Redbreezz 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Спасибо, девочки. Теперь молюсь, чтобы все хорошо продолжалось Изменено 15 ноября 2018 пользователем Redbreezz 3 Ссылка на это сообщение
slslsl 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Redbreezz, Красота!!! Я у себя таких не видела! Тихонечко поздравляю. Придёт отличный хгч Chloe//, Удачи)Ну давайте догоняйте! Так зачихаем, что без вариантов! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 НаташкаБеременяшка, мне до переноса по 1 таблетке в день, после 1 т утром 1/2 вечером Спасибо!До переноса за сколько? Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки,15дпп! // на тесте сравнялись. Утрик вышел розоватый. Что это может быть? У кого так было? Ссылка на это сообщение
Anna-85 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мне перезвонили с центра. Сказали клексан убрать, на ночь выпить 500 мг транексама, завтра с утра сделать тест и сдать кровь на ХГЧ. Как думаете от уколов могла мазьня начаться. Я так поняла для 11 дня рановато. И она меня успокоила, что такое может быть Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Спасибо) Я планирую в этом цикле (сегодня 8д.ц.), жду овуляцию,так как хочу в ЕЦ, ничего не принимаю, кроме витаминок) Овуляция у меня поздняя, так что жду) И я в этом)) у меня правда 4дц. Крио згт)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, позвонили с клиники. Завтра перенос в 14.00. за час сказали выпить не менее 1 литра воды. Перенос на полный мочевой пузырь... Кстати, сегодня лежала там на капельнице. Со мной была девочка, у нас в один день была пункция. Ее потом на скорой увозили в больницу из-за риска сгя. Оказывается, у нее взяли в тот день 54!!!! Клетки ))) это ее первый протокол... Я даже не подозревала, что столько можно взять... И завтра у нее тоже перенос будет Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мурлынька, удачи завтра! 54 клетки, вот это урожай,! Redbreezz, красивый тестик! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Елена В.Г., Да что ж такое! Что Ре ответила? Дердитесь! Пусть всё будет хорошо! Chloe//, супер удачного протокола! Redbreezz, двоих подсаживали? Тихонечко поздравляю! Легкой Б! Ссылка на это сообщение
Chloe// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Елена В.Г., Да что ж такое! Что Ре ответила? Дердитесь! Пусть всё будет хорошо! Chloe//, супер удачного протокола! Redbreezz, двоих подсаживали? Тихонечко поздравляю! Легкой Б! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Доня21 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки а есть замена какая нибудь папаверину? Мне они вообще не помогают. Пью магне и ношпу 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки у кого так было, тянущая боль, в правом яичнике ( в том месте) 7дпп, я что то сильно занервничала, 3 внематочных, трубы удалены (может не до конца), при внематочной когда боль начинается, отдаёт в задний проход, тут в ногу, что это может быть, уже вся изнерничалась Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Matrewka, напишите Ре срочно. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Zlatenika, Ре сказала добавить 2 дюфастона и 2 раза сегодня по 2 транексама. Если кровь до завтра не остановится то к ней на прием утром на узи и там будет смотреть что и как. Ссылка на это сообщение
Adelina// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Доня21, Мне папаверин не подошел вообще, даже пучило сильнее. Девочка одна, а потом и Ре советовал Вибрукол - это гомеопатический препарат. Вот он мне помогал. Папаверин так и валяется )) 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Прочитала выше про 50 с чем-то клеток... Вот к этой Ре я бы точно никогда не пошла. В наше время уже контролируют и не допускают такого дурдома. Она, блин, что, бедную девушку к роте солдат готовила??? Бред... Девушку жалко, ведь если б накрыло, то пипец :-( 2 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Прочитала выше про 50 с чем-то клеток... Вот к этой Ре я бы точно никогда не пошла. В наше время уже контролируют и не допускают такого дурдома. Она, блин, что, бедную девушку к роте солдат готовила??? Бред... Девушку жалко, ведь если б накрыло, то пипец :-( При спкя сильно не проконтролируешь, может на стандартных дозах все пойти в рост. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 При спкя сильно не проконтролируешь, может на стандартных дозах все пойти в рост. ну так при спкя начинают не со стандартных, а с минимальных, чтобы видеть что и как. да и остановиться вовремя можно. 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я все. Пришли результаты 8дпп ХГЧ <1.2. На 6 дпп был хгч 9 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ну так при спкя начинают не со стандартных, а с минимальных, чтобы видеть что и как. да и остановиться вовремя можно. Как остановить, если уже все пошли в рост и где гарантия, что в следующий раз все не пойдут в рост. Такое бывает, главное не делать перенос в том цикле. Ссылка на это сообщение
животик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Рысь_30, согласна абсолютно. У меня просто мультифолликулярные яичники и на минимальных дозах по 30 шт доставали. Что уж про спкя говорить Tikuma28, ну точно не проявление внематочной. Ещё совсем рано. Больше на имплантацию похоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Рысь_30, согласна абсолютно. У меня просто мультифолликулярные яичники и на минимальных дозах по 30 шт доставали. Что уж про спкя говорить У меня тоже мфя, но в рост идет мало, а зрелых и того меньше, при этом гиперой накрыло сильной, не всегда можно все предсказать. Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Как остановить, если уже все пошли в рост и где гарантия, что в следующий раз все не пойдут в рост. Такое бывает, главное не делать перенос в том цикле. Ну не знаю. Я когда пошла в свежий, Ре сказала, что начиталась и опасаюсь гиперы - она ответила, что больше 15-20 клеток уже давно стараются не брать, всё это контролируется и типа начнём с тобой с минимальных доз и будет видно, что и как. В любом случае сочувствую, у кого так - куда их, 50 штук? Тем более от количества всегда страдает качество. Да и хорошо, что обошлось - мне кажется, там и до пункции могло чего-нить быть, это какого размера яичники были??? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
животик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Рысь_30, ого. А мне повезло, гиперы ни разу не было ттт Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Tikuma28, у меня когда один эмбрион ушел в трубу, то отдавало в ногу. Как бы в пах и в ногу. В задний проход не отдавало. Nikita79, и моя тоже опасалась, дозировка менялась в течении всей стимуляции. Взяли тогда 16 и на всякий случай все равно 2 раза через день капельницу ставили. ДеньНочь, очерь жаль((( еще есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения