Jedavi 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Елена В.Г. сказал: всем привет) а случайно ни у кого нет ощущений щекотки пузика? меня уже который день не оставляет в покое щекотание.....может нервы и я себе придумываю это? Какой интересный симптом))) не, у меня нет Ссылка на это сообщение
Amiran 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Katya81 сказал: Вот интересно, как жизнь складывается. Я сначала думала, что главное - это увидеть вторую полоску на тесте, в итоге получила бхб. Тогда решила, что тесту радоваться рано, нужен высокий ХГЧ. Он у меня был, я обрадовалась, но началась мазня и в итоге выкидыш в больнице. В следующий раз я думала только бы не мазня, после подсадки «жила в трусах», мазни не было, но на экспертном УЗИ поставили замершую и анэмбрионию. В итоге я решила, что главное, это качественные эмбрионы и если их получить, то беременность точно случиться, эндометрий же всегда рос. И меня снимают с протокола именно из за эндометрия! Я в шоке! Катя, привет! По эндометрию могу посоветовать магниты, мне ре прописывала и я ставила, в том цикле вырос хороший. Пиявки не делала? Тоже для улучшения э и в целом кровообращения ставят. а, увидела что физио ты делала 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки вот такой человечек на 40дпп!!! Делала 3 дня назад) Муж увидел.... заставил удалить. Ревнует) 6 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Kovalenki+ сказал: Девочки вот читаю и понимаю, какие же мы сильные и духом и телом. Собираемся в бой, думаем о хорошем, в случае провала поплачем и снова в путь. Как бы тяжело не было. Читаю Вас, и понимаю, что я пойду на ЭКО столько раз, сколько смогу, пока не получиться. И Все у нас у всех получиться. За каждого радуюсь с положительным результатом, и переживаю за каждую у кого не в этот раз. Простите, минутка нежности вдруг нагрянула Такие минуты нежности нужны всем! Они дают силы и заставляют идти нас дальше на встречу заветной мечте! ???? 4 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Kovalenki+ сказал: Девочки вот читаю и понимаю, какие же мы сильные и духом и телом. Собираемся в бой, думаем о хорошем, в случае провала поплачем и снова в путь. Как бы тяжело не было. Читаю Вас, и понимаю, что я пойду на ЭКО столько раз, сколько смогу, пока не получиться. И Все у нас у всех получиться. За каждого радуюсь с положительным результатом, и переживаю за каждую у кого не в этот раз. Простите, минутка нежности вдруг нагрянула Правильно, жизнь одна и тратить на слезы её жалко, но и погрустить надо, иначе невозможно испытать истинное счастье. Всем желаю нашего заветного Счастья! И чтоб путь к нему был не такой тернистый! ??? 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мне уведомления не приходят, как исправить? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, всем привет, как же я вас долго не могла догнать)))) наконец-то))) очень за всех переживаю. Полина-Малина, очень за тебя переживаю, очень надеюсь что СБ + будет. Не опускай пока руки, никто на самом деле не знает что и как происходит, врачи тоже ошибаются.... Andrey, Елена, я так за тебя рада))) поздравляю))) растите, легкой беременности))) У меня прошла конизация. Заживает хорошо, ттт, сдала вчера пайпель - по результатам будем лечить мой ХЭ.... Печалька в том, что стекла после конизации нужно везти на пересмотр в онко-центр, без их заключения на эко не возьмут, пересмотр буду делать платно, т.к. по омс ближайшая дата 5 декабря, а платно в любой день, но хоть к врачу по омс.... Еще в декабрьском и январском цикле колю Клексан и пью кардиомагнил, и в январе еще раз сдаю тромбодинамику + агрегацию тромбоцитов, надеюсь квоту дадут в декабре. Если на Клексан и кардиомагнил кровь правильно отреагирует можно будет думать о протоколе 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки! Сижу рыдаю((( перенос запланирован был на субботу, а сегодня получаю результат ПЦР на уреаплазму parvum положительный. Ведь сдаю с 16 года каждые 3 месяца и всегда отрицательно. 100% знаю, что неоткуда взяться этой бяке, это како- то закон подлости(((( 5 отмена криопереноса ? Ссылка на это сообщение
