Диль 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Сёма кот сказал: Это твои полоски 100%. После укола хгч такие яркие через пару часов, а через 1,5 призрачный призрак. ))) Маш. Привет. Сегодня сделала 11 дпп, слабее стала, тоже в 11.00 ч, еле выдавила жидкость с себя. Верхний на 10 дпп вчера, нижний 11 дпп сегодня в 11.00 ч. Завтра сдам ХГЧ, посмотрим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня через 1,5 дня после укола хгч 1000 была яркая полоска на тесте, а на утро уже ее не было, еле заметныц призрак остался. Так что по тестам, когда делаешь уколы хгч, вообще невозможно ничего сказать. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Диль сказал: Маш. Привет. Сегодня сделала 11 дпп, слабее стала, тоже в 11.00 ч, еле выдавила жидкость с себя. Верхний на 10 дпп вчера, нижний 11 дпп сегодня в 11.00 ч. Завтра сдам ХГЧ, посмотрим. Вечером накопи и переделай тест. Будет ярче. У меня вообще позорные тесты были долго, но вечером всегда ярче чем утром. Ждем хгч??? 2 Ссылка на это сообщение
Jedavi 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 46 минут назад, Mflora сказал: Тогда ждём завтра результатов))) очень надеюсь за себя и за тебя! Спасибо, очень приятно! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ох сколько нас завтра с контрольным хгч ?. Девочки, всем хороших циферок ( кому надо- трехзначных, кому надо- четырехзначных)))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Диль сказал: Маш. Привет. Сегодня сделала 11 дпп, слабее стала, тоже в 11.00 ч, еле выдавила жидкость с себя. Верхний на 10 дпп вчера, нижний 11 дпп сегодня в 11.00 ч. Завтра сдам ХГЧ, посмотрим. Просто на вчерашней след от укола, а сегодня уже свой Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Доня21 сказал: Как фото вставить? Внизу когда сообщение пишешь есть :нажмите для выбора файлов. Я обрезала до минимального размера и вставляла))) Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. С прошлого криопротокола меня сняли, не вырос эндометрий, на 13 дц 6,6 мм. В этом месяце опять, на 10 дц 6 мм. У меня уже сил никаких нет. С августа ждут 2 эмбриончика, тогда тоже переноса не было из за эндометрия. И причём в предыдущие годы рос ведь хорошо, до 9 мм без проблем дорастал! А теперь когда есть уже отличные снежинки после ПГД и надо только местечко подготовить, ничего не получается! Как какой то закон подлости! Дозу увеличили, ранее делала физио, ставила Аллокин, пила месяц Вобензим, Валцикловир, в прошлом свечи с Виагрой, сейчас таблетки с Виагрой, сделала Нейпомакс, от шалфея, листьев малины, тыквы, ананасов уже тошнит, а результата нет... Врач говорит, что год назад при выскабливании повредили эндометрий, но ведь есть женщины, которые много раз делали выскабливания и аборты и ничего, потом сами беременеют. Вот почему все так не справедливо!!!!!!! Аж выть от безисходности хочется... 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Кать, ты опять с ЕВ? Может попробовать настоять на одном карапузе. Она ж меня тоже хотела снять- я сказала, что если не растёт больше, надо пробовать с тем, что есть. И кстати за последние пару дней перед переносом подрос. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот, млин... почему нельзя к нику обратиться ? Ссылка на это сообщение
Palomino 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, Katya81 сказал: Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. Про масло вечерней примулы знаете? погуглите, может вам оно подойдет по показаниям 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Redbreezz сказал: Кать, ты опять с ЕВ? Может попробовать настоять на одном карапузе. Она ж меня тоже хотела снять- я сказала, что если не растёт больше, надо пробовать с тем, что есть. И кстати за последние пару дней перед переносом подрос. Привет! Да, опять с ней. Буду с ней разговаривать, в среду иду на прием. С другой стороны жалко жертвовать снежинками после ПГД. Но ждать уже не хочу. А то вся уже на нервах. Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Palomino сказал: Про масло вечерней примулы знаете? погуглите, может вам оно подойдет по показаниям Про такое даже не слышала. Спасибо, сейчас погуглю!!! Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот интересно, как жизнь складывается. Я сначала думала, что главное - это увидеть вторую полоску на тесте, в итоге получила бхб. Тогда решила, что тесту радоваться рано, нужен высокий ХГЧ. Он у меня был, я обрадовалась, но началась мазня и в итоге выкидыш в больнице. В следующий раз я думала только бы не мазня, после подсадки «жила в трусах», мазни не было, но на экспертном УЗИ поставили замершую и анэмбрионию. В итоге я решила, что главное, это качественные эмбрионы и если их получить, то беременность точно случиться, эндометрий же всегда рос. И меня снимают с протокола именно из за эндометрия! Я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 11 минут назад, Katya81 сказал: Вот интересно, как жизнь складывается. Я сначала думала, что главное - это увидеть вторую полоску на тесте, в итоге получила бхб. Тогда решила, что тесту радоваться рано, нужен высокий ХГЧ. Он у меня был, я обрадовалась, но началась мазня и в итоге выкидыш в больнице. В следующий раз я думала только бы не мазня, после подсадки «жила в трусах», мазни не было, но на экспертном УЗИ поставили замершую и анэмбрионию. В итоге я решила, что главное, это качественные эмбрионы и если их получить, то беременность точно случиться, эндометрий же всегда рос. И меня снимают с протокола именно из за эндометрия! Я в шоке! Видимо не время. У нас мф и генетика, а я вообще здорова как бык .... была... цикл четкий, овуляции, эндометрий на всех узи, даже после выскабливания, кроме как "шикарный" и не называли. В июле стимуляция и пгд. Эндик лысый, при том что было 2 гистероскопии, цикл скачет, в общем с июля только вот в октябре подсадили. Если б не срослось, то ждала бы, пгдшных Э очень жалко. Может организм устал от гормонов? Цикл отдохнуть может без таблеток? Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, нашла в просторах инета поговорку: « Качественный эмбрион имплантируется и в бетон»))). 2 6 Ссылка на это сообщение
Katya81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Zlatenika сказал: Видимо не время. У нас мф и генетика, а я вообще здорова как бык .... была... цикл четкий, овуляции, эндометрий на всех узи, даже после выскабливания, кроме как "шикарный" и не называли. В июле стимуляция и пгд. Эндик лысый, при том что было 2 гистероскопии, цикл скачет, в общем с июля только вот в октябре подсадили. Если б не срослось, то ждала бы, пгдшных Э очень жалко. Согласна. Вот и мне пгдшных эмбриончиков жалко. В любом случае, на следующей неделе видно будет, после визита к врачу. Сейчас пока попробую не думать. Ссылка на это сообщение
Palomino 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Katya81 сказал: Девочки, нашла в просторах инета поговорку: « Качественный эмбрион имплантируется и в бетон»))). Не, эмбрион может имплантироваться в любой части организма, кроме нерецептивного эндометрия. недавно такое вычитала, и оно более правильное, имхо..) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, Katya81 сказал: Девочки, нашла в просторах инета поговорку: « Качественный эмбрион имплантируется и в бетон»))). Хорошо бы ? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ну тогда после пгд у хороших эмбрионов была бы 100% приживаемость, а статистика ~ 80%. Так что 20% это кровь, эндометрий, иммунка и тд Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Насколько ещё знаю, не все эмбрионы генетически здоровые являются достаточно сильными, какие-то и другие есть причины остановки в развитии Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Katya81 сказал: Согласна. Вот и мне пгдшных эмбриончиков жалко. В любом случае, на следующей неделе видно будет, после визита к врачу. Сейчас пока попробую не думать. Не думай, это прям правильно, делай всё, что можешь, и будь, что будет. Это причуды судьбы видимо. В любом случае удачи на приеме, а главное, чтоб вы с детишками побыстрей встретились!? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Naudachu сказал: Насколько ещё знаю, не все эмбрионы генетически здоровые являются достаточно сильными, какие-то и другие есть причины остановки в развитии Невыявленные болячки, особенно опасны вирусы ? Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки вот читаю и понимаю, какие же мы сильные и духом и телом. Собираемся в бой, думаем о хорошем, в случае провала поплачем и снова в путь. Как бы тяжело не было. Читаю Вас, и понимаю, что я пойду на ЭКО столько раз, сколько смогу, пока не получиться. И Все у нас у всех получиться. За каждого радуюсь с положительным результатом, и переживаю за каждую у кого не в этот раз. Простите, минутка нежности вдруг нагрянула 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 всем привет) а случайно ни у кого нет ощущений щекотки пузика? меня уже который день не оставляет в покое щекотание.....может нервы и я себе придумываю это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения