Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я тоже сегодня не пошла, завтра постараюсь

Ты не пробовала делать тесты днем? У меня утром еле видно было, а сейчас, вроде поярче.. но я каждый час в туалет бегаю

Даже очень ярче стала ))) ТТТ
  • Нравится 1

Всем привет! Новеньких принимаете?))) 30.10 планируется перенос (криопротокол)... Волнительно...

Конечно, принимаем! Сколько переносят 1 или 2?

Я тоже сегодня не пошла, завтра постараюсь

Ты не пробовала делать тесты днем? У меня утром еле видно было, а сейчас, вроде поярче.. но я каждый час в туалет бегаю

Один в дин такая же фигня. Утром еле видно, а вечером ярче!

Уже жду завтрашнего анализа )))))

• Нравится 1

Девчонки, всем хорошего настроения и положительных результатов. Снова пишу у вас, так как вы тут все активные. была сегодня на мониторинге. В общем все как то слабо у меня. Ре сказала эндометрий вырос, но мало, так как и фолликулы плохо растут. Увеличили дозу, теперь так до понедельника. У кого так было, что начали хорошо расти позже?

Привет!

У меня тоже плохо рос эндометрий и фолликулы, один сильно доминировал(на пункции спунктировали кисту 4 см), и ещё один чуть меньше был(перед пункцией совулировал),остальные росли очень медленно, начинали ху-мог дозы 150,потом 220,потом 300, инъекции Ху-мог были 15 дней ,по итогу 17 зрелых клеток. А вот в том году у себя в области тоже аналогичная ситуация была,также все плохо росло,но врач не заморачивалась и взяли всего 2 клетки, мелочь она не доращивала. Не переживай ,если врачу грамотный,то все будет хорошо.

ДД девочки! Сходила на УЗИ и ничего не поняла!!! Узистка молчала весь приём на мои вопросы не отвечала! Спросила про рост хгч и сказала идти сдавать 20дпп.... Тут я поняла что-то не так ( А в выписке ПЯ СДВ 10.3 ЖМ 3.4 Эмбрион не лацируется. Про 2е ПЯ говорила есть но деформировано, а в выписке про него не слова!!! Что делать, делала не у себя в клинике. К ре на УЗИ 3.11 как думаете может раньше сходить на другой аппарат?

Хгч после 4х.....

Ну что за узист?!На 20дп это нормально,и почему она не описала второе пя?Не переживай, все у тебя хорошо.

• Нравится 1

Один в дин такая же фигня. Утром еле видно, а вечером ярче!

Уже жду завтрашнего анализа )))))

У меня тоже вены уже болят, в синяках вся.. ))

Мазня, похоже, закончилась.. ттт, темно-коричневым и совсем чуть-чуть. Транескам вчера 2 таб выпила и все. Очень надеюсь, что малышик остался со мной...

СаШуЛяЯ, у меня в свежем протоколе, плохо росли фоликулы. Потом резко один доминантный пошел в рост, но получилось все отрегулировать и взяли 12 клеточек. Правда у меня только один ЛЯ откликнулся, в правом пусто было. Оплодотворилось 8 малышей. Подсадили 3, родился один)) Не волнуйтесь раньше времени. Удачи!

Zlatenika, ааа, понятно, удачи)))

Я не выдержала в прошлый раз, с 3 дня мониторинга тестами, смотрела как выходит прегнил, потом пару дней кристально чистый тест был и потом потихоньку призраки начали появляться :)

У меня не хватает сил две недели ждать)))))

Девочки, а БТ вообще нет смысла мерить сейчас? При такой поддержке? Или все таки можно? Я не могу пока отказаться, каждое утро, ручки тянуться )))))

спасибо за поддержку. У меня просто многофоликул в обоих яичников, я в риске гиперы и поэтому мне небольшую дозу кололи, а вот сейчас увеличили. Посмотрим что будет в понедельник

Привет!

У меня тоже плохо рос эндометрий и фолликулы, один сильно доминировал(на пункции спунктировали кисту 4 см), и ещё один чуть меньше был(перед пункцией совулировал),остальные росли очень медленно, начинали ху-мог дозы 150,потом 220,потом 300, инъекции Ху-мог были 15 дней ,по итогу 17 зрелых клеток. А вот в том году у себя в области тоже аналогичная ситуация была,также все плохо росло,но врач не заморачивалась и взяли всего 2 клетки, мелочь она не доращивала. Не переживай ,если врачу грамотный,то все будет хорошо.

Ну что за узист?!На 20дп это нормально,и почему она не описала второе пя?Не переживай, все у тебя хорошо.

Мне ре сказала эндик вырос немного, так как фоликулы не растут, они вместе должны расти. Начнут фоликулы расти и эндометрий вырастет. Мне назначала пурегон 100, чтобы избежать гистеры, теперь назначали и с сегодня уже кололи 150. Спасибо за советы. Я боялась, что остановят все, но вижу бьли такие случает и как то выкручивались.

У меня тоже вены уже болят, в синяках вся.. ))

Мазня, похоже, закончилась.. ттт, темно-коричневым и совсем чуть-чуть. Транескам вчера 2 таб выпила и все. Очень надеюсь, что малышик остался со мной...

Лайки закончились. Это хорошо что больше не выходит. Пусть так и дальше ьулет. А у меня привкус гормонов пропал. В общем я чёт нервничаю. Буду через день сдавать хгч, а то когда дольше, то страшнее! Господи, сохрани наших крошек!

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка

Сама в шоке от узистки) Ре позвонила поругала что панику создала говорит всё ок. Хгч 9320 (20дпп) вроде все хорошо. Почему не описала 2пя не знаю... Буду ждать 3.11 там все узнаю)

Девочки после УЗИ низ живота чуть потягивает. Не пойду на УЗИ до положенного срока.

Marisi,  Удачи Вам завтра!!! Профессионального узиста!!!

• Нравится 7

НаташкаБеременяшка,

Сама в шоке от узистки) Ре позвонила поругала что панику создала говорит всё ок. Хгч 9320 (20дпп) вроде все хорошо. Почему не описала 2пя не знаю... Буду ждать 3.11 там все узнаю)

Девочки после УЗИ низ живота чуть потягивает. Не пойду на УЗИ до положенного срока.

Marisi, Удачи Вам завтра!!! Профессионального узиста!!!

У меня тоже после узи потягивает((

И второе ПЯ из-за того что нервничала, скорее всего небольшим тонусом прижало.

у меня так было на первом узи

• Нравится 1

slslsl,  у меня хгч на 20 дпп был 30500... у тебя же скакал хгч? Скорее всего одно пя перестало развиваться, вот тогда он не удвоился... если тянет живот- поставь свечку папаверина и не нервничай главное! Ждём УЗИ 03.11

Audrey,  @@@@ на УЗИ и ждём результата)))

• Нравится 2

НаташкаБеременяшка

Marisi,  Удачи Вам завтра!!! Профессионального узиста!!!

Ждем, 3.11!!! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!

Marisi, я сегодня вечером иду :molitva:

а ты всего скок раз сдавала хгч? я 3 разка всего - на 7, 9, и 13 дпп

Чтоб с крошками всё было отлично!@@@

• Нравится 1

slslsl,  у меня хгч на 20 дпп был 30500... у тебя же скакал хгч? Скорее всего одно пя перестало развиваться, вот тогда он не удвоился... если тянет живот- поставь свечку папаверина и не нервничай главное! Ждём УЗИ 03.11

Audrey,  @@@@ на УЗИ и ждём результата)))

У меня хгч 9-146 11-320 13-870 20-9320 Удвоение все хорошо. 30500!!! Вот это да))) Вот это цифры!!!

Audrey,  Елена ждём отличных новостей от тебя!!!@@@

• Нравится 4

NatiDiSpir,  ну как сказать нельзя отменять.. у меня три дня подряд вечером после укола кровотечение начиналось уже перед самой постановкой пессария, пришлось просто убрать фракс и все, тьфу тьфу прекратилось.

у вас было кровотечение и отменяли вы по рекомендации врача? Тут сукровичные выделения в период имплантации. Это разные вещи! Сейчас питание эмбриона идёт через мелкие капилляры и загустение для него могут быть с печальными последствиями.
  • Нравится 1

slslsl,  значит я перепутала тебя с кем то)

NatiDiSpir,  отмерила сама, потому что гематолог предупреждал, что в случае кровотечения уколы не ставить и вызывать скорую. Но скорую вызывать не пришлось, потому что итак в больнице лежала...

Сашуля, а какой у тебя амг?У тебя спкя?

Последний раз сдавала в июле амг 7,46 нг/мл при реф.значении 0,17 - 7,37. Еще она обратила внимание на алт, его сдавала неделю назад и он 23 МЕ/л, где реф.значение 0-33, ну сказала у меня высокий и по узи много фолликул. Я с подросткового возраста бегала по врачам, так как были болевые месячные, и мне еще тогда ставили мультифоликулярные яичники, но говорили, с возростом все пройдет, ну вот, не прошло. Иногда в одном и до 30 штук насчитывают, но когда такое количество доминантного нет и овуляции тож

Последний раз сдавала в июле амг 7,46 нг/мл при реф.значении 0,17 - 7,37. Еще она обратила внимание на алт, его сдавала неделю назад и он 23 МЕ/л, где реф.значение 0-33, ну сказала у меня высокий и по узи много фолликул. Я с подросткового возраста бегала по врачам, так как были болевые месячные, и мне еще тогда ставили мультифоликулярные яичники, но говорили, с возростом все пройдет, ну вот, не прошло. Иногда в одном и до 30 штук насчитывают, но когда такое количество доминантного нет и овуляции тож

Тогда конечно,врач боится,ещё если учесть молодой возраст,реакция может быть не предсказуемо. 30 штук в одном это очень много.У меня хоть и амг тоже не низкий, в предыдущих протоколах был почти 7,перед крайним 5.23,но видимо учитывая мой возраст, отклик не очень на маленьких дозах,для хорошего колличества нужны большие дозы.В июне у меня взяли 11 клеток на гонале 200+перговерис.

Девочки, кажется на следующей неделе я к вам присоединюсь :-)

У меня крио протокол в естественном цикле. Вопрос к тем, у кого тоже был ЕЦ.

С какого дня вам назначали прогик и делали перенос после овуляции?

У меня вчера фолик был 21мм, сегодня его нет и есть прослойка жидкости позадиматочном пространстве, но при этом и желтого тела нет (странно?) - Ре сказала уже сегодня начать утрожестан вставлять...

Тогда конечно,врач боится,ещё если учесть молодой возраст,реакция может быть не предсказуемо. 30 штук в одном это очень много.У меня хоть и амг тоже не низкий, в предыдущих протоколах был почти 7,перед крайним 5.23,но видимо учитывая мой возраст, отклик не очень на маленьких дозах,для хорошего колличества нужны большие дозы.В июне у меня взяли 11 клеток на гонале 200+перговерис.

У меня сейчас нет труб, когда была одна меня пробовали стимулировать клостельбегитом. На дозе 75 вообще не какой реакции, в следующем цикле подняли до 150 дозу и доминантные были только с лева 2 штуки, но беременности так не наступило. И сейчас надеюсь, что просто маленькая доза и они подрастут и сколько надо а не десятки. В последнее время фоликул у меня меньше наблюдалась в одном максимум 12, это по последним узи. И уже год так, а раньше было очень много.

У меня сейчас нет труб, когда была одна меня пробовали стимулировать клостельбегитом. На дозе 75 вообще не какой реакции, в следующем цикле подняли до 150 дозу и доминантные были только с лева 2 штуки, но беременности так не наступило. И сейчас надеюсь, что просто маленькая доза и они подрастут и сколько надо а не десятки. В последнее время фоликул у меня меньше наблюдалась в одном максимум 12, это по последним узи. И уже год так, а раньше было очень много.

У тебя тоже отклик смотрю не очень,ну ничего ,сейчас дозу добавили,подрастут.А фсг сколько?

У тебя тоже отклик смотрю не очень,ну ничего ,сейчас дозу добавили,подрастут.А фсг сколько?

фсг сдавала 27 сентября, то есть в предыдущем цикле и он был 5,88 мМЕ/мл при реф.значении 1,37-8,08. У меня еще повышенные Тестостерон и ДГЭА-С, ну они уже давно у меня повышены и не опускаются, ну нах них ре даже не обратила внимание. А на мазки и посевы даже и не смотрела и не взяла
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...