Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо девочки большое. Отправила УЗИ Ре. Жду звонка, все вопросы буду задавать ей. Впредь буду тщательнее выбирать УЗИ)

КУБИК-РУБИК, очень сочувствую :almirena: да, к сожалению имплантации не было. Гистеру как давно делали?

slslsl, не все узисты одинаково полезны :girl_mad: надеюсь, ре тебе все объяснит и успокоит!

я читала что в беременность витамин Б отменяют, вредно для плода, особенно Б12

а как же ангиовит? всем его назначают поголовно и до и во время беременности.. а в нем фолька и В6 и В12

NatiDiSpir,  ну как сказать нельзя отменять.. у меня три дня подряд вечером после укола кровотечение начиналось уже перед самой постановкой пессария, пришлось просто убрать фракс и все, тьфу тьфу прекратилось.

КУБИК-РУБИК, очень сочувствую :almirena: да, к сожалению имплантации не было. Гистеру как давно делали?

20 июня 2018, был по гистологии полип по всей задней стенке, врач после гистеры сказал, там был кусок неодторгшегося эндометрия, говорю полип ? Он мне нет, а по анализу да, вот.

Всем привет, девулички. И снова я в ваших рядах)) В 13 году было первое ЭКО удачное) родился сынок. И спустя 5 лет вернулась за двумя снежинками) завтра перенос. В прошлом цикле хотели делать в ЕЦ, но О. не произошла, получилась киста. В этом цикле решили на ЗГТ. Сложно настроиться, очень переживаю. Решила с вами пообщаться, чтобы отвлечься

• Нравится 5

Audrey, ну в поливитаминах и комплексах витамин как правило не большие дозы витамина Б. Но Б12 в высоких дозах вызывает тератогенное действие, деффекты у плода вызывает. Много инфы в инете по витамину Б12 и о том как он может повлиять на развитие плода

20 июня 2018, был по гистологии полип по всей задней стенке, врач после гистеры сказал, там был кусок неодторгшегося эндометрия, говорю полип ? Он мне нет, а по анализу да, вот.

Там попип на гистере убрали? Или он подумал, что это не полип и не трогал?

Всем привет, девулички. И снова я в ваших рядах)) В 13 году было первое ЭКО удачное) родился сынок. И спустя 5 лет вернулась за двумя снежинками) завтра перенос. В прошлом цикле хотели делать в ЕЦ, но О. не произошла, получилась киста. В этом цикле решили на ЗГТ. Сложно настроиться, очень переживаю. Решила с вами пообщаться, чтобы отвлечься ������

Удачной подсадки завтра! Держу калачки! Пусть оба малышика закрепятся!

Zlatenika,  Спасибо большое :) У меня КС было, сказали, что подсаживать будут только одного, с рубцом на матке, два опасно. Но они в одной соломинке( поэтому размораживать обоих придется. Очень надеюсь, что они благополучно перенесут разморозку.

Zlatenika,  а ваш результат ХГЧ уже пришел?

КУБИК-РУБИК,  Как жаль...Крепить. Дружно вас обнимаем! Отдыхайте и снова в бой! Снежинки есть ещё у Вас?

• Нравится 1

Там попип на гистере убрали? Или он подумал, что это не полип и не трогал?

Убрал - убрал, поэтому и поставили по гистологии полип, врачи на УЗИ тоже не понимали что это, лечили эндометрит, бесконечные аспираты чистые, а эндометрий вначале цикла всегда был не ровный.

КУБИК-РУБИК,  Как жаль...Крепить. Дружно вас обнимаем! Отдыхайте и снова в бой! Снежинки есть ещё у Вас?

Да остались две соломинки по два детки, но все равно переживаю, как разморозятся, преживуться ли в следующий раз и т.д.

Audrey, спасибо большое. В первый раз, настрой был боевой. Хотя и больше года не могла попасть в протокол. Сейчас, тоже с февраля пытались попасть в крио, и гистеру делали и гормоны все выравнивали. После первой беременности сильно стала щитовидка шалить(((

И уверенности как то очень поубавилось(( молюсь, чтобы разморозились хорошо и конечно прикрепился эмбриончик)

Убрал - убрал, поэтому и поставили по гистологии полип, врачи на УЗИ тоже не понимали что это, лечили эндометрит, бесконечные аспираты чистые, а эндометрий вначале цикла всегда был не ровный.

Да остались две соломинки по два детки, но все равно переживаю, как разморозятся, преживуться ли в следующий раз и т.д.

Описалась три соломинки по два

Изменено пользователем КУБИК-РУБИК
  • Нравится 2

Девчонки, всем хорошего настроения и положительных результатов. Снова пишу у вас, так как вы тут все активные. была сегодня на мониторинге. В общем все как то слабо у меня. Ре сказала эндометрий вырос, но мало, так как и фолликулы плохо растут. Увеличили дозу, теперь так до понедельника. У кого так было, что начали хорошо расти позже?

да-да, все именно так. а 7,1 был на фоне приема только наталбена?

да, только на нем

клексан просто так не убирают. Мутации есть? Обязательно в тему тромбофлебию сходите. Я сдавала без тэг. Смотрела по коагулограмма. При снижение дозы клексана. Когда дошла до дозы 0,2 пополз фибриноген и в итоге до конца Б и после КС колола нмг 0,4. Вообще если есть показания по генетике к нмг то могут изменить дозы/отменить, но стараются это делать после 24 недель когда проверят допплер, тк в это время активный рост плода и надо убедиться, что все в норме. Поэтому аккуратнее с этим. Тромбами забить артерии в матке можно на любом сроке....(((

спасибо за подробный ответ, да я и не спешу его убирать, и он у меня 0,2

Amiran, я читала что в беременность витамин Б отменяют, вредно для плода, особенно Б12.

Рыжий пузик)), мне Ре сказала 800 мкг фолат, то есть я по 2 таблетки в день пью сейчас

возьму на заметку

//PoNo4Ka//,  Я завтра пойду сдавать. Хотела сегодня, даже рыпнулась, но потом поняла, что Ре сказала завтра, значит и завтра надо будет, а у меня вены уже как у наркомана, все поистыканы )))) решила денек потерпеть. На тестах что-то бледное-бледное есть.

• Нравится 3

СаШуЛяЯ,  у меня в свежем протоколе, плохо росли фоликулы. Потом резко один доминантный пошел в рост, но получилось все отрегулировать и взяли 12 клеточек. Правда у меня только один ЛЯ откликнулся, в правом пусто было. Оплодотворилось 8 малышей. Подсадили 3, родился один)) Не волнуйтесь раньше времени. Удачи!

Zlatenika,  ааа, понятно, удачи)))

Я не выдержала в прошлый раз, с 3 дня мониторинга тестами, смотрела как выходит прегнил, потом пару дней кристально чистый тест был и потом потихоньку призраки начали появляться :)

У меня не хватает сил две недели ждать)))))

Девочки, а БТ (базальная температура) вообще нет смысла мерить сейчас? При такой поддержке? Или все таки можно? Я не могу пока отказаться, каждое утро, ручки тянуться )))))

Zlatenika,  и Полина-малина, девочки, зажала кулачки, ярких тестов и регулярного удвоения!

slslsl,  не переживай, срок ещё маленький, вот и не видно эмбриона. У нас вроде разница в 2 дня, я завтра на УЗИ и как сказал врач "попробуем искать ПЯ"))

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...