Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Аленка_Пелёнка//,

Осталось, Алён, осталось,аааааа, чтобы не спугнуть удачу. А то были случаи у наших девочек оставались (и в других клиниках), вроде заморозили, а через несколько дней звонят, про оплату узнать хранение, а им говорят, не за что платить, ну как так.

Я не могу поверить, первые мои криошки за все 3 протокола, пятидневочки две мои золотые, сказали бластоцисты. Пока не звонила, про хранение, разберусь сначала с ХГЧ, сразу позвоню, узнаю, как они там.

Это первые в моей жизни криошки, раньше даже до них не доходили, правда в одну соломинку заморозили блин. Ну черт с ним.

!!!!!!!!!!!!!! прям рада за тебя!!!

пусть уже конец этого года нам улыбнется)))))))

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диль, привет! Я поддержать! Сдавай хгч, как тебе удобно. Но, мое мнение, я бы сдала, чтобы понимать была ли имплантация. Ну и да, так долгоооо ждать еще.. Тесты правильно, что не мочешь. Хотя, я каждый раз зарекаюсь и все равно мочу. Я в крио вообще на 6дпп сдала хгч, вместе с гемостазом. В последнюю секунду придумала.

А клиника спрашивает, срок Б., я говорю 6 день после переноса. Девочки на рессепшене, может не надо, это вам врач назначил? Я говорю, считайте, считайте! :)

Удачи тебе огромной! Пусть 3 протокол закончится самым положительным образом!

Аленка_Пелёнка//, Алена, тебе тоже удачи! Помню, ты недавно про прайминг спрашивала. Наверняка скоро в прот или уже там! Желаю, чтобы примета модераторов сработала! :)

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 2

Чёт устала бездействовать,вот решилась на иголки.

Диль, Я пожелать удачи и чихнуть смачно ААААААПЧИИИИХ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сама сдала первый раз только на 10 ДПП, до этого тест не мочила, страшно было. Еще раз удачи !

На счет Крайнона Вера права, я заменила на утрожестан 200 х 3 раза в день.

Совулька-мамулька, Верунь, иголки это хорошо ! Я два курса прошла, кровообращение в матке лучше стало, да и с эндиком проблем не было. Так что умничка, пусть все пойдет во благо :love:

• Нравится 1

Красотулька35, по биопсии картина эндометрита,а по рецепторам к прогу и эстрогенам не подскажу,не понимаю в них.

А по каким показателям видно что это эндометрит?

Trostinka//

Спасибо большое. Я боюсь, очень боюсь,знаю и читаю, что куча признаков не показательно, у всех все по разному, у кого-то эти признаки к Б, у кого к пролёту. У меня, например на 5 и 6 дпп, тошнило, что вырвало два дня подряд, от запахов и сладкого чая с лимоном. Все время тянет лобок, живот от напряжения, вставляю папаверин и магне в6 пью. Сегодня 8 ДПП, предполагаемые дни М, тянет и крайнон еле-еле вставляю, туго там все. Так все, ничего такого особенного, только лобок в напряге постоянно.

Эх, это все только предположения. В общем дождусь сдачи ХГЧ.

Диль, У меня вооообще никаких признаков не было. На 3-4 ДПП немного была чувствительна грудь, как горела, а потом прошло и все ! Поэтому на самом деле мы прислушиваемся к себе и ищем признаки, а лучше расслабиться и ждать положительного результата, но это очень тяжело :)

• Нравится 1

БеременнаяMilady, как ты определяешь, была ли имплантация, на какой день нужно хгч сдать или теста достаточно?

olesia 32//, чем они объясняют предложение ДЯ: не получается эмбрион хорошего качества или просто предыдущими неудачными попытками или чем то еще?

Диль, признаки все в голове на самом деле.У меня до сих признаков,кроме растущего живота нет)))

Ааааааппппчччххххииииии заразный!!!

Красотулька35, один из:цитогенная строма с отеком.Извитые железы с широким просветом тоже к тому же.

Красотулька35, один из:цитогенная строма с отеком.Извитые железы с широким просветом тоже к тому же.

• Нравится 2

naldinka, Множественными не удачными попытками без имплантации не разу. Хотя у меня яйцеклеток мало, но из них выходят почти из всех эмбрионы (3 всегда доживают до 5 дня) и даже 1 на крио остается.

naldinka, ели ловить имплантацию (попытки), то сдавать раньше 10дпп, 7-8-9.. По табличке смотрите, когда эмбрион может имплантироваться и если нет в поддержке уколов, то можно сдавать. Но не рекомендую. Просто я для себя в крио сдавала. Про новый свежий не знаю.. Мысли о сдаче хгч настигают внезапно :Crazy:

olesia 32//, множественными это сколько? А по буквам можешь расписать какие эмбрионы получались?

БеременнаяMilady, Это 9 подсадок. По буквам не могу. Надо дома поднимать записи. Последний раз Шипулина сказала, что "как по учебнику" были, но увы.....

olesia 32//, ты в Миде всегда, в сирге не ходила? Руки сменить? С таким раскладом я бы уже копила на пгд. Но я помню, у тебя с эндиком тоже проблемы, не растет? Или нет?

Можно же копить эмбрионы, перед заморозкой брать биопсию, а накопив побольше отправить на пгд. Это если сильно дорого делать 2м, 3м.

Божечки, 9 переносов без имплантации, где ты силы берешь? Я бы умом уже тронулась!

olesia 32//, за 9 попыток не было ни одной имплантации? вообще хгч не рос, или срывался?

9 это капец как много... я после 4 уже с дрожью думаю о переносе, поэтому хочу ПГД делать, хоть это и долго и дорого

БеременнаяMilady, 2 первые Эко в краевой, а остальное в Миде. В Сирге ещё не была, но и не пойду уже. Я теперь только в ЭКО в Ец буду ходить. У меня что на гормонах, что на летрозоле одинаковое количество клеток.

Да у меня проблемы с эндометрием, не фига не растет. Вот сейчас ещё одну схему его роста буду пробовать. В Пгд не вижу для себя смысла, буду подсаживать и надеяться и скорее всего уже 50/50 с Дя.

Я как то втянулась в эти Эко))). Хожу уже на автомате, как на работу.

Я не вижу смысла жизни без детей. Я ложусь с мыслями о детях и просыпаюсь с ними.

Лапусёнок, Ни разу не было имплантации(((.

olesia 32//, я ты сдавала хгч всегда только на 14дпп, раньше не мониторила?

БеременнаяMilady, Бесплатно на 14, а в платной обычно раньше на 8-9. И тесты делала дома. Но у меня уколы Хгч всегда в поддержке и то никаких жирных вторых полосок не было никогда. Вот в следующий раз решила без них буду. Вот тогда и буду отслеживать по тестам хотя бы имплантацию, а то вдруг и правда имплантация бывает......

Девочки, сходила я на УЗИ - результат не порадовал(( Всего 4 фолика на 2 яичника,, прием ДгЕА 50 мг в течение двух месяцев не дал получается никакого результата. Мне впервые в заключении написали снижение овариального резерва.

Плюс стали видны спайки (это после массажа, он мне их растянул, я рассказывала уже)

Планирую завтра сдать эстрадиол, ДГЕА и тестестерон - возможно он не преобразуется у меня в тест, поэтому и результаты такие((

Если это так, перейду на андрогель

ну и думаю, что если получу квоту, добавлю к своим ДЯ

Все надо делать вовремя.....

Лапусёнок, Не расстраивайся. Решение про Дя правильное.

Лапусёнок, Юля, погоди. Планы же были у тебя. 2 месяца еще не показатель. Сдай гормошки. Поробуй снова андрогель, если дгэа все таки не преобразуется. Хорошие же результаты по антральным были раньше на нем.. :almirena:

мне кажется все мы в этой темке должны дружным хором на ДЯ пойти и не рыпаться..нам почти всем под 40+-...о чем тут думать..со своими ЯЦ заб это чудо из чудес, только если случайно не ели го....а с малых лет, без обид

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

БеременнаяMilady, Оль, я пока выводы не делаю, рано.... у меня есть УЗИ от августа этого года, там было 11 фоликов на 2 яичника. В сентябре в Новосибе уже Бройтман увидела также как сейчас - три в одном, один в другом. Парадоксально, но в яичнике с большим обьемом меньше фоликулов, а там где был спайками перетянут - больше...

на Андрогеле да, больше было - но у меня тогда 3-4 было в каждом Я примерно. Но, боюсь что тут ключевое слово - раньше.... Я иллюзий не питаю, но.... девочки, вы же все понимаете

Девочки, здравствуйте! Девчоночки, посмотрите, пожалуйста, мои графики. Я там все написала в заметках. Что со мной происходит? Вы столько все прошли и испытали, лучше многих врачей разбираетесь... Я совсем запуталась, мне 40, сижу на ЗГТ. СИЯ с 37 лет. За последний год было две берем каким-то чудом. Но замерли. А теперь с циклами полный кавардак. Я не знаю даже как пить гормоны..

мне кажется все мы в этой темке должны дружным хором на ДЯ пойти и не рыпаться..нам почти всем под 40+-...о чем тут думать..со своими ЯЦ заб это чудо из чудес, только если случайно не ели го....а с малых лет, без обид

Кристин, я вот подумываю о проте 50/50

Очень хочется дать своим яйцеклеткам шанс, но он видимо не очень велик... а свою жизнь без детей не очень представляю....

и ведь может оказаться так, что после ПГД из своих ничего и не останется на перенос((

Лапусёнок, да не думай что не будет детей, не надо, просто надо реально смотреть на ситуацию! я же сама в этой же кастрюле варюсь, жаль у нас в стране ДЯ еще не "под законом" а то я бы и не думала дважды! но согласна что надо дать последний шанс организму со своими..и не важно сколько переносов было, надо на возраст уже реально смотреть

Кристин, я вот подумываю о проте 50/50

Очень хочется дать своим яйцеклеткам шанс, но он видимо не очень велик... а свою жизнь без детей не очень представляю....

и ведь может оказаться так, что после ПГД из своих ничего и не останется на перенос((

поддерживаю твою идею на 50/50!

я лично решила последний раз со своими, потом я на свои крест ставлю, не то что 50/50 в сл раз а чисто ДЯ и все тут, сколько можно..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...