Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн, ясно.. на днях читала про витамины q10, якобы могут разогнать ановуляторные Я до овуляции, при приеме хороших доз, себе и подружке заказала на айхербе, вообще полезная штука, знаете про них? может, это подойдет вам))

у меня каждый месяц четкий признак О, с планированием оценила)

Доброе утро! У меня назрел вопрос. Всегда ли и у всех ли ...бывает Импл.кровотечение? Или имплантация может произойти без крови? 

1 час назад, Кристинка36 сказал:

Доброе утро! У меня назрел вопрос. Всегда ли и у всех ли ...бывает Импл.кровотечение? Или имплантация может произойти без крови? 

У меня во втором протоколе при БхБ не было крови. А в последнем была))

• Нравится 1
2 часа назад, Кристинка36 сказал:

У меня ни капли, ни ниточки. Имплантация есть.

16.11.2018 в 23:45, Palomino сказал:

Карэн, ясно.. на днях читала про витамины q10, якобы могут разогнать ановуляторные Я до овуляции, при приеме хороших доз, себе и подружке заказала на айхербе, вообще полезная штука, знаете про них? может, это подойдет вам))

у меня каждый месяц четкий признак О, с планированием оценила)

Соышала про такие витамины и в аптеках часто вижу. Пока не думала принимать. На еб настроя нет, даже с мужем сделали перерыв) Ре сказала что на норкалуте не желательно беременеть. Ну и О видимо всё таки есть

Я вообще не въезжаю, как отвечать и листать страницы... где цифры страниц то?

деаочки дорогие, ну надеюсь у всех все хорошо ))

я на сто % выбыла , хгч 1 на 11 дпп. Прекратила поддержек. Ре мне не ответила больше ((

• Нравится 1
5 минут назад, Лами//pregnancy сказал:

я на сто % выбыла , хгч 1 на 11 дпп. Прекратила поддержек. Ре мне не ответила больше ((

Очень жаль((( 

6 минут назад, Лами//pregnancy сказал:

Как жалко! Держитесь?

1 минуту назад, Viktoria@@@ сказал:

Как жалко! Держитесь?

Спасибо девочки, я выплакалась уже... жду падения гормонов когда пмс накроет, наверное снова плакать буду 

1 час назад, Redbreezz сказал:

Ага, непривычно- но это всегда так. Тяжело привычки менять

А как я теперь могу ответить кому то? У меня только цитаты выплывают... а кнопочки ответить нет,..

Рэдбриз (как тебя зовут, прости?), как дела, ещё анализы сдаёшь?

10 минут назад, Лами//pregnancy сказал:

Очень жаль, конечно, обнимаю! ?

Только что, Лами//pregnancy сказал:

А как я теперь могу ответить кому то? У меня только цитаты выплывают... а кнопочки ответить нет,..

Рэдбриз (как тебя зовут, прости?), как дела, ещё анализы сдаёшь?

Вот да кнопочка обратиться пропала, было удобно. А в остальном вроде даже ничего.

14 минут назад, Лами//pregnancy сказал:

Капец обновление.... А где теперь графики можно почитать??? Надо же так кардинально обновить сайт, что вообще все теперь непонятно(((

• Непонятно 1

Хочу поделиться рецептом от шишек. Короче тоже появились, при чем первые несколько дней не было. Запаниковала, когда шишки стали огромные почти с кулак. В общем, сделала компресс: капусту в блендере, ложку меда столовую и мука. Мука нкжна чтоб лепешка получилась и не растекалось, добавляли на глаз. Вот за один день шишки до перепелиного яйца. 

Я еще вчера укол пропустила, по согласованию с Ре, может это еще помогло.

Девчонки, еду на узи к 12, страаааашно прям ???

• Нравится 3
27 минут назад, Лами//pregnancy сказал:

Сочувствую, держись. Можно немножко и поплакать, но совсем немножко и снова вперед. 

Девочки, еле вошла, пришлось пароль сменить, хотя почта у меня одна и та же всегда. Привет. 

Ничего не пойму, это первый протокол, в котором назначено в поддержке укол ХГЧ 1500 Ме 1 раз в 3 дня. А сколько и до какого дня вообще не сказано. Врач дома сказала до хгч и если положительный рез-т и после. Это как, не пойму? 

Я тут в теме СИЯ спросила, сказали уколов 5ть сделать, только немного неправильно интервал получился, один раз в 2 дня получается, делала 0 ДПП, 2дпп, 4дпп, 6дпп и 8 дпп. Все уколы в 21.30. Получается 10 дпп я тоже должна была делать, это вчера было в субботу 17 ноября. Я не сделала, а сделала в 11.00 тест, он очень положительный, я понимаю, что это укол. Не пойму, теперь на 12 ДПП в понедельник 19 ноября мне контрольный хгч сдавать, там тоже будет след от моего укола последнего на 8дпп? Или если маленький будет хгч, то укол? Знаю, что через 2 дня снова сдавать, если будет динамика, то моё. Ничего не пойму, уколы продолжать, тогда анализ хгч будет неверный? Сегодня 11 дпп. Завтра сдаю хгч. 

726578b8331d.jpgтест на 10 дпп день, укол хгч последний 8 дпп в 21.30. 

Не пойму как отличить свой хгч от уколов, по динамике? 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...