Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ИрэнаЖ, прог и эстрадиол планирую в день переноса сдать...или на 3-й день. На ЗГТ думаю не особо показательны они, точно буду сдавать перед планированием отмены препаратов.

Еще прошу совет по уЗБагоительным :girl_mad: Что то я нервничать начинаю.

Записалась на завтра к Ре, позвонила уточнила не идёт ли в отпуск в ноябре Ре которая перенос будет делать. Всё по плану пока идёт :)

Nikita79, как-то давно пимафуцин свечи ставила, 3 дня...помогло от молочницы.

Девы, у меня вопрос, на 10дц начала отслеживать 1 день овуляцию, для того чтобы сделать узи с доплером, ну и все, через 2 дня (13 дц) вспомнила о том что надо сделать. На 10 дц была еле видная полоска, сейчас делаю она вообще ещё еле заметнее чем на 10дц. Могла бы овуляция в этом промежутке произойти? Или просто с тестом косяк (все были из одной партии овиплан).

у меня своя овуля поздно, по интенсивности тестики до овули то темнее то светлее. Дня за 3-4 перед овулей тестики становятся почти чистые, а потом набирают обороты) так что всё возможно и это не брак.

Сейчас еще думаю просить, просить хэтчинг (у нас отдельно и стоит отдельно), или нет...

у нас всем криошкам в обязательном порядке хетчинг делают, от крио оболочка утолщается.

Nikita79, ещё, эндик всегда с приемом прогика чуть сдувается, он перекомпоновывается. А подобные выделения напоминающие молочницу у девочек часто от утрика бывают, сколько раз читала, переходят на ипрожин например, и выделения прекращаются. Или у тебя по анализам молочницу ставят?

• Нравится 1

у меня своя овуля поздно, по интенсивности тестики до овули то темнее то светлее. Дня за 3-4 перед овулей тестики становятся почти чистые, а потом набирают обороты) так что всё возможно и это не брак.

у нас всем криошкам в обязательном порядке хетчинг делают, от крио оболочка утолщается.

Nikita79, ещё, эндик всегда с приемом прогика чуть сдувается, он перекомпоновывается. А подобные выделения напоминающие молочницу у девочек часто от утрика бывают, сколько раз читала, переходят на ипрожин например, и выделения прекращаются. Или у тебя по анализам молочницу ставят?

За хетчинг я решила, что попрошу хотя бы 1-му эмбриончику сделать и оплачу.

А про молочницу - выявлено 10 в 4, пока не начала лечить симптомов вообще никаких не было, да и сейчас не беспокоит, но выделения внутри есть, это точно. Утрожестан из-за этого не стала ставить, на дюфе пока. Думаю чем бы её еще долбануть, чтоб к переносу почище стало и в матку не дай бог не затащили при переносе. Не реагирует чего-то она на мои старания :-(

Nikita79, свечи и мазь пимафуцин

пимафуцин, как я поняла минимум 3 дня надо, а у меня уже в среду перенос, т.е. не успеваю проставить...

щас Ре напишу, спрошу про флюкостат еще один - можно/нет... Хотя она у меня такая, незаморачивающаяся :-( скажет скорее всего, что можно выпить...

Девочки, блин, послезавтра перенос - что всё-таки можно сделать с этой треклятой молочницей?! 4 дня назад флюкостат выпила, в субботу свечу залаин вставила... Что-то можно еще сделать? Не беспокоит, но выделения не уходят :-(

Если сегодня еще один флюкостат выпить, уже чревато, что слишком близко к переносу?

Мне Ре говорила, что до переноса можно всё что угодно.

Nikita79, я бы тержинан поставила хоть 3 дня.Его и для профилактики используют перед вмешательствами всякими,чтобы в матку не занести ничего.

• Нравится 2

Девчонки, посоветуй пожалуйста. Перед протоколом назначали витамины: Аквадетрин 5 капель по утрам, фоливая 1 таблетка в день и омега 3 (у меня триместер) по 1 капсуле в день. Че то, как захожу к врачу и вылетает это из головы. Продолжаю все так пить, а девочки в очереди говорят, ну написанно было до протокола пить, вот до него и пили и все. Вопрос вот в чем. Омега 3 у меня триместер и точно плохого не сделает, еще пол флакона, так что пью, фоливая осталась одна таблетка на завтра и все и пол флакона аквадетрина. Можно это все принимать, в особенности аквадетрин, как пить фоливую? Кто то говорит по 4 таблетки в день пьют. К врачу попаду только в среду, а лекарство заканчивается. Что делать?

Мне Ре говорила, что до переноса можно всё что угодно.

Вот и моя, видимо, так же относится - сказала выпить. А я смотрю, что период выведения у него длинный, так что останется в крови и после переноса будет ещё.

Думаю пока, чего делать (или не делать уже).

может, залаин еще подействует, надеюсь :D

СаШуЛяЯ,  омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6

СаШуЛяЯ, омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6

То есть все можно также продолжать пить? А то начали говорить, что можно хуже сделать. И фоливую по сколько таблеток в день?

СаШуЛяЯ, вообще фолиевую всегда назначают и планирующим и тем кто уже в положении и становится на учет. И во всех комплексных витаминах для беременных в составе фолька. Хуже витаминами точно не сделаете, лишь бы всё в меру и по показаниям

Gdyn, как твоя О? Я когда делала тесты на О, у меня каждый день разные оттенки были..то ярче, то бледнее. В один день полоски сравнялись (18 дц), потом пару дней еще делала тесты, были уже бледные полоски

То есть все можно также продолжать пить? А то начали говорить, что можно хуже сделать. И фоливую по сколько таблеток в день?

фолиевую обязательно. Она отвечает за формирование нервной трубки плода! Я бы на вашем месте не менее 5 мг пила. У меня по мутации не усвояемость фолиевой- пила 12 мг. Пейте. Омега вот не знаю. Все остальное точно нужно и можно.

СаШуЛяЯ,  омегу 3 гематолог мне отменил в 10 недель (как к нему попала). Фолиевую пила всю Б и сейчас при ГВ (метофоллин 400 мг и ангиовит); витД всю Б и сейчас пью; ещё пила йодомарин, железо, магний В6

А отмену омеги 3 объяснил как-нибудь гематолог?

Мне пока не отменили, правда ещё не 10 недель

СаШуЛяЯ, мне врач газначила фолацин, там 5 мг. А связи с врачом нет?

нет связи нет. сегодня была у нее, ну все вылетело. пока она мне раасказывала что там у меня и как зреет

Naudachu,  нет. Отменил я и рада была. Думаю назначена омега мне была для улучшение эластичности сосудов, а именно для мелких капилляров. Тк срок уже был, когда кровеносные сосуды питающие плод были крупные и я пропила на тот момент омегу более 5 месяцев (курс 3 месяца) он и отменил чтобы не было нагрузки на печень. Мой гематолог очень трепетно относился к правильной работе печени))))

• Нравится 1

Интересно, не говорили врачи ни разу про такую схему с 5 днями. Наверное, у нас не практикуют

Мне тоже так кажется. Но зато часто метипред на несколько недель назначают, и как мне кажется зачастую по принципу 'а вдруг поможет', а не по показаниям :(

Всё, блин... Выпила ещё флюкостат (получается за месяц 3-я капсула), и пожалела сразу же, как проглотила :-( Тут же мысли полезли, что он в крови накопился уже и еще добавила, и до переноса в среду никуда из крови он не денется. А Ре моя написала выпить, и на другие предложения (пимафуцин, может) - прочитав, вообще не ответила.

В общем теперь паникую еще и по этому поводу, мало было забот, блин...

Nikita79, а сколько там период выведения?

Имплантация же тоже не сразу после переноса

полувыведение 30 часов, у меня будет 48 часов (это с последней сегодняшней капсулы, но были еще2 и написано, что он накапливается, и что типа предохраняться надо), а про полное выведение не написано...

Изменено пользователем Nikita79
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...