Доня21 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, ИрэнаЖ сказал: Девочки! Сижу рыдаю((( перенос запланирован был на субботу, а сегодня получаю результат ПЦР на уреаплазму parvum положительный. Ведь сдаю с 16 года каждые 3 месяца и всегда отрицательно. 100% знаю, что неоткуда взяться этой бяке, это како- то закон подлости(((( 5 отмена криопереноса ? Дааа, реально закон подлости! Лечи и в бой. Если все так случается, значит на то есть свои причины...... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15 минут назад, ИрэнаЖ сказал: Девочки! Сижу рыдаю((( перенос запланирован был на субботу, а сегодня получаю результат ПЦР на уреаплазму parvum положительный. Ведь сдаю с 16 года каждые 3 месяца и всегда отрицательно. 100% знаю, что неоткуда взяться этой бяке, это како- то закон подлости(((( 5 отмена криопереноса ? Уреаплазма вообще часть микрофлоры, не лечится, но надо смотреть количество. Больше похоже на дисбактериоз. А уже сняли с прота или надо с врачом обсудить? А с другой стороны хорошо, что обнаружили сейчас и эмриошек не погубили. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 27 минут назад, ИрэнаЖ сказал: Девочки! Сижу рыдаю((( перенос запланирован был на субботу, а сегодня получаю результат ПЦР на уреаплазму parvum положительный. Ведь сдаю с 16 года каждые 3 месяца и всегда отрицательно. 100% знаю, что неоткуда взяться этой бяке, это како- то закон подлости(((( 5 отмена криопереноса ? У меня так было, пересдала анализ на следующий день и все было отрицательно, ошибка лаборатории, поэтому проверьте ещё раз, может и у вас так же. Ссылка на это сообщение
EllaKa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ИрэнаЖ сказал: Девочки! Сижу рыдаю((( перенос запланирован был на субботу, а сегодня получаю результат ПЦР на уреаплазму parvum положительный. Ведь сдаю с 16 года каждые 3 месяца и всегда отрицательно. 100% знаю, что неоткуда взяться этой бяке, это како- то закон подлости(((( 5 отмена криопереноса ? Ссылка на это сообщение
EllaKa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Данный вид уреаплазмы не опасен для беременных. Монурал, однократный прием и в четверг перездать анализ. Всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Katya81 сказал: Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. С прошлого криопротокола меня сняли, не вырос эндометрий, на 13 дц 6,6 мм. В этом месяце опять, на 10 дц 6 мм. У меня уже сил никаких нет. С августа ждут 2 эмбриончика, тогда тоже переноса не было из за эндометрия. И причём в предыдущие годы рос ведь хорошо, до 9 мм без проблем дорастал! А теперь когда есть уже отличные снежинки после ПГД и надо только местечко подготовить, ничего не получается! Как какой то закон подлости! Дозу увеличили, ранее делала физио, ставила Аллокин, пила месяц Вобензим, Валцикловир, в прошлом свечи с Виагрой, сейчас таблетки с Виагрой, сделала Нейпомакс, от шалфея, листьев малины, тыквы, ананасов уже тошнит, а результата нет... Врач говорит, что год назад при выскабливании повредили эндометрий, но ведь есть женщины, которые много раз делали выскабливания и аборты и ничего, потом сами беременеют. Вот почему все так не справедливо!!!!!!! Аж выть от безисходности хочется... Я видимо Ваша сестра по везению)) Меня сняли сейчас 5 раз с криопереноса, тоже то кисты, то эндик, то сра*ка, то болячка..а когда все наладилось инфекция вылезла((( 5 минут поревела у мужа на плече, он мне говорит: Ну что сдаемся? это причина для того, чтобы отказаться от мечты? Бери себя в руки, ты же сильная. Поэтому, в очередной раз убеждаюсь, что бог дает испытания по силам. Мы сильные вот нам и потяжелее))) Чтобы не расслаблялись! Мне мои бывшие мужья все ( 3) говорили, что я с*ка железная. Поэтому в бой и не куксится!) 4 часа назад, Katya81 сказал: Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. С прошлого криопротокола меня сняли, не вырос эндометрий, на 13 дц 6,6 мм. В этом месяце опять, на 10 дц 6 мм. У меня уже сил никаких нет. С августа ждут 2 эмбриончика, тогда тоже переноса не было из за эндометрия. И причём в предыдущие годы рос ведь хорошо, до 9 мм без проблем дорастал! А теперь когда есть уже отличные снежинки после ПГД и надо только местечко подготовить, ничего не получается! Как какой то закон подлости! Дозу увеличили, ранее делала физио, ставила Аллокин, пила месяц Вобензим, Валцикловир, в прошлом свечи с Виагрой, сейчас таблетки с Виагрой, сделала Нейпомакс, от шалфея, листьев малины, тыквы, ананасов уже тошнит, а результата нет... Врач говорит, что год назад при выскабливании повредили эндометрий, но ведь есть женщины, которые много раз делали выскабливания и аборты и ничего, потом сами беременеют. Вот почему все так не справедливо!!!!!!! Аж выть от безисходности хочется... 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал: У меня так было, пересдала анализ на следующий день и все было отрицательно, ошибка лаборатории, поэтому проверьте ещё раз, может и у вас так же. Вот и я говорю мужу, что пойду завтра пересдавать, не верю я... 2 Ссылка на это сообщение
EllaKa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ИрэнаЖ сказал: Вот и я говорю мужу, что пойду завтра пересдавать, не верю я... Попробуйте всё же монурал. А то возможно время будет потеряно. У вас в прошлом уреаплазма была? Она может выплывать на стрессе и на плохой флоре даже через 10 лет. Обычно на парвум не обращают внимание, это самый безобидный вид уреаплазмы. Если есть желание и возможность, сдайте Фемофлор 16. Там очень подробно всё расписано. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 11 минут назад, EllaKa сказал: Данный вид уреаплазмы не опасен для беременных. Монурал, однократный прием и в четверг перездать анализ. Всё будет хорошо. А как Вас зовут? Это личный опыт? Это прям надежда такая для меня, чтобы не откладывать перенос... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, EllaKa сказал: Попробуйте всё же монурал. А то возможно время будет потеряно. У вас в прошлом уреаплазма была? Она может выплывать на стрессе и на плохой флоре даже через 10 лет. Обычно на парвум не обращают внимание, это самый безобидный вид уреаплазмы. Если есть желание и возможность, сдайте Фемофлор 16. Там очень подробно всё расписано. У нас вылазила уреаплазма уреалитикум у мужа в 17 г , при чем у меня всегда результат был отрицательный. А тут как обухом по голове((( Ссылка на это сообщение
EllaKa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ИрэнаЖ сказал: У нас вылазила уреаплазма уреалитикум у мужа в 17 г , при чем у меня всегда результат был отрицательный. А тут как обухом по голове((( Так она в рецессиве значит у вас всегда есть. Просто чем дальше, тем реагенты в лабораториях круче, вот и выдает, как имунка снижается. Сдайте оба Фемофлор16 и тогда понятно будет всё по качеству вашей флоры. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, EllaKa сказал: Так она в рецессиве значит у вас всегда есть. Просто чем дальше, тем реагенты в лабораториях круче, вот и выдает, как имунка снижается. Сдайте оба Фемофлор16 и тогда понятно будет всё по качеству вашей флоры. А если все остальные анализы в норме и мазки и по крови, это же показатель отсутствия инфекции? или все таки нет(((( Ссылка на это сообщение
Доня21 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у кого Метипред в поддержке. Долго вы его пиши? Или пьёте? На каком сроке отменили? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 девочки!добрый вечер!вся в расстройстве...в среду подавать результаты анализов Г.для квоты,а я забыла сдать кровь цитологическую IgG и IgMк вирусу просто герпеса,цитомегаловирусу и т.д.Ведь не успеют сделать...а еще хуже,что у меня герпес на губе вскочил...уже прозодит.3 ий день.но ведь по анализу видно будет??? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 и еще.подскажите для подачи документов на квоту УЗИ органов малого таза нужно или нет?у себя в памятке не нашла Ссылка на это сообщение
Matrewka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки.. всем привет. На форуме тепеиь черт ногу сломит Сегодня 18дпп Какие-то дурацкие непроходящие ощущения простуды: то в горле першит, то ноздрю заложит, то кашляну, то чихну. Сопли не текут, чихания постоянного нет. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение
Matrewka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал: и еще.подскажите для подачи документов на квоту УЗИ органов малого таза нужно или нет?у себя в памятке не нашла Да, нужно! Я его даже переделывала, тк просрочилось. Но там по циклу.. я делала платно в пке, мне выставили все параметры соответствующие нужному дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения