Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Natali//

Мне кажется, болячка на губе не страшно. А вот себя бы поберечь, вам болеть точно нельзя.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, выпала из жизни БП)

Вопрос, как думаете, можно ли заменить прогинову и дивигель на климару (пластырь на неделю)?

Состав вроде идентичен?

//Natali//

Мне кажется, болячка на губе не страшно. А вот себя бы поберечь, вам болеть точно нельзя.

я лечусь температуры нет. До переноса дай бог он состоится должно всё пройти.

Девченочки,хочу сегодня сдать прогестерон,2 дпп. Что еще сдать такого важного за компанию?

Девченочки,хочу сегодня сдать прогестерон,2 дпп. Что еще сдать такого важного за компанию?

Прогестерон,эстрадиол,Ттг,Ачтв,фибриноген.
  • Нравится 1

Девочки, привет! Спросить больше негде, извиняюсь, что не по теме...

От добавки DIM может зарубцеваться эрозия???

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброе утро!

Очень нужна ваша помощь и советы.

Вчера (1-й д. ц.) была у новой ре. В одном яичнике 3 фоллика.

В полноценной стимуляции смысла нет (в последний раз получили 1 клетку).

Врач предложила попробовать на клосте подрастить фоллики и пунктировать. Либо будем собирать в ЕЦ.

У меня проблема с клостом. Год назад я с тогдашним врачом его пробовала, и врач сказал, на меня он не действует. Это был мой первый опыт, я особо ничего не понимала и подробно не выясняла, как и что с фолликами на нем получилось. Но после этого (знаю, что после не значит вследствие) у меня начались проблемы со зрением. Очень серьезные. Они длятся уже год. В побочках к клосту они есть. И в противопоказаниях тоже. Поэтому клост теперь боюсь.

Хотела попробовать летрозол. Но ре мне не дала для него схему. Говорит, мы его не используем.

А фоллики все же не хочу терять.

Девочки, можете подсказать схему для летрозола, подходящую нам?

Клост она мне сказала пить со 2 д. ц. (сегодня). Летрозол боюсь сегодня не найти, а если закажу, то завтра, может, получу.

В теме "Стимуляция овуляции" кое-что нашла, но там у девочек другие задачи.

Надеюсь на ваши советы :flower:

ЛяськиМасясь, у меня была стимуляция летрозолом.

Но в тот раз я поздно начала - на 5 день. С 5 по 9 день пила по три таблетки. С 10 по 13 колола мериоферт.

• Нравится 1

ЛяськиМасясь,  меня стимулировали с 3го дня по 1т × 3раза , 9 дней.

• Нравится 1

ТатаМоня, а результат какой был?

У меня после клоста поперли приливы, видать полностью истощил организм, и началась жуткая аритмия

ЛяськиМасясь, летрозол по 2 таб с 3 дц-5 дней, потом узи на 8 дц

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, летрозол по 2 таб с 3 дц-5 дней, потом узи на 8 дц

Кристина, в этом ты профессионал, я знаю :) А по 3 таблетки не много?

Давно форум читаю, но пока не коснется вплотную, в голове не откладывается.

Она мне сказала, узи на 7-8 день.

А потом, вот сделаю я узи, результат ей сброшу. И какие назначения она мне дальше даст, ведь она против летрозола?

Из препаратов летрозола нашла совсем дешевый - лестродекс.

Как думаете, девочки, есть ли смысл переплачивать в данном случае или самый дешевый брать?

ЛяськиМасясь, а вы ей говорили, что категорически не хотите клост? Почему она не предложила другой препарат? Может, не летрозол, другой. Такие осложнения - рисковать вообще не айс.

ЛяськиМасясь, не надо 3, знаешь я лишний раз убедилась что когда я начинала таблетки принимать с 3 дц а не со 2, и по 2 а не по 3, то результат лучше был! так что завтра начинай по 2 т. Я принимала по 3 таб летрозола, ничего хорошего..то есть ответ лучше на 2 таб и именно с 3 дц

девочки докалывают потом гонал/пурегон 75, если будут ДФ маленькими пока, но у меня лично быстро растут

Кристина, в этом ты профессионал, я знаю :) А по 3 таблетки не много?

Давно форум читаю, но пока не коснется вплотную, в голове не откладывается.

Она мне сказала, узи на 7-8 день.

А потом, вот сделаю я узи, результат ей сброшу. И какие назначения она мне дальше даст, ведь она против летрозола?

Из препаратов летрозола нашла совсем дешевый - лестродекс.

Как думаете, девочки, есть ли смысл переплачивать в данном случае или самый дешевый брать?

а пусть она думает что ты клост принимала по 2, те же антиэстрогены! вы собираетесь пунктировать, верно? не стоит переплачивать! купи какой нашла, главное активное вещество :) Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, да, пунктировать хотелось бы

Кристин, а две таблетки сразу или с разбивкой?

ЛяськиМасясь, сразу :)

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, рос 1 ДФ и 3 мелких. Мой РЕ ожидала от моих Я бОльшего и сняла меня с протокола. Потом там было красивое ЖТ. Второй раз: летрозол + Гонал 225. На старте 1, выросло 2. На пункции - пустые. Но это у меня так, у девочек есть хорошие результаты. Летрозол не мой препарат.

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, а вы ей говорили, что категорически не хотите клост? Почему она не предложила другой препарат? Может, не летрозол, другой. Такие осложнения - рисковать вообще не айс.

Zmeeva, да, я свои опасения высказала. Она говорит, если боитесь, то не принимайте, и будем в чистом ЕЦ отслеживать

У них в клинике для этих целей используют клост, насколько я поняла, ничего другого подобного не предлагают. А вообще-то что из подобного еще есть? Клост да летрозол, вроде и всё...

Девочки, меня на "ты"

еще

ну, мне летрозол, в принципе, нормально зашел, но результата не было.(

На данный момент из того, что пробовала, мне больше всего подошли небольшие дозы гонала. Считается слегка модифицированным ЕЦ.

• Нравится 1

а пусть она думает что ты клост принимала по 2, те же антиэстрогены! вы собираетесь пунктировать, верно? не стоит переплачивать! купи какой нашла, главное активное вещество :)

Т. е. допустим, она мне говорит, продолжаем клост по столько-то таб. и что-то, например, докалываем, а я просто для себя ;) слово "клост" заменяю на слово "летрозол" и шарашу по предлагаемой схеме? Не будет ли результат непредсказуем?

А в третий день лучше с утра начать или вечером? Чтобы поздно не было.

Кристина, извини, что так много вопросов, я знаю, ты в той теме давно))

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, да вместо клоста ты летрозол принимай, все верно. Если надо докалывать, докалывай! на летрозоле говорят эндик не так сильно страдает да и резерв тоже, он мягче и не всем подходит, но попробуй, а вдруг твой препарат! дай Бог вырастут 2 клеточки или вообще все 3!!! гонал дома есть? у меня лучшая схема из лучших когда я помимо таблеток колола гонал 75 на 5 и 7 дц, так толчок мощнее, скажем так :)

• Нравится 1

iepurashu, дома ничего нет, если что, купить-то можно, но пока сама воздержусь, наверное. Эндик не особо сейчас беспокоит в том плане, что без ПГД теперь переносы делать не буду.

Ре у меня в другом городе, тоже стрёмно... Надо сейчас узиста поискать на нужный день. Как бы еще к толковому попасть

ну, мне летрозол, в принципе, нормально зашел, но результата не было.(

На данный момент из того, что пробовала, мне больше всего подошли небольшие дозы гонала. Считается слегка модифицированным ЕЦ.

Если летрозол не покатит, попробую предложить врачу такую схему, спасибо!

ЛяськиМасясь, в моей клинике мы сошлись на фемаре -тот же летрозол, но зарегистрированный в России. По 1т я вообще стимулировалась и 2 ф было. Но это было в марте-мае 17 года. Начинали с 3 дц. Но я пила дополнительно овариамин на свой страх и риск.

• Нравится 1

Мне не прдошёл ни клост,ни летрозол,антиэстрогены не моё,эндометрий сожрали,а толку никакого,потом два цикла восстанавливалась,приливы,задержка,Фсг взлетел.Можно любой препарат с действующим веществом-летрозол,смысла нет переплачивать за бренд.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...