Kovalenki+ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Это было совсем чудо из чудес )) я не такая везучая )) Тут хоть бы одного зацепить и удержать Ну а если напутала " в тему", отправлю ей букет цветов с курьером )) Тест сегодня поярче в обед, а у меня в голове не укладывается, все думаю вдруг ошибка какая .. У меня не первый протокол, но имплантаций не было ни разу, не могу, к сожалению, подсказать.. держу кулачки за тебя, чудеса еще никто не отменял у меня в прошлом на 9 дпп 4, на 12 дпп 16.4, на 14 дпп 5.7. Ре сказал имплантация была. Жду Ваш положительный хгч, по другому быть не может. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Сдала сегодня хгч, будь что будет. Ждать до воскресенья нет желания, посмотрела табличку, вроде должно быть хоть что то. Вопрос к тем, у кого не первый протокол. Поздняя имплантация? Реальность, бывает или нет. Если да, вероятность удачного исхода? Читала, что бывает, пролистывала дневники протоколов. У меня тоже 1й протокол. У нас генетика, вот и пошли в эко. Малыш после пгд. Как же хочется, чтобы у Вас случилось чудо и были циферки беременные! От души желаю!!!! Доброе утро девчонки!!! Тест с утра опять пустой , на ХГЧ сдала, посмотрим..... А за Вас рада, прямо сразу настроение, что все будет только надо подождать!!!!! 100% будет!!! Вообще, когда читаю, что положительный результат очень радуюсь, жду Вашего положительного!!! NatiDiSpir, Спасибо, мои хорошие! И Вам не болеть! У меня доче скоро 18 лет. Даже не верится. Где этот пупсик, что за молодая женщина живет рядом? ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 NatiDiSpir, Спасибо большое. Я пью фольку и Омегу уже месяца два. Гормоны сдавала Ссылки скрыты. все в пределах нормы кроме тестостерона, чуть повышен Уреоплазма была, пролечили в общем, буду ждать визита к РЕ, пить витаминки и не мчать вперед паровоза) Спасибо большое девочки) Может у меня ни все так печально и причины были в трубах. Посмотрим что скажет гистология этого непонятного овального образования которое нашли Ссылка на это сообщение
likalisa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, я перепутала, думала тебе 2х )))) Пришел, но пока боюсь радоваться. 67.8 В сб Ре назначила следующий анализ. Я так рада за вас,прям сижу улыбаюсь. Пусть малыш крепится крепко-крепко. Сходила я сегодня к Ре, Мои переживания за эндометрий были напрасны, все там "пышно и красиво". Как я ее не пытала по поводу повторной гистеры, кавитации, грязи и физио- она сказала ничего не делать, нет показаний. Допивать в этом месяце фемостон, отменять и в ноябре пробовать самим беременеть. Параллельно к гематологу. В декабре укол диферилина, в январе перенос. 4 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Я так рада за вас,прям сижу улыбаюсь. Пусть малыш крепится крепко-крепко. Сходила я сегодня к Ре, Мои переживания за эндометрий были напрасны, все там "пышно и красиво". Как я ее не пытала по поводу повторной гистеры, кавитации, грязи и физио- она сказала ничего не делать, нет показаний. Допивать в этом месяце фемостон, отменять и в ноябре пробовать самим беременеть. Параллельно к гематологу. В декабре укол диферилина, в январе перенос. Январский должен быть победный! А может в ноябре и ЕБ порадуешь нас! Изменено 25 октября 2018 пользователем Zlatenika 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 likalisa, хорошие новости! желаю тебе от души ЕБ в ближайшее время и чихаю персональным заразным земляческим чихом! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, ну что там с хгч? Я свой проверяют каждые 5 минут. От нервов уж тошнит, и сердце как заяц бешанный. Надеюсь, я не одна такая нервно-припадошная Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Девочки, ну что там с хгч? Я свой проверяют каждые 5 минут. От нервов уж тошнит, и сердце как заяц бешанный. Надеюсь, я не одна такая нервно-припадошная ������������������ Точно не одна Я тоже постоянно проверяю, но результат скорее всего к 10 вечера будет или вообще завтра Ну только сказала!!! :kulachki: Девочки, 6 ДПП В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 20.5 мМЕ/мл (Референсные значения 0 - 5.3) Сдавала в гемо*тест, позвонила их дежурному врачу прокомментировать результат- сказала, беременность есть! 2-3 нед. Откуда 2-3 недели? ничего не соображаю Изменено 25 октября 2018 пользователем Полина-малина 24 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, ну что там с хгч? Я свой проверяют каждые 5 минут. От нервов уж тошнит, и сердце как заяц бешанный. Надеюсь, я не одна такая нервно-припадошная ������������������ Я вчера также. Теперь в сб предстоит. но я тестами запаслась! Девочки, как же я вам желаю положительных трехзначных хгч!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Легкой безтоксикозной беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Ну ведь здорово же!!!! Поздравляю тихонечко))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Ну ведь здорово же!!!! Поздравляю тихонечко))) Полина-малина, Легкой безтоксикозной беременности!!!! Девочки не верююююююююю пожалуйста, умоляю, пусть растет 12 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки не верююююююююю пожалуйста, умоляю, пусть растет Такая радость)))) верь и визуализируй!!! И он (они) будут расти и родится вовремя и здоровеньким ))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Даешь трех-четырех и т.д-. значный в ветку !Вот даже сразу подпись вспомнила как менять 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки не верююююююююю пожалуйста, умоляю, пусть растет Как здорово! поздравляю тихонечко)растите! легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Даешь трех-четырех и т.д-. значный в ветку !Вот даже сразу подпись вспомнила как менять Точно )) Написала Ре, а она сухо спросила когда нормальный день сдачи, я пишу- понедельник ))) она - завтра еще раз пересдайте 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, я нашла фолат на аптеке ру. 400 как на фотках ваших (простите не помню кто присылал) А по сколько таблеток в день минимально если , без назначений врача? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, я нашла фолат на аптеке ру. 400 как на фотках ваших (простите не помню кто присылал) А по сколько таблеток в день минимально если , без назначений врача? Мне назначили 800 в сутки, т.е. 2 таб Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки не верююююююююю пожалуйста, умоляю, пусть растет Как здорово! Ураааа!!!! Удвоения!!!! И здоровой Б!!!! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Точно )) Написала Ре, а она сухо спросила когда нормальный день сдачи, я пишу- понедельник ))) она - завтра еще раз пересдайте Теперь можно сдать и не раз для удовольствия Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 NatiDiSpir, спасибо за ответ, но пока мне это не актуально, есть еще два эмбриона. Пока их еще заберу. Надеюсь длинный и не понадобится дай Бог, что б так и было. Это просто разные варианты тебе писала. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Точно )) Написала Ре, а она сухо спросила когда нормальный день сдачи, я пишу- понедельник ))) она - завтра еще раз пересдайте Слушай, завтра? Надо хотя бы через день Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Слушай, завтра? Надо хотя бы через день Так вот и я о чем, знаю,что хотя бы через день ..а она мне - сдайте завтра Ссылка на это сообщение
likalisa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 likalisa, хорошие новости! желаю тебе от души ЕБ в ближайшее время и чихаю персональным заразным земляческим чихом! :chih: :chih: Ура! У меня первый персональный чих! Спасибо огромное! Верю и жду.. 2 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Урааааааааааа!!!!! Я так за вас рада, не передать словами. Легкой беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения