Goosel// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Доня21, у меня было 3х200 утрика и масляный прог 2.5х1 р/д. Прогик резко упал в 4 раза, поясница тянулп несколько дней и низ живота иногда. Ладно, сдала прог. Сразу добавила еще один укол и утрик до 4х довела. Полнялся. Jedavi, прогик очень низкий!!! Уколы прогика 2.5%×2 р/д добавить бы. Что еще в поддержке есть? Ссылка на это сообщение
Jedavi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Goosel//, ещё прогинова 1х2 раза в день. Жду начала рабочего дня и буду звонить врачу, а то она не отвечает ( 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Marisi, На работе явно не полежишь, но зато я могу посидеть. Честно скажу, надоел он мне уже ужасно. Вечно с прокладкой, но что делать, надо так надо. Поэтому если на работе можно посидеть, то не вижу проблем, запихнул и готово. Свечка все равно не прям сильно вытекает, а потихоньку аккуратнее с прокладками! У всех в нашей ветке кто пользовался прокладками/ежедневками от мокрых трусов потом была молочница и плохие мазки. Лучше трусы менять по чаще (если что утрик ставила до 34 недель знаю, что это) 2 Ссылка на это сообщение
EllaKa 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Доброе утро девочки. Ринит беременных нормальное явление посещающие 95% беременных в 1 и 3 триместре. Лежала на сохранении в роддоме, так там каждая вторая ходит с заложенным носом, остальные с каплями. Те что с каплями, заработали себе зависимость слизистой и теперь не знают как с них слезать. Кстати 100% беременных дико храпят. За время пребывания в роддоме, у меня сменилось более 20 соседок (лежала на дородовом, уходили рожать). Так спать ночью из-за храпв, практически не реально было Изменено 16 ноября 2018 пользователем EllaKa 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, Наташенька, вы такие большие уже )) ттт на вас. Спасибо тебе дорогая за поддержку. Я и правда сейчас немного в растерянности, я хоть сразу бы в прот прошла сейчас, но не получится. А на квоту все собирать (мужа гнать на анализы)... блин надо передохнуть конечно. И убедить его. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Goosel//, ещё прогинова 1х2 раза в день. Жду начала рабочего дня и буду звонить врачу, а то она не отвечает ( меня не анализ ваш даже смущает, а то что живот у вас тянет. Однозначно поддержку надо пересмотреть. Удачи вам! 3 Ссылка на это сообщение
Jedavi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Mflora, Привет! Спасибо большое) Вот теперь лежу, за прогик переживаю А ты тесты не делала? У меня просто с 4 ДПП призрак появился, на 5дпп чуть ярче стал, вот и решила сдать) на 6дпп полосочка уже хорошая была) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, Наташенька, вы такие большие уже )) ттт на вас. Спасибо тебе дорогая за поддержку. Я и правда сейчас немного в растерянности, я хоть сразу бы в прот прошла сейчас, но не получится. А на квоту все собирать (мужа гнать на анализы)... блин надо передохнуть конечно. И убедить его. растём)))) дай и ему и себе время! Доки собирай втихаря если очередь большая. И , конечно, передохнуть организму, но не долго, сама знаешь почему. Время и желание есть- надо беременеть. А мы с Марго кулочки будем держать!!!! Доброе утро девочки. Ринит беременных нормальное явление посещающие 95% беременных в 1 и 3 триместре. Лежала на сохранении в роддоме, так там каждая вторая ходит с заложенным носом, остальные с каплями. Те что с каплями, заработали себе зависимость слизистой и теперь не знают как с них слезать. Кстати 100% беременных дико храпят. За время пребывания в роддоме, у меня сменилось более 20 соседок (лежала на дородовом, уходили рожать). Так спать ночью из-за храпв, практически не реально было у меня был ринит беременных, с заложенным носом была до недель 25 точно, спасал снуп для новорождённых, зависимости никакой не было. Ринит закончился и снуп валяется до сих пор не нужный. Потом началась изжога, это ад. Спасал Лосек, супер вещь! А храп после 28 недель был, ну так понятно- органам тесно, давит все на диафрагму. Даже муж уходил иногда спать в другую комнату и я сама от своего храпа просыпалась))) 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, это ладно дома- можно Труселя менять хоть по несколько раз на дню, а если на работе да ещё сейчас зимой... 2 Ссылка на это сообщение
Jedavi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, да, мне тоже кажется, что порой слишком сильно тянет для нормы ( наверное отпрошусь с работы сегодня Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Jedavi, согласна с NatiDiSpir насчет тянущих болей в животе, а поясница вообще страшное дело по-моему. Звони врачу, если что-хотя бы один укол прога 2.5 добавь. Потом, как прогик поднимется либо реже будешь делать (через день), либо по-тихоньку под контролем прогика слезешь с него. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, мне с кольцом никаких труселей не хватит)) льёт не хило)) Ссылка на это сообщение
Jedavi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Спасибо! Отпишусь, что врач назначит Goosel//, Изменено 16 ноября 2018 пользователем Jedavi 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, это ладно дома- можно Труселя менять хоть по несколько раз на дню, а если на работе да ещё сейчас зимой... вот так, в сумочке и с собой. Думаете я не работала? Все Б и плюсом командировки. Конечно, с прокладками удобнее, но не дай Бог и лечить мало чем можно, а зуд и раздражения просто нестерпимые.... да и для Б это не есть хорошо. Бинтик можно класть, кстати! NatiDiSpir, мне с кольцом никаких труселей не хватит)) льёт не хило)) тебе тем более. Бинт стерильный тебе в помощь)))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, спасибо за добрые слова, мы лежим , кровит конечно не так как при поступлении . Ночью на жуткой скорой (растрясли кошмар) привезли в жуткую больницу (вот как я не хотела туда(( Делали узи, если там что-то можно было понять на таком аппарате древнем и перемотанным пластырем... Сказали дети на месте, отслойка есть. Нормального узи не сделают ((( В понедельник буду переводиться в перинатальный где стою на учете . Назначения странные , противоречат друг другу... Персонал - зверьё , врачи похренисты 7 Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiDiSpir, я прокладки беру хорошие, хлопковые, раздражение не вызывают ни какого) пачка 50 шт уходит за 5-7 дней.. Рыжий пузик)), главное малыши живы и здоровы!! На врачей внимание не обращай, если есть возможность перевестись- то это хорошо) Ссылка на это сообщение
Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Помните вчера у меня живот и поясница болели? Ночью опять как схватил.....мне ещё кажется из за запора. Ночью были выделения светло бежевые. Но ежедневка чистая. Сейчас опять сходила в туалет.... На туалете опять бежевые светло выделения и какие то светло коричневые кусочки. Как будто ззапекшиеся кровь. Или это утрик хрен знает. У врача была в среду. Она сказала возможно после приёма будет кровить. Спросила почему? Сказала после узи и у тебя тут гематомка..... Вот теперь думаю.... Волноваться или нет Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, спасибо за добрые слова, мы лежим , кровит конечно не так как при поступлении . Ночью на жуткой скорой (растрясли кошмар) привезли в жуткую больницу (вот как я не хотела туда(( Делали узи, если там что-то можно было понять на таком аппарате древнем и перемотанным пластырем... Сказали дети на месте, отслойка есть. Нормального узи не сделают ((( В понедельник буду переводиться в перинатальный где стою на учете . Назначения странные , противоречат друг другу... Персонал - зверьё , врачи похренисты Наконец то новости от тебя!!! Главное - малыши на месте!!!! А раньше никак не смогут в перенаталтный перевести??? Ссылка на это сообщение
Карэн 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Gdyn, привет! как твои дела? разогнались М? на УЗИ на 3 дц не ходила? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Рыжий пузик)), Ну слава богу что малышики с тобой))) Ссылка на это сообщение
Ева18 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки хочу пожелать вам удачи в нашем трудном деле. Я с вами прощаюсь, мой хгч на 10дпп 64 упал на 13дпп до 15. Была надежна и слабая полоска на тесте. Реву , не могу остановиться, сдерживаю только потому что сейчас за руль. Не знаю как быть, это 3протокол у одного и того же врача, я задумываюсь сменить его. думаю она не компетентна. Но клинику оставить. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Полин, у вас там как дела? не кровиш? Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Elena8686, это какие хлопковые? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки хочу пожелать вам удачи в нашем трудном деле. Я с вами прощаюсь, мой хгч на 10дпп 64 упал на 13дпп до 15. Была надежна и слабая полоска на тесте. Реву , не могу остановиться, сдерживаю только потому что сейчас за руль. Не знаю как быть, это 3протокол у одного и того же врача, я задумываюсь сменить его. думаю она не компетентна. Но клинику оставить. очень жаль, но ты держись..... Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Gdyn, привет! как твои дела? разогнались М? на УЗИ на 3 дц не ходила? привет, сегодня 2дц, льёт как из ведра) записалась к врачу на 5 дц в понедельник, уже не к своему, мой в отпуске. На 3дц не пойду, не хочу в выхи по врачам ходить. Ты как, когда ждёшь М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения