Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчушки, пришёл результат - 306,6

ааааа, это не сильно много на 9дпп?

Уррааа! Хгч супер!!!! Пусть и дальше так растёт!!!

Девочки, на счёт прокладок- и меня регулярно и разные использовали результат один.... конечно, не сразу это все. Я тоже пользовалась, а потом интуитивно отказалась, а кто не отказался потом вот столкнулись с этим. Решать конечно, вам. Я лишь опыт передать))) утрик мечтала отменить. Но только в 34 недели решилась и сразу хорошоооооо стало)))

*меняла

аккуратнее с прокладками! У всех в нашей ветке кто пользовался прокладками/ежедневками от мокрых трусов потом была молочница и плохие мазки. Лучше трусы менять по чаще (если что утрик ставила до 34 недель знаю, что это)

Без прокладок вообще же не «просохнешь»)))

Есть ли разница, что мокрое - труселя или прокладка? Прокладку же тоже часто менять можно, никак не пойму, почему для флоры хуже. Это если ароматизированные всякие, наверное не очень

Тоже покупаю или урологические, или libress large, они потолще и побольше. Вроде как флора нормальная, но и срок ещё не такой большой. Наверное флора попозже ухудшается, не хотелось бы конечно

NatiDiSpir,  а, увидела)

Девочки хочу пожелать вам удачи в нашем трудном деле.

Я с вами прощаюсь, мой хгч на 10дпп 64 упал на 13дпп до 15. Была надежна и слабая полоска на тесте. Реву , не могу остановиться, сдерживаю только потому что сейчас за руль.

Не знаю как быть, это 3протокол у одного и того же врача, я задумываюсь сменить его. думаю она не компетентна. Но клинику оставить.

обнимаю вас! Выплакать надо и потом на спокойную голову принимать решение! Кто идёт, тот обязательно доходит до своей мечты! И у вас обязательно получиться!

Есть ли разница, что мокрое - труселя или прокладка? Прокладку же тоже часто менять можно, никак не пойму, почему для флоры хуже. Это если ароматизированные всякие, наверное не очень

Тоже покупаю или урологические, или libress large, они потолще и побольше. Вроде как флора нормальная, но и срок ещё не такой большой. Наверное флора попозже ухудшается, не хотелось бы конечно

NatiDiSpir,  а, увидела)

проблема в том, что они «не дышат», и как не крути липкий плотный слон снизу. Что провоцирует сдвиг микрофлоры и рост бактерий. Про ароматизированные вообще молчу....

*слой)))

• Нравится 2

Рыжий пузик)),  самое главное, что малыши с тобой! Держись!

Ева18,  все протоколы по одному сценарию? Поддержка не менялась? У меня только 4й протокол был удачный. Но после каждого схема менялась, пока видимо не подобрали ту самую.

1й свежий (дюфастон4 или 6таблеток не помню, но из гормонов всё, ну и витаминами с кроворазжижающими). 2ой крио на згт там дивигель, прогиново, дюфастон, курантил , витаминами )

Сейчас свежий. Я сама попросила поменять дюф на утрик, поменяла, и все из гормонов, витаминами еще. Но тут хоть имплантация была.

Мониторить я у нее спросила, нужно что то. Она сказала нет. Но я монитортла, многие упал с 35 до 26 на 2дпп (по табл нормы у меня ниже) я сама добавила дюфастон 2т.но она не отреагировала а когда он на 10дпм был 21, она решила добавить масляный уколы, через день. Думаю уже поздно было. :(

Рыжий пузик)), главное, с детками все хорошо. Ты там уже лучше врачей знаешь, что можно и нужно. А в пн уже и в перенатальный. Отлежишься выхи.

Ева18,  имплантация была, уже хорошо. Теперь проверить кровь на мутации, возможно пересмотреть поддержку. На счёт гистеры: как вариант на полипы, игх и воспаление проверить.

Ева18,  д димер и гемстазиограмму, прям сейчас можешь сдать. Если повышена свертываемость -то одна из причин.

Мне также рекомендовали сдать антитела на хгч сразу, как хгч будет пооожительным (но у меня на был).

Ну афс синдром, если не поверяла.

Гормоны тоже можно: прог эстрадиол ттг.

Поговори с врачом, реально ли сейчас сдать на генетику материал (если по финансам приемлемо, и если физически возможно).

Ну вот что ещё? Не знаю солнце, поверь, мне больно как за себя за каждую, кто сейчас в отчаянии получил свои неутешительные результаты.

NatiDiSpir,  а, увидела)

согласна с Наташей, менять белье чаще , проблемы с флорой выливаются в укорочение шейки, ицн, и совсем плохо в пролобирование плодного пузыря((( поэтому белье чистое надежнее и не носить стринги)

для контроля сдают мазки, посевы и С реактивный белок (кровь)

Рада за тебя , что все получилось и у тебя красивая линеечка с недельками))

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 4

Ева18,  имплантация была, уже хорошо. Теперь проверить кровь на мутации, возможно пересмотреть поддержку. На счёт гистеры: как вариант на полипы, игх и воспаление проверить.

Кровь на мутаций, этот анализ так и называется?

У меня муж делал кариотипирование (проверяли хромосомы) там все как надо! Эмбрионы у нас отличники, доживают до 5 дня .

Я думаю тут не генетика, что то другое. Если бы генетика то эмбрики не выживали.

Ева18,  ещё как выживали. У нас тоже всегда отличники, но риск дальнейших мутаций этим не ограничится. Для выявления только пгд.

Я пгд не смогу сделать ни финансово ни рисковать 1-2 эмбрионами

Ева18, очень жаль, что так у вас получилось(((. Поплачь, выплачь и снова за детками.

Мутации генов системы гемостаза и фолатного цикла тебе сдать, и мужу можно.

Гемостазиограмма, гистероскопия, фищиопроцедуры и смена поддержка. Пока так видится. И сделать попробовать днк фрагментацию спермиков, посмотреть, там с ними все ок.

Ева18,  ещё как выживали. У нас тоже всегда отличники, но риск дальнейших мутаций этим не ограничится. Для выявления только пгд.

Я пгд не смогу сделать ни финансово ни рисковать 1-2 эмбрионами

Это какой-то кошмар, где взять столько сил и денег чтоб вытерпеть и обследовать.

Спасибо всем за моральную поддержку и советы. Пока ни чего делать не хочу, надоело все, не хочу больше.

Девочки, как думаете, я почти 3 месяца без перерыва принимаю омегу3, дальше принимать её или впринципе достаточно витамина Е и кушать побольше рыбы? Хочу на протокол немного сократить витамины. В этом году очень много витамин пропила и Д, и Е, Омегу, С пропивала раза 3-4, берокку. На протокол думаю оставить только фолат солгар 400 мг, йодамарин и Е 400, Д допью, там где-то на месяц капсул. Питаюсь качественно, овощи свои замороженные и консервированные, ягоды замороженные, компоты, яйца деревенские из частной мини-фермы (химией и антибиотиками не кормят кур), рыбу и мясо конечно из магазина беру, но вроде нормальное всё

о

Девочки хочу пожелать вам удачи в нашем трудном деле.

Я с вами прощаюсь, мой хгч на 10дпп 64 упал на 13дпп до 15. Была надежна и слабая полоска на тесте. Реву , не могу остановиться, сдерживаю только потому что сейчас за руль.

Не знаю как быть, это 3протокол у одного и того же врача, я задумываюсь сменить его. думаю она не компетентна. Но клинику оставить.

Очень жалко, обнимаю вас. Это тяжело принять, я при бхб утешала себя тем, что была имплантация, а это уже хорошо. Проверяйте то, что не проверяли, девочки выше уже писали и вперед за малышом!верьте, все у вас получится! только немного подождать:-*

КАРЭН, мне в протоколе врач пока оставил омегу, вит.е, фолат и инозитол, думаю, ничего страшного в омеге нет.

Девчульки, всем приветики!!! Девочки, у кого положительный ХГЧ тихонько поздравлю!!! Держу кулачки за дальнейший рост :kulachki: :kulachki: У кого не получилась, по плачьте и дальше вперед за мечтой :embrace:

Получила результаты мутации: F7 - G/A, F13 - G/T, FGB - G/A, PAI-1 - 5G/4G, MTHFR - C/T, MTRR - G/G. Так почитала и все равно не врублюсь. Буду ждать приёма гематолога 23.11.

Карэн, мне все омеги, Е, Д отменили перед переносом

Девочки, пришли результаты гормонов, а РЕ уже нет на работе сегодня. Кто понимающий- эстрадиол 554, прог 12.99

прог не маленький? Я читала, что утрик вагинально не очень в крови отображается

• Нравится 1

Очень жалко, обнимаю вас. Это тяжело принять, я при бхб утешала себя тем, что была имплантация, а это уже хорошо. Проверяйте то, что не проверяли, девочки выше уже писали и вперед за малышом!верьте, все у вас получится! только немного подождать:-*

КАРЭН, мне в протоколе врач пока оставил омегу, вит.е, фолат и инозитол, думаю, ничего страшного в омеге нет.

Почему же это все края мне не назначил, раз это очень влияет на результат. Я ведь не представляя какие углубленные показатели нужно действительно сдать, для проверки.

Или те кто по квоте ибет, им на нас плевать.

Изменено пользователем Ева18

NatiDiSpir, Спасибо, что сказали ! Я когда крайнон ставила бз ходила, а сейчас как-то совсем не комфортно. Но с другой стороны тоже чувствую, что как будто не так там комфортно как было раньше, не хочу молочницы ((. Все, буду носить с собой на работу по 10 труселей )))

Рыжий пузик)),  ох, солнышко. Надо сдержать панику. Ты на связи со своим доктором? Может она что порекомендует.

Trostinka//,  на здоровье. Или бинтик используй. Тоже вариант.

Кровь на мутаций, этот анализ так и называется?

У меня муж делал кариотипирование (проверяли хромосомы) там все как надо! Эмбрионы у нас отличники, доживают до 5 дня .

Я думаю тут не генетика, что то другое. Если бы генетика то эмбрики не выживали.

нет я про мутации на тромбофлебию. Выше Беременная Ольга написала свои мутации. Это анализ на 12 показателей, сдавать нужно тебе и на приём к гематологу. А так же сдать. АФС, гомоцистеин, антитела к ХГЧ.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...