Популярное сообщение //PoNo4Ka// 27 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Вот и настал этот долгожданный час))) разморозились два моих малышика, одного подсадили) Лежим с ним отдыхаем)) Я так боялась как они перенесут разморозку, но все прошло отлично! Не зря они меня 5 лет ждали))) Изменено 27 октября 2018 пользователем //PoNo4Ka// 14 Ссылка на это сообщение
Marisi 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Карэн, мне крайнон нравится. Вышел кусок и все))) нет лужи в трусах. И не нужно лежать после крайнона. То, что выходит, это специальный полимер, который прикрепляется к стенкам вл@г@лища и доставляет прогик. Более современный препарат Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, а хгч растёт? Равномерно удваивается? //PoNo4Ka//, пусть малыш крепится к маме на 9 месяцев)) Goosel//, @@@@ на беременный результат )) 2 Ссылка на это сообщение
Marisi 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, а хгч растёт? Равномерно удваивается? //PoNo4Ka//, пусть малыш крепится к маме на 9 месяцев)) Goosel//, @@@@ на беременный результат )) На 11 ДПП хгч 562 (сдавала у себя в клинике), 14 ДПП 1433 (гемотест), 17 ДПП 3990 (гемотест). Вроде равномерно. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, надо ещё сдать посмотреть. Может аппарат УЗИ старый или узист ни о чем?) вообщем надеемся и верим, что все хорошо и пя разглядят на следующем УЗИ с сердечком вместе)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, если тянет, лучше полежать конечно. Хгч вообще хорошо растет, может еще найдут. Они необязательно равномерно ращвиваются, иногда скачками. Держим кулачки! Goosel//, пусть обе крошки на все 9 месяцев прикрепляются! //PoNo4Ka//, пусть теперь малышик остается в домике на все 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
slslsl 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, Девочка с другого форума писала что Ре ей запретила на УЗИ идти до 10000. Сказала что могут ничего не увидеть. Меня вчера Ре отругала говорит что я очень рано пошла на УЗИ (20дпп) хотя её помощник по телефону дал добро.... А сегодня хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 slslsl, бред, если узист не рукожоп и аппарат хороший, то все можно увидеть и найти. Мне на 15 дпп увидели пя. А на 23 сб++ 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, я думаю узистка слепая или апарат, при таком хгч пя должно быть в матке. slslsl, у меня при хгч 462 пя в матке видели. *аппарат 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, вы знаете норму д-димера , которая должна быть после переноса? не найду точную инфу.. писали,что 700 это верх в 1 триместре, но после переноса должен быть меньше, еще видела цифру 400.. Ссылка на это сообщение
Julie_N 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Marisi, тоже уверена, что все отлично! Не могло оно никуда пропасть) а где ты делала УЗИ волбще? В своей клинике? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Palomino, в бланке с анализами обычно прописаны нормы д-димера каждой лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Palomino, мне Ре сказала что если будет больше 400, назначит фракс. Дозу не сказала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 27 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2018 Девочки, мы растем!!!! Вчерашний хгч пришел, на 7ДПП - 59.83 Ураааааа 41 Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Nikita79, может еще с одним врачом проконсультироваться. К сожалению, не с кем у нас больше консультироваться, одна клиника в общем-то (ну и вторая далеко от меня, в другом районе) Сегодня проверили, жт есть, а эндик чуть подсдулся на прогике... Но Ре все равно прям настроена на перенос. Решили сегодня свечку залаин еще использовать от молочницы и в связи с этим вместо утрика дюфастон пару дней попить - и в среду перенос. Сижу читаю щас про имплантационное окно (в очередной раз пытаясь понять что-нибудь ) У меня получается (в зависимости от когда была овуляция - в четверг вечером или в пятницу утром) перенос на 5-6 ДПО и 6 день прогика. Вроде в среднем так и переносят же? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Девочки, мы растем!!!! Вчерашний хгч пришел, на 7ДПП - 59.83 Ураааааа Ещё раз тьфу тьфу тьфу на тебя !!! Очень рада за тебя ! Как твои выделения ? Изменено 27 октября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Nikita79, у меня с 12 октября начался утрик, а 17 октября перенос. Но это подбирается индивидуально. От всей души желаю удачного протокола! Полина-малина, Слава Богу! Ттт, тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ещё раз тьфу тьфу тьфу на тебя !!! Очень рада за тебя ! Как твои выделения ? Все закончилось еще вчера , темно-темно коричневым помазало и ттт всё. Видимо, так выглядит имплантация)) Теперь кровь сдавать уже буду по плану, в понедельник, а пока выдохну и буду наслаждаться состоянием ))) 6 Ссылка на это сообщение
Palomino 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Elena8686, те нормы к нам не имеют отношения, тут же он меняется из-за гормонов.. Карэн, ага, спасибо) на какой день вы сдавали после переноса, чтобы он таким был? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Nikita79, у меня с 12 октября начался утрик, а 17 октября перенос. Но это подбирается индивидуально. От всей души желаю удачного протокола! Полина-малина, Слава Богу! Ттт, тихонько поздравляю! Спасибочки!!!! Теперь ждем твои цифры! Держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Nikita79, у меня с 12 октября начался утрик, а 17 октября перенос. Но это подбирается индивидуально. От всей души желаю удачного протокола! Полина-малина, Слава Богу! Ттт, тихонько поздравляю! Эх, кто бы подобрал мне индивидуально Вчера Ре говорю, всё фолликула нет, лопнул - она говорит ок, вставляй утрик и во вторник перенос (типа на 5 день приема прогика, она видимо все считает как на ЗГТ, про ЕЦ это я уже настояла сама), я ей в ответ - у меня ж по гистологии вроде задержку ставили по пиноподиям и окну может хоть в среду. Ну и ее ответ - хорошо, давай в среду. Занавес. Получается дату я тоже сама себе назначила, если что сама и виновата Сейчас еще думаю просить, просить хэтчинг (у нас отдельно и стоит отдельно), или нет... Спросила сегодня эмбриолога, говорит что делали всего 2 раза, не распространено в клинике (но если я захочу и заплачу - сделают) Изменено 27 октября 2018 пользователем Nikita79 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Полина-малина, Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Palomino, вот как раз так и в тех нормах ты должна держать свой д-димер! Не важно, гормоны или обычная жизнь. Для нормальной имплантациион должен быть именно в нормах не превышающих крайний порог. Поэтому при гормональной терапии и выписывают фраксипарин или клексан. Чтоб ты понимала, в Инвитро например д-димер не должен быть выше 248, если выше- все, можно начинать паниковать и принимать меры. В перинатальном у нас норма до 0,5. В ЦСМ если память мне не изменяет 400 или 450 что ли... Изменено 27 октября 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Palomino, д-димер не сдавала ни в одном протоколе. Сдавать буду за день до переноса. Ре сказала в день переноса сдать, думаю лучше за день сдам, чтоб в день переноса уже предпринимать меры) 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, 19 ДПП пятидневочки. Первое УЗИ. ПЯ не нашли(((( Повторно на 1 ноября. Есть ли шанс? Ещё СГЯ 1 степени поставили. Расстроилась я. Живот тянет после УЗИ, а я ещё сегодня с племянницей сижу, культурная программа расписана, полежать не смогу Идите к другому врачу. Или руки кривые или аппарат слабый. У меня на 15 дпп увидели два пя. Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения