Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Полина - малина Ураааа поздравляю ))) 2 - 3 это акушерсские недели )))

Изменено пользователем не теряю надежды
  • Нравится 1

Очень хороший месяц, Поздравляю всех девчонок с положительным результатом, продолжайте в том же духе) девчонки, у кого в этот раз не получилось, не огорчайтесь и не расстраивайтесь сильно. Следующий раз будет обязательно победный.

• Нравится 1

Полина-малина,  как же я рада за тебя! Растите, развивайтесь!

Ох, я прям своё состояние 13 октября вспомнила, такое кайфовое чувство. Эйфория прям)

На ре не обижайся! Она ждёт динамику и после неё уже будет поздравлять.

Девочки, ну что там с хгч? Я свой проверяют каждые 5 минут. От нервов уж тошнит, и сердце как заяц бешанный. Надеюсь, я не одна такая нервно-припадошная ������������������

Я жду конечно, но почту не дёргаю, так может раза четыре - пять))) т.к. результат предет либо ночью или завтра до обеда, но мысленно уже готовлюсь во второе крио, очень помогают результаты у девочек!!!

Это для меня высший пилотаж )) пока не понимаю что значит акушерские )

гинекологи ставят срок от первова дня последних месячных это и есть акушерские недели Изменено пользователем не теряю надежды

Полина-малина, завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@

Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание))

Как это трогательно ))) до слез :heart:

• Нравится 2

Я жду конечно, но почту не дёргаю, так может раза четыре - пять))) т.к. результат предет либо ночью или завтра до обеда, но мысленно уже готовлюсь во второе крио, очень помогают результаты у девочек!!!

это мой второй протокол, на крио у меня ни кого нет((( я не почту дергаю, а личный кабинет. Результаты будут точно сегодня, знаю это. На еще один протокол я пока не готова, после прошлого еще отошла.

• Нравится 1

Полина-малина,  завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@

Девочки, у меня сегодня тоже маленькая радость... мои малыши начали шевелиться)))) теперь начинается момент нащупывание))

как здорова !!!! А сколько вам уже неделек?

Точно не одна :girl_wacko::shok::this_1:

Я тоже постоянно проверяю, но результат скорее всего к 10 вечера будет или вообще завтра :day_x:

Ну только сказала!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, 6 ДПП В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 20.5 мМЕ/мл (Референсные значения 0 - 5.3)

Сдавала в гемо*тест, позвонила их дежурному врачу прокомментировать результат- сказала, беременность есть! 2-3 нед. Откуда 2-3 недели? ничего не соображаю

у меня на 8 дпп 3х дневки, т.е. 11 дней от зачатия, как и у тебя, был 28, так что все путём! А 3 недели - от начала цикла. Изменено пользователем Amiran

Полина-малина,  завтра нет смысла сдавать, удвоение отследить не сможешь)) сдай послезавтра и не парься. А если ре спросит- напиши забыла и все)) апчииих на дальнейший рост@@@@

Оооооо, как круто! И так рано! Пусть малявочки родятся в срок и здороввми!

Полина-малина

Если ты хочешь сдай, если сама чувствуешь, что завтра не надо, то и не сдавай, Ре можно на денечек ослушаться )))))

• Нравится 1

Девочки, эстрадиол никто не сдавал в смд? Там нормы указаны по фазам цикла, а по неделям или триместрам - нет вообще никаких норм.

И как результат интерпретировать, спрашивается

Полина-малина,

Прости, немного ещё отвлеку тебя от новости)

А фолат 800 т бе назначили при каком гомике? Если помнишь?

конечно, помню )) в начале протокола был 8,6 назначили фолат в дозе 800ме в сутки, +колола 10 дней мильгамму. В итоге снизился до 4.6

конечно, помню )) в начале протокола был 8,6 назначили фолат в дозе 800ме в сутки, +колола 10 дней мильгамму. В итоге снизился до 4.6

Спасибо, минипузик)))

Рыжий пузик)),

В витаминах для беременных в9 либо 0,4,либо 0,8.Если нет мутаций фолатного цикла,то можно так и пить.У меня мутации есть-я пила и пью ангиовит,где в9-5,0(не 0,4 или0,8) и ,если гомоцистеин высокий ,то до протокола назначают большие дозы,ну никак ни 0,8

Рыжий пузик)),

В витаминах для беременных в9 либо 0,4,либо 0,8.Если нет мутаций фолатного цикла,то можно так и пить.У меня мутации есть-я пила и пью ангиовит,где в9-5,0(не 0,4 или0,8) и ,если гомоцистеин высокий ,то до протокола назначают большие дозы,ну никак ни 0,8

Пошла искать состав своего наталбена...

У меня гомик 7,1 на 16 ДПП (кажется на 16)

И стремно, что активной фольки не хватает

девочки, капец.. ну нельзя расслабиться, конкретно мажет розовым, как будто с водой разбавлено и прилично так, я в панике

Написала Ре, говорит не обращать внимания, принимать все так же, ничего не добавлять и не убирать, даже клексан :mamamia::this_1:

Я выпила таблетку транескама и лежу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...