Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nikita79, я просыпаюсь, спросони ставлю утрик и пью эутерокс и дальше спать как минимум на час) естественно все время в разное время

jene4kin, гистеру обязательно надо сделать..

Поняла, спасибо!

Ттг контролировать обязательно. Особенно если крио на згт у вас будет. Я после неудачного ЭКО не 'слезла' с репродуктолога,пока она мне не назначила проверить кровь(мутации гемостаза,которые были обнаружены при абсолютно хороших показателях крови),и сделать гистероскопию(чтобы исключить всякие патологии матки). И в крио я шла общаясь с гематологом(теперь на связи с ней постоянно). Так что я бы хорошенько все проверила,И со спокойной душой вступала в крио.

ттг в норме 2,1 при верхней границе 5,6

а вот нашла интересный анализ коагулограммы, может конечно в лаборатории накосячили но д-димер 839 нг/мл при верхней границе 500.. а остальные показатели все в норме. анализ от 26.10.2017г как сейчас помню что врач сказал что ничего страшного и самое интересное больше в сдаче коалуграмме этот показатель больше не учитывался поэтому я его и не помню. :think1:

завтра пойду узнаю почему так странно все...

а вот нашла интересный анализ коагулограммы, может конечно в лаборатории накосячили но д-димер 839 нг/мл при верхней границе 500.. а остальные показатели все в норме. анализ от 26.10.2017г как сейчас помню что врач сказал что ничего страшного и самое интересное больше в сдаче коалуграмме этот показатель больше не учитывался поэтому я его и не помню. :think1:

Ттг желательно до 2.5 держать. Ддимер такой в протоколе был или нет? Для крови что-нибудь назначали в протоколе? У меня в свежем д-димер больше нормы был,И это на клексане. Имплантации не было

Всем привет снова.

Уже писала вчера.

3 дпп двух пятидневок в свежем длинном протоколе.

При вступлении в протик ттг=2.43

Перед подсадкой ттг=2.76

3 дпп ттг=3.13.

Ре выписала л-тироксин 25 мкг. Нормальная дозировка? Насколько быстро нужно снизить ттг?

Девочки, а кто пьёт эутирокс (купила его 25мг, для начала) - его надо пить за 30 минут до завтрака, а время не важно? А то помню, как-то эндокринолог мне говорила пить до 8-00 обязательно. И еще - если потом поесть позже, часа через 2, это нормально?

Всем привет!

Пью тироксин 5-й год, мне тоже врач говорила что желательно до 8 утра,я встаю всегда рано,в 6-6.30,если иногда засплюсь, то позже пью,желательно пить лучше минут через 40-60,так врач говорила, но в основном завтракаю через полчаса после приема таблетки,все нормально, ттг не растёт, доза у меня 100

Всем привет снова.

Уже писала вчера.

3 дпп двух пятидневок в свежем длинном протоколе.

При вступлении в протик ттг=2.43

Перед подсадкой ттг=2.76

3 дпп ттг=3.13.

Ре выписала л-тироксин 25 мкг. Нормальная дозировка? Насколько быстро нужно снизить ттг?

Ттг высоковат,я бы сейчас пила дозировку 50,хотя бы недельку,а потом можно перейти на 25.Но вы смотрите сами.

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка, спасибо!!! Так и сделаю.

Если снизится-можно будет уменьшить дозировку без проблем? И постоянный мониторинг? Как часто надо сдавать ттг и смотреть его?

• Нравится 1

Всем привет!

Пью тироксин 5-й год, мне тоже врач говорила что желательно до 8 утра,я встаю всегда рано,в 6-6.30,если иногда засплюсь, то позже пью,желательно пить лучше минут через 40-60,так врач говорила, но в основном завтракаю через полчаса после приема таблетки,все нормально, ттг не растёт, доза у меня 100

Спасибо.

Я начну завтра с 25 эутирокса, попробую в 7-50 хотя бы... но в выходные вряд ли долго выдержу по этому времени (спать поздно ложусь), поэтому там будет попозже... Посмотрю дня через 4, чего будет с моим ТТГ - он у меня гипермобильный, может уже отреагирует :-)

Ттг желательно до 2.5 держать. Ддимер такой в протоколе был или нет? Для крови что-нибудь назначали в протоколе? У меня в свежем д-димер больше нормы был,И это на клексане. Имплантации не было

д-дмера не было в протоколе, для крови ничего не назначали..

пересдам с ним посмотрим что покажет а то с 2017 года неинформативно уже..

д-дмера не было в протоколе, для крови ничего не назначали..

пересдам с ним посмотрим что покажет а то с 2017 года неинформативно уже..

Странно конечно. Почему не назначили ддимер мониторить. Сдайте расширенную коагулограмму. И желательно к гематологу,может назначит анализы на мутации бесплатные

НаташкаБеременяшка, спасибо!!! Так и сделаю.

Если снизится-можно будет уменьшить дозировку без проблем? И постоянный мониторинг? Как часто надо сдавать ттг и смотреть его?

Пожалуйста )))

Я уменьшала без проблем. Как-то решила проэксперемтировать ,не пила тироксин 3 недели ,просто как-то разговорились с эндокринологом , как интересно поведет щитовидка без препарата,ттг взлетел до 4-х,я испугалась и начала пить тироксин 150,через 3 недели снизился до 0.04,я так испугалась, у меня и сердце барабанило и одышка была и руки тряслись,недельку не пила,потом на 50 перешла и он поднялся почти до 2-х.Кстати я всегда пила тироксин, но одно время пробовала эутирокс,и хоть это одно и тоже, но почему-то он мне ттг не держит.

Спасибо.

Я начну завтра с 25 эутирокса, попробую в 7-50 хотя бы... но в выходные вряд ли долго выдержу по этому времени (спать поздно ложусь), поэтому там будет попозже... Посмотрю дня через 4, чего будет с моим ТТГ - он у меня гипермобильный, может уже отреагирует :-)

Пробуйте)считаю что 4 дня мало чтобы посмотреть динамику

• Нравится 1

Пожалуйста )))

Я уменьшала без проблем. Как-то решила проэксперемтировать ,не пила тироксин 3 недели ,просто как-то разговорились с эндокринологом , как интересно поведет щитовидка без препарата,ттг взлетел до 4-х,я испугалась и начала пить тироксин 150,через 3 недели снизился до 0.04,я так испугалась, у меня и сердце барабанило и одышка была и руки тряслись,недельку не пила,потом на 50 перешла и он поднялся почти до 2-х.Кстати я всегда пила тироксин, но одно время пробовала эутирокс,и хоть это одно и тоже, но почему-то он мне ттг не держит.

Пробуйте)считаю что 4 дня мало чтобы посмотреть динамику

Ну всё равно буду кровь сдавать - до кучи и его гляну, если будет без изменений, то и ладно пока, а вот если выше станет, то дозу увеличу до 50.

• Нравится 2

Странно конечно. Почему не назначили ддимер мониторить. Сдайте расширенную коагулограмму. И желательно к гематологу,может назначит анализы на мутации бесплатные

Ну я думаю что никто не обратил внимание птому что все основные показатели в норме а расширенную врач не давал. Попрошу

а что за мутации? никогда не сталкивалась

Девочки, доброе утро. А кто знает что делать, если ТТГ 0,29, при норме от 0,4?

Несколько лет был в пределах 0,4-0,5, а сейчас на эстрогенах стал впервые ниже нормы.

генетические мутации на тромбофлебию 12 показателей. Коагулограмма не норму надо смотреть, а границы. Например, АЧТВ может быть 23 (нормы лаборатории 23-35), вроде «норма», а на самом деле показывает очень густую кровь! Поэтому тут все не просто так. С мутациями к гематологу и чтобы готовил к протоколу. Кровь в обычном физиологическом состоянии может быть нормальной, на гормонах значительно меняться.

Девочки, доброе утро. А кто знает что делать, если ТТГ 0,29, при норме от 0,4?

Несколько лет был в пределах 0,4-0,5, а сейчас на эстрогенах стал впервые ниже нормы.

у меня падал во время Б до 0,06. Отменила йод. Приблизительно 1-1,5 месяца поднимался до 1. Ничего страшного не случилось.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо. Я только Фемибион 1 пью, йода отдельно нет. Буду его отменять.

Перейду отдельно на витамины.

Доброе утро, девочки.

Поддержите меня, пожалуйста.

4 дпп двух пятидневок, вчера после поездки по кочкам пропало ощущение наполненности внизу живота. И даже укол хгч 1500 его не вернул. Сегодня с утра уже проревелась.

Криошек нет.

Вот вообще не ощущаю ничего: ни груди не болит/не набухла, ни живот не надут (0-3 дпп был надутый), ни мало-мальской бессоницы, и даже тест после укола в 1500 (второго, первый был в день переноса) не полосатится ярко, ни частых пописов, вот вообще никаких ощущений! Все, КАК ОБЫЧНО.

Сегодня очень плаксивое настроение, и я чувствую себя виноватой в том, что по кочкам поездили(.

П.с. для ттг, кстати, л-тироксин 50 мкг начала принимать.

Elena8686,  с недельками вас с крошками! Родов в срок!

• Нравится 1

Goosel//,  отсутствие признаков - самый верный признак) не паникуй, а просто верь!

Кстати я тоже л тироксин постоянно пью. Звонит будильник, я пью таблетку, потом утренние процедуры и после уже завтрак. Уже почти год в таком режиме. В выходные во сколько просыпаюсь, тогда и пью табл, главное кушать не раньше чем через пол часа.

• Нравится 2

Goosel//,  поездка по кочкам никак не влият это 100%. Грудь болит от гормонов, ну или не болит. Я в прошлом цикле без подсадки тоже на гормонах была и грудь болела, а сейчас не болит. И в прошлуб Б вставала 2-3 раза за ночь, а сейчас утром просыпаюсь и особо в туалет не хочу. Пусть обе крошечки на все 9 мес крепятся! А для тестов рано. На 4 дпп был кристально чистый. Я даже поплакала )

• Нравится 1

Goosel//, кочки вообще никак не влияют, не трепи себе нервы. У меня в первом крио когда имплантация была, тоже никаких ощущений не было. Еще и на даче кабачки и морковь сажала до 5 дпп, ползала между грядками..а до дачи 100 км ехать, из них 20 км тоже не идеальная трасса. На 6 дпп тогда только тест сделала, вторая слабая полосочка была, да и то не планировала делать тест...если бы не начало кровить, то до анализа не стала бы и покупать их. На форуме еще не видела того у кого на 4 дпп тест полосатился

dasha 210689, Привет! Всё забываю спросить у тебя. Какого тебе эмбриона по качеству переносили? Раньше была уверенна что криошки не делятся, но твой случай...покоя не даёт. У меня сейчас 5 Э осталось, почти все 4 АА, 4 по 2 на одной соломинке и 1 на одной. Хочу 2х подсаживать, но так боюсь если разделятся. Тройню мне точно не выносить, придётся редукцию делать, так переживаю из-за таких мыслей.

• Нравится 1

Goosel//, не переживай, признаки все от поддержки были, так что отсутствие признаков вполне может оказаться тем самым беременным признаком :). У меня перенос только завтра, так у меня уже сейчас и грудь чувствительная, и живот, и пописы частые...

• Нравится 1

Полина-малина, ну смотри, первое узи мне было назначено на 20 дпп, а сб отправили смотреть через недельку, на 28дпп. очень, надеюсь, что они будут :molitva:

Полина-малина, а ты на узи когда?

Девочки, через час еду за детками! Звонила эмбриолог, типа Вы хотите хэтчинг, или нет - решила, что одному делаем, одному нет, чтобы по окну подстраховаться. Кому сделаю хэтчинг может пораньше выклеваться, а кому нет попопзже, может так подгадается под окно раннее или позднее...

Ну, это мои мысли такие, а по факту фиг знает как они там :D

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...