Кристина))) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, ох плохо ты Полиночка настроена((( 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, ох плохо ты Полиночка настроена((( Нормально Полина настроена - реально смотрит на вещи. Ждёт, верит, но и от возможной реальности не отрывается. Последствия просчитывает, что правильно. Полина, всё хорошо сейчас, поддержку вернули и ждём! Мы с Вами!!! Не знаю, как лучше ХГЧ или узи подождать... Девочки тут более опытные, может, и правы - через пару-тройку дней узи сделать и там уже определяться окончательно, и Ре сообщить по результатам. 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, так про определенность и идет речь. Ну не даст хгч тебе эту определенность. До вторника осталось то всего ничего, столько всего выдержать пришлось, потерпи еще 4 денечка, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Так и сделаю, девочки, во вторник если не будет прогресса, отменяю все .. Спасибо огромное всем за участие 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 dasha 210689, у меня живот вырос за последнии две недели. Если сравнивать с обычными беременными, то примерно как на 22-24 недели будет размером живот... я хожу на УЗИ каждые 10 дней, бывает и раз в неделю смотрят. 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 dasha 210689, у меня живот вырос за последнии две недели. Если сравнивать с обычными беременными, то примерно как на 22-24 недели будет размером живот... я хожу на УЗИ каждые 10 дней, бывает и раз в неделю смотрят. А вам направление на бесплатное узи дают в жк? Или вы платно делаете? Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем доброго утра и хорошего дня. Девчонки у меня вопрос к тестоманкам. Решила первый тест сделать на 7дпп, но начала делать раньше. В общем призраки были, надеюсь призраки а не реагенты, так как вроде розовенькие, потом и муж стал замечать. Видя призраков не расстраивалась, так как считала, что еще рано, но сегодня уже начала переживать. Сегодня 8 дпп и я рассчитывала на явную полосочку, пусть и не яркую, ну чтоб была динамика, а ее нет... Получается 2-3 дня тесты не ярчают, до это ярчали. Было у кого так? Чем все закончилось? ХГЧ сейчас сдать не могу, только в понедельник У нас с тобой перенос в один день. Стала делать тесты с 5ДПП на них даже призрака прадедушки не видно на 6дпп сдала хгч, результат 9. Тесты на 6 и 7 дпп пустые.Сегодня 8дпп тест пустой, через три часа видно призрак, так что не знаю, что и думать. Хгч сегодня опять сдала, результаты жду. Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 dasha 210689, платно делаю. А так когда в больнице лежу там смотрят. У себя в пц только на скрининге смотрели первом и все Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Полина-малина, ааааапппппччччххххииии! )))) Больше ничего не скажу))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mpijik 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, всем привет. Читаю темку постоянно, очень за всех переживаю и радуюсь что очень много удачных переносов. Полина, верю что ваш малыш будет с вами на все 9 мес. Редбриз, рада что у вас все получилось, ростите и крепчайте))) У меня завтра перенос двух снежинок шестидневок. З поддержки Дивигель 0,5 3/р день, Инжеста 2,5 две ампулы утром и Утрожестан 300 на ночь, Для крови Аспирин. Ещё повысились печёночные проби пью Бетаргин а потом Карсил. Посмотрите, поддержка нормальная? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У нас с тобой перенос в один день. Стала делать тесты с 5ДПП на них даже призрака прадедушки не видно на 6дпп сдала хгч, результат 9. Тесты на 6 и 7 дпп пустые.Сегодня 8дпп тест пустой, через три часа видно призрак, так что не знаю, что и думать. Хгч сегодня опять сдала, результаты жду. Держу кулочки. Знаю как это волнительного. Беременного вам хгч 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Держу кулочки. Знаю как это волнительного. Беременного вам хгч Спасибо! И тебе! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 NatiDiSpir, мы растём) все хорошо)) шейка держит, в субботу посмотрю на УЗИ.. просто лежу и все целыми днями молодец! Вылеживай)))) уж скоро второй скрининг!) 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ну вот....все кровить начали и мой организм решил поддержать...только утром сдала хгч,прогик и эстрадиол и нате вам подарочек. Вколола 2.5% прогик, папаверин и выпила транексам...буду отлеживаться до вечера и ждать ответ анализов и что Ре скажет... 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Магний неделю назад сама себе назначила) Спасибо Вам большое! И вам всего хорошего!!! У вас крио перенос скоро??? Спасибо) Я планирую в этом цикле (сегодня 8д.ц.), жду овуляцию,так как хочу в ЕЦ, ничего не принимаю, кроме витаминок) Овуляция у меня поздняя, так что жду) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Redbreezz 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Хгч сегодняшний не пришёл... не удержалась- продублировала тестиком Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Redbreezz, напомните, какой это дпп? отличные тесты! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Audrey, верхний 8дпп, нижний 9дпп 3 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хгч сегодняшний не пришёл... не удержалась- продублировала тестиком Ссылки скрыты. красивые, мои и близко не стояли. Тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хгч сегодняшний не пришёл... не удержалась- продублировала тестиком Ссылки скрыты. Поздравляю! Лёгкой Вам беременности! Ссылка на это сообщение
Tikuma28 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Redbreezz, классные! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Mflora 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Audrey, верхний 8дпп, нижний 9дпп ттт, чтобы все было гладко на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Audrey 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Redbreezz, супер вообще! я думаю, не 1 малыш там у вас живет ждем циферки Ссылка на это сообщение
Доня21 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Redbreezz, у меня такие же по яркости были на 9 дпп. Жду результат вместе с тобой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения