Рыжий пузик)) 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро Девочки, пришел прогик. Был 32 нмоль/л стал 28. Из поддержки 3 утрика. А эстрадиол шкалит 1235 при норме до 1100 в поддерке 4 прогиновы и 2 г дивигеля. Завтра буду с Ре связываться конечно. Пугает, что прогик падает Хгч Слава Богу вырос!!! 281 Отлично, что хгч растёт, а по прогу - мне сразу добавили укол масляный И растите дальше))) @@@@@@@@ Девочки, я с вопросом - я до сих пор пью метипред, моя доктор , которая меня сейчас наблюдает, сказала отменить пару назад, а ре сказала до 8-9 недель пить. Ну докторша моя плечами пожала, и говорит, ну пей до 8, пока половые признаки не оформятся ещё у плодов ... Вчера спросила у ре насчёт отмены, так как сейчас как раз 8. Она спросила когда была замершая (а замерших не было, были бхб и анэмбриония с медабертом) и велела сдать Антитела к хгч и 17-он. Каковы ваши мнения? Забить или опять идти вену дырявить? Волнуюсь, ведь по всем описаниям как раз сейчас идёт формирование половых органов у плодов... 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Zlatenika, с хорошим ростом хгч вас! Прогик в нмоль то совсем маловат. Проси уколы прогестерона. А еще, девочки, столкнулась сама, сдавала накануне переноса прогик в двух разных лабораториях, с разницей буквально мин 15-30 максимум. Результаты: 1 лаба=61.5 нгмоль 2 лаба=20.7 нгмоль... Занавес, то ли я попала в эту "пульсирующую" выработку прогика, то ли лаборатории косячат. Девчули, сегодня 1 дпп, подскажите, что и когда сдавать и мониторить, особенно учитывая, что эстрогенов в поддержке нет(((. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Рыжий пузик)), сдать анализы как говорит доктор и потом исходя из низ принимать решение об отмене. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Спасибо, за поздравления. Дай Бог, чтобы рос, вчера понечно поволновалась. Был 10 дпп. Сегодня 11 дпп. Посмотрела на сайте калькулятор хгч, хотя увеличился в 4 раза за 3 дня. Вроде даже в медиане нахожусь. Еще главное беспокойство - это кардиомагнил. Он сильно опасен же (аспирин), проблем с кровью не было. Д-димер немного повышается, но в проеделах нормы. Был 305, сейчас 331. Буду просить отменить. Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Zlatenika, а клексан или аналоги колешь? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Goosel//, в первую очередь эстрадиол и сдать. Вообще первый раз читаю, чтоб на згт и эстрагенов не было. Я бы сходила к другому врачу в любом случае (я помню, что у вас там и нет). Я вот даже и не знаю, что еще посоветовать. От души желаю, чтоб масик(и) прикрепился на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я со своим д димером 267 (при норме меньше 200) кипишую, сегодня сделаю 0.6 вместо 0.4, скорее всего (из-за мутации в системе гемостаза, которая на имплантацию влияет), а затем снова на 0.4 перейду. Кровь ведь она такая, быстро густеет. В любом случае, удачи! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Zlatenika, а клексан или аналоги колешь? Неа. Мне только кардиомагнил назначали. Я из-за аспирина буду просить, чтоб отменили. Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Zlatenika, тихонечко поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Goosel//, в первую очередь эстрадиол и сдать. Вообще первый раз читаю, чтоб на згт и эстрагенов не было. Я бы сходила к другому врачу в любом случае (я помню, что у вас там и нет). Я вот даже и не знаю, что еще посоветовать. От души желаю, чтоб масик(и) прикрепился на 9 месяцев! Спасибо, эстрадиол накануне подсадки сдавала (в день подсадки не получилось, рано была, не успели бы), был 2500 с копейками пмоль/л, ре видела, не скорректировала, да и я увидела, что вполне себе приличный и не стала настаивать. Пойду (вопрос на какой дпп?) снова сдавать, при необходимости просить поддержку. Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Полина-малина, как здорово, тоже поздравления, растите дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я со своим д димером 267 (при норме меньше 200) кипишую, сегодня сделаю 0.6 вместо 0.4, скорее всего (из-за мутации в системе гемостаза, которая на имплантацию влияет), а затем снова на 0.4 перейду. Кровь ведь она такая, быстро густеет. В любом случае, удачи! В лабе значения разные видимо, я в цмд сдавала у них стоит норма 141-1188 нг/мл, а у меня 331. А густеть кровь и должна, организм готовится к провопотери для родов, только густеть медленно. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Zlatenika, так то кардиомагнил всю беременность пьют, причём всем его назначают... 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Elena8686, вот и мое имхо, рановато для кровушки отменять что-то. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, начались месячные после пролета в крио на згт. Врач перед переносом намерила 10 мм эндика. Но! Таких скудных м у меня давно не было. Думала на гормонах большой эндик наростили и зальет. Как было у вас? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Goosel//, рановато) показатели всегда нужно держать в пределах нормы Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, вчера в день переноса, сдала анализы, Эстрадиол - 105, прогестерон 24,4. Что скажете? Маловато? Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 //PoNo4Ka//, ед.измерения прогестерона какие? Ссылка на это сообщение
Amiran 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Спасибо, за поздравления. Дай Бог, чтобы рос, вчера понечно поволновалась. Был 10 дпп. Сегодня 11 дпп. Посмотрела на сайте калькулятор хгч, хотя увеличился в 4 раза за 3 дня. Вроде даже в медиане нахожусь. Еще главное беспокойство - это кардиомагнил. Он сильно опасен же (аспирин), проблем с кровью не было. Д-димер немного повышается, но в проеделах нормы. Был 305, сейчас 331. Буду просить отменить. А чем опасен аспирин? Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро Отлично, что хгч растёт, а по прогу - мне сразу добавили укол масляный И растите дальше))) @@@@@@@@ Девочки, я с вопросом - я до сих пор пью метипред, моя доктор , которая меня сейчас наблюдает, сказала отменить пару назад, а ре сказала до 8-9 недель пить. Ну докторша моя плечами пожала, и говорит, ну пей до 8, пока половые признаки не оформятся ещё у плодов ... Вчера спросила у ре насчёт отмены, так как сейчас как раз 8. Она спросила когда была замершая (а замерших не было, были бхб и анэмбриония с медабертом) и велела сдать Антитела к хгч и 17-он. Каковы ваши мнения? Забить или опять идти вену дырявить? Волнуюсь, ведь по всем описаниям как раз сейчас идёт формирование половых органов у плодов... я пила дексаметазон до 16 недель, у меня был повышен тестостерон и открылось кровотечение. И как сказала моя РЕ- ни одного случая патологии у детей за ее практику не было,а вот беременностей было спасено сотни.Так что слушай лучше РЕ. ЭКО беременность очень отличается от обычной. Это я на своём опыте проверила. Две беременности ЕБ 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А чем опасен аспирин? Там очень много побочек. Включая дефекты ращвития плода. natalika8124, я без указаний Ре конечно ничего делать не буду. Просто может она знает более безопасные аналоги Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, начались месячные после пролета в крио на згт. Врач перед переносом намерила 10 мм эндика. Но! Таких скудных м у меня давно не было. Думала на гормонах большой эндик наростили и зальет. Как было у вас? у меня предыдущий цикл такой же был крио на ЗГТ только + ПЯ из матки должно было выйти. Думала зальёт, но их почти не было, 3 дня помазало коричневым и закончились. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Gdyn, У меня в крио, где было пя, месячные были обильным. Вот я и испугалась. Может дело в неудаче было все же в плохом эндометрии Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 28 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2018 Девочки, ко мне пришли меси) Вступаю в крио протокол, завтра буду записываться к Ре и узнавать не собирается ли в отпуск Ре которая будет делать перенос...она сейчас одна в клинике( 10 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, ко мне пришли меси) Вступаю в крио протокол, завтра буду записываться к Ре и узнавать не собирается ли в отпуск Ре которая будет делать перенос...она сейчас одна в клинике( Вот и пришло время )) ... теперь будет точно победа!!! От всей души этого желаю, держу кулачки Доброе утро Отлично, что хгч растёт, а по прогу - мне сразу добавили укол масляный И растите дальше))) @@@@@@@@ Девочки, я с вопросом - я до сих пор пью метипред, моя доктор , которая меня сейчас наблюдает, сказала отменить пару назад, а ре сказала до 8-9 недель пить. Ну докторша моя плечами пожала, и говорит, ну пей до 8, пока половые признаки не оформятся ещё у плодов ... Вчера спросила у ре насчёт отмены, так как сейчас как раз 8. Она спросила когда была замершая (а замерших не было, были бхб и анэмбриония с медабертом) и велела сдать Антитела к хгч и 17-он. Каковы ваши мнения? Забить или опять идти вену дырявить? Волнуюсь, ведь по всем описаниям как раз сейчас идёт формирование половых органов у плодов... Я бы точно сдала, что такое дырка, пусть и очередная, в вене, и риск ... У меня написано метипред до 6 недель 3 таб в день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения