не теряю надежды 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Полина - малина Ураааа поздравляю ))) 2 - 3 это акушерсские недели ))) Изменено 25 октября 2018 пользователем не теряю надежды 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Очень хороший месяц, Поздравляю всех девчонок с положительным результатом, продолжайте в том же духе) девчонки, у кого в этот раз не получилось, не огорчайтесь и не расстраивайтесь сильно. Следующий раз будет обязательно победный. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина - малина Ураааа поздравляю ))) 2 - 3 это акушерсские недели ))) Это для меня высший пилотаж )) пока не понимаю что значит акушерские ) Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, как же я рада за тебя! Растите, развивайтесь! Ох, я прям своё состояние 13 октября вспомнила, такое кайфовое чувство. Эйфория прям) На ре не обижайся! Она ждёт динамику и после неё уже будет поздравлять. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@ Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание)) 26 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, ну что там с хгч? Я свой проверяют каждые 5 минут. От нервов уж тошнит, и сердце как заяц бешанный. Надеюсь, я не одна такая нервно-припадошная ������������������ Я жду конечно, но почту не дёргаю, так может раза четыре - пять))) т.к. результат предет либо ночью или завтра до обеда, но мысленно уже готовлюсь во второе крио, очень помогают результаты у девочек!!! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Это для меня высший пилотаж )) пока не понимаю что значит акушерские ) гинекологи ставят срок от первова дня последних месячных это и есть акушерские недели Изменено 25 октября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Elena8686, кайф! Рано прям) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@ Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание)) Как это трогательно ))) до слез 2 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я жду конечно, но почту не дёргаю, так может раза четыре - пять))) т.к. результат предет либо ночью или завтра до обеда, но мысленно уже готовлюсь во второе крио, очень помогают результаты у девочек!!! это мой второй протокол, на крио у меня ни кого нет((( я не почту дергаю, а личный кабинет. Результаты будут точно сегодня, знаю это. На еще один протокол я пока не готова, после прошлого еще отошла. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@ Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание)) как здорова !!!! А сколько вам уже неделек? Ссылка на это сообщение
Amiran 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Точно не одна Я тоже постоянно проверяю, но результат скорее всего к 10 вечера будет или вообще завтра Ну только сказала!!! :kulachki: Девочки, 6 ДПП В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 20.5 мМЕ/мл (Референсные значения 0 - 5.3) Сдавала в гемо*тест, позвонила их дежурному врачу прокомментировать результат- сказала, беременность есть! 2-3 нед. Откуда 2-3 недели? ничего не соображаю у меня на 8 дпп 3х дневки, т.е. 11 дней от зачатия, как и у тебя, был 28, так что все путём! А 3 недели - от начала цикла. Изменено 25 октября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@ Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание)) Оооооо, как круто! И так рано! Пусть малявочки родятся в срок и здороввми! Полина-малина, Если ты хочешь сдай, если сама чувствуешь, что завтра не надо, то и не сдавай, Ре можно на денечек ослушаться ))))) 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Тихонечко поздравляю!!! Радуемся вместе за Вас от всей души ))) Ростите крепчайте!!! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 гинекологи ставят срок от первова дня последних месячных это и есть акушерские недели Теперь понятно))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Прости, немного ещё отвлеку тебя от новости) А фолат 800 т бе назначили при каком гомике? Если помнишь? Ссылка на это сообщение
Naudachu 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, эстрадиол никто не сдавал в смд? Там нормы указаны по фазам цикла, а по неделям или триместрам - нет вообще никаких норм. И как результат интерпретировать, спрашивается Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Прости, немного ещё отвлеку тебя от новости) А фолат 800 т бе назначили при каком гомике? Если помнишь? конечно, помню )) в начале протокола был 8,6 назначили фолат в дозе 800ме в сутки, +колола 10 дней мильгамму. В итоге снизился до 4.6 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 конечно, помню )) в начале протокола был 8,6 назначили фолат в дозе 800ме в сутки, +колола 10 дней мильгамму. В итоге снизился до 4.6 Спасибо, минипузик))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Рыжий пузик)), В витаминах для беременных в9 либо 0,4,либо 0,8.Если нет мутаций фолатного цикла,то можно так и пить.У меня мутации есть-я пила и пью ангиовит,где в9-5,0(не 0,4 или0,8) и ,если гомоцистеин высокий ,то до протокола назначают большие дозы,ну никак ни 0,8 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Рыжий пузик)), В витаминах для беременных в9 либо 0,4,либо 0,8.Если нет мутаций фолатного цикла,то можно так и пить.У меня мутации есть-я пила и пью ангиовит,где в9-5,0(не 0,4 или0,8) и ,если гомоцистеин высокий ,то до протокола назначают большие дозы,ну никак ни 0,8 Пошла искать состав своего наталбена... У меня гомик 7,1 на 16 ДПП (кажется на 16) И стремно, что активной фольки не хватает Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 девочки, капец.. ну нельзя расслабиться, конкретно мажет розовым, как будто с водой разбавлено и прилично так, я в панике Написала Ре, говорит не обращать внимания, принимать все так же, ничего не добавлять и не убирать, даже клексан Я выпила таблетку транескама и лежу Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Naudachu, а вы когда сдавали, у вас не спрашивали про беременность? Попробуйте позвонить им. Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, это имплантация идёт во всю. Донт паник! Дней через 4-5 перестанет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения