Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки и ещё один вопросик, по совету одной участницы пила геникохель для эндика, сейчас не надо уже?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки и ещё один вопросик, по совету одной участницы пила геникохель для эндика, сейчас не надо уже?

не стоит траву и гормоны пить, тем более при Б

и да....настройся на позитифффффффф- самое главное ;)

скажи, а что ты пила для ЯК?

И какими препаратами тебя стимулировали сейчас? ( отличаются от предыдущих попыток?)

Спасибо огромное, и всем всем.

Насчёт як. Да ничего, практически. Устала и плюнула на все. В прошлом перед альтрой и иноферт, и капельницы актовегина с мексидолом за месяц до. И как его там, л аргенин и муж и я.

А сейчас ни че го, даже овариамин ни разу не пробовала. У мужа 1,5 морфология, тоже ничего. Дома ещё врач, которая готовила, мы с ней что-то не поладили, обиделась на неё и не ходила часто и она не назначила.

Единственно с августа пила впервые в жизни глюкофаж непрерывно от высокого инсулина, пишут он на качество яц влияет. И все.

Спасибо огромное, и всем всем.

Насчёт як. Да ничего, практически. Устала и плюнула на все. В прошлом перед альтрой и иноферт, и капельницы актовегина с мексидолом за месяц до. И как его там, л аргенин и муж и я.

А сейчас ни че го, даже овариамин ни разу не пробовала. У мужа 1,5 морфология, тоже ничего. Дома ещё врач, которая готовила, мы с ней что-то не поладили, обиделась на неё и не ходила часто и она не назначила.

Единственно с августа пила впервые в жизни глюкофаж непрерывно от высокого инсулина, пишут он на качество яц влияет. И все.

Вот и у меня в 2016 без подготовки- вообще ничего не пила ( тогда я ещё не дружила с айхебом) получили 5 клеток.

Зато сейчас столько усилий- а на выходе.....

• Нравится 2

Девочки,я спать, мне надо завтра в дорогу собираться.

Девочки, а сколько ХГЧ надо колоть уколов до контрольной сдачи ХГЧ?

Я вчера сделала 0 ДПП, потом получается 2 ДПП, 4 ДПП, 6дпп,8 ДПП, 10дпп и 12дппп? Или не так?

Так, куплю я магне в6 утром пойду, а то что-то живот как-будто тонус. Или придумываю.

Диль, плздравляю с переносом. Результат уже отличный, желаю, чтобы через 10-14 дней ты нам тут кричала:Ааааааа, девочки, хгч положительный! Ну и чтобы дошла до роддома и родила здорового или здоровых малышей в срок!

Поддержка хорошая, 2 крайнона это вроде 1200 утрика. Мне хгч подкалывать назначали на 0,2,4,7,10дпп. Это в крио, а в свежем на 0,3,6,9 дпп. Я бы тоже колола как Вера пишет по 1,5 флакона или по 2флакона.

И мне с магнием в6 было лучше, чем без него. В свежем был тонус сразу послеипереноса и дня 3,не проходил почти. А в крио я пила магний в6 сразу. Значительно лучше чувствовала себя.

• Нравится 1

elp2105, Не паниковать, это первое. Сдать ХГЧ, прогестерон. Потом повторить хгч в динамике. Гомоцистеин сдавала? Может кровь мониторить, если есть мутации гемостаза. Пока мочить тесты можно..

Сегодня уже поздно сдавать? Я бы сдала завтра и потом в понедельник хгч.

Ну и кулачищи на чудо!!!!!!@@@@@@@@@@ Пусть в этот раз все будет хорошо и закончится родами в срок здоровым малышом!

• Нравится 1

Вообщем ещё раз убеждаюсь , только теперь на собственном опыте, что ОК губительны для наших яек. Наши яйки должны работать без стопов

Я поэтому и побоялась пить ОК, а вместо этого пропила овариамин. Результат чуток есть вместо 3 фолликов уже видят 6 ну и плюс дф (и это поляичника такое выдают), конечно не факт, что в стиме столько будет в начале, но всё же.

А у вас, стима несколько дней была получается, есть надежда на толчок после вынужденного приёма ОК, удачи

Девочкиииии... У меня призрак... Руки - ноги трясутся, че делать - то... В понедельник отдала доки на квоту, а тут такое...

Сейчас на эстрогеновом прайминге. 2 полоски эстрожеля, 1 дюф утром, утрик 200 на ночь. В наличии есть уколы актовегина, милдроната и хгч. Три дня колю гемапаксан 0,4, с месяц пью кардиомагнил 75.

В нашей дыре если завтра сдать хгч, будет готов только в понедельник вечером, поэтому смысла в сдаче хгч нет, по крайней мере завтра.

В анамнезе выкидыш на раннем срок (еб) и неразвивающаяся (эко) +2 пролетных эко.

Девочки, что мне делать?...

Какие замечательные новости! Огроменной удачи!А если сегодня сдать хгч,до завтра не сделают?

Девочки,ну у меня складывается впечатление, что все наши пАмагайки для улучшения качества ЯК - это фигня. Не наблюдала отзывов форумчанок о значимом изменении количества и качества ЯК. Все эти телодвижения скорее для успокоения себя : СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОГЛА. Сама сейчас провожу эксперимент над собой ( пью ). Посмотрю на результат. Самочувствие лучше не стало. Волосы лезли и лезут.

dынька, спасибо тебе (можно на ты?) за ответ и огромной беременной удачи! пусть этот протокол будет полосатым!

у меня протокол омсный, врач особо не церемонится. я предложила фемостон, она сказала: ну пейте..

Дюф во второй фазе подключу. Кистами вообще не страдаю, но на всяк случай его добавлю.

Ну а если в след цикле будет что-то опять, то думаю вообще не идти в этот протокол. Ну толку наверное ноль от него будет. Подкоплю денег и в след году платно буду пытаться в др клинике. По омс сияшек как огня боятся :(

и вот как назло блин. каждый цикл мониторила лг, фсг эстрадиол. Полгода показатели были от 4 до 9. Пока анализы лечила фсг вырос :(

Изменено пользователем Кына
  • Нравится 1

ТатаСёма, витамин Д не помог с волосами? Лично мне очч помог - раньше волосы огромными пучками оставались на руке, расческе, резинке, теперь же красота, волосы практически не лезут (лезут в пределах нормы -2-3 волосины на расческе), да еще и новые расти стали, заметила по краю молодняк в 3см, да и ногти стали наконец крепкими, раньше тонкие и слоились, маникюра вообще не было. В этих улучшениях грешу только на витД

//Vergalika//, в какой дозиировке витамин Д принимала? У меня волосопад вроде остановился, сейчас по 10 000 пью, но ногти просто беда - тонкие и ломкие, уже биотин заказала, попью его, может поможет.

ТатаСёма, ну, самовнушение это великая весчь... я тоже думаю что помогайки наши не особо на яйки действуют - скорее на весь организм в целом, но возраст - время то уже против нас работает в этом смысле. А так да - можно быть спокойной что сделала все возможное, все равно на все воля Божья, не нам решать как оно будет

Вот у нас в крайнем свежем - получилось 5 эмбрионов, я думала - ну точно быть мне беременной, ан нет... Теперь мы с мужем конкретизировали цель - нам нужны 1-2 здоровых эмбриона хотя бы

и кстати да - тот протокол был после ИК, вот может быть качество не очень у клеток было, не успели созреть как положено((

Диль, очень рада за тебя, знаю как бороться за каждую клеточку, за каждого эмбриона, пусть все сложится и наконец то наш беременный паровозик поедет полным ходом! Здоровой беременности желаю!

• Нравится 2

//Vergalika//,  принимала вит Д3 по 2000 - 4 месяца. По анализу крови 25ОН Д3 повысился (36 - 50), на волосопаде не отразилось. К слову: ферритин 64, ттг 2.2.

Лапусёнок, согласна. Скорее для успокоения, иначе совесть бы не давала жить спокойно. Но продолжу эксперимент))) , посмотрю на себе эффект.

Кына, конечно, только на "ты"! :) спасибо за пожелания :flower: , надеюсь на лучшее.

ты знаешь, я тоже кистами не страдала никогда. раз только от стимы клостиком вылезла. а вторая вылезла, когда я приехала в прот вступать. пила накануне прота прогинову. с тех пор не экспериментирую перед протами. ой, гормоны, конечно, это прям беда. у меня фсг был то 16, то 26. летом сдавала, был 6 и 11. фиг поймешь их.

в любом случае удачи тебе, пусть все хорошо сложится и обязательно чтобы вступила в победный прот! :tectik:

• Нравится 1

Кына, конечно, только на "ты"! :) спасибо за пожелания :flower: , надеюсь на лучшее.

ты знаешь, я тоже кистами не страдала никогда. раз только от стимы клостиком вылезла. а вторая вылезла, когда я приехала в прот вступать. пила накануне прота прогинову. с тех пор не экспериментирую перед протами. ой, гормоны, конечно, это прям беда. у меня фсг был то 16, то 26. летом сдавала, был 6 и 11. фиг поймешь их.

в любом случае удачи тебе, пусть все хорошо сложится и обязательно чтобы вступила в победный прот! :tectik:

dынька, все сложится! все будет! главное не останавливаться и идти вперед.

я в этом цикле так хотела вступить в протокол, что при фсг 15 а потом узи с 3 фоликами ревела белугой. потому как поддержки от родственников 0, многие уже записали меня в наивный бесперспективняк. Сейчас подуспокоилась. Будем пытаться выжать то что осталось до последнего. Не совсем пока решила есть ли смысл в протоколе по омс, или это трата времени. Сия все таки такая штука, которая прям такими шагами широкими к закату репродуктивной функции шагает, что мне страшно как и всем тут находящимся девочкам остановиться хоть на день.

//Vergalika//, подскажи, пожалуйста, по какой схеме принимала овариамин? та что на 1 страничке?

• Нравится 1

Девочкиииии... У меня призрак... Руки - ноги трясутся, че делать - то... В понедельник отдала доки на квоту, а тут такое...

Сейчас на эстрогеновом прайминге. 2 полоски эстрожеля, 1 дюф утром, утрик 200 на ночь. В наличии есть уколы актовегина, милдроната и хгч. Три дня колю гемапаксан 0,4, с месяц пью кардиомагнил 75.

В нашей дыре если завтра сдать хгч, будет готов только в понедельник вечером, поэтому смысла в сдаче хгч нет, по крайней мере завтра.

В анамнезе выкидыш на раннем срок (еб) и неразвивающаяся (эко) +2 пролетных эко.

Девочки, что мне делать?...

В первую очередь - не паниковать.

Во вторую -, сдать Хгч, гемостаз

И радоваться!!!

Я поэтому и побоялась пить ОК, а вместо этого пропила овариамин. Результат чуток есть вместо 3 фолликов уже видят 6 ну и плюс дф (и это поляичника такое выдают), конечно не факт, что в стиме столько будет в начале, но всё же.

А у вас, стима несколько дней была получается, есть надежда на толчок после вынужденного приёма ОК, удачи

Меня на ты;)

Да, ОК точно вредят, тем более на длительное время.

Если такой хороший запасик нарисовывается, то можно и в прот, я думаю.

Я почти уверена, что Стима раскачать яичники, может и неплохо, что так получилось

Девочки,ну у меня складывается впечатление, что все наши пАмагайки для улучшения качества ЯК - это фигня. Не наблюдала отзывов форумчанок о значимом изменении количества и качества ЯК. Все эти телодвижения скорее для успокоения себя : СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОГЛА. Сама сейчас провожу эксперимент над собой ( пью ). Посмотрю на результат. Самочувствие лучше не стало. Волосы лезли и лезут.

Думаю отчасти да, но самовнушение великая вещь.

Я почти отошла от горести витамин, пью сейчас курсами. Но уже не столько для планирования, сколько для других целей. Стала пить цинк для кожи, потом селен хочу

marmur, единственное, что дало видимый результат и почти сразу - Солгар Кальций цитрат с вит Д3 , перестали слоиться ногти.

Тоже недавно купила Цинк Солгар себе и мужу. Пьём.

• Нравится 1

ЮСолнце, Спасибо огромное :) !! Желаю, чтоб твой заковыристый путь наконец выровнялся и по прямой к бэбику )). Для закрепления АПЧИИИИИИИХ на тебя :)

Диль, Какие замечательные новости !!! Мои самые искренние поздравления !!! Еще и на заморозку 2 - это вообще из разряда фантастики :). Дай Бог, чтоб клеточки были сильными и прикрепились на все 9 месяцев ! Держу за вас кулачки @@@@@@@@

У меня был крио протокол и в назначении был только 1 Крайнон на ночь. Там доза большая, поэтому 2 аппликатора в день за глаза хватит. С него все равно обычно уходят на утрожестан после подтверждения сердцебиения. А ХГЧ я тоже в крио себе колола. Правда, это было самовольно, а не рекомендация врача. Был Прегнил 5000, решила его поделить на 3 приема на 0, 3 и 6 дпп, но так случилось, что муж разлил почти половину ))). Ну, я для успокоения кольнула на 0 и 3 дпп наверное в дозе около 1300-1400, и больше не стала. Если свои мутации гемостаза не знаешь, то лучше сдавай полную коагулограмму, а не только Д-димер. Ещ раз огромной удачи. пусть все получится !!!

***Артемида***, Кулачки на удачную свадебку @@@@@@ ! Здорового эмбриончика вам ))

• Нравится 1

Ддимер готов. Всем привет.

Ссылки скрыты.

Это какой дпп?

Сегодня 1 ДПП, вчера перенос был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...