Полина-малина 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброго! 634,1. Завтра последний раз сдам. Теперь по узи буду бега ть ) в сб первое. Немного страшно. Одна надежда, что малыш был с эмбриоклеем и не уполз куда не надо ) Как здорово!! ттт Все хорошо!!!!!!! не нервничай, наслаждайся Я сразу после тебя на узи )) в понедельник :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Nikita79, насчет имплантации не знаю,не слышала никакой информации.Тут просто вопрос в другом,а не потянет ли повышенный ттг повышение других гормонов,которые могут влиять на имплантацию?!Ттг растет от приема эстрогенов,если были в назначениях они,вот он и скакнул. Изменено 30 октября 2018 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikita79, вот у Вас ситуация, хороший эндометрий, а повылезало. Насчет флюкостата я бы не беспокоилась. Имплантация 40 часов плюм пару дней эмбриончик еще мамой не питается. У меня перед переносом ттг 2,73 был и Ре сказала всё хорошо. А вот гомик и сама по себе молочница, вот здесь вопросы. А кровь общий анализ сдавали? У меня по крови изонофилы были првышены, я 2 недели до переноса зиртек пила. А у Вас лейкоциты как? Я тут сильно болела весь август и полсентября, собрала всё - вирус, бронхит, коньюктивит и тд. Вот видимо из последнего молочница. Но последний ОАК был уже в норме по всем показателям (только в формуле лейкоцитарной перекос, но это норм после болезни) По гомику у меня есть сомнения - у меня когда одна медсестра берет, она там что-то засекает по времени и с пробиркой делает (перед отправкой, говорит гомик капризный гормон) результат хороший, а когда вторая берет всегда выше. Ну или потому что перестала фемибион пить где комплекс в, и только митилфолат пила (потому что йод отдельно пила как раз для ттг), но это я сегодня исправлю и начну снова пить. Ну и пересдала уже с утра в другой лабе - проверить. И поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Audrey, Твои слова, да Богу в уши! Тоже чих поймала для закрепления! Спасибо!!! Ой, девчонки, кстати, вчера в лабе когда сдавала, медсестра сказала, что эпидемия коклюша сейчас какая-то. Все кашляют. И она сказала, что все кто сдает на коклюш, у всех проложительно. Так что аккуратней в общественных местах! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я еще цикл пропускаю ЖТ в левом Я, эндик пышный, плохо отходит, еще 7,8 мм на 3 ДЦ. Ре сказала условия для переноса не благоприятные. Назначила норколут с 19 по 30 ДЦ и дополнительно витамин Д, но я его и так сегодня начала принимать. Так что перенос у нас откладывается на декабрь пока. Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Nikita79, насчет имплантации не знаю,не слышала никакой информации.Тут просто вопрос в другом,а не потянет ли повышенный ттг повышение других гормонов,которые могут влиять на имплантацию?!Ттг растет от приема эстрогенов,если были в назначениях они,вот он и скакнул. Не, не должен потянуть - тем более, что я не принимаю щас эстрогены, убедила Ре, что мне в ЕЦ лучше. Я их вчера тоже сдала - и эстроген и прогик по середине нормы (т.е. если что, прогик еще добавлю). Хотя, кто их там знает :-( У меня все мужские всегда в норме, а вот ГСПГ и 17-ОН всегда повышены, не сильно, но всё-таки... В общем девочки, вечером еду к Ре и будем решать - переносим завтра или нет... У меня всего 2 криошки, в одной пробирке. Что она скажет по ТТГ и гомику - даже предположить не могу, но ей очень уж хочется щас перенести. Да и я устала ждать... Изменено 30 октября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, Ты больно не расстраивайся))) лучше хорошо подготовиться. Я тоже скорей всего на декабрь. Анализы очень дорогие и сдаю по тихоньку и ждать результат по 10 дней. Записалась на 21 ноября к гематологу в Самару девочки посоветовали. И там будет известно что и как))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я еще цикл пропускаю ЖТ в левом Я, эндик пышный, плохо отходит, еще 7,8 мм на 3 ДЦ. Ре сказала условия для переноса не благоприятные. Назначила норколут с 19 по 30 ДЦ и дополнительно витамин Д, но я его и так сегодня начала принимать. Так что перенос у нас откладывается на декабрь пока. Жаль конечно, но если организм не готов, то смысла всё равно нет. Я вообще здорова была как бык, нигде не было отклонений. Только пгд вот. И то пункция в июле, а получилост только в октябре подсадить. Тоже эндик чудил, хотя вот ни разу в жизни такого не было. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Беременная ОлькаК, особо не расстроилась, с одной стороны радует что врач заинтересован в результате, не гонит лошадей. Ну а так конечно была уже настроена на перенос) Я по натуре фаталист) Случилось как должно было случиться, моё расстройство длилось не долго) 5 Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, насчет ттг мне понятно. Еще в день подсадки просила выписать мне что-нибудь для снижения (был 2.73). Ре отказалась. Но тут явно динамика к повышению с начала протокола: 2.43-2.66-3.13 А вот с эстрадиол мне не ясно, просить что-нибудь/не просить, нормально это или нет, дальше на 5 дпп мониторить? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Zlatenika, зато результат вон какой) А я за этот год уже 3 переноса сделала и результата нет Значит буду готовиться, на массажи еще похожу Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, а какие ты массажи делаешь? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Беременная ОлькаК, перед первым крио делала лимфодренажный, потом зона шеи и грудного отдела и еще сеанс триггеры растерли и над зоной крестца работали. Кривой крестец был и разрыв давнеший бедренный тоже растерли. Это наверное спортивныый массаж. Хочу походить на лимфодренаж еще и что-нибудь для улучшения кровообращения в малом тазу и в целом) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, массаж - это прям хорошо! я когда в июне ХЭ лечила и ходила на физио, физиотерапевтка предложила к ней на лечебный массаж походить. работали в основном над холкой и крестцом. Она сказала, что эти места связаны между собой и надо их прорабатывать хорошо. больно было, капец. Но я думаю, что он тоже сыграл свою положительную роль в итоге. Так что да, лучше хорошенько подготовиться и в декабре уже за деткой идти 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Audrey, да, перед первым крио делала массаж и уверенна что тогда он очень помог имплантации. Было очень больно, особенно когда под лопатками растирала массажистка и бедро травмированное недолеченное. Зато как легко после массажа) Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Девочки, доброе утро !!! Подскажите пожалуйста на повторное крио надо опять выписку подавать с анализами так же как и на ЭКО, пропустила я наверное этот момент, надо было гормоны сдавать на 3 дц? Хочу попробовать до нового года сделать ещё один перенос, что мне нужно мониторить, у меня СПКЯ, повышен тестостерон? Хочу подготовиться на сколько это возможно, т.к от врача назначений ни каких, стандарт. Изменено 30 октября 2018 пользователем КУБИК-РУБИК 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 КУБИК-РУБИК, мне Ре сегодня такую фразу сказала на счет СПКЯ, что если у вас СПКЯ, то и со сгущением крови проблемы. Это я у неё спрашивала про витамин Е, можно отменить или дальше принимать. Она сказала дальше принимать чтоб меньше проблем с кровью было 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 NatiDiSpir, мне Ре говорил йодамарин 200 на ночь таблетку пить. Пропивала курс в июне. Вообще почти все витамины на ночь пью. Фольку, омегу3 и Д делю на 2 части, 1 часть утром, одна на ночь. Е 400 мг на ночь. Сейчас еще хочу магний добавить и по ттг посмотрю может йодомарин добавлю. Как думаете магний Б6 уже лучше добавить или после переноса можно? Goosel//, а сколько прогика сейчас в поддержке? колоть через день планируешь или каждый день? если с ночным сном проблем нет- то ок. Но сталкиваюсь с такими рекомендациями впервые. А ты на сытый желудок пьёшь? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) NatiDiSpir, да, сразу после ужина все таблетки, а йодомарин прям перед самым сном, так сказать уже лёжа в кровати). То есть часть таблеток за завтраком, часть за ужином. Так то и не сказать что прям на ночь, ужинаю поздно обычно, но еще часа 2 после ужина вошкаюсь))) то котов помою, когти подстригу, уши почищу и т.д. или по дому что-то делаю Изменено 30 октября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, понятно))) ну ждём твой беременный перенос)))) Карэн, будет тебе подарочек под Новый год))) Сб++ 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Карэн, Карин,мне ре магний выписывал только на 5 недельку. Я думаю, что зачем тебе сейчас перегружать себя витаминами? 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 КУБИК-РУБИК, мне Ре сегодня такую фразу сказала на счет СПКЯ, что если у вас СПКЯ, то и со сгущением крови проблемы. Это я у неё спрашивала про витамин Е, можно отменить или дальше принимать. Она сказала дальше принимать чтоб меньше проблем с кровью было Мне его даже не прописывали, можно наверно начать его пить пока готовлюсь, а дозировка какая? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 КУБИК-РУБИК, мне и старый и новый Ре назначали 400 мг Е, его разово после ужина принимаю Kinder Pingvi, ну сейчас уже точно не надо. Просто нервишки начинали шалить, волнительно было вступать в новый протокол, вот и подумала на счёт магния NatiDiSpir, под новый год только ХГЧ может успеть порадовать, сб уже после НГ) Посчитали с Ре примерно к середине декабря успеем перенос сделать. Она сказала что после отмены норклута меськи сразу должны придти через день-два. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сижу, читаю про ТТГ - всё-таки вроде влияет уже после имплантации, а на имплантацию влияет если выше общей нормы, от 4 и выше т.е. И что важен не сам по себе ТТГ, а именно недостаточность щитовидки - т.е. если Т4 ниже нормы. У меня ТТ4 на середине нормы, что неплохо вроде бы. Так что начинаю успокаиваться потихоньку и думать, что может и не отменять завтрашний перенос, начав с утра завтра эутирокс по 25... Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 У меня ещё вопрос назрел...как думаете можно все витамины на 1 день принимать за раз? Нет! В интернете есть таблички что и с чем сочетается, а что нет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения