Кына 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Катюша2010, если вдруг еще не отдали, я с вами соседка, можно как то пересечься. Я бы с удовольствием забрала. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, ну смотри, первое узи мне было назначено на 20 дпп, а сб отправили смотреть через недельку, на 28дпп. очень, надеюсь, что они будут Полина-малина, а ты на узи когда? Во вторник на прием, это получится 17ДПП, не знаю будет ли УЗИ.. Сегодня первый ДЗ, трясусь вся :strashno: Ты обязательно услышишь любимые сердечки по-другому быть не может 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nikita79, удачи вам!!!! все будет хорошо! а стоимость у вас зависит от кол-ва эмриончиков, которым делают хетчинг? мне делали обоим эту процедуру, но на цену это не влияло. Полина-малина, я этот вот прием промежуточный как раз и пропустила. тоже надо было на него идти, а 26.10 на узи первое. я пошла сразу на прием 26.10 и ре мне посмотрела. что там и как) держу кулачки, чтоб уже все видно было у тебя во вторник! @@@@ Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, через час еду за детками! Звонила эмбриолог, типа Вы хотите хэтчинг, или нет - решила, что одному делаем, одному нет, чтобы по окну подстраховаться. Кому сделаю хэтчинг может пораньше выклеваться, а кому нет попопзже, может так подгадается под окно раннее или позднее... Ну, это мои мысли такие, а по факту фиг знает как они там Очень умнО держу кулачки на удачу и // Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nikita79, удачи вам!!!! все будет хорошо! а стоимость у вас зависит от кол-ва эмриончиков, которым делают хетчинг? мне делали обоим эту процедуру, но на цену это не влияло. Полина-малина, я этот вот прием промежуточный как раз и пропустила. тоже надо было на него идти, а 26.10 на узи первое. я пошла сразу на прием 26.10 и ре мне посмотрела. что там и как) держу кулачки, чтоб уже все видно было у тебя во вторник! @@@@ Да, как я поняла, это стоит у нас 4 тыс. на одного (но я не из-за цены, по фиг уже, я из-за стратегии ) Ссылка на это сообщение
slslsl 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, а на УЗИ слушать СБ во сколько недель зовут? С иду на 28дпп. Ре говорит рано.... Ну не могу я больше ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Очень умнО держу кулачки на удачу и // Спасибочки!!! Отпишусь, как и что... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибочки!!! Отпишусь, как и что... Ждем тебя вместе с детками! :sling: Ссылка на это сообщение
Goosel// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мила411, удачного переноса. Nikita79, забеременительной подсадки! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) С иду на 28дпп. Ре говорит рано.... Ну не могу я больше ждать! Как я тебя понимаю ))) Я уже и врача нашла, у кого беременность вести, как только СБ подтвердится, сразу контракт пойду заключать, прям в тот же день.. Изменено 31 октября 2018 пользователем Полина-малина 3 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Goosel//, кочки вообще никак не влияют, не трепи себе нервы. У меня в первом крио когда имплантация была, тоже никаких ощущений не было. Еще и на даче кабачки и морковь сажала до 5 дпп, ползала между грядками..а до дачи 100 км ехать, из них 20 км тоже не идеальная трасса. На 6 дпп тогда только тест сделала, вторая слабая полосочка была, да и то не планировала делать тест...если бы не начало кровить, то до анализа не стала бы и покупать их. На форуме еще не видела того у кого на 4 дпп тест полосатился dasha 210689, Привет! Всё забываю спросить у тебя. Какого тебе эмбриона по качеству переносили? Раньше была уверенна что криошки не делятся, но твой случай...покоя не даёт. У меня сейчас 5 Э осталось, почти все 4 АА, 4 по 2 на одной соломинке и 1 на одной. Хочу 2х подсаживать, но так боюсь если разделятся. Тройню мне точно не выносить, придётся редукцию делать, так переживаю из-за таких мыслей. Качество не знаю. В эмбриол.листе просто написано было М. Морула я так полагаю. Переносили 2. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, 6,5-7 недель, калькулятор хгч говорит, что сб слышно после 17 000 ) Nikita79, удачи и пусть план сработает на все 100%! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, На 20 дпп увидели ПЯ А на 27 дпп СБ 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Как я тебя понимаю ))) Я уже и врача нашла, у кого беременность вести, как только СБ подтвердится, сразу контракт пойду заключать, прям в тот же день.. А я вот как раз не знаю куда податься. Буду думать после сб+. Мне кажется я буду раз в неделю на узи бегать. У меня есть фетальный доплер. Интересно с какой недельки можно сб поймать. Ссылка на это сообщение
marina21051995 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А я вот как раз не знаю куда податься. Буду думать после сб+. Мне кажется я буду раз в неделю на узи бегать. У меня есть фетальный доплер. Интересно с какой недельки можно сб поймать. С 12 недель говорят Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Zlatenika, Вроде на домашнем доплере с 9 или 10недель только Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) А я вот как раз не знаю куда податься. Буду думать после сб+. Мне кажется я буду раз в неделю на узи бегать. У меня есть фетальный доплер. Интересно с какой недельки можно сб поймать. Я останусь в ПМЦ, где ЭКО делала и пойду к Шамановой Марии Борисовне, она зав.отделением невынашивания, гематолог, много хороших отзывов. Помогала мне к этому протоколу готовиться. Очень понравилась, ждем СБ с ней вместе Изменено 31 октября 2018 пользователем Полина-малина 4 Ссылка на это сообщение
slslsl 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Zlatenika, Обязательно буду допер приобретать) производителя не посоветуете? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Кстати, доплер уже тоже есть, но я еще не вникала )) Изменено 31 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
slslsl 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Audrey, Как твои дела? Как самочувствие твоё? Ссылка на это сообщение
Мила411 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мила411, удачного переноса. Nikita79, забеременительной подсадки! Спасибо, удача нам всем ой как нужна! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем доброе утро) Кстати, доплер уже тоже есть, но я еще не вникала )) Привет, а что за доплер? какая марка и цена? тоже планирую себе взять Ссылка на это сообщение
Amiran 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, а на УЗИ слушать СБ во сколько недель зовут? лучше на 26-28 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 slslsl, приветик! да с переменным успехом. вчера колбасило - и тошнотики и давление чуть выше обычного, но высокое для меня. Еще же время у нас перевели на час. теперь с мск разница и вставать приходится на час раньше, не высыпаюсь жутко. Хотя вчера легла в 22, сегодня в 7 еле-еле глаза разлепила. Да еще и ощущение заболевания появилось утром. Горло чувствую. Пью чай с лимоном, стараюсь не разболеться. Ты как? токс есть? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро) Привет, а что за доплер? какая марка и цена? тоже планирую себе взять Допплер фетальный KN 2000+1 цена 12 870 руб Изменено 31 октября 2018 пользователем Полина-малина 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения