Irinka-malinka81 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки!Всем доброго времени суток!Читаю вас около полугода!И хочу в ваши ряды!Было 1 эко в 2016,родился сынок.В марте делала крио пролет.Сейчас собираю доки на квоту.все уже собрала.осталось узи.сегодня сходила и расстроилась.даже не передать.трубы у меня удалены.но от одной оставили культю.и там сегодня обнаружили сактосальпингс...это лапара.а запись на нее около полугода...в пн сказали еще раз сделают.но я уже ни на что не надеюсь.в 1 шаге от квоты быда и все рухнуло... Полина,держись!Очень за тебя переживаю!Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Jedavi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Jedavi, выглядит низковатым - но, надо не забывать, что в крови не весь отражается. Если не путаю, дюф не отражается. А утрика концентрация в матке выше, чем в крови. Если его вагинально ставите. Хорошо что врачу написали. Может, хватает. Лишний прогик тоже не всегда хорошо - сгущает кровь, а это для имплантации совсем не нужно Да, без врача страшно тоже что-то предпринимать, надеюсь она мне скоро ответит Ссылка на это сообщение
slslsl 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки так меня тоже насморк замучил. И только ночью!!! Ложусь спать начинаю чихать, всю ночь с солями, а утром и днем все ок. Что это? Может аллергия? Раньше не было Ссылка на это сообщение
Jedavi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Спасибо, девочки, большое за ответы! Пойду лежать и ждать, что врач скажет 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки!Всем доброго времени суток!Читаю вас около полугода!И хочу в ваши ряды!Было 1 эко в 2016,родился сынок.В марте делала крио пролет.Сейчас собираю доки на квоту.все уже собрала.осталось узи.сегодня сходила и расстроилась.даже не передать.трубы у меня удалены.но от одной оставили культю.и там сегодня обнаружили сактосальпингс...это лапара.а запись на нее около полугода...в пн сказали еще раз сделают.но я уже ни на что не надеюсь.в 1 шаге от квоты быда и все рухнуло... Полина,держись!Очень за тебя переживаю!Пусть все будет хорошо!!! Ого пол года! Я перед Эко пошла 2ю трубку удалять, тоже эта бяка была. Делала платно. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ого пол года! Я перед Эко пошла 2ю трубку удалять, тоже эта бяка была. Делала платно. если не секрет сколько платили? Ого пол года! Я перед Эко пошла 2ю трубку удалять, тоже эта бяка была. Делала платно. я вот думаю а с этим диагнозом направление на квоту не дадут?если бы дали и поставили на очередь как раз пока бы ждала и сделала бы лапару Ссылка на это сообщение
Ева18 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Аэ как я надеюсь, переживаю очень, ведь это 3протокол. Симптомы все прошли, живот иногда стреляет, и темп37.1 а тошнота прошла, в туалет не бегаю, грудь не болит ощущение наполнености прошло. Ссылка на это сообщение
Adelina// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, Мне назначили переход с крайнона на утрожестан, тоже где то на 8 неделе. Получается заменила 1 Крайнон на Утрожестан 200 3 раза в день. По сути доза та же. И только к после 9 недели решила снизить на 100 в день. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ева18, пока рано что-то думать, надо хгч дождаться. Все ощущения можно толковать по-разному. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
slslsl 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 если не секрет сколько платили? я вот думаю а с этим диагнозом направление на квоту не дадут?если бы дали и поставили на очередь как раз пока бы ждала и сделала бы лапару Летом делала в клинике где Эко. 45000если не ошибаюсь. Через 1.5 месяца в протокол. Вы узнайте точнее, может дадут. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня прогик до 21 упал, мне добавили 2мл масленного прога 2,5%, и поднялся до 87. Но у меня в поддержке было только утрика 800, дюфа не было и врач сказала дюф не пить. 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) У меня прогик до 21 упал, мне добавили 2мл масленного прога 2,5%, и поднялся до 87. Но у меня в поддержке было только утрика 800, дюфа не было и врач сказала дюф не пить. Спастбо за поддержку! А почему не пить дюфастон? Как то это обьяснили тебе? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Ева18 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 slslsl, это норм, помогает увлажнитель. И прохладный воздух. Спасаюсь этим. Блин, у меня муж заболел, горло насморк, я в панике, не знаю, что делать! Вот это уже точно вирусняк! Ну, за что мне это???? Спастбо за поддержку! А почему не пить дюфастон? Как то это обьяснили тебе? Не объясняла, написала с 6ю аж восклицвтельными знаками )))) Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Кажется я все же прощаюсь с вами.кровить не перестало и кусок вывалился, очень похоже на пролет. Всем девочкам желаю от всей души победных протоколов и выходить положенный срок и увидеть наконец-то ваших крох!!! Ссылка на это сообщение
Marisi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, Я бы поостереглась, срок маленький, всего 8 недель, да ещё и в стационаре была уже...читала, что переход от вагинального прогика может повлиять на длинну шейки - она может резко укоротиться. За этим надо будет следить очень тщательно, если уберёшь. Может перейти на утрик с дюфом для начала? Попробую предложить врачу в понедельник. Мне вообще утрик никогда не назначали, всегда дюф и вот в протоколе крайнон Marisi, Мне назначили переход с крайнона на утрожестан, тоже где то на 8 неделе. Получается заменила 1 Крайнон на Утрожестан 200 3 раза в день. По сути доза та же. И только к после 9 недели решила снизить на 100 в день. Спасибо за ответ. Спрошу у врача на счёт утрика. А после него надо лежать? Я просто не представляю, как на работе его засовывать)) А ещё у меня протокол свежий, вроде должны ж еще и мои ЖТ работать, может поэтому переход на дюф с такой маленькой дозировкой? Ссылка на это сообщение
Amiran 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, я не пойму почему у многих проблемы с его засовыванием на работе? В чем сложность? Пальцем пропихнул, простите, до куда смог и вперёд, Руки помыл. Или туалеты у всех на улице?))) 5 Ссылка на это сообщение
Marisi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Кажется я все же прощаюсь с вами.кровить не перестало и кусок вывалился, очень похоже на пролет. Всем девочкам желаю от всей души победных протоколов и выходить положенный срок и увидеть наконец-то ваших крох!!! с врачом связывались? Может ещё можно что-то предпринять? Не опускайте руки раньше времени! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Кажется я все же прощаюсь с вами.кровить не перестало и кусок вывалился, очень похоже на пролет. Всем девочкам желаю от всей души победных протоколов и выходить положенный срок и увидеть наконец-то ваших крох!!! Скорую? Ссылка на это сообщение
Marisi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, я не пойму почему у многих проблемы с его засовыванием на работе? В чем сложность? Пальцем пропихнул, простите, до куда смог и вперёд, Руки помыл. Или туалеты у всех на улице?))) Ну а разве он потом назад не вытекает? Свечка тает же)) запихнуть - нет проблем, а принять горизонтальное положение посреди рабочего дня - проблема Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, ну мне именно на дюф сказали переходить, потому что крайнона внутри было столько, что утрик не впихнешь 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, у меня прямо сразу не вытекает, он же растаять должен, а в процессе и впитаться успеет. У меня работа сидячая, так вообще не вытекает, только при ходьбе. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, он сразу не вытекает, все что надо всосется. Главное руки помыть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ну а разве он потом назад не вытекает? Свечка тает же)) запихнуть - нет проблем, а принять горизонтальное положение посреди рабочего дня - проблема Он не то чтобы вытекает, а выходят эти белые остатки. Не сразу, через какое-то время. Если и полежите, то все равно когда встанете, будут так же выходить 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, ну мне именно на дюф сказали переходить, потому что крайнона внутри было столько, что утрик не впихнешь Странно, у меня ежедневно крайнона выходит, и на осмотрах ни разу не говорили, что он внутри скопился. А какой дозировкой дюф назначили и на каком сроке был переход? Ссылка на это сообщение
Adelina// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Marisi, На работе явно не полежишь, но зато я могу посидеть. Честно скажу, надоел он мне уже ужасно. Вечно с прокладкой, но что делать, надо так надо. Поэтому если на работе можно посидеть, то не вижу проблем, запихнул и готово. Свечка все равно не прям сильно вытекает, а потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения