Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Блин, у меня с обеих сторон у бабушек диабет. А совсем отказаться от сладкого не получается, стараюсь ограничивать. Причем с остальным могу себя взять в руки, без баловства. А сладкое - неделю держусь максимум и начинаю звереть.

Честно восхищаюсь теми, у кого хватило силы воли. Девочки, вы молодцы!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zmeeva, у меня тоже наследственность - у мамы диабет второго типа. А я вот как то спокойно отношусь к сладкому - хотя иногда хочется шоколада, могу позволить себе пару долек. Читала что когда хочется шоколада, не хватает магния- это действительно так. Когда принимаю магний, сладкого не хочется.

и еще - к отказу от сладкого надо придти внутренне, любые внешние ограничения приводят к срыву. Поэтому лучше по чуть-чуть, чем ничего, а потом объесться сладким.

• Нравится 1

От тяги к сладкому хром и корица помогут,а вот наследственный диабет у меня от бабули,остальных родичей миновало,проявилось 35+,любителям сладкого скидывала статью с чем это связано,кандида и паразиты любят сахар,сдобу( дрожжи).

• Нравится 2

Ну вот правда - пробовала и корицу, и хром, и магний. :D Неделя максимум. Причем именно на сладком моя сила воли дает сбой. В остальном не скажу, что слабачка.

Поэтому да, стараюсь хотя бы ограничивать - что-нибудь сладкое утром с кофе и все. Но иногда проскакивает и вечером в выходные пара мармеладок-зефирки.

Вообще ругаю себя - диабет ни разу не шутки...

Совулька-мамулька, ты так написала - кандида и паразиты любят сахар, у меня первая мысль - интересно, я кандида или паразит. :D :D :D

• Нравится 8

Я так-то мужа посадила на диету Дю, заодно и сама её придерживаюсь, сахар заменили сиропом топинамбура (по совету Тани), если хочется сладкого - есть живые конфеты, типа пастилы, мне понравились имбирь+лимон. Сейчас на сладкое не тянет даже мужа, хотя вечером затачивал по 5-10 конфет. И кстати, у меня сахар стал 4,25, эндокринолог в восторге

У меня по маминой линии у нее и бабушки диабет 2 типа. Я переживаю, но пока вес в норме, инсулин тоже. Когда у терапевта спрашиваю, можно ли заранее что-то предпринять (тк у мамы появился в 50 лет только), она отмахивается и говорит, ты худая какой диабет.

Вот впервые сдалавала инсулин месяц назад, в рацоне 3 он. Хотя сам сахар высокий 5.2 при норме до 5.9. Ноя ем что хочу.

Второй раз на этой неделе уши закладывает. Было во вторник и сегодня опять.

Вроде и ничего страшного, но раздражает. И слышу хуже. :)

Из-за погоды, наверное? Ни у кого на этой неделе траблов с давлением нет?

Блин, у меня с обеих сторон у бабушек диабет. А совсем отказаться от сладкого не получается, стараюсь ограничивать. Причем с остальным могу себя взять в руки, без баловства. А сладкое - неделю держусь максимум и начинаю звереть.

Честно восхищаюсь теми, у кого хватило силы воли. Девочки, вы молодцы!

Если продержаться 3 недели, то тяга ослабевает. Ем по чуть сухофрукты и свои десерты на сиропе топинамбура, 1 кусочек в день. Вот такой делала..

я калории не считаю, но у меня и гв.. Убрала сахар , молочку и меньше глютена сейчас в рационе, с мая -10 кг, но как бы не радуюсь, так как знаю, что их можно так же быро и вернуть если сменить питание вновь.

• Нравится 1

У нас сегодня жесть, утром было +2, сейчас пол третьего и уже - 9. К вечеру - 20 будет.. Но я вроде ничего себя ощущаю.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

-20... :mamamia:

-20... :mamamia:

сами тут в шоке. Коньки то не у всех есть.. :sorry:

А мы загораем +12

• Нравится 1

Стала пить цинк для кожи

Биотин для ногтей и кожи. Реально вещь! ногтики выросли, заблестели.

купила в аптеке тест на беременность отрицательный

Тааааак, зачем отрицательный покупала???

И смех и грех. Я так понимаю хоть сколько растет, но забеременеть можно. Из разряда волшебства, но все же.

А на каких таких огромных дозах? что пьешь, я пропустила.

Извините, невнимательна совсем стала, времени не хватает.

• Нравится 3

Оля,вот вроде бы и опытная девочка,а просишь в аптеке,не то что необходимо,положительный надо спрашивать //)

• Нравится 6

Никто не знает, есть ли психологи в ЖК? Или они ток для Б...

Opset, да это продавщица что-то напутала. :)

Я же в длинном дыла с 21дц на деке по 0.1, со 2дц на стиме, в графике дозы. Ничего не росле. После 14 дней стимы снялась, начали с ре отслеживать реакцию на отмену, пошли два в рост, один больше, он и совулировал.

Оля,вот вроде бы и опытная девочка,а просишь в аптеке,не то что необходимо,положительный надо спрашивать //)

Вера, они видимо не разбираются в аптеке. Надо приходить со своим и показывать мне вот такой :)

Только сначала надо у кого-то взять такой.

Капец, девы. Зима пришла неожиданно. Я хоть и в Сибири живу, но этот год осень затянулась. Утром +2,дождь,потом снег, потом ветер и начала темпа падать. Как ехать домой ветер стих, градусы - 12.катушка везде. Холодно. Я уже все зимнее надела, а мне холодно, а этож еще не мороз. Будет и 25 и 30.. Надо как-то входить в зиму, а мы что-то не готовы оказались.

Никто не знает, есть ли психологи в ЖК? Или они ток для Б...

У нас есть. Мне гиня из жека, что анализы для прота дает, говорит сходи. Хуже не будет. Типа не плохая. Значит всем можно к ней. Я пока не дошла.

Я в них не верю. Верю, что человек может сам себе помочь, надо только быть честным с самим собой, проговорить проблему, принять ее и понять. Но я сама еще не садилась и не проговаривала. Хотя начинаю склоняться, что есть блок, запрограммированность на пролет.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 2

БеременнаяMilady,

Тебе блокада могла не подойти.

Мне тоже деферелин правда 3,75 не подошел.

Здравствуйте всем. Есть ли у кого-нибудь опыт применения препарата Пинеамин? Очень ищу реальные отзывы.

Opset, может блокада не подошла, а может надо было сразу с доз 300 начинать. Когда ре дозу сделала 225 фсг и 225 фсг+лг, у меня увеличилось кол-фо фолликулов (4 дня доза была), но в размере максим был 13мм и я снялась. Уже много раз тут обсуждали, что нас надо стимулировать с высоких доз.

Opset, ре из платной клиники, новая для меня. Во время прота говорила, что дека не могла так подецствовать. Типа год между протами, может яйцам капец, поэтому, когда я снялась, я ей предложила посмотреть, пойдут ли в рост на отмене. Пошли два штуки. Т. Е не в яйках дело..

И все равно, даже после неудачного длинного не оставляют мысли снова идти в длинный но на дозах фсг 300... По омс то наврятли в длинный возьмут, побояться, а вот за свой счет, можно и рискнуть.. Но, это мысли только. Еще раз выкинуть такие деньги на ветер неохота.

Девочки, всем привет! Я сегодня к вам с двумя вопросами. Предыстория:

Буквально недавно у нас появилась лаб 4ю. Я, конечно, обрадовалась и вчера на 3дпп пошла сдавать гемостаз, прог, д-димер и ттг. Ре велела сдать, как обычно. Для меня сдавать кровь из вены - это адский ад. Тк вены прячутся и тд, часто из кисти берут и то бывает с трудом. Вчера вену нашли, но придя домой, заметила кровь на пластыре. Отодрала их, 2 штуки было, а там вся ватка, пластыри, все в крови. Очень много крови было. Я была в шоке. Так много еще не было. И шишка на месте укола образовалась. Сегодня вечером пришли результаты ттг и прога. А гемостаза нет и написано, что исследования не было по причине гемолизации крови. Сказать, что я в диком нервяке -это ничего не сказать. Пыталась позвонить, автоотвечик сказал, что только в понедельник. Щас выхи у них. Ждать до понед-ка я, естесна, не буду. Завтра побегу срочно сдавать в другое место. Опять мучиться, опять колоть и опять же время.

Вопрос - как мне вернуть деньги? Они вообще мне их вернут или же скажут приходите пересдавайте? Или же вообще пошлют? Я так нанервничалась за вечер, что живот разболелся и сердце колотится... у кого-то есть опыт именно с этой лабой? Один раз у меня в инвитро сгусток нашли и я на след день пересдала бесплатно. Но тут и времени больше пройдет и идти опять к этой криворукой медсестре я тоже не хочу(((

Второй вопрос. Ттг пришел 1.99. Месяц назад за неделю до прота был 4.79. Пью до сих пор эутирокс 50. С ним что делать? Перестать пить или пить по 25? Или продрлжать 50?

Спасибо, что выслушали. Всех люблю!

• Нравится 1

Не знаю точно, врач же молчаливая, но написано продолжаю свои таблетки и витамины.

Как думаете, надо глюкофаж пить, не знаете?

Девочки, я в дороге, поехала на поезде домой, завтра-послезавтра в пути.

осторожно с отменой метформина

Девочки, еще по поводу прога хотела спросить. 14.7 мкг/л при норме до 18,7. Обычно в нмоль он у меня был от 80 и далеко за сотню. А тут, если перевести, то всего лишь 46 получается. В поддержке 600 утрика. Странно, что с 1жт прог был 150, а с 6ю такой маленький.. как думаете, стоит ли добавить дюф?

dынька, с лабораторией не подскажу что делать, а эутирокс продолжай пить по 50, ТТГ высоковат ещё. И понижения ТТГ не бойся- потому как гипотиреозные беременности скидываются почти всегда, а тиреотоксикозные никогда

• Нравится 1

Привет. У меня 6 день стимуляции (элонва и клост), на начало цикла 5 фоликов мелких. Сегодня на узи максимальный размер 6мм, жду ответа врача, выслала ей узи. Я так понимаю, это конец протокола? Еще и кровь в полости матки, почему-то(.

dынька,  деньги должны вернуться на счет в личном кабинете. Перепроверьте

Удачного протокола Марина,кофеманка ещё та,но я в столице,а так бы с удовольствием встретилась и пообщалась.

Девочки с праздниками,с Днём народного единства и с Казанской божьей матери.Всем отличных выходных и отдыха.

Я бы тоже не отказалась от встречи в столице)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...