Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ТатаМоня, У меня получается, что 4 из этих пунктов подходят, кроме первого.(

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БеременнаяMilady, чистый фемостон принимай с 1 дц и если ФСГ будет высоким допустим на 3 дц, то можешь добавить еще 1 прогинову с 21 таблетки до М :) дюфа дополнительно не надо думаю

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, мне надо в декабре снизить наверняка фсг. Думаешь хватит с 21 дц, если добавлю?

iepurashu, а чего думаешь про мой хгч? Можно думать, что была попытка имплантации? Нормы лабы 0-10 небеременные?

А на свою голову внимательно прочитала инструкцию к дивигелю о побочках и тд и сейчас трушу мазать..проблема с репро органами это одно, но когда добавлется проблема с головушкой, тут уж кто поможет ... есть тут такие же мнительные ?

Может крошку намазать и подождать несколько часов, если норм, то остальное домазать?

БеременнаяMilady, твой ХГЧ подозрительный как и в прошлом крио :) ты имплантацию чуствовала? смотри выход овитереля или прегнила 6500 по табличке

именно с 21 дц или с 7 дпо есть смысл добавить прогинову для снижения ФСГ, тогда начинает готовиться новая партия антральных для сл цикла, весь цикл если будешь принимать, можешь овулю сбить да и не такой уж критичный ФСГ у тебя, я бы не стала. Я вообще ну буду после моих экспериментов, видишь я уже 3 цикл ни туды ни сюды

olesia 32//, у меня тоже все ,кроме первого. Плюс низкий Э2 и высокий ФСГ.

БеременнаяMilady, Оля, а ты знаешь свой небеременный ХГЧ? Вот у меня 0.5, если выше этой цифры, значит хотя бы попытка имплантации была.... Может конечно, он долго выводится у тебя,надо сдать ещё раз

ТатаМоня, У меня эти гормоны в норме. Вот вся в раздумьях, пить ЗГТ или нет.........

девочки, при приеме ОК есть смысл провеить ОАК и гемостаз? для себя, давненько не сдавала, 4 месяца уже. Еще 7 таблеток ригевидона осталось, но я еще и аспирин кардио 100 принимаю совместно чтобы кровь не пострадала

iepurashu, я в этой лабе сдавала хгч в крио на 6дпп,через 48ч после 1300 овитреля был 8 хгч.

Лапусёнок, Юля обычно в другой лабе сдаю. Вот когда не было в поддержке хгч, там были результаты меньше 1.2. Когда делала ии на 14 дпу был 2. В этой лабе летом сдавала в крио на 6дпп,через 48ч был 8 ед.

Но вот девочка, которая там сдела много переносов, сказала что у нее были результаты и 0.43 и 3.

Просто мы же точную дату О не знали с ре, и так поздно после укола я еще не сдавала.

iepurashu, Крис М расходятся, поэтому смысла в хгч нет.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

olesia 32//, у меня тоже. Плюс снижен Э2 и повышен ФСГ.

БеременнаяMilady, почему так долго прогик принимаешь? до 11 дпо включительно вечером последний прием и если утром на 12 дпо тест отрицательный то отменяй

В этом цикле ранняя овуля-12 дмц,эндик тощий-7 мм,хочу в конце цикла начать Овариамин и со следующим- шалфей+липа,видимо мало жиров употребляю,вот и эстрогенов мало,буду повышать,зима,надо жирок запасать)

Затарилась орешками разными,белочка,олив и льн маслом,буду полезные жиры хомячить.

• Нравится 1

iepurashu, ре так решила. Поэтому слушалась.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, ааа понятно! :)

Совулька-мамулька,  Вера, скажи плиз, овариамин можно с згт принимать ? Или ты уже не на згт?

БеременнаяMilady, ааа понятно! :)

они же всегда поддержку на 14 дней назначают. Тк просто О отслеживали, то они узи назначила на среду. вот от среду 14 дней отсчитала и назначила хгч сдать. Но с понедельника с вечера прожилки были коричневые. Я сегодня уже М прорываются, но пока не идут еще..

На счет имплантации, у меня с воскресенья горло начало побаливать и с понедельника е полощу горло и кварцуюсь. В четверг тест отриц был. Но у нас дубачина, уже все болеют простудой..Так что это я могл подхватить простуду. Но я перешла на имбирь, лимон, кварц. И пока держусь. Сегодня горло не болит вроде..

БеременнаяMilady, мажь нос оксолинкой всегда до весны, на всякий случай! мы тоже как только похолодает, варим чай с лимоном и имбирем,д умаю помогает :)

Совулька-мамулька,  Вера, скажи плиз, овариамин можно с згт принимать ? Или ты уже не на згт?

до 25 дмц Згт,а потом Овариамин.
  • Нравится 1

Совулька-мамулька

Вера, ты знаешь все))! В обеих сис покалывания,лёгкие болезн ощущения, но налитости нет, это тоже с горм системой может связано? Чего то больше или чего то дефицит? Мастопатиинет

а платно со своими яйцеклетками берут или там тоже ограничение на количество попыток есть? ты в МИДе?

olesia 32//, а платно со своими яйцеклетками берут или там тоже ограничение на количество попыток? ты в МИДе?

а платно со своими яйцеклетками берут или там тоже ограничение на количество попыток есть? ты в МИДе?

olesia 32//, а платно со своими яйцеклетками берут или там тоже ограничение на количество попыток? ты в МИДе?

naldinka, за ваши деньги - любой каприз
  • Нравится 2

Девочки,без вашего совета никак!Пришла гистология.Диагноз:хр.эндометрит.Ре направила на платную консультацию к физиотерапевту.Я сама к участковому гинекологу записалась.Этот цикл на норколуте.К физиотерапевту попаду 24 ноября.Перенос я бы хотела делать в январе(чтобы неидергаться на праздник,да и хватит мне внематочной 30 декабря). Еще прописали 10 уколов лонгидазы.Антибиотики после гистеры пропила.

Что еще посоветуете???!!!

будумамойдвойнивэтомгоду, мне физио процедуры хорошо помогают.. Лазер вагинальный, магнит, квч..

Девочки пришел ответ по пайпель биопсии. на прием иду только в конце следующей неделе. может подскажете что нибудь по результата.

post-319626-0-71140500-1542204548_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...