Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Нет, в субботу делали УЗИ, Э не было, врач-узист сказала рано, вот-вот должен появиться.. Ну, вот он и появился! Дай Бог, чтоб всё хорошо! Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. Очень сочувствую, они тоже переживают. Только не показывают. Мой через год после нашей потери сознался, что очень тяжело пережил. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Нет, в субботу делали УЗИ, Э не было, врач-узист сказала рано, вот-вот должен появиться.. Вот старается малыш вопреки всяким теткам - отменялкам поддержки!!! У меня не видели Э, и то не отменяли поддержку, только после крутого экспертного узи, когда тянуть уже не было смысла... Мы с моими козявками так и держим 6 кулачков@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШуЛяЯ, это имплантация. не паниковать, лекарств никаких не добавлять. удачи! Полина-малина, вот это остросюжетный сценарий! пусть все же чудо случится с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. Плачь, это помогает!!! Точно помогает!!! А мужикам не понять((( мой тоже после моей анэмбрионии сказал -все, хватит себя мучать, а через пару недель оба начали задумываться о продолжении пути) А пока - плачь и пожалей себя, порадуй вкусняшками, может вкусным вином (извините, но иногда можно), поездку запланируй небольшую , ну как вариант... Все будет!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вот старается малыш вопреки всяким теткам - отменялкам поддержки!!! У меня не видели Э, и то не отменяли поддержку, только после крутого экспертного узи, когда тянуть уже не было смысла... Мы с моими козявками так и держим 6 кулачков@@@@@@ а как же хгч? он ведь не мог просто так, без последствий и причин упасть в один момент.. если бы не это, я бы конечно же, боролась и ничего не отменяла ((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. Плакать в этой ситуации можно и нужно, боль сейчас не унять, я неделю почти ревела вечерами, после стало легче, дайте выход эмоциям, а позже, когда немножко отпустит, будете знать, как действовать дальше. Мужчины тоже переживают, но в себе,он просто скорее всего таким образом хочет вас поддержать, они иначе устроены. Не обижайтесь на него, я вас очень понимаю, когда муж говорит, что нет так нет, внутри меня все протестует, я так хочу ребеночка, носить его в животике, родить, кормить , мааленького, слааденького. Мания у меня прям.. 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, я скрестила пальчики и сжала кулачки чтобы это просто была их ошибка и у тебя все же было ЧУДО! Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, слушай. у 1 моей знакомой какую-то бяку типа хламидий однажды в анализах нашли, они с мужем чуть не развелись, подозревая друг друга в измене. пересдала в другой лабе - все ок.В первой была ошибка. А тут хгч количественно посчитать, ошибиться тыщей-другой как нефиг делать мне кажется 2 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШуЛяЯ, это имплантация. не паниковать, лекарств никаких не добавлять. удачи! Полина-малина, вот это остросюжетный сценарий! пусть все же чудо случится с тобой Ой надеюсь. Низ живота ноет и сину тянет. Выпила но-шпу и папаверин и лежу Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, срочно назад поддержку! Как врачи без узи могли выписать? Еще и отменить все на таком раннем сроке? Полина, со мной на сохранении в свое время лежала девочка, у нее было жуткое кровотечение на протяжении почти недели. Ее врачи чуть ли не силой пытались положить на чистку. Она не давала согласие. И спустя еще 6 дней появилось СБ. Случаи бывают разные. Врачам зачастую виднее, но и они могут ошибаться. 5 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а как же хгч? он ведь не мог просто так, без последствий и причин упасть в один момент.. если бы не это, я бы конечно же, боролась и ничего не отменяла ((( Ох, ну не верю я хгч после десятки, он живет своей жизнью Надежды все рано не теряю Ой надеюсь. Низ живота ноет и сину тянет. Выпила но-шпу и папаверин и лежу Лежать и еще раз лежать, у меня тоже поясницу тянуло на этих ДПП . Лежать и представлять малыша(шей)!!! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. Мне мой тоже говорил , это последний раз когда я в прошлом году на 3 пролетных крио шла . Но у меня цель другая была не бросать а идти к целе в итоге я нашла денег взяла кридит ему заявила что б головастиков готовил и пошла в новый протокол . 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Рыжий пузик)), согласна. Я как на сохранение попала, спрашиваю почему вы не взяли анализ на хгч? Врач так и сказал, а смысл, он будет высоким и не является каким-то показателем. Ну я настояла, взяли у меня. Огласили. И ничего мне это не дало Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Тоже не понимаю зачем сдавать постоянно хгч. Получила трёхзначный и всё, ждём дальше узи и на него ориентируемся 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а как же хгч? он ведь не мог просто так, без последствий и причин упасть в один момент.. если бы не это, я бы конечно же, боролась и ничего не отменяла ((( Хгч может упасть при сильном кровотечении,а что касается сб, то даже при анебрионии ждали почти до 9недель.А у тебя и эмбрион появился,обязательно верни поддержку Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, хгч провалился незначительно, была кровопотеря, отслойка, гематома, плюс ошибку никто не искючал. Хгч растет, э нашли. Ты что сама думаешь, что делать? Что Ре сказала на то, что э нашли? 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня 5ДПП ощущений никаких, только начало стрелять с ягодицу, и как-будто ягодица немного немеет. Так неприятно, такого никогда не было. Может можно помазать чем-то? У меня такой же признак был, на 6 и 7 день стреляло, 8,9 тишина и 10 тишина но хгч 64, На 11 день опять стреляет, надеюсь малыш наверстывает упущенное.Сегодня по идеи у меня 1дц, живот периодически потягивает как перед м и поясница болит!!! Изменено 14 ноября 2018 пользователем Ева18 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчушки!!!SOS!!! сразу скажу особо не паникую, ну страшновато стало, поэтому спрашиваю у вас, кто опытный. Сегодня 7 дпп, пару дней наблюдала обильные выделения. Прозрачно бело-бежевые, ну не прям обильные, ну немного больше как при овуляции и выделения похожи как при о. А сейчас пошла в туалет и на каждодневки маленькая капелька крови. Совсем маленькая, как будто из пипетки капнули и все, крови больше нет. Это что? Надеюсь не чего страшного. Со вчерашнего вечера тянет нитз живота, не прям сильно, не приятно, но вчера пару раз как прострелы пульсирующие , ну секундные внизу и все. а сегодня поясницу тянет. похоже на имплантацию- это хорошо)) Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ева18, А ты ничего не мазала ? просто прям дискомфорт доставляет. У меня есть Тайская мазь с драконом, она немного греет, но вот я и сомневаюсь мазать или нет?! Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина, зная через что мы все тут проходим, думаю не стоит терять надежды и попытаться бороться дальше. Вернуть поддержку и подождать еще недельку...а там уже точно будет сб...мы все верим в это и держим за вас с малышом кулачки!!! А хгч...так человеческий фактор никто еще не отменял и ошибки бывают даже в хороших клиниках. А у тебя пя и хгч соответствуют твоим срокам. 2 Ссылка на это сообщение
Ева18 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ева18, А ты ничего не мазала ? просто прям дискомфорт доставляет. У меня есть Тайская мазь с драконом, она немного греет, но вот я и сомневаюсь мазать или нет?! Не, я терпела, да это не приятное ощущение! Я тоже такими мазями пользуюсь, но не в этот раз. Сейчас нужно все терпеть и не принимать медикаменты. У меня на 6дпп ещё сильно болел крестец(поясница) , муж говорит давай помасирую, я сказала нельзя. Это приток крови к тазу не очень хорошо и греть нельзя ничего ниже пояса всю беременность. Так что, терпи! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, вот я считаю, что лучше сделать и быть уверенной, что всего тебя зависящее было сделано, чем сейчас опустить руки и потом может быть всю жизнь жалеть. Борись за кнопку, дай бог все будет хорошо у вас 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, спасибо, Наташа. Так за тебя переживала, но может муж ещё отойдёт- настроится на следующий шаг Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Полина, читаю про тебя с момента, когда был перенос у тебя. Очень переживаю. Поддерживаю девочек. Борись, верни поддержку! Э нашли! Все показатели растут, по узи тоже. Гематома ушла!!! Как минимум от этого ты уже точно ничего не потеряешь. Но если малыш так борется - это шанс для вас обоих! Я очень надеюсь как и все, что все образуется, и все будет хорошо. И скоро услышишь сб! Мы всем БП за тебя переживаем! И поддерживаем!!! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения