Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

slslsl,  9дпп. Просто все полоски одинаково бледные. Тесты конечно дешманские. Решила попробовать, раз тестомания началась)

Изменено пользователем Zlatenika

Девочки, а вам о меняли эстрогены перед переносом? У меня прогинова была, Ре сказала, завтра не пить. Разве не нужно продолжать?(

Пила с 4 дц в крио на згт. Отменили только в 10 недель

Elena8686,  да я труханула, что живот болит. Вот прям болит. После ношпы получше, Слава Богу!

Полина-малина, самый прикол, я думала, что терпела до теста 4 часа, а пошла теститься, а нечем. Видимо забылась и сходила )))))

У меня цикл 28 дней обычно. На 19дц подсадили, сегодня 9дпп. Мне рисует, что завтра 1 дз. У нас же разница в 2 дня... 5 дней много чёй-то ) тебе на какой дц подсаживали?

Изменено пользователем Zlatenika

Девочки, а вам о меняли эстрогены перед переносом? У меня прогинова была, Ре сказала, завтра не пить. Разве не нужно продолжать?(

Прогинову пила и до переноса, и после. Эстрогены моя Ре после переноса не отменяла, оставила все, как было. Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 1

dasha 210689,  спасибо за ответ, а по скольку таблеток после переноса принимали? И если можно напишите схему отмены?

1 таблетку 3 раза в день было до и после переноса. Отменяла по 1 таблетки раз в 3 дня

• Нравится 1

КУБИК-РУБИК,  читаю все пишут до 8-12 недель пьют, почему мне отменяют то((( Ох, незнаю что делать... Может хоть по одной оставить...

Моё мнение, что отменять не нужно.Сколько я на беби плане, хоть и не участвовала в обсуждениях, все пили и уходили при беременности очень аккуратно.

• Нравится 2

Elena8686,  да я труханула, что живот болит. Вот прям болит. После ношпы получше, Слава Богу!

Полина-малина, самый прикол, я думала, что терпела до теста 4 часа, а пошла теститься, а нечем. Видимо забылась и сходила )))))

У меня цикл 28 дней обычно. На 19дц подсадили, сегодня 10дпп. Мне рисует, что завтра 1 дз. У нас же разница в 2 дня... 5 дней много чёй-то ) тебе на какой дц подсаживали?

У меня цикл 29 дней, перенос был на 18ДЦ, странно, но календарь пишет еще 4 дня

У меня цикл 29 дней, перенос был на 18ДЦ, странно, но календарь пишет еще 4 дня

А ну тогда правильно 1д раньше перенесли + 1д дольше цикл + 2д разница по переносу

//PoNo4Ka//,  Подпись у Вас забавная ))))))))

Девочки, теперь тут нечасто бываю, всех поздравляю с ростом хгч))) рада за вас )) так смотрю, у бОльшей части получилось, это радует и дает надежду мне на следующий раз..

Пойду январе на свежее эко, надеюсь :m0591:

Дайте совет пожалуйста, особенно интересует опыт девочек с успешным переносом :)

Как подготовиться, что учесть, что попить? к прошлым протоколам не готовилась почти, теперь хочу поосновательнее приготовиться , врачи . как мне кажется, мало готовят, хотя в прошлый раз у меня все получилось и без всякой подготовки.. )

Почитав тут форум, выяснила что важны анализы на гомоцистеин (еще не погуглила, зачем), нужно пить особую фольку в иде метафолина (видимо не только для плода она нужна?), инозитол у меня есть в виде лецитина, и больше пока я ничего не вынесла из советов)

• Нравится 3

Сейчас залезли на почту, распечатать анализ хгч вчерашний, а там подпись внизу. Анализ не показателем для беременности сроком менее 3 недель, с момента зачатия. Посмотрела свой майский хгч, такого не написано. Жду вторника молюсь,пусть вырастет. Руки чешутся сегодня сходить сдать, но празднуем др мужа, не хочу вечером его соплями и слезами поздравлять.

Zlatenika,  у меня згт

//PoNo4Ka//,  Подпись у Вас забавная ))))))))

Ой, да)))) линейке 5 лет. Сейчас зашла, не помню уже как ее убрать, с телефона потыкала, не получилось)))) Меня тоже подбешивает)))))

• Нравится 1

Elena8686,  да, проверять и консультироваться надо, тем более нагрузка двойная. Получается зашили все таки шм?

Zlatenika,  у меня згт

Ой, да)))) линейке 5 лет. Сейчас зашла, не помню уже как ее убрать, с телефона потыкала, не получилось)))) Меня тоже подбешивает)))))

в вашем профиле в настройках есть «подпись». Там можно отредактировать)))
  • Нравится 1

Zlatenika,  у меня згт

На згт и убирают прогинову? Хм... а дивигель? Может у Вас по анализу высокий эстрадиол... А спросите прямо у врача почему убирает.

• Нравится 1

NatiDiSpir,  у нас с двойней не шьют( кольцо поставили

Доброе утро, и как ощущения? Чувствуется? Дискомфорт есть? На сколько шейка уменьшилась, что поставить решили?

slslsl,  9дпп. Просто все полоски одинаково бледные. Тесты конечно дешманские. Решила попробовать, раз тестомания началась)

Доброе утро)

Как себя чувствуешь? // ярчают? Хгч пойдешь сдавать?))

Рыжий пузик)),  доброе утро, нет, не чувствую... дискомфорт только в том, что нужно делать санацию и утрожестан ставить не удобно( шейка была перед постановкой 28 мм

Полина-малина,  Доброе утро! Тесты дешевые конечно полное г. Извиняюсь )))) на одном нормальная полоска, на втором еле заметная. Сделала электронный- написано 2-3 недели. Да собираюсь. У меня прямо в доме. Сейчас сбегаю )

NatiDiSpir,  у нас с двойней не шьют( кольцо поставили

Лена, главное что бы теперь санировали и мазки сдавай... После ситуации с Радугой всем так пишу у кого кольцо стоит.

Zlatenika,  ты же девочка взрослая и знаешь, что по тестам динамику не смотрят ))) не нервируй сыночка (ведь сынок там?)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...