Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, а мазало на какой неделе? Каким цветом? Живот болел? А то я волнуюсь Завтра прог пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Audrey 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Amiran, я считаю, что этим и хорош метод згт. я принимаю определенное кол-во гормонов и если делаю это регулярно, не пропуская, то в моем организме они постоянно в необходимом количестве. И да, я считаю, что прог, папаверин и прочие препараты - это не витаминки и тут не всегда срабатывает принцип - чем больше, тем лучше. Утрожестан кому нибудь по квоте выдавали? в свежем протоколе аж 1 упаковку 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ева18, ещё как выживали. У нас тоже всегда отличники, но риск дальнейших мутаций этим не ограничится. Для выявления только пгд. Я пгд не смогу сделать ни финансово ни рисковать 1-2 эмбрионами Наташа, а в чем риск для эмбрионов в случае пгд? У меня в последнем проте один был, после пгд не рекомендован к переносу. Я считаю, что лучше так узнать, чем готовиться к переносу, пичкать себя гормонами и жить надеждами, а потом без имплантации... Жалею, что трем предыдущим эмбрионам не делала пгд 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Audrey, вот это выдержка у тебя... Мне кстати РЕ перезвонила- говорит хгч двойняшковый, поэтому Дюф все таки надо добавить, чтобы не катало малышастикам питания. 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Amiran, я считаю, что этим и хорош метод згт. я принимаю определенное кол-во гормонов и если делаю это регулярно, не пропуская, то в моем организме они постоянно в необходимом количестве. И да, я считаю, что прог, папаверин и прочие препараты - это не витаминки и тут не всегда срабатывает принцип - чем больше, тем лучше. в свежем протоколе аж 1 упаковку Ничего себе как много.... Мне вообще сказали сумма квот уменьшилась, так что остальное покупайте сами. Ладно, купим Audrey, вот это выдержка у тебя... Мне кстати РЕ перезвонила- говорит хгч двойняшковый, поэтому Дюф все таки надо добавить, чтобы не катало малышастикам питания. Дай бог, чтобы двойняшковый. Пусть малыши растут. Кулачки на рост!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 16 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2018 Ну вот и случился мой третий перенос... 1 малыш отличник... Я на кресле чуть не расплакалась. Мне проецировали все на экран на потолок. Сначала показали эмбрион прям ))) потом как ввели катетер. И потом как его ввели в матку... Будем надеяться, что третья попытка будет удачной.... 21 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, @@@@@вам на удачу))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Redbreezz, спасиииииибо )))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Почему же это все края мне не назначил, раз это очень влияет на результат. Я ведь не представляя какие углубленные показатели нужно действительно сдать, для проверки. Или те кто по квоте ибет, им на нас плевать. Большинству врачей наплевать даже на тех, кто платно, так как чем больше протоколов, тем больше денег клинике. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, удачи! Пусть все будет непременно беременно!)) Большинству врачей наплевать даже на тех, кто платно, так как чем больше протоколов, тем больше денег клинике. Тут не совсем соглашусь. Клинике тоже нужна статистика. И если у них будут сплошные пролеты, то к ним и не пойдет никто, соответсвенно денег не будет. 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, пусть непременно 3й будет самый беременный! держитесь друг за друга крепко-крепко! на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Спасибо девочки!!!!! Теперь самое тяжёлое .... Ждать ))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Доня21, 2ую неделю коричневым. Началось после первого узи, в 5+2 и до сих пор. Не каждый день, но нет-нет да мазнет Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Audrey, если ваш врач считает, что больше 600 прога не усваевается- это не значит что так и есть. Каждый организм индивидуальный. И если показатели падают либо идёт угроза прерывания, то кроме масляного прогестерона только чудо может помоч. Само элементарно крайнон препарат- ведь одна капсула равна 800 утрожестана и многие ре переходят к нему из за простоты применения и максимальной усвояеваемисти . Поэтому не нужно категорично утверждать о количества прогестерона для того или иного человека. Я всегда считаю : прогистерона много не бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, вот у меня так, после первого узи.. Теперь волнуюсь. Но сегодня днём вроде пока чисто, а утром было Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, апчих на вас заразный беременный прилипучий)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, а что ты делаешь или делала чтобы предотвратить? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, пусть малыш теперь поселится в домике на все 9 мес! Ждем // и отличного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ну вот и случился мой третий перенос... 1 малыш отличник... Я на кресле чуть не расплакалась. Мне проецировали все на экран на потолок. Сначала показали эмбрион прям ))) потом как ввели катетер. И потом как его ввели в матку... Будем надеяться, что третья попытка будет удачной.... Поздравляю!!! Пусть малышок крепится на все 9 месяцев к маме!!! Я сейчас тоже в третьем протоколе, тоже надеюсь в последнем. Будем держаться все вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, а что ты делаешь или делала чтобы предотвратить? Стараюсь лежать побольше. Я как отлеживвюсь, перестает мазать, как только поделаю что-то по дому сразу мазать начинает. Уже лежать подустала )))) благо муж помогает, я от него прям не ожидала, у него работа аццкая, еле приползает, еще откуда-то силы мне помочь находит, как бы не надорвался ( Мне вот маслянный прописали и теперь ничего не тянет, но вот немного мажет. Больше ничего не сделаем, ждем плаценту. Дай-то Бог! 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Смотрю на форуме столько двойняшек получилось , такое счастье. Кто нибудь заразите меня, пожалуйста. У меня в марте были двойняшки, обрадовалась и немного испугалась и замерли кулечки мои на 5 неделе . Но все равно хочется двух карапузов. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Audrey, если ваш врач считает, что больше 600 прога не усваевается- это не значит что так и есть. Каждый организм индивидуальный. И если показатели падают либо идёт угроза прерывания, то кроме масляного прогестерона только чудо может помоч. Само элементарно крайнон препарат- ведь одна капсула равна 800 утрожестана и многие ре переходят к нему из за простоты применения и максимальной усвояеваемисти . Поэтому не нужно категорично утверждать о количества прогестерона для того или иного человека. Я всегда считаю : прогистерона много не бывает. Я вот тоже думала, что 600 утрика за глаза, но вот не хватает. Видимо действительно, всё индивидуольно. Единственное мне не понятно, как крайнон = 800 мг утрика, если на почке написано, что в нем 90 мг? Ссылка на это сообщение
Mflora 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурлынька, держим кулачки за вас с малышом! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, у меня на крайноне ничего не получилось, видимо не подходит мне Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Zlatenika, там просто концентрация другая. Но в своё время весь инет перерыла в переводе на утрожестан виды прогестерона и нашла что крайнон равен 800 утрика. Viktoria@@@, заразим обязательно)) апчиихх)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения