Карэн 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ИрэнаЖ, прог и эстрадиол планирую в день переноса сдать...или на 3-й день. На ЗГТ думаю не особо показательны они, точно буду сдавать перед планированием отмены препаратов. Еще прошу совет по уЗБагоительным Что то я нервничать начинаю. Записалась на завтра к Ре, позвонила уточнила не идёт ли в отпуск в ноябре Ре которая перенос будет делать. Всё по плану пока идёт Nikita79, как-то давно пимафуцин свечи ставила, 3 дня...помогло от молочницы. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девы, у меня вопрос, на 10дц начала отслеживать 1 день овуляцию, для того чтобы сделать узи с доплером, ну и все, через 2 дня (13 дц) вспомнила о том что надо сделать. На 10 дц была еле видная полоска, сейчас делаю она вообще ещё еле заметнее чем на 10дц. Могла бы овуляция в этом промежутке произойти? Или просто с тестом косяк (все были из одной партии овиплан). у меня своя овуля поздно, по интенсивности тестики до овули то темнее то светлее. Дня за 3-4 перед овулей тестики становятся почти чистые, а потом набирают обороты) так что всё возможно и это не брак. Сейчас еще думаю просить, просить хэтчинг (у нас отдельно и стоит отдельно), или нет... у нас всем криошкам в обязательном порядке хетчинг делают, от крио оболочка утолщается. Nikita79, ещё, эндик всегда с приемом прогика чуть сдувается, он перекомпоновывается. А подобные выделения напоминающие молочницу у девочек часто от утрика бывают, сколько раз читала, переходят на ипрожин например, и выделения прекращаются. Или у тебя по анализам молочницу ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Nikita79, свечи и мазь пимафуцин Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 у меня своя овуля поздно, по интенсивности тестики до овули то темнее то светлее. Дня за 3-4 перед овулей тестики становятся почти чистые, а потом набирают обороты) так что всё возможно и это не брак. у нас всем криошкам в обязательном порядке хетчинг делают, от крио оболочка утолщается. Nikita79, ещё, эндик всегда с приемом прогика чуть сдувается, он перекомпоновывается. А подобные выделения напоминающие молочницу у девочек часто от утрика бывают, сколько раз читала, переходят на ипрожин например, и выделения прекращаются. Или у тебя по анализам молочницу ставят? За хетчинг я решила, что попрошу хотя бы 1-му эмбриончику сделать и оплачу. А про молочницу - выявлено 10 в 4, пока не начала лечить симптомов вообще никаких не было, да и сейчас не беспокоит, но выделения внутри есть, это точно. Утрожестан из-за этого не стала ставить, на дюфе пока. Думаю чем бы её еще долбануть, чтоб к переносу почище стало и в матку не дай бог не затащили при переносе. Не реагирует чего-то она на мои старания :-( Nikita79, свечи и мазь пимафуцин пимафуцин, как я поняла минимум 3 дня надо, а у меня уже в среду перенос, т.е. не успеваю проставить... щас Ре напишу, спрошу про флюкостат еще один - можно/нет... Хотя она у меня такая, незаморачивающаяся :-( скажет скорее всего, что можно выпить... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Nikita79, попробуйте миромистином поспирнциваться. Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 во, как я и сказала - говорит пей еще флюкостат... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, блин, послезавтра перенос - что всё-таки можно сделать с этой треклятой молочницей?! 4 дня назад флюкостат выпила, в субботу свечу залаин вставила... Что-то можно еще сделать? Не беспокоит, но выделения не уходят :-( Если сегодня еще один флюкостат выпить, уже чревато, что слишком близко к переносу? Мне Ре говорила, что до переноса можно всё что угодно. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Nikita79, я бы тержинан поставила хоть 3 дня.Его и для профилактики используют перед вмешательствами всякими,чтобы в матку не занести ничего. 2 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девчонки, посоветуй пожалуйста. Перед протоколом назначали витамины: Аквадетрин 5 капель по утрам, фоливая 1 таблетка в день и омега 3 (у меня триместер) по 1 капсуле в день. Че то, как захожу к врачу и вылетает это из головы. Продолжаю все так пить, а девочки в очереди говорят, ну написанно было до протокола пить, вот до него и пили и все. Вопрос вот в чем. Омега 3 у меня триместер и точно плохого не сделает, еще пол флакона, так что пью, фоливая осталась одна таблетка на завтра и все и пол флакона аквадетрина. Можно это все принимать, в особенности аквадетрин, как пить фоливую? Кто то говорит по 4 таблетки в день пьют. К врачу попаду только в среду, а лекарство заканчивается. Что делать? Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мне Ре говорила, что до переноса можно всё что угодно. Вот и моя, видимо, так же относится - сказала выпить. А я смотрю, что период выведения у него длинный, так что останется в крови и после переноса будет ещё. Думаю пока, чего делать (или не делать уже). может, залаин еще подействует, надеюсь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6 То есть все можно также продолжать пить? А то начали говорить, что можно хуже сделать. И фоливую по сколько таблеток в день? Ссылка на это сообщение
Карэн 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, вообще фолиевую всегда назначают и планирующим и тем кто уже в положении и становится на учет. И во всех комплексных витаминах для беременных в составе фолька. Хуже витаминами точно не сделаете, лишь бы всё в меру и по показаниям Gdyn, как твоя О? Я когда делала тесты на О, у меня каждый день разные оттенки были..то ярче, то бледнее. В один день полоски сравнялись (18 дц), потом пару дней еще делала тесты, были уже бледные полоски Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, мне врач газначила фолацин, там 5 мг. А связи с врачом нет? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 То есть все можно также продолжать пить? А то начали говорить, что можно хуже сделать. И фоливую по сколько таблеток в день? фолиевую обязательно. Она отвечает за формирование нервной трубки плода! Я бы на вашем месте не менее 5 мг пила. У меня по мутации не усвояемость фолиевой- пила 12 мг. Пейте. Омега вот не знаю. Все остальное точно нужно и можно. Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6 А отмену омеги 3 объяснил как-нибудь гематолог? Мне пока не отменили, правда ещё не 10 недель Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СаШуЛяЯ, мне врач газначила фолацин, там 5 мг. А связи с врачом нет? нет связи нет. сегодня была у нее, ну все вылетело. пока она мне раасказывала что там у меня и как зреет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Naudachu, нет. Отменил я и рада была. Думаю назначена омега мне была для улучшение эластичности сосудов, а именно для мелких капилляров. Тк срок уже был, когда кровеносные сосуды питающие плод были крупные и я пропила на тот момент омегу более 5 месяцев (курс 3 месяца) он и отменил чтобы не было нагрузки на печень. Мой гематолог очень трепетно относился к правильной работе печени)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Интересно, не говорили врачи ни разу про такую схему с 5 днями. Наверное, у нас не практикуют Мне тоже так кажется. Но зато часто метипред на несколько недель назначают, и как мне кажется зачастую по принципу 'а вдруг поможет', а не по показаниям Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всё, блин... Выпила ещё флюкостат (получается за месяц 3-я капсула), и пожалела сразу же, как проглотила :-( Тут же мысли полезли, что он в крови накопился уже и еще добавила, и до переноса в среду никуда из крови он не денется. А Ре моя написала выпить, и на другие предложения (пимафуцин, может) - прочитав, вообще не ответила. В общем теперь паникую еще и по этому поводу, мало было забот, блин... Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Nikita79, а сколько там период выведения? Имплантация же тоже не сразу после переноса Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Nikita79, а сколько там период выведения? Имплантация же тоже не сразу после переноса полувыведение 30 часов, у меня будет 48 часов (это с последней сегодняшней капсулы, но были еще2 и написано, что он накапливается, и что типа предохраняться надо), а про полное выведение не написано... Изменено 29 октября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 29 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 42 Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 Поздравляю Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю!! Когда узи? еще будешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения