Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

БеременнаяMilady, а назначение тебе кто делал?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красотулька35, по биопсии картина эндометрита,а по рецепторам к прогу и эстрогенам не подскажу,не понимаю в них.

БеременнаяMilady, а назначение тебе кто делал?

Гинеколог в центре восстановления. Наверное она физио-гинеколог, если есть такая профессия.

У нас есть центр такой, там физио, пиявки. Она (врач), сама ставит пиявки, делает гинекологический массаж, грязи кстати там тоже есть. И физио она же назначает. Приборов много. Курс обычно 10-14 дней. Она назначает в день по две процедуры, в основном их чередует через день(кроме лазера, его каждый день). Вспомнила, еще какое-то физио, infito, тоже вагинально и на низ живота. У меня в мае по гистологии был слабовыраженный эндометрит, а в сентябре не было уже. Я 2х недельный курс проходила.

И прикольно, она работает с 6 утра! :)медсестра, которая физио делает, приезжает к 7 к 7:15. Это оч популярно у нас в городе. Тк многие перед работой, без отрыва, так сказать, от производства, ездят на лечение..

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady, я не завистливая,но такие услуги располагают распустить слюни:)

У нас (Новая Москва) даже не знаю лелают ли что-то во взрослой поликлинике.А платно в Новуиездить это и затратно(40000),и 5 часов догоги,да еще риск подстыть,пока автобуса ждешь.Пойду послушаю учаскового гинеколога...

будумамойдвойнивэтомгоду, ага, курс 2х недельный 6100 рублей.

Я в прошлом году делала в другом центре, так там с записью проблема, оч неудобно расположены и время 15ч, 14ч,от моей работы в часе езды и больничный не дают. А потом девочки вот про этот центр рассказали, ну и конечно, то что они с 6 утра, то что они в центре, плюс они могут выдать больничный. Вот на пиявки бы еще к ним сходить.. Но пока я на паузе..

будумамойдвойнивэтомгоду, еще забыла про тампоны с лидазой и димексилом. Тоже ставит каждый день после процедур.

Красотулька35, по биопсии картина эндометрита,а по рецепторам к прогу и эстрогенам не подскажу,не понимаю в них.

Спасибо за ответ. А при эндометрите перенос делать нельзя? Насколько это страшный зверь? раньше вообще не сталкивалась с таким

Совулька-мамулька

Вера, ты знаешь все))! В обеих сис покалывания,лёгкие болезн ощущения, но налитости нет, это тоже с горм системой может связано? Чего то больше или чего то дефицит? Мастопатиинет

Ха,хотелось бы всё знать,но увы это не возможно,для человека(.По вопросу-прогестерон и пролактин могут быть виновниками болей.Узи сисяндр делала?

Девочки пришел ответ по пайпель биопсии. на прием иду только в конце следующей неделе. может подскажете что нибудь по результата.

Нормально всё по рецепторам прога и Е2.

Совулька-мамулька

Узи летом делала и норм вроде.

Надо все таки Пролактин этот сдать. Но у меня на лабы и аптеки аллергия щас)))) когда вижу , быстро мимо пробегаю)) голову втянув)))

Изменено пользователем Маллори

Ха,хотелось бы всё знать,но увы это не возможно,для человека(.По вопросу-прогестерон и пролактин могут быть виновниками болей.Узи сисяндр делала?

Нормально всё по рецепторам прога и Е2.

спасибо. а может быть вослание из за дрожевых грибов,которые были в мазке?

спасибо. а может быть вослание из за дрожевых грибов,которые были в мазке?

не вижу связи между эндометритом( у каждой второй) и кандидой,от неё могут быть высокие лейкоциты,и то при махровом грибке.

будумамойдвойнивэтомгоду,  В ПМЦ ведёт приём физиотерапевт Соколова Юлия Юрьевна, очень хороший специалист. Посмотрела мои результаты Допплера сосудов и назначила все процедуры, которые тебе Ольга описала. Посмотрела я у них физиокабинет - супер! Можешь к ней сходить на консультацию, а лечение проходить там, где захочешь. И все эти манипуляции нужно делать прямо перед протоколом/переносом. Эффект хороший, но кратковременный...

• Нравится 1

Птичка_, привет, как узи сегодня прошло?

naldinka, Не гласное ограничение я думаю все же есть. Потому что каждый раз мне всё настойчивее ДЯ предлагают. И это я ещё не у главврача делаю, она бы мне их раза со 2-3 уже бы навялила. Она не хочет, чтобы такие как я портили ей хорошую статистику(((

Да я в Мать и дитя город Барнаул.

Изменено пользователем olesia 32//

olesia 32//, а что у тебя по узи с антральными? Почему НМ не ставит тебя в очередь по ОМС без ДЯ? В законе не написано, про кол-во попыток. Там есть только о гормонах, антральных фолликулах..

Мне НМ тоже уже про ДЯ говорила, но пока просто предложила подстраховаться на будущее. Типа оплодотворить и заморозить отдельно. Созреешь, перенесешь.

БеременнаяMilady, По 1-2 максимум((( И к левому яичнику фиг подлезешь (из-за удаления трубы в 2008 году.

А где они тебе предлагала взять ДЯ? В Даре же их нет ещё?

olesia 32//, дальше предложений дело не пошло. Я пока не готова.

Девочки всем привет. Сегодня 8 ДПП пятидневок. Сразу скажу, тесты не делала и не хочу, не хочу расстраиваться. Уже привыкла к неудачам, я помню как делала эти чёртовы тесты, аж руки тряслись а они как были бледные так и оставались. Просто, не хочу. Тут осталось 3 дня, не считая сегодня.

Короче, в понедельник контрольный хгч, в инвитро буду делать, а там примерно сутки делают. В общем примерно до вторника ещё надо принимать лекарства. Крайнон сегодня закончится, выданный по омс. Напишу врачу, но ответит завтра только. Можно заменить на утрожестан и сколько 2 т по 3 раза? Крайнон у меня 1 на 2 раза.

И ещё тромбо асс написано у меня 100 мг по 1 таб в день, я и пила, а оказывается на моем блистере написано 50 мг, япона мама, слепая балда, все это время пила по 50 мг оказывается.

• Нравится 2

Диль,  Крайнон=600 мг прогестерона,Утрожестан 200 мг*3 рвд или 300 мг*2 рвд,так же и Праджесан.Хчг уже информативен,можно сдать.

• Нравится 1

Спасибо, Вера, большое. Ой не хочу раньше времени обнадеживаться, верю и надеюсь.

Спасибо, Вера, большое. Ой не хочу раньше времени обнадеживаться, верю и надеюсь.

Диль, я бы сдала, чтоб насчет поддержки уже было понятно

Завтра сдам ХГЧ, если получится.

Диль, я пожелать удачи, вот у тебя выдержка блин)))))

• Нравится 5

Диль, криошек то с прота не осталось?

Аленка_Пелёнка//

Осталось, Алён, осталось,аааааа, чтобы не спугнуть удачу. А то были случаи у наших девочек оставались (и в других клиниках), вроде заморозили, а через несколько дней звонят, про оплату узнать хранение, а им говорят, не за что платить, ну как так.

Я не могу поверить, первые мои криошки за все 3 протокола, пятидневочки две мои золотые, сказали бластоцисты. Пока не звонила, про хранение, разберусь сначала с ХГЧ, сразу позвоню, узнаю, как они там.

Это первые в моей жизни криошки, раньше даже до них не доходили, правда в одну соломинку заморозили блин. Ну черт с ним.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...