//little8002// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Совсем запуталась, вы три раза ждали в больнице до 8 нед, и были анембрионии, а на 4-ый раз дождались, сейчас? Нет,7протоколов без имплантации, потом протокол с анебрионией, перенесли 2эмбриона,одно пя поделилось ,в одном эмбрион появился,но замер,остальные 2пя пустые.После еще 2протокола без имплантации, последний в этом августе, а в октябре чудеса-ЕБ. 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне выдали. Но его хватило на 4 недели) Может стоит спросить? Я что то вышла, только потом поняла, даже в жк дюфастон обязаны выдавать бесплатно. Мне хотя бы пачку. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Palomino 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 //little8002//, с ума сойти.. поздравляю!!! это через один цикл случилась Б? я думала в течение одного все "выветривается", гормоны. у меня у подружки так же случилось, Б после протокола , но не помню , через сколько.. А какие у вас показания к эко были, причины ненаступления ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Виктория ))) Мне выдали. Но его хватило на 4 недели) У нас в клинике выдали 4 упаковки утрика и 1 фольки Их обязаны давать сразу после переноса, тк их стоимость входит в протокол Изменено 16 ноября 2018 пользователем Елена В.Г. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Виктория ))) У нас в клинике выдали 4 упаковки утрика и 1 фольки Их обязаны давать сразу после переноса, тк их стоимость входит в протокол Блин, нам что то ничего не выдавали. Эх Ссылка на это сообщение
Ева18 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Сложно что либо говорить в таких ситуация, это надо переболеть и пережить, поплакать вдоволь и со временем станет полегче. Генетику я бы не стала отметать, у меня в первом протоколе 6 эмбриончиков доросли до 5 дня, из которых в результате 2 только оказались генетически здоровыми, а в другом протоколе из 6 пятидневок ни одного здорового эмбриончика не оказалось, в итоге к переносу ни одного. Я очень хочу выяснить причину моих неудачных протоколов. Но мой врач молчит, всё, после отричательгого хгч больше не алё со мной и не отвечает на смс. Я не знаю какие мне нужно сдавать анализы,все подряд тоже не выход, думала со своей Ре сделать выясниние причин и доделать все. Не знаю что делать дальше, куда бежать, за что браться. Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 //little8002//, с ума сойти.. поздравляю!!! это через один цикл случилась Б? я думала в течение одного все "выветривается", гормоны. у меня у подружки так же случилось, Б после протокола , но не помню , через сколько.. А какие у вас показания к эко были, причины ненаступления ЕБ? Сильный мф,полная азооспермия(полное отсутствие спермиков).Да,на след.цикл случилась ЕБ, 5 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, сегодня целый день крутило Я, дома остался 1 тест овуплан, подумала что будет лежать, сделаю...и тут такое. Всё бы ничего, но я 3-й день на норкалуте. Теперь боюсь как бы не было кисты. Но боли вроде утихли Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Viktoria@@@, Если у вас эко по квоте,то спросите своего Ре что входит в протокол. Образно говоря 75 тысч стоят манипуляции и остальное лекарства. В последнем протоколе у меня была долгая стимуляция и мне пришлось длплачивать за 2 гонала. Это с учетом утрика и фольки. Так что лучше спросите у них. 1 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Блин, нам что то ничего не выдавали. Эх Два раза по квоте делала и все выдавали, кроме витаминок. И до переноса и после, до самого хгч. И дюфастон и утрик в том числе. Считали сколько назначили и выдавали сразу несколько пачек. Потом восле хгч сама покупала, т.к. квота на этом заканчивается. Второй раз только уколов хгч после переноса у них не было, овитрель сама купила. Но это уже копейки по сравнению со стоимостью всех процедур экошных. Переносить будем одну 5-дневочку. Двоих мне нельзя, шов на матке же после миомектомии, прошло всего 1.5 года и ре моя боится что двоих матка не выдержит. Ну и правильно, не нужны такие риски. Неделька осталась? Скоро совсем... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Viktoria@@@, Если у вас эко по квоте,то спросите своего Ре что входит в протокол. Образно говоря 75 тысч стоят манипуляции и остальное лекарства. В последнем протоколе у меня была долгая стимуляция и мне пришлось длплачивать за 2 гонала. Это с учетом утрика и фольки. Так что лучше спросите у них. Спасибо, уточню. Просто у меня первое эко по омс. Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 я вот что хотела спросить : у кого эндометрий плохой, Вы не использовали актовегин? уже после переноса. Просто Ре каждый прием говорит что он у меня плохой, тонкий и лысый. Думаю из-за него у меня столько неудач, поэтому хочу подстраховаться. Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) я вот что хотела спросить : у кого эндометрий плохой, Вы не использовали актовегин? уже после переноса. Просто Ре каждый прием говорит что он у меня плохой, тонкий и лысый. Думаю из-за него у меня столько неудач, поэтому хочу подстраховаться. Честно сказать, актовегин не сильно и помогает... Я за месяц до переноса делала магниты - разгоняла кровоток и пила никотинку, эндик стал расти лучше. Кстати, в вашем случае делают орошение нейпомаксом или филграстимом - очень помогает. (Я тоже хотела делать, но не смогла записаться в нужный день, а там и сам подрос) В следующий раз буду опять магниты и может еще какое физио для кровотока, может быть и до орошений дойду. Ну а если дела в гормонах, то дивигель/прогинова - кому-то наращивают (мне нет, значит дело только в возрасте и кровотоке у меня) Сори, пропустила, что Вам уже после переноса надо... Изменено 16 ноября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Елена В.Г., я 3 месяца ходила на пиявок, и Актовегин колода внутримышечно после переноса, 5 дней, но по какой то схеме. Зайди ко мне в последний график глянь если интересно Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 я вот что хотела спросить : у кого эндометрий плохой, Вы не использовали актовегин? уже после переноса. Просто Ре каждый прием говорит что он у меня плохой, тонкий и лысый. Думаю из-за него у меня столько неудач, поэтому хочу подстраховаться. Мне только дивигель помог, в феврале вообще не рос. Еле еле 9 набрали к самому концу. А врач по узи отругала меня, как собралась беременнеть с таким эндометрием. Ссылка на это сообщение
животик 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Елена В.Г., у меня такой эндометрий. На 8 прогиновах и дивигелях максимум до 8 дорастал. Но в итоге все беременности случились на 7,5. В этот крик пила курантил. Честно говоря просто чувствую от него эффект. Прилив есть)) а актовегин был как слону дробина Изменено 16 ноября 2018 пользователем животик Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) у меня 26 дпп, пиявки нельзя, вот вычитала про актовегин, думаю можно сейчас начать или нет, чтоб малышу кислорода хватило и эндик улучшить Елена В.Г., у меня такой эндометрий. На 8 прогиновах и дивигелях максимум до 8 дорастал. Но в итоге все беременности случились на 7,5. В этот крик пила курантил. Честно говоря просто чувствую от него эффект. Прилив есть)) а актовегин был как слону дробина у меня 6 прогиновы и 3 дивигеля с переноса. Ре говорит что мало,но увиличивать толку нет. Вот и ищу выход Изменено 16 ноября 2018 пользователем Елена В.Г. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 у меня 26 дпп, пиявки нельзя, вот вычитала про актовегин, думаю можно сейчас начать или нет, чтоб малышу кислорода хватило и эндик улучшить У всех по разному. Мне от актовегина плохо становится, а курантил подходит. Может у врача спросить или она не подскажет? Разные врачи бывают Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Viktoria@@@, мне наоборот с курантила было очень плохо) сразу его отменили. а у Ре буду консультироваться в понедельник, когда на узи поеду Изменено 16 ноября 2018 пользователем Елена В.Г. Ссылка на это сообщение
Доня21 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Елена В.Г., а, я что то ступил, что ты уже беременяш. С врачом лучше проконсультуруйся Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 спасибо девочки за ответы. буду ре мучать и дальше читать форумы. что нибудь да придумаю Ссылка на это сообщение
животик 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Елена В.Г., 226 дпп? А врач не назначила сама актовегин? Мне во время беременности его в капельницах делали , но на сроке за 30ть нед Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Viktoria@@@, мне наоборот с курантила было очень плохо) сразу его отменили. а у Ре буду консультироваться в понедельник, когда на узи поеду Ну вообще, беременным девочкам при гипоксии назначают капельницы актовегина - так что, думаю, таблетки пить тоже можно. Но лучше, конечно, у Ре уточнить про конкретно Ваш случай. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Два раза по квоте делала и все выдавали, кроме витаминок. И до переноса и после, до самого хгч. И дюфастон и утрик в том числе. Считали сколько назначили и выдавали сразу несколько пачек. Потом восле хгч сама покупала, т.к. квота на этом заканчивается. Второй раз только уколов хгч после переноса у них не было, овитрель сама купила. Но это уже копейки по сравнению со стоимостью всех процедур экошных. Ну и правильно, не нужны такие риски. Неделька осталась? Скоро совсем... Ага) теперь эта неделька для меня будет длиться как год))) Завтра пойду гормоны сдавать, делаем в ЕЦ, в поддержке будет только 3 утрика и клексан 0.4. Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, сегодня целый день крутило Я, дома остался 1 тест овуплан, подумала что будет лежать, сделаю...и тут такое. Всё бы ничего, но я 3-й день на норкалуте. Теперь боюсь как бы не было кисты. Но боли вроде утихли вот у меня на овуляцию тестах никогда такой второй полоски не было Надо пробовать ЕБ с таким тестом)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения