Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset,  ну вот как то такая схемка у NatyDiSpir была, и ещё девочки из Бельгии используют (там вообще сразу по 32 мг препарата медрол по 2 таблетки и потом по 1 всего 5 дней). Только к подсадке.

Насколько я понимаю, что клетки килоеры всегда присутствуют (не именно к имплантации же они вырабатываются), видимо такие дозы именно не дают им активироваться в момент переноса, не знаю...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лами//pregnancy, А вам не больно было актовегин в/м? Тоже хотела его в/м проставить, но меня отговорили. Типа чуть ли не нога на время отнимается. Вы его с дня подсадки колите и сколько дней будете колоть?

У вас крио или свежий? (Извините, не могу вспомнить)

у меня как раз тот случай, когда нога отнимается, из 5 мл смогла вколоть только 1 мл и все, просто жесть

я колола его внутривенно, укол в вену, быстро и не больно

но честно говоря, колола его 2 раза и один раз пила таблетки - толку у меня ноль, поэтому больше я не буду это делать

Хотя медсестра, которая его колола, в таком восторге, вот, его и тем колят-капают и другим

Не знаю, сомнительно

Да,Марин,видимо знак свыше-жди свои снежинки.

Ага, полюбому.

Короче вышла вчера с автобуса и собираюсь переходить дорогу в клинику, тут лампочка над трамвайными путями сильно затрещала и погасла, я тогда ещё подумала "не очень хорошо"..... Вот где знак точно был..... И смех и грех

marmur, жесть просто!

Дааааа :(

marmur, ой, как жаль. Это было первое узи после начала стимы? Правильно что снялась. Из-за одного фоллика не стоит тратиться. Я тоже вроде для себя решила, что жду квоту на след год. а где-то мысли летают, а может в декабре пойти в платный. Так мне хотелось под новый год сделать перенос и на рождество получить уже положительный результат :)

Да, первое после 6 дней стимы, но обычно у меня уже видно те, которые пойдут в рост, а тут 1 всего 12 мм.

Вообщем ещё раз убеждаюсь , только теперь на собственном опыте, что ОК губительны для наших яек. Наши яйки должны работать без стопов.

Если есть финансовая возможность, то я бы сходила. Тем более в тебе гормошки накоплены ещё. У меня в прошлом году так было :в сентябре 2 хилые клетки, а в декабре взяли 4.

Сама буду ещё думать

Лами//pregnancy, А вам не больно было актовегин в/м? Тоже хотела его в/м проставить, но меня отговорили. Типа чуть ли не нога на время отнимается. Вы его с дня подсадки колите и сколько дней будете колоть?

У вас крио или свежий? (Извините, не могу вспомнить)

Ну ничего критичного, Колю всегда по 5мл, немного растираешь место укола и всё нормуль,плюс медленно вводишь. 2 мл колятся вообще на ура

marmur, да, знак свыше. А сейчас совсем нельзя подсаживаться? Тоже жалко Стима уже идёт..

Нет, совсем нельзя

Б 12 был низкий,как будто я веган) сейчас регулярно принимаю.Опускаю гомоцистеин метилфолатом, поэтому добавляю хелантный Б12. Вообще, ферритин и 5 лет назад был 6, обнаружили, когда лечилась от алопеции.Но там был полный дисбаланс и меня не лечили. Было завышенное сывороточное железо и при этом ферритин 6. Гематолог, оправила меня домой без лечения. 1.5 года назад попала к нормальному эндокринологу, та объяснила, что причина ложного результата сывороточного железа в дефиците других микроэлементов. Назначила мне их, и за много лет сывороточное железо опустилось в норму и я смогла начать принимать железо для ферритина

. Я практически не делаю перерывов, он растет супер медленно, если брошу, то думаю, обрушится. Да, тема обширная. Кандиды нет сейчас, но к примеру была хелика, возможно вернулась, она тоже может устраивать диверсию. Еще аутоиммунный тереоидит может давать. Эндокринолог, говорит, что тоже может быть аутоиммунный характер разрушения железа. Ну еще была гиперплазия раньше, с мазней в течении 5 лет. Как итог, волосы очень редкие и тонкие. Так что повышать нужно, 12 мало(, возвращайте свой ф 53.

А можно поподробней)) каких микроэлементов не хватало? У меня просто тоже ферритин низкий 7-8, при этом железо выше нормы 33. Не знаю к кому с этим обращаться, гематолог сказала это норм, хотя я так не считаю..

marmur, ну как бы не очень с финансами. Т.е. надо рассчитывать на полноценный прот теперь уже 150-170 минимум, да еще и на заморозку оставлять в районе 40 точно, а еще если икси, пикси.. А мы вот 70к истратили.. Да и если идти в декабре и не получится, меня омсная ре завернет, видно же будет по узи, что прот был.. Если конечно по омс все будет не скоро, будем думать с мужем. Вернее считать :) подбивать бабки..

marmur, ну как бы не очень с финансами. Т.е. надо рассчитывать на полноценный прот теперь уже 150-170 минимум, да еще и на заморозку оставлять в районе 40 точно, а еще если икси, пикси.. А мы вот 70к истратили.. Да и если идти в декабре и не получится, меня омсная ре завернет, видно же будет по узи, что прот был.. Если конечно по омс все будет не скоро, будем думать с мужем. Вернее считать :) подбивать бабки..

Ну вот и мы также..... Сейчас подуспокоюсь и приму решение, мне просто движуха нужна постоянно, ну не могу я ничего не делать.

Если всё-таки идти в Крио, то и про гистеру подумываю

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1

marmur, я ж еще впервые дгэа начала пить. И вот жду чуда от него и надо бы пропить месяца 3 для эффекта. Да и умом понимаю, что когда я спешу, как угорелая, ничего хорошего не выходит..

marmur, я ж еще впервые дгэа начала пить. И вот жду чуда от него и надо бы пропить месяца 3 для эффекта. Да и умом понимаю, что когда я спешу, как угорелая, ничего хорошего не выходит..

Да, его месяца 3 точно надо бы попить.... Короче, надо успокаиваться и принимать верные решения. Ты абсолютно права-когда спешишь - всё через одно место.

Я тоже поторопилась с протом, но у меня вообще все через то место пошло, разберёмся....

Ходила снова на узи к ре: толи тактика такая,, толи просто смотрит че кого, короче, сегодня типа 7дпо:э 12мм,жт 18ммх17мм. Неделю назад жт было 21ммх20мм, эндик такой же. Сказала встречаемся через неделю, снова узи смотрит, по результату скажет надо ли на хгч. Я на утрике 2по 200. Решила она по максимуму утрик мне назначить на 14 дней. В Б слабо верю. Она апросила про мазню, ее не было. Ну и жт начало уменьшаться.

dынька, мы верим в тебя и в твоего эмбриончика

спасибо огромное! :flower:

Совулька-мамулька, Верочка, девочки, только состоялся перенос. Эндометрий был 9 мм!!! Вер, неужто виагра?!

удачи огромной тебе! пусть обязательно все получится! :tectik::mama_:

Девчат, здравствуйте.

Подскажите про фемостон. У меня как и многих здесь цикл короткий 23-25 дней и овуля обычно день на 11. Мне фемостон пить все 14 таблеток розовых или если овуляция состоялась сразу начинать оранжевые таблетки?

в протокол пыталась вступить тут 6на праздниках по омс. ФСГ пришел - 15. и смысла я конечно особо не увидела в бестолковом протоколе.

ре моя по омс особо ничего не предлагает, как только попробовать с таким фсг вытянуть три моих антральных. На мое предложение снизить фсг, сказать ну хотите пейте фемостон цикл. Вот я и мудрю, а как пить его особо не знаю.

я пила фемостон по порядку, подряд все таблы, не ориентируясь на овуляшку. с 16 дц подключала дюф 1 р/д. так же с началом нового цикла допивала оставшиеся таблы фемостона, их оставалось еще на 1,2 и иногда на 3дц. с 4дц начинала новую пачку. просто моя г мне сказала принимать без перерывов и всю пачку целиком.

dынька, крепись, малышня, к маме на все 9 месяцев! @@@@@@@

спасибо большущее! :flower:

TanR, спасибо за памперс, дорогая! :embrace: очень-очень нужен!

• Нравится 2

marmur, очень обидно, что так вышло! какое-то издевательство прям. как они так проглядели с этим направлением -то? как-то несерьезно просто. еще и простимулировали столько дней, держись, милая, прекрасно понимаю, как это до ужаса обидно, еще и когда в другой город приходится ехать :almirena:

Девченочки,а у меня сегодня пункция была,взяли одну як,лежу в палате,жду приговора.

ох, как это все волнительно! у меня столько волнений было с 1 як в прошлом проте, вообще спать не могла. на каждом этапе такой стресс и ждешь и надеешься на нее одну. очень-очень желаю зрелой як и отличного эмбриошу! держись там! :strashno:

• Нравится 1

Девченочки,а у меня сегодня пункция была,взяли одну як,лежу в палате,жду приговора.

@@@@@@@@
  • Нравится 1

dынька,  спасибо за поддержку!

• Нравится 1

***Артемида***, кулачки на жаркую свадебку!

• Нравится 1

***Артемида***, Удачи!!!!! Держу кулачки! Пусть с неё начнется новый этап в жизни!

• Нравится 1

***Артемида***, @@@@@

• Нравится 1

***Артемида***,  огромнейшей удачи!!!@@@

• Нравится 1

я пила фемостон по порядку, подряд все таблы, не ориентируясь на овуляшку. с 16 дц подключала дюф 1 р/д. так же с началом нового цикла допивала оставшиеся таблы фемостона, их оставалось еще на 1,2 и иногда на 3дц. с 4дц начинала новую пачку. просто моя г мне сказала принимать без перерывов и всю пачку целиком.

вот если бы мне его назначили на несколько месяцев, то да, я читаю что многим назначают пить без перерыва. Поскольку мне его на 1 мес сказали пить, а в след цикле в протокол тут я и думаю как быть и что делать. Про дюф я тоже вижу что многие его подключают во второй фазу.

Спасибо за ответ!

dынька, пусть приживется // и крепко- крепко держится за мамочку 9 месяцев!

• Нравится 1

Trostinka//, Спокойной беременности и только радости!!!Следили за тобой потихоньку и радовались,что у тебя получилось!Чихом обмазалась,тоже иду заковыристыми путями,лишь бы малыш мой ко мне навстречу вышел!

marmur, Да уж,эти бумажки...За всеми проверять мозга не хватит,а как клиника,с тебя теперь деньги за стиму возьмут?Кошмар конечно,столько гормонов вколоть просто так.Будем надеяться,что они яичники разбудят,только каждый месяц наверное не наездишься в Питер просто посмотреть яйки к врачу.Сама с кистой цикл пропускаю,так аж чешется,что время убегает,тоже просто сидеть не могу!

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@ на развитие

marmur, очень обидно, что так вышло! какое-то издевательство прям. как они так проглядели с этим направлением -то? как-то несерьезно просто. еще и простимулировали столько дней, держись, милая, прекрасно понимаю, как это до ужаса обидно, еще и когда в другой город приходится ехать :almirena:

как просмотрели все мы - ну не знаю, прикольно было бы, если они перед самой пункцией мне такое сказали, по ОМС я бы всё-таки попробовала дойти до конца ......я бы рухнула точно

а увидели бы в 1 день моего приезда, так бы сэкономили мне время и деньги.....ладно уж, опыт есть опыт :anger:

marmur, Да уж,эти бумажки...За всеми проверять мозга не хватит,а как клиника,с тебя теперь деньги за стиму возьмут?Кошмар конечно,столько гормонов вколоть просто так.Будем надеяться,что они яичники разбудят,только каждый месяц наверное не наездишься в Питер просто посмотреть яйки к врачу.������Сама с кистой цикл пропускаю,так аж чешется,что время убегает,тоже просто сидеть не могу!

теперь буду проверять каждую писульку и бумажку- научена.

Каждый месяц я конечно и не поеду, гляну у нас на начало следующего цикла что будет- думаю картинка улучшится.

По лекарствам с врачом вопрос решили.

Время конечно наш самый главный враг....было б 20- другое дело.

А что пьёшь от кисты?

• Нравится 2

marmur,  итак тяжело, столько сложностей.. и ещё бумаги все проверять.. и на врачей бочку катить.. их тоже сейчас запилили с оформлением бумаг, не лечат, а заполняют бумаги, программы и тд... За 15 минут приема все это заполнить надо, когда лечить только не учли.. все эти создатели регламентов, приказов.

Изменено пользователем mirabella79
  • Нравится 2

marmur, итак тяжело, столько сложностей.. и ещё бумаги все проверять.. и на врачей бочку катить.. их тоже сейчас запилили с оформлением бумаг, не лечат, а заполняют бумаги, программы и тд... За 15 минут приема все это заполнить надо, когда лечить только не учли.. все эти создатели регламентов, приказов.

в клинике врач ничего сам не заполняет, даже анализы не смотрит- всё делает помощница, приём 30 минут. Они даже по ценам не сориентриуют тебя, если спросишь- только ресепшн. Вообще к врачу у меня претензий нет, она занимается своим делом- бумаги видит мельком.

А вот к ЖК вопросы у меня есть- она делала выписку почти неделю, при всём притом, что я ей всё разжевала ( что, как, куда , зачем и когда. забирая выписку, тоже сказала ей, что подсадки не будет....моя невнимательность конечно и радость сыграли злую шутку- врач молодая, новенькая - 22 года ( до этого у меня была другая врач и от неё я ездила 3 раза без проблем)

просто какое-то обоюдное помутнение у всех случилось.......хотя, думаю, это не просто так- значит для чего-то это было нужно, может хотя бы для того, чтобы разбудить мои яйки после силуета :malicious:

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 2

marmur,  ну это как наш перинатальный.. тогда надо разбираться.. мне в нашем ни одну бумагу не давали без ошибки) ни. од. ну.

marmur,  твою хоть молодость оправдывает. Моих и этим не оправдать. Зашоренный взгляд на таких как я. Даже не представляют сколько приходится перенести, но судят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...