КУБИК-РУБИК 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 И у меня не мало (( Да, еще, девочки.. простите за интимную подробность, но сегодня словила сильный оргазм во сне под утро, эр все как-то связано? "У страха глаза велики", параллели можно со всем провести, у тебя всё будет хорошо!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Полина-малина, Солнце,хорош носиться, лежать, лежать и еще раз лежать. Переживаю очень, завтра отпишись обязательно. Пришли, 1.3 я потеряна Обнимаю, пусть в следующий раз обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Пришли, 1.3 я потеряна Очень жаль ((( не расстраивайся. Хоть очень тяжело, собирайся силами и в следующий обязательно победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Kovalenki+, сочувствую! Руки не опускайте только. Кто движется вперёд, обязательно достигнет цели! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2018 Девочки, с добрым утром! За ночь у меня ничего не прибавилось, даже почти исчезло, я бы сказала. В течении дня еще посмотрим, надеюсь, больше никаких выделений не будет ... Всем желаю хорошего дня )) 16 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, с добрым утром! За ночь у меня ничего не прибавилось, даже почти исчезло, я бы сказала. В течении дня еще посмотрим, надеюсь, больше никаких выделений не будет ... Всем желаю хорошего дня )) Доброе утро, ну и отлично!!! Береги себя и верь в малыша!!!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Полина-малина, Вот и отлично,клексан пока не коли,понаблюдай за состоянием.Не нервничай,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Полина-малина, ураааа!!! как я за тебя рада от всей души растите и развивайте!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 И у меня не мало (( Да, еще, девочки.. простите за интимную подробность, но сегодня словила сильный оргазм во сне под утро, эр все как-то связано? Привыкайте) мне весь первый триместр эротические сны снились) буквально заставляла себя просыпаться, чтобы сильно матка не напрягалась ибо вредно) Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Полина-малина, Слава Богу! Правильно девчонки пишут, что это кроверазжижающие, видимо! А хоть полежать возможность есть? А я купила новые тесты, а там полоска еле заметная. Щавтра перед хгч с утра сделаю, чтоб сравнить результат! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ой, девочки, забыла сказать, мне вчера на узи доктор скащала, что пора клексан убирать - говорит все развивается, зачем кровь разжижать. И сказала сдать гемостазиограмму (если правильно называю). Я сдавала недавно куалограмму (опять же если правильно пишу) и сказали все норм, но клексан не отменили. Я слышала, что многие весь первый триместр козлят, а некоторые всю Б И ещё повторю свой вопрос Фолат 400 1 таблетку в день достаточно ? Ещё пью наталбен, а в нем 400 фольки Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Рыжий пузик)), по куаголограмме не решают вопрос с нмг. Нужно сдавать ТЭГ анализ, по нему смотрят как быстро склеиваются тромбоциты и там уже гематолог решает, убирать клексан или нет. Анализ этот сдаётся в районе 15 недель. По фолиантам не подскажу, так как просто пила фемибион. Ссылка на это сообщение
Audrey 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Рыжий пузик)), я думаю, что достаточно. Вчера только читала, что при обычной беременности 400 фольки надо, с двойней в 2 раза больше. Учитывая, что фолат усваивается целиком, все норм. Если переживаешь, сдай гомоцистеин и станет ясно Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Рыжий пузик)), я думаю, что достаточно. Вчера только читала, что при обычной беременности 400 фольки надо, с двойней в 2 раза больше. Учитывая, что фолат усваивается целиком, все норм. Если переживаешь, сдай гомоцистеин и станет ясно То есть сдать гомик когда буду принимать какое то время? Я сдавала дней 10 назад был 7,1. Нужно сравнить результаты через недельку- две? Рыжий пузик)), по куаголограмме не решают вопрос с нмг. Нужно сдавать ТЭГ анализ, по нему смотрят как быстро склеиваются тромбоциты и там уже гематолог решает, убирать клексан или нет. Ну вот как тогда верить нашим местным ре? Ведь четко дала рекомендации гемостазиограмма (коагулограмма): ачтв, протромбиновое время, мно, фибриноген, антитромбин III, тромбиновое время и д-димер. Вот точно переписала с листа назначений А гематолога у нас нет в городе нормального((( я была у неё - старушка совсем - сказала что не может ничего мне сказать, пока полгода не понаблюдает за моей кровью Ссылка на это сообщение
Amiran 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), Вопрос в том, есть ли у тебя мутации гена отвеч за ее усваиваемость. Если нет - все ок, но кажется девочки уже писали что пили по 2 табл, а если есть мутация- то метафолин тебе нужен, а не простая фолька вкупе с комплексом вит В А увидела что уже его пьёшь!)) А кто у нас ещё ждал хгч вчера? КУБИК-РУБИК кажется? Изменено 26 октября 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Amiran, я читала что в беременность витамин Б отменяют, вредно для плода, особенно Б12. Рыжий пузик)), мне Ре сказала 800 мкг фолат, то есть я по 2 таблетки в день пью сейчас 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ДД девочки! Сходила на УЗИ и ничего не поняла!!! Узистка молчала весь приём на мои вопросы не отвечала! Спросила про рост хгч и сказала идти сдавать 20дпп.... Тут я поняла что-то не так ( А в выписке ПЯ СДВ 10.3 ЖМ 3.4 Эмбрион не лацируется. Про 2е ПЯ говорила есть но деформировано, а в выписке про него не слова!!! Что делать, делала не у себя в клинике. К ре на УЗИ 3.11 как думаете может раньше сходить на другой аппарат? Хгч после 4х..... Ссылка на это сообщение
Audrey 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я сдавала дней 10 назад был 7,1. Нужно сравнить результаты через недельку- две? да-да, все именно так. а 7,1 был на фоне приема только наталбена? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Полина-малина, Слава Богу! Правильно девчонки пишут, что это кроверазжижающие, видимо! А хоть полежать возможность есть? А я купила новые тесты, а там полоска еле заметная. Щавтра перед хгч с утра сделаю, чтоб сравнить результат! Буду кулачки держать за завтрашний результат, я тоже завтра сдам. Попробуй в обед тест сделать, у меня утром слабо видно, а днем поярче Сейчас мажет темно-темно коричневым, совсем немного, днем тест сделаю, тревожно так... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 slslsl, привет! мда уж... а какое дело узистке до твоего хгч? как будто она после осознанных цифр начнет внимательнее смотреть или что? я злюсь прям на таких специалистов. Для эмбриона еще рановато, не волнуйся, зато 3.11 пойдешь к своей и уже сердечко или сердечки должны быть. Мне кажется, не надо пока больше ходить, лишний раз тревожить там все. потерпи до 3 числа. и гони плохие мысли! на первом узи главная задача - увидеть ПЯ. она его увидела. оно в матке, это уже круто! 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) slslsl, эмбрион не видят, потому что рано ещё , срок маленький . Жди УЗИ у ре. Магний принимаешь? Просто деформация пя обычно из за тонуса, а его снимает магний и свечи папаверина Изменено 26 октября 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ДД девочки! Сходила на УЗИ и ничего не поняла!!! Узистка молчала весь приём на мои вопросы не отвечала! Спросила про рост хгч и сказала идти сдавать 20дпп.... Тут я поняла что-то не так ( А в выписке ПЯ СДВ 10.3 ЖМ 3.4 Эмбрион не лацируется. Про 2е ПЯ говорила есть но деформировано, а в выписке про него не слова!!! Что делать, делала не у себя в клинике. К ре на УЗИ 3.11 как думаете может раньше сходить на другой аппарат? Хгч после 4х..... Ну что ж такое... одни тревожные новости, я бы извелась вся до 3.11, а с другой стороны лишний раз животик трогать... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ой, девочки, забыла сказать, мне вчера на узи доктор скащала, что пора клексан убирать - говорит все развивается, зачем кровь разжижать. И сказала сдать гемостазиограмму (если правильно называю). Я сдавала недавно куалограмму (опять же если правильно пишу) и сказали все норм, но клексан не отменили. Я слышала, что многие весь первый триместр козлят, а некоторые всю Б И ещё повторю свой вопрос Фолат 400 1 таблетку в день достаточно ? Ещё пью наталбен, а в нем 400 фольки клексан просто так не убирают. Мутации есть? Обязательно в тему тромбофлебию сходите. Я сдавала без тэг. Смотрела по коагулограмма. При снижение дозы клексана. Когда дошла до дозы 0,2 пополз фибриноген и в итоге до конца Б и после КС колола нмг 0,4. Вообще если есть показания по генетике к нмг то могут изменить дозы/отменить, но стараются это делать после 24 недель когда проверят допплер, тк в это время активный рост плода и надо убедиться, что все в норме. Поэтому аккуратнее с этим. Тромбами забить артерии в матке можно на любом сроке....((( Буду кулачки держать за завтрашний результат, я тоже завтра сдам. Попробуй в обед тест сделать, у меня утром слабо видно, а днем поярче Сейчас мажет темно-темно коричневым, совсем немного, днем тест сделаю, тревожно так... вы бы с отменой клексана так не спешили. Если у вас нмг по показаниям мутации то его даже при кровотечение не всегда отменяют! Вы кровь то сдавала на свертываемость после переноса? Какая дозировка? ДД девочки! Сходила на УЗИ и ничего не поняла!!! Узистка молчала весь приём на мои вопросы не отвечала! Спросила про рост хгч и сказала идти сдавать 20дпп.... Тут я поняла что-то не так ( А в выписке ПЯ СДВ 10.3 ЖМ 3.4 Эмбрион не лацируется. Про 2е ПЯ говорила есть но деформировано, а в выписке про него не слова!!! Что делать, делала не у себя в клинике. К ре на УЗИ 3.11 как думаете может раньше сходить на другой аппарат? Хгч после 4х..... дождитесь 3.11 (как бы тяжело это не было). Маленькие может вы ещё))) Ссылка на тему тромбофлебия: http://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/page__st__640 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 slslsl, да что ж за врачи такие злобные, нафига ужаса наводить молчанием??? Зайка, не обращай внимания, есть такие врачи-вампиры. Рано еще для мальков. Если совсем тяжко и нервничаешь, то сходи на хороший аппарат. Если сможешь дотерпеть, то 3.11 уже к своему врачу. Держу кулачищи!!!! Полина-малина, коричневым это уже хорошо. Сначала живешь от хгч к хгч, потом от узи к узи ) 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Доброе утро, девочки !!! Мой ХГЧ не беременный > 1,2, я понимаю даже ни одна Ляля не пыталась закрепиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения