Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

9 минут назад, Matrewka сказал:

Да, нужно! Я его даже переделывала, тк просрочилось. Но там по циклу.. я делала платно в пке, мне выставили все параметры соответствующие нужному дц

спасибо!в памятке нет его....

Девочки!И еще у меня шок!Еще раз повторюсь,что в среду сдача всех результатов анализов Г.для подачи на квоту.все сдала,осталось узи.делаю в чт.узи в жк и выясняется,что у меня гидросальпингс.Трубы удалены.а эта бяка в куске трубы,не до конца удалили еще в 2004 году.Я в шоке!Пошла сразу в платную клинику на узи.Сказали гидросальпингса не видно.жидкости нет.и нигде ее нет.а поставили сактосальпингс...получается пока не удалю квоту не дадут и на очередь не поставят???или могут поставить и пока жду ее удалить?руки опускаются...

21 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал:

Девочки!И еще у меня шок!Еще раз повторюсь,что в среду сдача всех результатов анализов Г.для подачи на квоту.все сдала,осталось узи.делаю в чт.узи в жк и выясняется,что у меня гидросальпингс.Трубы удалены.а эта бяка в куске трубы,не до конца удалили еще в 2004 году.Я в шоке!Пошла сразу в платную клинику на узи.Сказали гидросальпингса не видно.жидкости нет.и нигде ее нет.а поставили сактосальпингс...получается пока не удалю квоту не дадут и на очередь не поставят???или могут поставить и пока жду ее удалить?руки опускаются...

Я чтобы квоту получить что-то подделывала.. в мазках гадость вылазила-мне врач в инвитро помогала, брала на фоне антибов и свечек, чтоб все чисто было..а потом я долечивала. 

И с узи как-то так же надо. Где за платно напишут, что надо. Чтобы получить квоту@!! А если что-то беспокоит и вправду есть -у гини, которой доверяешь( до протокола)-дообследуешься!

• Спасибо 1
13 минут назад, Matrewka сказал:

Я чтобы квоту получить что-то подделывала.. в мазках гадость вылазила-мне врач в инвитро помогала, брала на фоне антибов и свечек, чтоб все чисто было..а потом я долечивала. 

И с узи как-то так же надо. Где за платно напишут, что надо. Чтобы получить квоту@!! А если что-то беспокоит и вправду есть -у гини, которой доверяешь( до протокола)-дообследуешься!

вот завтра повторно иду платно.попрошу ее.может пойдет навстречу.мне главное документы подать.а потом сделаю узи и типа опа!и пойду на лапару записываться!вот не знаю что еще с герпесом делать...ведь вылезет в крови,если на губе есть...платно сдать сейчас не вариант.совсем на мели...

35 минут назад, Irinka-malinka81 сказал:

вот завтра повторно иду платно.попрошу ее.может пойдет навстречу.мне главное документы подать.а потом сделаю узи и типа опа!и пойду на лапару записываться!вот не знаю что еще с герпесом делать...ведь вылезет в крови,если на губе есть...платно сдать сейчас не вариант.совсем на мели...

Главное документы, да. А там, когда квота на руках-можно уже и с Ре решить, что долечить и дообследовать. Ну и самой, наверняка о каждой лишней 0.1единичке в титре у себя знаешь-спокойно пролечишь и в протокол чистенькой и здоровой.

С герпесом не сталкивалась.

По мелочи всякая ерунда тоже пыталась вылезти: там одно, там другое.

Перед крио сейчас 3раза антибиотики от энтерококков пила. В последний раз такое комбо пропила-убила)) мы все всё о себе знаем и намеренно, даже если к выписке на квоту не предраться, с инфекцией или чем-то еще в прот.не пойдем.

3 часа назад, Irinka-malinka81 сказал:

Ох, ничего себе как бывает. Это прямо мой страшный сон- обе трубы удалены из- за гидросов, всегда надеюсь, что операцию провели чисто, никаких культяпок не оставили- а проверить никак(

4 часа назад, Irinka-malinka81 сказал:

У меня помню как то показал герпес в платной лабе, а в жк не показал )

Так я чтобы перестраховаться пошла к инфекционисту, он просто пишет противопоказаний к эко нет. Ведь герпес на губе, это обычная простуда )))и вылечить ты её успеешь ))

Удачи)))

Всем доброго утричка!) Да уж, не БП а фигня какая то стала((( Девочки всем огромной удачи на контроле ХГЧ))) Полина, Рыжий пузик, как у Вас дела??

Всем доброго утра, а мне изменения на сайте нравятся, с телефона удобно, теперь хоть писать получается быстро, раньше только с компа, т.к. В телефоне постоянно что-то висло- теперь удобно, единственное- это подписи и линеечки- вот это жалко что убрали

• Нравится 1
6 часов назад, Matrewka сказал:

Главное документы, да. А там, когда квота на руках-можно уже и с Ре решить, что долечить и дообследовать. Ну и самой, наверняка о каждой лишней 0.1единичке в титре у себя знаешь-спокойно пролечишь и в протокол чистенькой и здоровой.

С герпесом не сталкивалась.

По мелочи всякая ерунда тоже пыталась вылезти: там одно, там другое.

Перед крио сейчас 3раза антибиотики от энтерококков пила. В последний раз такое комбо пропила-убила)) мы все всё о себе знаем и намеренно, даже если к выписке на квоту не предраться, с инфекцией или чем-то еще в прот.не пойдем.

спасибо!

3 часа назад, Redbreezz сказал:

Ох, ничего себе как бывает. Это прямо мой страшный сон- обе трубы удалены из- за гидросов, всегда надеюсь, что операцию провели чисто, никаких культяпок не оставили- а проверить никак(

вот и я думала,что удалили все.а вон как оказалось...

3 часа назад, ஜЖена Царяஜ сказал:

У меня помню как то показал герпес в платной лабе, а в жк не показал )

Так я чтобы перестраховаться пошла к инфекционисту, он просто пишет противопоказаний к эко нет. Ведь герпес на губе, это обычная простуда )))и вылечить ты её успеешь ))

Удачи)))

т.е.если даже что-то покажет,то можно у инфекциониста взять заключение?правильно поняла?

16 часов назад, Katya81 сказал:

Всем привет. Вот решила написать, наверно просто пожаловаться кому то хочется. 

обидно, когда идет не по плану(

Актовегин он не для эндометрия?может его капельницы?он вроде кровоток улучшает и эндометрий начинает рости..

В эндометрии важна еще и структура.

Катюша, я тебе желаю поскорее забрать своих малышей!

• Нравится 1
10 минут назад, Goosel// сказал:

Девочки, я приближаюсь к истерике

18 дпп пятидневок хгч=10230

23 дпп=17180

Что это?! Хгч д.б. ввше 20 тыс:girl_cray:

Да нет же, там же замедляется рост. Он и до 10 тыс может быть на эти дпп. Сейчас уже посмотрите пя, потом ещё через недельку сб 

4 минуты назад, Лами//pregnancy сказал:

Да нет же, там же замедляется рост. Он и до 10 тыс может быть на эти дпп. Сейчас уже посмотрите пя, потом ещё через недельку сб 

Мне завтра на узи ре назначила... Как дожить...

Только что, Goosel// сказал:

Мне завтра на узи ре назначила... Как дожить...

Доживешь))) Всего ничего осталось) Уже такой путь проделан)

• Нравится 1
30 минут назад, Goosel// сказал:

23 дпп=17180

Посмотри по табличке на 1 стр. Там 10 тыс. соответствует 22 дпп, а 17 тыс - 27 дпп. То есть рост как у тебя прямо, но только со сдвигом на 4 дня

• Спасибо 1

А я сегодня на узи.

Блиннн, достает меня этотнепроходязее ежедневное першенин в горло. То ноздрю заложит, то подкашливаю. Просыпаюсь от мерзлоты по ночам-вкл оьогреватель. Все дни так после переноса. Что за ерунда?

1 час назад, Goosel// сказал:

23 дпп=17180

Это нормальный прирост после 10тыс. Не волнуйся, это тебе сейчас вредно:almirena:

• Спасибо 1
1 час назад, Matrewka сказал:

А я сегодня на узи.

Блиннн, достает меня этотнепроходязее ежедневное першенин в горло. То ноздрю заложит, то подкашливаю. Просыпаюсь от мерзлоты по ночам-вкл оьогреватель. Все дни так после переноса. Что за ерунда?

Снижение иммунитета на фоне беременности. Это очень хорошо, мне так говорил Ре. Организм может воспринимать ЯК как чужеродное тело и начать бороться с ним. По этому иммунка в начале беременности падает и отвлекает систему борьбы с инфекцией на себя, чтоб малыш получше засел))). К 6 неделям беременности проходит. На себе проверено.:yes:

• Нравится 1
5 минут назад, Mflora сказал:

Всем привет! Получила вчера хгч, 9дпп одной 5-дневочки всего 27. Что-то маловато... Ре написала ... жду 

Не паникуй, нужен рост через 2 и 4 дня. Придётся ждать. Но не отменять ничего!

7 минут назад, Mflora сказал:

Всем привет! Получила вчера хгч, 9дпп одной 5-дневочки всего 27. Что-то маловато... Ре написала ... жду 

Динамика важна.

9-25

11-50

13-100

15-200

И т.д. 

Хорошо д.б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...