.

мазнуло вечером перед этим, и потом 1 полноценный день, ну, достаточно обильный, что ли. А второй день - вообще ничего, абсолютный ноль. Никакого згт перед этим, просто цикл. Пошла к Ре на 5 дц - энд 3 мм.

единственно, что, я вессел колола дней 10, включая М. (и после них) но я понимаю, что он мог бы повлиять на "сгустки" и т.п., но на продолжительность - думаю вряд ли.

Кстати, я у Ре спросила, что за дела, она говорит, может ДФ вылез (такое тоже бывает у меня), но нет, не было никаких ДФ.

А, ну и эстрогеновый прайминг, но раньше он так не влиял.

Остается наедятся, что это единичный такой цикл, может эндометрий не нарос.

Остается наедятся, что это единичный такой цикл, может эндометрий не нарос.

Ну знаешь, вообще, я так понимаю, нет разницы, сколько дней-часов, главное чтобы все отторгалось нормально. Если этого хватает - ну и фиг с ним.

)

Ну знаешь, вообще, я так понимаю, нет разницы, сколько дней-часов, главное чтобы все отторгалось нормально. Если этого хватает - ну и фиг с ним.

)

А если на 3-4 дц -5.5 мм? толстоват? Пропила норколут, посмотрю в этом, как будет.

osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. :)

В этом же цикле я узнала про свой ферритин 7.5. :(

Меня вессел сильно разжижил тогда. Вот хочу снова попробовать пропить цикл и посмотреть на М и коагулограмма сдать перед М.

А так обычно у меня два М. И 2-3 мазня.

А если на 3-4 дц -5.5 мм? толстоват? Пропила норколут, посмотрю в этом, как будет.

Меня с 5мм не брали на 2дц,ждади еще сутки, эндик отторгся до 4мм, только тогда начали стиму.

• Нравится 1

Кажется, что толстоват, но я не изучала этот вопрос. Но это просто мое наблюдение над собственными циклами. У меня обычно 2-3 мм. А на 5 дц - 4.5-5.5 мм

Может девочки еще подскажут, насколько это все показательно.

osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. :)

Меня вессел сильно разжижил тогда. Вот хочу снова попробовать пропить цикл и посмотреть на М и коагулограмма сдать перед М.

вот, кранчик, аналогично

А вот в этом цикле, эндик за сутки до 1.6мм отторгся. Декапепти с 21дц чтоли мне его уменьшил или как так.. Потому что на 21дц э был 10мм,а на 2дц - сутки ровно М, уже 1.6мм.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Девули, привет! Нутром чую в ветке протоколы с удачным исходом :) желанию всем фантастического везения в любых начинаниях!

Скажите, кто знаеи, что значат ыолики до 4мм в конце цикла? Первыц раз такое слышу.. И ещё, узист смотрела меня не вагиналтно, а поверх, может быть больше фоликлв, если бы она меня смотрела вагинально? Или один хр.. Видно?))

• Нравится 3

osya//, у меня в цикле с весселом наоборот потоп прям был. Пила до 25дц по 1т. Через 3 дня М. И за два дня столько вылилось.,я уже подумывала в скорою звонить, тк домой с работы еле доехала - голова кружидась, потом в 18ч как кранчик кто закрыл. :)

А так обычно у меня два М. И 2-3 мазня.

Меня с 5мм не брали на 2дц,ждади еще сутки, эндик отторгся до 4мм, только тогда начали стиму.

Так у меня на 4 дц уже чисто совсем и эндометрий 5.6мм. А почему не начинали с таким эндометрием стимуляцию? Переноса у меня точно не будет в этом цикле.

У меня не было особой реакции на вессел дуэ. Единственное, пошли резко и дружно. Думала из-за йоги, но сейчас думаю, может дело и в коагулянте.

Чем поднимаете ферритин?

А вот в этом цикле, эндик за сутки до 1.6мм отторгся. Декапепти с 21дц чтоли мне его уменьшил или как так.. Потому что на 21дц э был 10мм,а на 2дц - сутки ровно М, уже 1.6мм.

ого, думаю ему на пользу.У меня так сильно, он последнее время вообще не отторгается.

Изменено пользователем Птичка_

Птичка_,  про ферритин)))) ох... Спирулиной, железом в таблетках, но это долго. Быстро-в вену феринжект или венофер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...