Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сдала гомоцестеин, ттг и тестестерон...жду результат. По гомику сказали сегодня-завтра придёт, гормоны сегодня. Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет всем. 3 дпп двух пятидневок. Утром рано проснулась от болей в животе. Поставила папаверин, дополнительно утрик и лежала. Потягивает низ живота как на меськи. Поехали сдали гемостаз, затем в машине колола клексан, а в другой лаборатории прогик, эстрадиол и ттг сдали. Жду результатов прогика и эстрадиола. Если прогик низкий-добавлю укол прогестерона 2.5. Вот так как-то у меня сегодня. У вас тут как дела? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 NatiDiSpir, показатели в норма были, вот сдавала недавно) Блин, мне железо говорили с магнием принимать нельзя.. посмотри совместимость. Я железо пила в обед с витС, а вечером (вернее на ночь) кальций. Утром основную часть витамин (фолиевую, магний, йод). Ты не перегружай себя, а то и так нагрузка гормональная. И контролируй ОАК, особенно растёт алт и аст после 24 недель (у тебя с двойней может быть раньше). Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) NatiDiSpir, мне Ре говорил йодамарин 200 на ночь таблетку пить. Пропивала курс в июне. Вообще почти все витамины на ночь пью. Фольку, омегу3 и Д делю на 2 части, 1 часть утром, одна на ночь. Е 400 мг на ночь. Сейчас еще хочу магний добавить и по ттг посмотрю может йодомарин добавлю. Как думаете магний Б6 уже лучше добавить или после переноса можно? Goosel//, а сколько прогика сейчас в поддержке? колоть через день планируешь или каждый день? Изменено 30 октября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, 3х200 утрика только... Накануне переноса сдавала в двух лабах, получила странные результаты: 1 лаба=20.7 нгмоль 2 лаба=61.5 нгмоль. В три раза. Каждый дееь, наверно, буду колоть. Так нормально будет? Как лучше делать укол прогика, когда, сколько раз, как долго? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Goosel//, у меня опыта с уколами прогика не было, как назначается не знаю. Сегодня пойду к Ре, может спрошу, если не забуду. А то вечно приду к Ре и сумбур в голове какой-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, тоже ре отпишусь, когда результаты сегодняшних анализов получу. Буду ждать, что тебе врач скажет)). Что ты сегодня на приеме у ре делать будешь? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Goosel//, 3 ДЦ, УЗИ, назначения эстрагенов наверное, ну и начало подготовки к переносу) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Goosel//, я читала, что чрезмерный прием прога подавляет выработку своего. у тебя же свежий протокол. свои жт тоже работают. дозировки утрика 3*200 вполне за глаза. У меня на згт такая доза и после результата анализа на прог, Ре не увеличила дозу. так что не торопись подключать уколы без консультации с доктором. концентрация прога при приеме утрика достигается в матке, в крови не совсем корректные значения. так что на этот анализ полностью нельзя опираться. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, кажется, у меня всё идёт к переносу завтрашнего переноса... В смысле на следующий цикл перенести подсадку. Начиная с моего флюкостата вчера (хоть Ре и уверяет, что всё фигня и почти выйдет к моменту имплантации, как-то не очень ощущения), и заканчивая вчерашним полученным гомоцистеином 8,08 и ТТГ 3,26 :-( Хотя по гомоцистеину 3 недели назад было 6,7 а по ТТГ - 2,8 Вот чего делать-то... Щитовидка у меня хорошая без проблем (только узи делала), а ТТГ скачет сам по себе. Хотя предполагаю, что Ре скажет просто завтра начать с утра эутирокс или что там пьют и всё равно переносить. Потому что мы с начала года шли к эндометрию, который щас имеем к переносу (около 9мм - это прям отлично для меня). Что делать то... Кто знает, ТТГ на имплантацию не влияет? Если только на развитие после имплантации, то я снижу гормонами в процессе (думаю получится быстро, с непривычки-то) Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Audrey, только после ответ ре, конечно, но у меня всегда низкий прогестерон. Надежда только на несколько ж.т. но и их может не хватать (из-за высоких значений эстрадиола баланск нарушается-такое обоснование читала). 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Angel-Cat, спасибо! Как и обещала после УЗИ тебе персональный заразный двойняшковый аааааппппхииии! Ой, спасибо!!!! Я думала, что ты про меня забыла!!!Ну вот - у меня есть персональный чих!!! Еще и двойняшковый!!!! Спасибо огромное!!! :flower: А тебе цветочек от меня!!!! Еще раз поздравляю с отличным УЗИ!! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброе утроечко! Как самочувствие? Как твой ХГЧ?? Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, кто шарит, 3 дпп двух пятидневок в свежем длинном протоколе: Эстрадиол накануне переноса=2794 пмоль, на 3дпп=3168пмоль Ттг накануне переноса=2.76, на 3дпп=3.13. Прогестерон вырос хорошо. Меня волнует эстрадиол, везде пишут, что на 3-5 дпп д.б. западание при имплантации, а у меня подрос. Это нормально? Эстрогенов в поддержке нет. Только утрожестан 3х200, уколы хгч 1500 через каждые 2 дня и клексан 0.4. Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, кто шарит, 3 дпп двух пятидневок в свежем длинном протоколе: Эстрадиол накануне переноса=2794 пмоль, на 3дпп=3168пмоль Ттг накануне переноса=2.76, на 3дпп=3.13. Прогестерон вырос хорошо. Меня волнует эстрадиол, везде пишут, что на 3-5 дпп д.б. западание при имплантации, а у меня подрос. Это нормально? Эстрогенов в поддержке нет. Только утрожестан 3х200, уколы хгч 1500 через каждые 2 дня и клексан 0.4. А какие лабораторные нормы эстрадиола у вас стоят? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 30 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2018 Доброе утроечко! Как самочувствие? Как твой ХГЧ?? Доброго! 634,1. Завтра последний раз сдам. Теперь по узи буду бега ть ) в сб первое. Немного страшно. Одна надежда, что малыш был с эмбриоклеем и не уполз куда не надо ) 19 Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikita79, Беременность 1 триместр 140-11600 2 триместр 2500-61000 3 триместр 150-124000 Лютеиновая фаза 91-861 Zlatenika, поздравляю с хорошим ростом и результатом хгч! Не накручивайте себя: вы беременны! Малышастик прикрепился правильно и растет правильно@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 30 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2018 Angel-Cat, ну как же я могу забыть о тезке такой замечательной? спасибо за цветочек! а у меня прошла эйфория от первого узи и начинается мандраж перед вторым Я так понимаю, эта тема навсегда теперь...3.11 сердечки идти слушать :smilie_girl_321: очень надеюсь, что все будет хорошо Девочки, разбирайте :chih: , потому как :aistbp: уже в пути к вам! 25 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikita79, ттг при планировании нужно держать не выше 2х,уже писали много раз в разных темах.При Б допустимо до 2,5. Вам должны были заранее его снижать. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Goosel//, у меня ттг был 2,73 перед подсадкой, дальше сдавала на 7дпп был 1,85. Кроме йодомарина ничего не принимала. Пусть крошечки крепятся на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Amiran 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Angel-Cat, ну как же я могу забыть о тезке такой замечательной? спасибо за цветочек! а у меня прошла эйфория от первого узи и начинается мандраж перед вторым Я так понимаю, эта тема навсегда теперь...3.11 сердечки идти слушать :smilie_girl_321: очень надеюсь, что все будет хорошо Девочки, разбирайте :chih: , потому как :aistbp: уже в пути к вам! Одри, утащила один самый жЫрный чих себе))), мне он понадобится!!! Изменено 30 октября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Goosel//, то же самое про ттг.Нормы при планировании до 2х,при беременности до 2,5. Я бы больше за ттг переживала,чем за эстрадиол.Гормоны на блокаде не контролируют. Ссылка на это сообщение
Audrey 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Zlatenika, поздравляю! отличный рост! все с малышом хорошо у тебя! у меня сразу двое на эмбриоклее приклеились где надо я его называю "медицинский двусторонний скотч" 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikita79, вот у Вас ситуация, хороший эндометрий, а повылезало. Насчет флюкостата я бы не беспокоилась. Имплантация 40 часов плюм пару дней эмбриончик еще мамой не питается. У меня перед переносом ттг 2,73 был и Ре сказала всё хорошо. А вот гомик и сама по себе молочница, вот здесь вопросы. А кровь общий анализ сдавали? У меня по крови изонофилы были првышены, я 2 недели до переноса зиртек пила. А у Вас лейкоциты как? Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikita79, ттг при планировании нужно держать не выше 2х,уже писали много раз в разных темах.При Б допустимо до 2,5. Вам должны были заранее его снижать. Да так-то я в курсе... Просто не хотела я ещё эти гормоны до кучи пить - когда у меня он и 1,7 был в апреле и июле, и 2,5 в марте и сентябре... Т.е. блин не понятно от чего он у меня зависит и предугадать что именно сейчас перед переносом он именно вверх скакнёт, а не вниз - нельзя было. Вот щас уже понятно, что буду эутирокс пить - вопрос в том, что можно перенести при таком значении и начать пить? С моими скачками он скорее всего быстро вниз пойдёт. Просто если влияет именно на имплантацию, то да, не хочется рисковать, а если на развитие уже - то должна успеть снизить в процессе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения