Рыжий пузик)) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Привет девчонки! Ну во первых, всем ожидающим терпения и трехзначных результатов. У кого ПОКА не получилось желаю силы и идти дальше и в скором времени радоваться счастливыми моментами материнства. Я к вам не совсем по теме, ну смотрю, вы тут активные, может посоветуете мне что. Меня зовут Александра, на меня на ты, мне 27. За 6 лет планирования было 2 вб с удалением труб. последняя год назад. Вобщем маленькими шашками мы дошли до ЭКО. Ждала этого безумного. Сегодня 2 день протокола, утром встала нос заложен, соплей нет, просто не дышит, голова болит и губы сушит. Больше не чего. Это из за гормонов или простуда? Что мне делать? Просто терпеть или же все таки как то подлечиться и если что чем? Подскажите пожалуйста, в протоколе первый раз, опыта нет вообще. Доброго времени, ну вообще до подсадки можно все ( но без фанатиЗЬму))) Мне и капли обычные в нос разрешали, и таблетки от горла. Но если паришься - купи в аптеке детский називин, его можно точно, даже Б И поправляйся скорее))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Гистера была давно, больше года назад. А разве по омс делают длинный протокол? У нас в клинике такого ни разу не предлагали. Думаю и во всей Перми так никого не ведут. конечно делают. У меня было 2 по омс и все длинные. За год может и полип нарасти (у меня так было), так что подумай насчёт гистеры. Gdyn, у меня свежий делала моя Ре, но перед переносом передала другой Ре, тк уезжала в Питер на конференцию. Перенос делала другая, о которой даже не слышала...((( расстроилась. А в итоге результат на линеечке)) 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки, сначала сомневалась, сейчас почитала вас и решила сделать как планировала, перенос сделает другой врач, а моя пусть отдыхает) 3 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 спасибо девчонки! Сбегала все таки в аптеку, чтоб не затягивать и купила терафлю, ремантадин и капли в нос посоветовали Аспрей, сказали аналог аквалора. Я спросила, может лучше аквалор, но девочка сказала, что это такое же только дешевле. Буду пробовать лечиться. Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки, сначала сомневалась, сейчас почитала вас и решила сделать как планировала, перенос сделает другой врач, а моя пусть отдыхает) Огромной удачи! пусть этот перенос будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 СаШуЛяЯ, ремантадин лучше не надо, особо не поднимай иммунитет.. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 СаШуЛяЯ, ремантадин лучше не надо, особо не поднимай иммунитет.. Я тож подумала не стоит пить, как в инструкции. Ну вечером и утром если выпить, для борьбы с вирусами гриппа, не чего страшного не случится? И терафлю вот только один пакетик выпью. А так буду только капельки в нос. Хочется побороть вирусы, но при этом и хуже не сделать Я дней через 5 от начала стимуляции тоже заболела,врач сказал что до переноса можно препараты от простуды,я капала в нос ,пила ингавирин,у меня стимуляция была длинной ,поэтому я до пункции уже была норм. Наблюдала за тобой и так волнительно...Ты сегодня результат ждешь. По себе знаю, какого это...Ожидание...Еще не получила? Желаю увидеть положительные циферки Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Наблюдала за тобой и так волнительно...Ты сегодня результат ждешь. По себе знаю, какого это...Ожидание...Еще не получила? Желаю увидеть положительные циферки Ты меня с кем-то перепутала Я 11 октября получив хгч 1.97,отменила поддержку.В ноябре ре написал приехать к ним,если все норм будет, то идём в крио. Выздоравливай! Пусть протокол будет удачным! Изменено 24 октября 2018 пользователем НаташкаБеременяшка Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки, сначала сомневалась, сейчас почитала вас и решила сделать как планировала, перенос сделает другой врач, а моя пусть отдыхает) Можно с 2мя Ре консультироваться сразу :-Р Девчонки, как вы смайлики вставляете? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ты меня с кем-то перепутала Я 11 октября получив хгч 1.97,отменила поддержку.В ноябре ре написал приехать к ним,если все норм будет, то идём в крио. Выздоравливай! Пусть протокол будет удачным! Ой, да извини, не т уда И спасибо за поддержку Можно с 2мя Ре консультироваться сразу :-Р Девчонки, как вы смайлики вставляете? Обычные смайлики высвечиваются, когда нажимаешь "ответить" и ты печатаешь несколько функций, типо шрифт, размер и т.д и там же нарисован смайлик, на него нажимаешь и там несколько штук. Ну у меня так. Некоторые ставят смайлики которых у меня нет. Ну что, результат еще не получилап? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Ну, так Пермский край особая страна. Тут и правила получения квот отличаются и финансирование стало ниже, чем в 16 году. А ты в Перми или в Екб делала эко? Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Ну, так Пермский край особая страна. Тут и правила получения квот отличаются и финансирование стало ниже, чем в 16 году. А ты в Перми или в Екб делала эко? А разве перечень того, что входит в омс, отличается от региона к региону? этот перечень не одинаков по всей РФ? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) А разве перечень того, что входит в омс, отличается от региона к региону? этот перечень не одинаков по всей РФ? Доброе утро, он может и одинаков, но не одновременно доходит до областей(( В Москве уже давно крио по Омс можно, а к нас в Тульской области только в конце лета этого начала предлагать квоты Изменено 25 октября 2018 пользователем Рыжий пузик)) Ссылка на это сообщение
Карэн 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Рыжий пузик)), в Вологде до сих пор не предлагают нам крио по омс и не ясно что будет в следующем году Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), в Вологде до сих пор не предлагают нам крио по омс и не ясно что будет в следующем году Вот, а в сми кричат, что все можно по омс!!! Ну пусть скоро это тоже всем включат и у тех, кто ждёт, родятся долгожданные малыши )) Изменено 25 октября 2018 пользователем Рыжий пузик)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 Девочки, доброе утро всем! Сегодня 6ДПП, сдала хгч,... 21 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, доброе утро всем! Сегодня 6ДПП, сдала хгч,... Желаю увидеть положительный результат. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, ждём красивые циферки@@@@ Карэн, зачем им вам предлагать, когда можно наличкой с вас взять? У нас девчонки просто звонили в департамент здравоохранения и с лета получили квоты на крио) тот же перечень анализов, что и на ЭКО, только в заявление указываешь крио. Так что узнавай сама! Не нужно ждать, что вам предложат.. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Удачи!!! Ждем красивые цифорки :kulachki: тестик красивый)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, доброе утро всем! Сегодня 6ДПП, сдала хгч,... Лайки закончились еще вчера, а сегодня новых не выдали ))) Отличный тестик, прям без сомнений.... попахивает двойней ))) Отличного результата хгч! Во сколько будет? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, ждём - ждём! Когда будет готов? Ссылка на это сообщение
Карэн 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Elena8686, я в кабинете врт спрашивала когда документы подавала в очередь, сказали финансирования нет, будет только в 2019 году, возможно. От Департамента здравоЗахоронения у нас помощи ждать не приходится, девочки у нас туда обращались на сколько мне известно, безрезультатно пока. Пару недель назад там сняли с должности начальника департамента, будем надеется что что-то изменится Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Карэн, надеюсь скоро наладится у вас все) а финансирование везде есть, просто по карманам расходится 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 NatiDiSpir, Ну, так Пермский край особая страна. Тут и правила получения квот отличаются и финансирование стало ниже, чем в 16 году. А ты в Перми или в Екб делала эко? делала в екб. Знаю и девушку с БП которая к нам приезжала. Вы поузнавайте, но наверное не по омс. Длинный от короткого отличается одним уколом. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Лайки закончились еще вчера, а сегодня новых не выдали ))) Отличный тестик, прям без сомнений.... попахивает двойней ))) Отличного результата хгч! Во сколько будет? Мне тоже новые лайки не выдали )) Результат ближе к вечеру только, срочный нельзя было, я домой вызывала Как тут может двойней попахивать, мне одну пятидневочку переносили и то раннюю... Молюсь, что бы хгч был хоть каким-то числом, .. а не как раньше А твой хгч пришел? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения