СаШуЛяЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, мамачек нормальные и дешевые. Забей на тесты. Полоска есть-и ладно. я не нашла мама тест у нас. Была в четырех магазинах и в ни х нет СаШуЛяЯ, мамачек нормальные и дешевые. Забей на тесты. Полоска есть-и ладно. последний остался эви тест. Завра днем или после завтра попробую и все, больше покупать не буду, буду ждать просто хгч Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Вот и меня настигла чаша сия((( Ливануло и вышел кусок((( Огромный С куриное яйцо Жду скорую... Пузик наш, как дела? отпишись как только будет возможность, очень за тебя все переживаем!!!! Держу кулачки,что бы все обошлось!! @@@@ Гематому не ставили? Может это она? Если так. что она просто выйдет и все. У меня другая ситуация в целом, но если про гематому, то она вышла сильным кровотечением и мазней и все, сейчас ни выделений ни на узи ее нет. Пожалуйста, пусть все обойдется.... обнимаю тебя, держись... Изменено 15 ноября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
животик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, фрау туповатые. На эвике полоска точно ярче будет Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Рыжий пузик)), Как у тебя дела ? Что говорят врачи ? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, фрау туповатые. На эвике полоска точно ярче будет у меня наоборот. На эви тоже есть, но на фрау она более жирная и яркая, нежели на эви, хотя я читала многие говорят эви лучше фрау Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, сама как? Не кровит? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, сама как? Не кровит? Нет, все прекратилось. Подожду еще пару дней и сдам хгч снова, так хочется определенности. Ссылка на это сообщение
животик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, а зачем опять хгч? Тебе уже можно узи делать с эмбрионом и сердцебиением. С этим хгч одна нервотрёпка 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, Полиночка, все у тебя хорошо будет. не как не иначе.... Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, не трать нервы с хгч, делай Узи чтобы найти сердечко)) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, у меня при хгч 99 полосочка на тесте была бледная-бледная Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, есть у тебя полосочка, точно. У меня тоже официально в понедельник хгч, но я сегодня сдала- завтра наверное результат будет. Переживаю, чтобы вчерашний тест был не бракованный))) Ссылка на это сообщение
Audrey 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Nika_Nau, и у меня так же. Я её конечно увидела, но по той бледности мне девочки пророчили единиц 20-30,а там 99 было Redbreezz, держу кулачки за хороший хгч! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 СаШуЛяЯ, у меня при хгч 99 полосочка на тесте была бледная-бледная просто думаю, если полосочка есть (даже слабенькая и на тестах разных фирм), то имплантация должна быть, ну пугает, что нет роста. Ну будем ждать СаШуЛяЯ, есть у тебя полосочка, точно. У меня тоже официально в понедельник хгч, но я сегодня сдала- завтра наверное результат будет. Переживаю, чтобы вчерашний тест был не бракованный))) А что на тесте и какой день? Результат сообщи, переживаю... Я тоже хотела платно сдать в пятницу или в субботу, ну не получается и теперь в понедельник Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, у тебя когда первый день последних М? от него считай недельки, когда будет 7 иди на узи. Хгч уже так быстро не растет. А сколтко получилось без поддержки полдня? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Доня21, у меня был. Начался сразу после появления сб)) меня только конфетки барбариски спасали)) Полина-малина, зачем снова хгч? Подожди и сделай узи. Хгч тебе ничего не даст. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, у тебя когда первый день последних М? от него считай недельки, когда будет 7 иди на узи. Хгч уже так быстро не растет. А сколтко получилось без поддержки полдня? Первый день последний М 2 октября.. Без поддержки получилось 1.5 дня Гинеколог ин**витро сказала раньше вторника узи не делать, лучше хгч сдать, если сильно переживаю, а на узи часто не бегать Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, блин 1,5 дня много( Ссылка на это сообщение
Audrey 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, а хгч ты сдашь и ещё больше начнёшь переживать возможно. Не мучайся, попробуй расслабиться. От тебя сейчас мало что зависит. Дай малышу спокойно подрасти ко вторнику. А пока ходи и улыбайся! Ты беременна! Без всякие "если" или "вдруг" Полина-малина, и ещё мой тебе совет - оторвись от форума. Посмотри фильм, почитай книгу, погрузись в себя 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, блин 1,5 дня много( Ага (( мало того, я сразу с порога за дела взялась домашние, стирка-уборка, пылесос, на работу на следующий день, в магазин..дорвалась, короче Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, Полина, ну вот ты увидишь результат хгч, ты же все равно без узи сейчас ничего бросать не будешь. Пока не убедишься. Не трать нервы себе и малышу) дождись узи. Мне на сохранении узи делали через день. Потом после выписки моя ре делала каждые 3 дня, контролировала трубу. И делали вагинально. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Audrey, раньше тоже в мм все смотрела и радовалась, как крохи растут) а сегодня открыла Календарь беременности, а они уже по 20 см, самой не верится где они там помещаются))) но так сердце радуется, что растут малыши)) Лен,У вас животик большой уже? Я что-то переживаю. Живота почти не т. Пойду на сл.неделе на узи,шейку посмотрю заодно. А то только на первом скрининге смотрела. Вы как часто смотрите,узи делаете? Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полностью согласна с девочками,хгч сейчас вообще ни к чему)) надо дождаться узи.понятно,что неведение очень тяжело, но держаться и думать о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Полностью согласна с девочками,хгч сейчас вообще ни к чему)) надо дождаться узи.понятно,что неведение очень тяжело, но держаться и думать о хорошем!!! Девочки, да я уже практически ни о чем не думаю, ни о хорошем ни о плохом..пью таблетки на автомате, единственное чего хочется, это определенности, дел куча, хочу в полную силу за них взяться, а так получается ни то ни сё.. Сильно затягивать это дело тоже не хочу, на чистку попадать желания нет и гормоны лишние тоже ни к чему.. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем привет, девочки! Полина, надеюсь, что все обойдется! Мне моя предпоследняя РЕ рассказывала такую историю: у нее девочка делала ЭКО, перенесли два эмбриончика, они прикрепились, ХГЧ рос хорошо, дорос больше 15000, потом упал тыс на 2-3, они подождали- упал через несколько дней до 10.000, он отменили поддержку и девочка пошла домой, Ре ей сказала, если через неделю м. не пойдут- на прием. м не пошли, через неделю она приходит на прием, а там 2 эмбриона в матке. Поддержку вернули. На момент нашей с ней беседы беременности было мес. 5, все шло по плану, беременность двойней. Если бы не кто-то другой рассказал эту историю, не поверила бы. Протокол, видимо, свежий, так как неделю без поддержки в крио на згт конечно же не продержались малыши. Ре, правда, скептически сказала, что посмотрим, что там с детьми, после родов. Но факт остается фактом. Так что, Полина, пока отставить упадническое настроение. Человек полагает, а бог располагает. Как там Рыжий пузик? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения