Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, офигеть! Ну нет слов!!! Возвращай поддержку и ждём появления сб!!!!! У тебя сейчас какой срок? 6+? Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Redbreezz, ТТГ, эстардиол Полина-малина, милая, возвращай поддержку срочняком просто и лежи-вылеживай маленького своего. Это не гарантия, что сб+ будет, но УЖЕ продвижение вперед в сравнении с тем, что было, возможно из-за отслойки/гематомы/мазни просто хгч не так быстро вырос как должен был и из-за этого эмбрион появился чуть позднее, да и ошибки никто не исключал. Возможно, все нормализуется. колись давай, с тебя не убудет, уже столько всего прошла, что еще неделя-другая уколов и колес тебе не сильно повредит, а малыша спасти сможет. У меня мурашки побежали, даже я своим неопытным глазом вижу точечку)))). :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 14 ноября 2018 пользователем Goosel// 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Полина-малина, офигеть! Ну нет слов!!! Возвращай поддержку и ждём появления сб!!!!! У тебя сейчас какой срок? 6+? Написано 5-6 недель.. но я уже сама запуталась Перенос был 19 окт, 5-ти дневный Э Изменено 14 ноября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Написано 5-6 недель.. но я уэе сама запуталась Перенос был 19 окт, 5-ти дневный Э получается сегодня 6+3, спокойно жди неделю точно. У меня вердикт вынесли после 7 недель, ждали до последнего и конечно было финальное узи, эмбриона не было. Не сдавай хгч больше, лучше к узисту. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Правда ре сейчас написала мне, не отменять поддержку и пересдать кровь через 2-3 дня... вот так. Я понимаю, что бессмысленно, но я не готова отменять поддержку, не хочу просто, не могу... готова зазря пичкаться гормонами, лелея мечту о несбыточном... Полина,пожалуйста, терпи недельку, пусть боженька смилуется и все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вооот! Полина, я же говорила, что вот в Ваше чудо мне просто оооочень хочется верить! Теперь успокоиться и сообщить Ре - и добить её, чтобы всё еще перепроверили через пару-тройку дней... Блин, так хочется чтобы всё было хорошо! Правда ре сейчас написала мне, не отменять поддержку и пересдать кровь через 2-3 дня... вот так. Я понимаю, что бессмысленно, но я не готова отменять поддержку, не хочу просто, не могу... готова зазря пичкаться гормонами, лелея мечту о несбыточном... Полина,пожалуйста, терпи недельку, пусть боженька смилуется и все будет хорошо. Напомните, пож-та, какой у вас дпп? (а то я с телефона на работе последние страниц 6 наискосок читала) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, 8 дпп эмбрион пятневочка после разморозки. Nikita79, а вы где в Краснодаре делаете? Блин блин блин... я не хочу сдаваться не хочуууууу!!! Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Лами//pregnancy, Надо верить в чудо до последнего и не сдаваться...а вдруг тоже поздняя имплантация и ваша кроха только только начала набирать обороты!!! Ведь не зря хгч сдавать нужно на 14 день, а не на 8.. я уже раньше писала, что у меня обе имплантации произошли только на 7-9 дпп и только после это начал расти потихоньку хгч Изменено 14 ноября 2018 пользователем Елена В.Г. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Лами//pregnancy, Наташа, а ты подумай, возьми паузу, ведь тебе и не нужно сдаваться.. Конечно, в этот раз шансы уже минимальны, я вот не очень верю в здоровую беременность с поздней имплантацией, ты уж прости. Но можно еще пробовать и пытаться - в нашем возрасте успех часто приносят протоколы с ПГД - я вот не очень верю что все яйцеклетки уже плохого качества, нужно то совсем немного - 1-2 здоровых эмбриона для полного счастья)) Верь и иди вперед!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А мазни нет? нет, все спокойно. На 3ий день покалывало немного то ли в матке то ли яичник, так и не поняла наверняка. Потом все прошло. Вчера добавились прострелы с той же стороны. Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, вам не то что стоит задуматься о смене клиники, врача и города, а уже во всю искать по отзывам хорошую клинику с отличными эмбриологами и средами! Зачем вы тратите время? Оно не резиновое, плюс Здоровье сколько улетает с каждой стимуляции. Это же не шутки в конце концов. И муж может отпросится и отпуск взять, нет безвыходных ситуаций. У нас поголовно девочки едут в другие города : Тюмень, Екат, Москва, Питер, Уфа и везут от туда деток, Слава богу квоты у нас везде дают. Я тоже боялась ехать и первый протокол у нас делала, потом плюнула и уехала, и на все нашлось время. Глаза бояться, а руки делают. И насчёт мужа- не хочет пить витамины, значит замещайте продуктами питания, полезными для мужского здоровья. Сказала мужу, что весной пробуем здесь и если вдруг нет, то в августе в его отпуск будем в другом городе делать. Но мне ещё не очень понятно, как понять, что у меня проблема именно в клинике? Что я прям поменяю и всё получится сразу? Ведь и в именитых клиниках не у всех получается... Из-за количества эмбрионов в итоге? Я уже писала: у меня был первый свежий, без особых проблем и гиперы, ну, кровотечение было было при пункции (но это мои типичные проблемы), может из-за него из 11 получили 7 (Ре говорила, промывали, чего-то там еще делали). Разморозились тоже без проблем (читала, что бывает попа с этим). Ре в принципе меня слушает всегда, все идеи, которые приношу отсюда. В крио сейчас вроде как даже попытка имплантации была - раз хгч был около 8 (первый раз в жизни!) Минусы - нет ПГД, нет клея (эмбриоглю или как его - тоже здесь читала), только икси. Т.е. все это надо искать в новых клиниках. Что ещё смотреть, девочки? Из плюсов местной - лёгкая стимуляция, уже меня знают - могу настоять у Ре на чем-либо, удобно... Понимаю, что немного, но что есть :-) Ссылка на это сообщение
Ева18 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 нет, все спокойно. На 3ий день покалывало немного то ли в матке то ли яичник, так и не поняла наверняка. Потом все прошло. Вчера добавились прострелы с той же стороны. Как сейчас прострелы, не перестали? Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, 8 дпп эмбрион пятневочка после разморозки. Nikita79, а вы где в Краснодаре делаете? Блин блин блин... я не хочу сдаваться не хочуууууу!!! Нет, я пока в Сочи, дома... 8дпп... Я дотянула до 12дпп, пересдала и вчера на 13дпп отменила всю поддержку. А сегодня мутит целый день - тоже хочется надеяться обратно начать, но... :-( Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Не, я терпела, да это не приятное ощущение! Я тоже такими мазями пользуюсь, но не в этот раз. Сейчас нужно все терпеть и не принимать медикаменты. У меня на 6дпп ещё сильно болел крестец(поясница) , муж говорит давай помасирую, я сказала нельзя. Это приток крови к тазу не очень хорошо и греть нельзя ничего ниже пояса всю беременность. Так что, терпи! а я вчера на коврике колючем полежала, думала лучше станет. Но лучше не стало. Больше лежать не буду. Про греть я знаю. А приток крови, я думала, наоборот хорошо.... Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Полина-малина, я недавно писала уже свой пример с хгч в разных лабах. Сдавала через день, поэтому просто показал низкий рост, а если бы сдавала каждый день, то показал бы возможно снижение. А рост был как надо на самом деле, перепроверила в первой лабе. А если это все в одной лабе - тогда может другое объяснение есть. Все же хгч выделяет не эмбрион, а ПЯ, что-то с ним видимо временно было не так, отслойка, но как знать, может, эмбриончика это не коснулось Изменено 14 ноября 2018 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, больше нет (( и муж сказал ещё в начале пути, это последний раз, дальше живем как есть, радуемся, развиваемся...с одной стороны это правильно... с другой - наврядли хотя бы одному мужчине на этой земле понятны те чувства, которые мы испытываем в момент этого падения и краха... простите, вот сейчас плачу. Солнышко моё, идём обниму. Не плачь, зайка! У большинства тут мужья говорили: «Все хватит». Мой каждый раз после пролёта. Надо отдохнуть. Пережить это, а потом решать. И выплакать тоже все надо! Обнимаю тебя крепко крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, чем больше эмбрионов тем больше шансов, плюс дополнительные технологии тоже имеют место быть. Перенос был в свежем протоколе? Это тоже понижает шансы на беременность, мне так ре говорила - некоторые женщины не могут забеременеть в свежем, организм устал и т.д. Плюс конечно нужно знать что в матке происходит - после стимуляции могло и нарости ненужное, я гиперплазию больше года лечила. Ну и самое главное - человеческий фактор. Репродуктологи, эмбриологи - от этих людей очень много зависит в этой теме. У меня в городе открылась в прошлом году клиника, они делают ПГД и дешевле чем в Авиценне в Новосибирске, но я к ним не пойду пока, а поеду в Новосиб - хотя это и дорога, и проживание и прочие затраты. 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Как сейчас прострелы, не перестали? я не могу сказать, что они постоянно, но ягодица правая по ощущениям как-будто немного онемевшая. Вчера вечером я нагнулась и прям стрельнуло, аж до звездочек в глазах. А сейчас просто дискомфорт от этого онемения. Ссылка на это сообщение
Ева18 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 я не могу сказать, что они постоянно, но ягодица правая по ощущениям как-будто немного онемевшая. Вчера вечером я нагнулась и прям стрельнуло, аж до звездочек в глазах. А сейчас просто дискомфорт от этого онемения. Ну у меня не таки сильные были, но не комфортно. Может у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Nikita79, чем больше эмбрионов тем больше шансов, плюс дополнительные технологии тоже имеют место быть. Перенос был в свежем протоколе? Это тоже понижает шансы на беременность, мне так ре говорила - некоторые женщины не могут забеременеть в свежем, организм устал и т.д. Плюс конечно нужно знать что в матке происходит - после стимуляции могло и нарости ненужное, я гиперплазию больше года лечила. Ну и самое главное - человеческий фактор. Репродуктологи, эмбриологи - от этих людей очень много зависит в этой теме. У меня в городе открылась в прошлом году клиника, они делают ПГД и дешевле чем в Авиценне в Новосибирске, но я к ним не пойду пока, а поеду в Новосиб - хотя это и дорога, и проживание и прочие затраты. Новосиб мой родной город :-) Щас там родители, родственники, друзья - но я туда не хочу (как раз, чтобы они не начали надеяться - меньше знают, меньше переживают). Да и как-то на самолете потом после переноса не хочется. А подруга у меня там дважды делала, в Авиценне вроде - один пролет, вторая замершая на 8 неделях :-( но там у них несовместимость с мужем сильная была... Изменено 14 ноября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, сколько уже переносов сделали ? Какую вам стимуляцию делать будет решать ре исходя из вашего оварального резерва и ответа яичников в предыдущих протоколах. Гарантии нет, что в другой клинике у вас все сразу получится, но стелите соломку со всех сторон, чтобы повысить свои шансы! Важна статистика клиники, сильные врачи с опытом ( чтобы не вы им идеи предлагали, а они вам), эмбриологи и среды для выращивания, наличия пикси и всех технологий, использования эмбриоглю тоже хорошо и чтобы клирика работала по квоте. Есть смысл оставаться в старой клинике если у вас там лежат снежинки, а так проще в новой их наморозить)) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 BydyMamoj, планировала январь-февраль, но мне зарубили квоту, буду бодаться с ними, так что может немного сдвинется. Мы на следующей неделе едем к вам в город, будем с генетиком общаться по нашему вопросу, и к андрологу тоже на прием. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Сказала мужу, что весной пробуем здесь и если вдруг нет, то в августе в его отпуск будем в другом городе делать. Но мне ещё не очень понятно, как понять, что у меня проблема именно в клинике? Что я прям поменяю и всё получится сразу? Ведь и в именитых клиниках не у всех получается... Из-за количества эмбрионов в итоге? Я уже писала: у меня был первый свежий, без особых проблем и гиперы, ну, кровотечение было было при пункции (но это мои типичные проблемы), может из-за него из 11 получили 7 (Ре говорила, промывали, чего-то там еще делали). Разморозились тоже без проблем (читала, что бывает попа с этим). Ре в принципе меня слушает всегда, все идеи, которые приношу отсюда. В крио сейчас вроде как даже попытка имплантации была - раз хгч был около 8 (первый раз в жизни!) Минусы - нет ПГД, нет клея (эмбриоглю или как его - тоже здесь читала), только икси. Т.е. все это надо искать в новых клиниках. Что ещё смотреть, девочки? Из плюсов местной - лёгкая стимуляция, уже меня знают - могу настоять у Ре на чем-либо, удобно... Понимаю, что немного, но что есть :-) у вас получается ещё остались снежинки? Я тоже в своё время решила поменять город на Москву. Прошла 7 или 8 клиник с консультациями. Выбрала. Сделала свежий и крио без имплантации (потом поняла, что в коротких протоколах у меня всегда без имплантации). Вернулась по омс снова в свою клинику и итог на линеечке. Думаю вы ещё не допроверились и не факт, что не получиться здесь. Вот ПГД да, но для этого нужен свежий протокол. Но опять же, надо что бы в остальном к генетически правильному Э вы были готовы (проверить кровь, матку и тд). Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а как же хгч? он ведь не мог просто так, без последствий и причин упасть в один момент.. если бы не это, я бы конечно же, боролась и ничего не отменяла ((( Полина, ты конечно извини, но что тебе сложно вернуть поддержку и подождать ещё 1 неделю?! Зато будешь точно знать!!! А вдруг ещё не все потеряно!!!! Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Nikita79, сколько уже переносов сделали ? Какую вам стимуляцию делать будет решать ре исходя из вашего оварального резерва и ответа яичников в предыдущих протоколах. Гарантии нет, что в другой клинике у вас все сразу получится, но стелите соломку со всех сторон, чтобы повысить свои шансы! Важна статистика клиники, сильные врачи с опытом ( чтобы не вы им идеи предлагали, а они вам), эмбриологи и среды для выращивания, наличия пикси и всех технологий, использования эмбриоглю тоже хорошо и чтобы клирика работала по квоте. Есть смысл оставаться в старой клинике если у вас там лежат снежинки, а так проще в новой их наморозить)) Елена, 2 переноса - в свежем 1 пятидневку (сейчас я Ре сразу сказала, что в свежем переносить не буду, она согласилась), скаканула кровь сильно и даже не было имплантации. И сейчас, через год фактически, крио - 2 пятидневки, имплантация вроде была попытка... Всё... По препаратам на стимуляцию я уже сама всё знаю, и прежние меня устраивают - пусть бы так и вышло 11, но только по-качественнее бы. А вот эмбриолога, конечно, уже никак не проконтролировать, тут ничего поделать не смогу, только довериться. Но в итоге были вроде не самые плохие: 5АА, 4ВА, 4ВВ. у вас получается ещё остались снежинки? Я тоже в своё время решила поменять город на Москву. Прошла 7 или 8 клиник с консультациями. Выбрала. Сделала свежий и крио без имплантации (потом поняла, что в коротких протоколах у меня всегда без имплантации). Вернулась по омс снова в свою клинику и итог на линеечке. Думаю вы ещё не допроверились и не факт, что не получиться здесь. Вот ПГД да, но для этого нужен свежий протокол. Но опять же, надо что бы в остальном к генетически правильному Э вы были готовы (проверить кровь, матку и тд). Нет, криошек больше нет :-( Новый свежий планирую... Проверено почти все, что можно - у меня проблемы с эндометрием из-за кровотока, у мужа со СГ. Борюсь и подтягиваю и то и другое! Изменено 14 ноября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения