не теряю надежды 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю!! Когда узи? еще будешь хгч сдавать? Пасибочки Ре написала- назначения те же, через неделю на прием Пока, думаю, что сдавать не буду, вены уже болят )), но может перекрыть и побегу сломя голову 4 Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, Здорово же как! Поздравляю!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю!!! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю от души! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю - растите, развивайтесь!!! Жду заразный чих... Только дочитала вас девочки!! Audrey, также тебя поздравляю - легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, ураааа поздравляю!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 Круто! Так быстро результат! У меня только к вечеру. Здоровой и легкой Б! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Сходила к РЕ - что-то она меня не порадовала - просто доплер она считает хороший идеей - но как вариант поиска окна имплантации, как и уровень прогестерона - недоказанный методикой... Когда спросила когда же она планирует подсаживать - ответила на 23-24 ДЦ - я ей напомнила, что у меня на крио чаще всего не остается - плечами пожала... Я так понимаю, что она пока у меня нет направления оформленного даже не хочет заморачиваться и заранее что-то со мной обсуждать... Единственное, что мы с ней решили - что даже если сейчас направление дают - она пишет перенос минимум на два месяца - для подготовки крови и лечения ХЭ.... В общем я пока расстроена - но решила что пока возьму время на очищение организма - т.к. в эти месяцы позволяла себе винишко и т.п. - вот до НГ планирую максимально правильное питание...и дозаказать себе для очищения с айхерба ... Еще пришлось согласиться посетить их гематолога - ну может это и не плохо...я уже во всех врачах сомневаюсь.... И еще она посоветовала иммунолога - не знаю - пойду или нет Изменено 29 октября 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Круто! Так быстро результат! У меня только к вечеру. Здоровой и легкой Б! Я срочный делала в инви*тро, пока доехала домой, уже прислали Жду твой!! @@@ Это 12ДПП? Ре сказала когда на УЗИ? Изменено 29 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
slslsl 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 Ура! Ура! Ура! Отлично! Поздравляю обнимаю!!! Лёгкой беременности. Родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Поздравляю! Это так классно, даже читать радостно! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю тебя))) легкой беременности)) NatiDiSpir, подскажите, в Элевите же есть витамин Д3, к нему надо отдельно витамин Д принимать? да и кальций с витамином Д я пью.... 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Elena8686, А есть показания пить кальций и Д? Я помню проверяла эти показатели. Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kinder Pingvi, кальций проверяла, у меня его нехватка и вечная проблема с ним. А витамин Д у нас в оприоре не может быть повышен на севере, где солнца вообще нет. Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, пришел хгч, 10ДПП- 227 Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок !!! ))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kinder Pingvi, кальций проверяла, у меня его нехватка и вечная проблема с ним. А витамин Д у нас в оприоре не может быть повышен на севере, где солнца вообще нет. Повышен не может быть, но смотря на какой границе. Совсем нижняя или просто нижняя. Там и дозы разные. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я срочный делала в инви*тро, пока доехала домой, уже прислали Жду твой!! @@@ Это 12ДПП? Ре сказала когда на УЗИ? Да сегодня 12 дпп. Звала на чт, но я рано не могу, договорились на сб. Ох, дожить бы )))) Ссылка на это сообщение
Карэн 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня ещё вопрос назрел...как думаете можно все витамины на 1 день принимать за раз? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Да сегодня 12 дпп. Звала на чт, но я рано не могу, договорились на сб. Ох, дожить бы )))) Не говори )) жду твой красивющий хгч! У меня ещё вопрос назрел...как думаете можно все витамины на 1 день принимать за раз? Поддерживаю вопрос, все хочу задать Ре, но забываю Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Полина-малина, поздравляю тебя))) легкой беременности)) NatiDiSpir, подскажите, в Элевите же есть витамин Д3, к нему надо отдельно витамин Д принимать? да и кальций с витамином Д я пью.... я если честно, насторожено отношусь к комплексам. Смотря какая дозировка там, ну и соответсвенно помни о разделение приема железа и кальция. ВитД3 лучше усваивается в масле (тк жирорастворимый витамин) и принимать до 12 дня; а кальций на ночь (усваивается ночью). Если пьёшь комплекс, то лучше не добавлять тк нагрузка и так у тебя на печень/почки. ОАК не смотришь? Почечные и печеночные показатели в норме? У меня ещё вопрос назрел...как думаете можно все витамины на 1 день принимать за раз? витамины лучше пить в первую половину дня, а то начнутся проблемы со сном. Добавки (кальций) лучше на ночь; железо отдельно от кальция и лучше с витС))) как то так))) 4 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня ещё вопрос назрел...как думаете можно все витамины на 1 день принимать за раз? Вообще насколько я знаю, то каждую таблетку надо принимать с разницей в полчаса. А бывает и дольше. Надо в инструкции читать "взаимодействие с другими лекарствами". А есть некоторые витамины, которые друг друга нейтрализуют. В иннете можно поисками несовместимые витамины. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 NatiDiSpir, показатели в норма были, вот сдавала недавно) Блин, мне железо говорили с магнием принимать нельзя.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Elena8686, Около 2 часов должно пройти . А в инете можно скачать таблицу совместимости витаминов. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Angel-Cat, спасибо! Как и обещала после УЗИ тебе персональный заразный двойняшковый аааааппппхииии! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения