Chloe// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, Я у бройтман. А ты у кого? кстати грудь до сих пор себя никак не проявляет- я была уверена, что это 100% показатель. Я у Зотова ) Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчушки!!!SOS!!! сразу скажу особо не паникую, ну страшновато стало, поэтому спрашиваю у вас, кто опытный. Сегодня 7 дпп, пару дней наблюдала обильные выделения. Прозрачно бело-бежевые, ну не прям обильные, ну немного больше как при овуляции и выделения похожи как при о. А сейчас пошла в туалет и на каждодневки маленькая капелька крови. Совсем маленькая, как будто из пипетки капнули и все, крови больше нет. Это что? Надеюсь не чего страшного. Со вчерашнего вечера тянет нитз живота, не прям сильно, не приятно, но вчера пару раз как прострелы пульсирующие , ну секундные внизу и все. а сегодня поясницу тянет. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Спасибо, девочки, щас отпишусь ре, опишу проблему. Может, пока в бедро назначит. Ибо прям даже страшно прикасаться. Мне в бедро категорически запретили, и тут девочки запугали - там очень близко большие сосуды!!!!! А компресс из водки - просто тёплую на ватку или бинтик и на шишки Ну и целлофаном прикрыть, чтобы не протекло Изменено 14 ноября 2018 пользователем Рыжий пузик)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девочки, ну что..я с отчетом, вопросов еще больше чем ответов... Сходила на узи и сдала срочный хгч в ин**витро ХГЧ 23419 мЕд/мл (26ДПП) , вчера был 21608 УЗИ- СВДПЯ 20,0 (5-6 нед) (в субботу ПЯ 17,0, Э не было) КТР 3,0 (5-6 недель) Увидели Э, или нечто на него похоже, без СБ, но врач сказала, вполне себе спокойно его может до 7 недель не быть. Гематомы по узи больше нет. Кровотечение у меня прекратилось еще вчера, немного черной мазни только. В общем вопрос,что произошло все таки, чей косяк, ... и как быть дальше.. Врач на узи мне сказала, если бы я не услышала от вас эту историю, по узи бы такого даже не предположила, все ок. Единственное Э как-то не так прилегает к месту имплантации, но это уже видимо, последствия.. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Полина-малина 13 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, возвращай поддержку срочно До 7ми недель если сб не видно, то это НОРМА! 3 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, как ты порадовала своим тестиком. Дай бог вам теперь лёгкой беременности и родов в срок! Вот такой хороший крио получился. Береги солнце себя и крошечку. Пусть все все будет у вас хорошо. Господи, храни вас и береги. Шли почти одинаково. До момента имплантации. Но мой путь ушел в никуда, к сожалению. Даже не знаю, готова я плакать или нет. Просто опустошение, кажется, что душа превращается в камень, пепел, не знаю... жалко себя. Полина-малина, за тебя слезы наворачиваются. И уже так близко была Удача... только держись солнышко, пусть все ангелы неба помогут тебе в самое ближайшее время. Почему?! Почему этот вопрос остаётся вечно без ответа?! Просто горько и больно. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, дай Бог чтобы все обошлось! Торопыжка ты наша, верни поддержку! Ссылка на это сообщение
slslsl 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полина при поступление в больницу эмбриона не было? Ох, ну и ситуация! Может продолжить поддержку? Ну не верила я что это конец. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Я прям негодую, выписали без узи, отменили поддержку, не проверив 1000 раз! Даже у нас в жк так рано не чистят и не отменябт, даже если в 7 недель сб нет, то ждут неделю, чтоб точно Изменено 14 ноября 2018 пользователем Zlatenika 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, Наташа, ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, боже, Полина!!!! Блин, поддержку срочно. Укол прогестерона. И прогинову. Сдай эти гормоны и димер и гемостаз. Солнце, ну это правда от гематомки такое было. Борись до последнего! Жди СБ. Я выше написала до того, как увидела твоё фото с крошечкой... 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, ну что..я с отчетом, вопросов еще больше чем ответов... Сходила на узи и сдала срочный хгч в ин**витро ХГЧ 23419 мЕд/мл (26ДПП) , вчера был 21608 УЗИ- СВДПЯ 20,0 (5-6 нед) (в субботу ПЯ 17,0, Э не было) КТР 3,0 (5-6 недель) Увидели Э, или нечто на него похоже, без СБ, но врач сказала, вполне себе спокойно его может до 7 недель не быть. Гематомы по узи больше нет. Кровотечение у меня прекратилось еще вчера, немного черной мазни только. В общем вопрос,что произошло все таки, чей косяк, ... и как быть дальше.. Врач на узи мне сказала, если бы я не услышала от вас эту историю, по узи бы такого даже не предположила, все ок. Единственное Э как-то не так прилегает к месту имплантации, но это уже видимо, последствия.. Полиночка, у меня СБ у второго увидели только в 6+5. А у первого в 5+3. Но у меня очень крупные двойняшки. Я думаю, если увидели эмбрион и он соответствует сроку (3мм это соответствует) то можно подождать ещё недельку. Мы все за тебя молимся 1 Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, тихо тихо ждём дальше! Врачу не отправляла своему? На последнем узи эмбрион был? Ссылка на это сообщение
EllaKa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Кстати, в больнице прибавили 17ОПК (окси прогестерон) 1 укол в неделю. Попробуй, лишним не будет. Изменено 14 ноября 2018 пользователем EllaKa Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина ПЯ такое ровное, без деформаций. Детка уже выглядывает))) надо ждать СБ. Я б точно вернула всю поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, Наташа, ты хгч сдавала? Да...1... только пришёл результат Ссылка на это сообщение
Chloe// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, ну что..я с отчетом, вопросов еще больше чем ответов... Сходила на узи и сдала срочный хгч в ин**витро ХГЧ 23419 мЕд/мл (26ДПП) , вчера был 21608 УЗИ- СВДПЯ 20,0 (5-6 нед) (в субботу ПЯ 17,0, Э не было) КТР 3,0 (5-6 недель) Увидели Э, или нечто на него похоже, без СБ, но врач сказала, вполне себе спокойно его может до 7 недель не быть. Гематомы по узи больше нет. Кровотечение у меня прекратилось еще вчера, немного черной мазни только. В общем вопрос,что произошло все таки, чей косяк, ... и как быть дальше.. Врач на узи мне сказала, если бы я не услышала от вас эту историю, по узи бы такого даже не предположила, все ок. Единственное Э как-то не так прилегает к месту имплантации, но это уже видимо, последствия.. Советы давать конечно легче, чем решение принять, вернуть поддержку может быть и подождать еще недельку-полторы, если мазни нет и состояние стабилизировалось... Хотя конечно это не гарантия, что на узи позже увидят сб+, но я вам желаю именно этого! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я прям негодую, выписали без узи, отменили поддержку, не проверив 1000 раз! Даже у нас в жк так рано не чистят и не отменябт, даже если в 7 недель сб нет, то ждут неделю, чтоб точно Вот прям согласна на 100%, мне при анэмбрионии экспертное узи назначили, смотрели минут 15!!! И это почти на 8 неделях было!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, Очень жаль... давай тебя обниму)) Знаю как это тяжело после каждой попытки собирать себя по кусочкам, но ты справишься, у тебя есть твое чудо, твой любимый сыночек и с Божьей помощью может быть будут еще чудеса в твоей жизни, и не обязательно посредством ВРТ. Удачи тебе огромной! Ссылка на это сообщение
Chloe// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, Обнимаю, тяжело через это проходить. Эмбриошек в крио нет? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полина при поступление в больницу эмбриона не было? Ох, ну и ситуация! Может продолжить поддержку? Ну не верила я что это конец. Нет, в субботу делали УЗИ, Э не было, врач-узист сказала рано, вот-вот должен появиться.. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полиночка , не отменяй пока поддержку! Пиши Ре. Господи пусть все будет хорошо у тебя и у твоей крошки !!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, очень-очень жаль! Каждый пролет приближай к победе! Пусть следующий будет победный! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, эмбрион то появился)) я бы уколы хгч поколола через день по 1000-1500, чтоб рост разогнать и конечно вернуть поддержку.. 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения