Irinka-malinka81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Matrewka сказал: Да, нужно! Я его даже переделывала, тк просрочилось. Но там по циклу.. я делала платно в пке, мне выставили все параметры соответствующие нужному дц спасибо!в памятке нет его.... Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки!И еще у меня шок!Еще раз повторюсь,что в среду сдача всех результатов анализов Г.для подачи на квоту.все сдала,осталось узи.делаю в чт.узи в жк и выясняется,что у меня гидросальпингс.Трубы удалены.а эта бяка в куске трубы,не до конца удалили еще в 2004 году.Я в шоке!Пошла сразу в платную клинику на узи.Сказали гидросальпингса не видно.жидкости нет.и нигде ее нет.а поставили сактосальпингс...получается пока не удалю квоту не дадут и на очередь не поставят???или могут поставить и пока жду ее удалить?руки опускаются... Ссылка на это сообщение
Matrewka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал: Девочки!И еще у меня шок!Еще раз повторюсь,что в среду сдача всех результатов анализов Г.для подачи на квоту.все сдала,осталось узи.делаю в чт.узи в жк и выясняется,что у меня гидросальпингс.Трубы удалены.а эта бяка в куске трубы,не до конца удалили еще в 2004 году.Я в шоке!Пошла сразу в платную клинику на узи.Сказали гидросальпингса не видно.жидкости нет.и нигде ее нет.а поставили сактосальпингс...получается пока не удалю квоту не дадут и на очередь не поставят???или могут поставить и пока жду ее удалить?руки опускаются... Я чтобы квоту получить что-то подделывала.. в мазках гадость вылазила-мне врач в инвитро помогала, брала на фоне антибов и свечек, чтоб все чисто было..а потом я долечивала. И с узи как-то так же надо. Где за платно напишут, что надо. Чтобы получить квоту@!! А если что-то беспокоит и вправду есть -у гини, которой доверяешь( до протокола)-дообследуешься! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Matrewka сказал: Я чтобы квоту получить что-то подделывала.. в мазках гадость вылазила-мне врач в инвитро помогала, брала на фоне антибов и свечек, чтоб все чисто было..а потом я долечивала. И с узи как-то так же надо. Где за платно напишут, что надо. Чтобы получить квоту@!! А если что-то беспокоит и вправду есть -у гини, которой доверяешь( до протокола)-дообследуешься! вот завтра повторно иду платно.попрошу ее.может пойдет навстречу.мне главное документы подать.а потом сделаю узи и типа опа!и пойду на лапару записываться!вот не знаю что еще с герпесом делать...ведь вылезет в крови,если на губе есть...платно сдать сейчас не вариант.совсем на мели... Ссылка на это сообщение
Matrewka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 35 минут назад, Irinka-malinka81 сказал: вот завтра повторно иду платно.попрошу ее.может пойдет навстречу.мне главное документы подать.а потом сделаю узи и типа опа!и пойду на лапару записываться!вот не знаю что еще с герпесом делать...ведь вылезет в крови,если на губе есть...платно сдать сейчас не вариант.совсем на мели... Главное документы, да. А там, когда квота на руках-можно уже и с Ре решить, что долечить и дообследовать. Ну и самой, наверняка о каждой лишней 0.1единичке в титре у себя знаешь-спокойно пролечишь и в протокол чистенькой и здоровой. С герпесом не сталкивалась. По мелочи всякая ерунда тоже пыталась вылезти: там одно, там другое. Перед крио сейчас 3раза антибиотики от энтерококков пила. В последний раз такое комбо пропила-убила)) мы все всё о себе знаем и намеренно, даже если к выписке на квоту не предраться, с инфекцией или чем-то еще в прот.не пойдем. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Irinka-malinka81 сказал: Девочки!И еще у меня шок!Еще раз повторюсь,что в среду сдача всех результатов анализов Г.для подачи на квоту.все сдала,осталось узи.делаю в чт.узи в жк и выясняется,что у меня гидросальпингс.Трубы удалены.а эта бяка в куске трубы,не до конца удалили еще в 2004 году.Я в шоке!Пошла сразу в платную клинику на узи.Сказали гидросальпингса не видно.жидкости нет.и нигде ее нет.а поставили сактосальпингс...получается пока не удалю квоту не дадут и на очередь не поставят???или могут поставить и пока жду ее удалить?руки опускаются... Ох, ничего себе как бывает. Это прямо мой страшный сон- обе трубы удалены из- за гидросов, всегда надеюсь, что операцию провели чисто, никаких культяпок не оставили- а проверить никак( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, Irinka-malinka81 сказал: вот завтра повторно иду платно.попрошу ее.может пойдет навстречу.мне главное документы подать.а потом сделаю узи и типа опа!и пойду на лапару записываться!вот не знаю что еще с герпесом делать...ведь вылезет в крови,если на губе есть...платно сдать сейчас не вариант.совсем на мели... У меня помню как то показал герпес в платной лабе, а в жк не показал ) Так я чтобы перестраховаться пошла к инфекционисту, он просто пишет противопоказаний к эко нет. Ведь герпес на губе, это обычная простуда )))и вылечить ты её успеешь )) Удачи))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем доброго утричка!) Да уж, не БП а фигня какая то стала((( Девочки всем огромной удачи на контроле ХГЧ))) Полина, Рыжий пузик, как у Вас дела?? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем доброго утра, а мне изменения на сайте нравятся, с телефона удобно, теперь хоть писать получается быстро, раньше только с компа, т.к. В телефоне постоянно что-то висло- теперь удобно, единственное- это подписи и линеечки- вот это жалко что убрали 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Matrewka сказал: Главное документы, да. А там, когда квота на руках-можно уже и с Ре решить, что долечить и дообследовать. Ну и самой, наверняка о каждой лишней 0.1единичке в титре у себя знаешь-спокойно пролечишь и в протокол чистенькой и здоровой. С герпесом не сталкивалась. По мелочи всякая ерунда тоже пыталась вылезти: там одно, там другое. Перед крио сейчас 3раза антибиотики от энтерококков пила. В последний раз такое комбо пропила-убила)) мы все всё о себе знаем и намеренно, даже если к выписке на квоту не предраться, с инфекцией или чем-то еще в прот.не пойдем. спасибо! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Redbreezz сказал: Ох, ничего себе как бывает. Это прямо мой страшный сон- обе трубы удалены из- за гидросов, всегда надеюсь, что операцию провели чисто, никаких культяпок не оставили- а проверить никак( вот и я думала,что удалили все.а вон как оказалось... Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, ஜЖена Царяஜ сказал: У меня помню как то показал герпес в платной лабе, а в жк не показал ) Так я чтобы перестраховаться пошла к инфекционисту, он просто пишет противопоказаний к эко нет. Ведь герпес на губе, это обычная простуда )))и вылечить ты её успеешь )) Удачи))) т.е.если даже что-то покажет,то можно у инфекциониста взять заключение?правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, я приближаюсь к истерике 18 дпп пятидневок хгч=10230 23 дпп=17180 Что это?! Хгч д.б. ввше 20 тыс Ссылка на это сообщение
Chloe// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 часов назад, Katya81 сказал: Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. обидно, когда идет не по плану( Актовегин он не для эндометрия?может его капельницы?он вроде кровоток улучшает и эндометрий начинает рости.. В эндометрии важна еще и структура. Катюша, я тебе желаю поскорее забрать своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Goosel// сказал: Девочки, я приближаюсь к истерике 18 дпп пятидневок хгч=10230 23 дпп=17180 Что это?! Хгч д.б. ввше 20 тыс Да нет же, там же замедляется рост. Он и до 10 тыс может быть на эти дпп. Сейчас уже посмотрите пя, потом ещё через недельку сб Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Лами//pregnancy сказал: Да нет же, там же замедляется рост. Он и до 10 тыс может быть на эти дпп. Сейчас уже посмотрите пя, потом ещё через недельку сб Мне завтра на узи ре назначила... Как дожить... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Goosel// сказал: Мне завтра на узи ре назначила... Как дожить... Доживешь))) Всего ничего осталось) Уже такой путь проделан) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 30 минут назад, Goosel// сказал: Девочки, я приближаюсь к истерике 18 дпп пятидневок хгч=10230 23 дпп=17180 Что это?! Хгч д.б. ввше 20 тыс Посмотри по табличке на 1 стр. Там 10 тыс. соответствует 22 дпп, а 17 тыс - 27 дпп. То есть рост как у тебя прямо, но только со сдвигом на 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я сегодня на узи. Блиннн, достает меня этотнепроходязее ежедневное першенин в горло. То ноздрю заложит, то подкашливаю. Просыпаюсь от мерзлоты по ночам-вкл оьогреватель. Все дни так после переноса. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение
EllaKa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Goosel// сказал: Девочки, я приближаюсь к истерике 18 дпп пятидневок хгч=10230 23 дпп=17180 Что это?! Хгч д.б. ввше 20 тыс Это нормальный прирост после 10тыс. Не волнуйся, это тебе сейчас вредно 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Получила вчера хгч, 9дпп одной 5-дневочки всего 27. Что-то маловато... Ре написала ... жду 2 Ссылка на это сообщение
EllaKa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Matrewka сказал: А я сегодня на узи. Блиннн, достает меня этотнепроходязее ежедневное першенин в горло. То ноздрю заложит, то подкашливаю. Просыпаюсь от мерзлоты по ночам-вкл оьогреватель. Все дни так после переноса. Что за ерунда? Снижение иммунитета на фоне беременности. Это очень хорошо, мне так говорил Ре. Организм может воспринимать ЯК как чужеродное тело и начать бороться с ним. По этому иммунка в начале беременности падает и отвлекает систему борьбы с инфекцией на себя, чтоб малыш получше засел))). К 6 неделям беременности проходит. На себе проверено. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Mflora сказал: Всем привет! Получила вчера хгч, 9дпп одной 5-дневочки всего 27. Что-то маловато... Ре написала ... жду Не паникуй, нужен рост через 2 и 4 дня. Придётся ждать. Но не отменять ничего! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет. Сейчас зашла с компа на работе - все подписи есть - все норм))) Полина-Малина как ты там? Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Mflora сказал: Всем привет! Получила вчера хгч, 9дпп одной 5-дневочки всего 27. Что-то маловато... Ре написала ... жду Динамика важна. 9-25 11-50 13-100 15-200 И т.д. Хорошо д.б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения